Как же я не навижу эту страну, я хочу жить в США. Я патриот США, неужели самой великой стране на свете не нужны такие преданные ей люди, патриоты, тем более с другой страны. Да я готов все тут бросить чтобы стать гражданином США. Я буду петь гимн по утрам и целовать флаг. Я хочу ходить по улицам нью йорка и улыбаться людям, а они будут улыбаться мне в ответ. Мне надоело жить в этом мраке, среди этих серых панелек и мусорных баков. Тут одни гоблены ебучие а не люди, бабки, хачи, пидорахи, бомжи вонючие... Я не заслужил это все!!!
>>133159302 (OP) Ты дастоен лутшева!!! Езжай в ну йорк в гарлем! ето самий културный роен все улыбаютса, дадут тебе гражданства сразу и дом в пригороде!!! САМ ТАК ПЕРЕЕХАЛ
Лел. Про гоблинов соглашусь, но твой манямир насчет того, что США это рай на земле меня пугает. В отличие от Рашки, там реально нужно вьебывать, еще охуеешь от кредитов и бытовухи в целом. Там менталитет у народа другой, хуячить надо. В Рахе уйма способов заработать бабла, много ниш свободных, тогда как в Мурике охуеешь крутиться.
>Я патриот США, неужели самой великой стране на свете не нужны такие преданные ей люди, патриоты, тем более с другой страны.
Нужны. Но нужны они в россии. Вспомни, как в время иракской кампании такие вот патриоты мишени для ракет расставляли около правительственных зданий, а заодно и у дома соседа, которому 100 динаров задолжал. А там и столь ненавистную школу можно пометить.
Искусственная люмпенизация. Быдло должно жить в говне, зарабатывать барину на яхты и шипеть на соседа, который этого не хочет. 1) Уровень и ритм жизни, держащие в привычно перманентном неврозе, нарушающим мыслительную и остальную нервную деятельность. Низкие доходы при повышенных стрессах, минимуме/отсутствии личного времени и пространства и просто малой степени свободы. 2) Культивирование ненависти. В унылой желчной мракобесной форме вечно идет поиск ВРОГОВ. ПИНДОСЫ/ФОШИСТЫ/ЕВРЕИ/ПИДАРЫ/ЛИБИРАХИ/НЕБО/АЛЛАХ. 3) Навязывание тупиковых мыслительных и поведенческих моделей. В основном, пренебрежения пытливостью разума, а также светлыми цивилизованными тенденциями.
Надеюсь, когда вову скинут, ко власти придут не совки и тв будет свободным и независимым. Это же основной источник опидорахивания, блять. Думаете, в каких-то генах дело? Сравните менталитет в северной и южной Кореях.
>>133159302 (OP) >не навижу Ты там не нужен. >патриот страны, в которой никогда не был > неужели самой великой стране на свете не нужны такие преданные ей люди, патриоты, тем более с другой страны. Разве что как пушечное мясо
>>133159302 (OP) Я тоже, братан, так хочу. И... я нашёл выход. Я переехал в Белгород. Там охуенно, там прямо всё, как ты сказал, только без этого показушно-дурацкого целования флагов и американских полицейских ботинок. Я шёл по Богданке и улыбался людям и люди улыбались мне. Я говорил им "Доброе утро", а они мне отвечали "И Вам доброе!". Разноцветные дома радовали взор, зелень деревьев шелестела на тёплом ветру и я сказал себе: "наконец-то я дома..."
>>133159981 >Не пезди, сука. в СШП даже сраному уборщику толчков платят 2500$ в месяц. Блядь и ведь ни один уборщик толчков в Асашае, никогда не видел этого мужика с гигантской зарплатой... Ой ору - ты хоть сначала матчасть почитай, а потом кукарекай.
>>133159818 Вот на Украине хорошо теперь по свободному телевидению показывают гениталии и обсуждают подробности личной жизни гомосеков. Мечта либерала!
>>133159818 Пидараха опидарахивается очень быстро. Например, коммуняк в Литве стреляли до 1975(!) года, в БССР до 1960, в УССР до конца 50-х. То есть, уже и спутник полетел, и Гагарин, и Брежнев пятюжды героем стал, а у этих ребят война все не закончилась. Пидараха же, как начал жрать дерьмо в 17-м по своей воле, так 99 лет этим и занимается, всячески оправдывая своих царьков с горбатыми носами.
Почему пидараха с Черноземьями и недрами нефте-газовыми живет в 12 раз хуже финна, который за полярным кругом оленя пасет, пидараха не знает. Думает, происки Обамы.
>>133160098 Дебик, минимальная зп в СШП 9$ в час. Рабочий день 8-10 часов в день. Это 90 баксов в день, или 2250 баксов в месяц (или 2700 если работать без выходных). За счет прогрессивной шкалы налогов на руки он получает не меньше 2к баксов.
>>133160320 Из которых ДО 1к отдает за хату, остальное на покушать и попить. В принципе, ничем не отличается от жизни в пидорахостане. Разве что картинка за окном приятнее и новее. Но после того, как привыкнешь к ней - станет такой же обыденной.
>>133159302 (OP) >Я хочу ходить по улицам нью йорка и улыбаться людям, а они будут улыбаться мне в ответ А что тебе мешает это делать сейчас, балбес? >Мне надоело жить в этом мраке, среди этих серых панелек и мусорных баков А там у тебя будет все по умолчанию? >Тут одни гоблены ебучие а не люди, бабки, хачи, пидорахи, бомжи вонючие А там не люди, бабки, мексиканцы, жирные, реднеки, бомжи вонючие >Я не заслужил это все ряяяяяя я хочу быть миллионером и няшу 10/10 и ничего не делать при этом. Охуенно жить можно везде, дело в тебе. Если ты хуесос без ничего, то жить хуево ты будешь и тут и там, нодискасс.
Алсо иди лучше дочитай то, что тебе на лето учитель литературы задал, мамкин либрал.
>>133160387 да ебать, ты реально веришь в эту минимальную ставку? >>133160320 Удачи, во первых найти работу на которой тебе будут платить эти деньги, удачи их получить, а самое главное: с умом потратить и не загнуться от смерти (ведь зп ты считаешь NY, а аренду в джерси, а то и еще глубже в жопе).
>>133160462 >Из которых ДО 1к отдает за хату И все равно имеет в сухом остатке в 3 раза больше, чем средний пидарахен. А учитывая, что в сшп цены на авто и технику в 2-3 раза ниже, чем в рашке, то его жизнь по сравнению с жизнью пидарахена - это белый господин и червь-пидор
>>133160602 > в 2-3 раза ниже 1) Пруфцы давай уж. 2) Кто тебе продаст машину, если у тебя кредитной истории нет? Хочешь жить в СШП - готовься к бомжеванию первые лет 5 и не нужно мечтать ни о чем. Жизнь понаехов тяжела всегда и везде
>>133159987 На западе нет такой ситуации, что все телеканалы принадлежат либо государству, либо газпром-медиа. Там просто невозможна одинаковая пропаганда одновременно по ВСЕМУ тв, как у нас. На одном топят за Хиллари, на другом — за Трампа, на третьем — за музыкальных звезд. Не нравится — переключаешь на мультики или Дискавери.
Не понимаю, почему именно США, ОП? Почему не Канада и Австралия? По мне так в разы годнее эти две страны, чем США. Они хотя бы народ свой на убой не отправляют, да и доходы в Австралии выше у среднего специалиста. Но если ты метишь в супер-менеджмент, тогда да, таки нужно в СШП
>>133159302 (OP) Тупой долбоеб, который даже не был в США, чето там кукарекает, кек. А по факту, Штаты это такая помойка с красивой оберткой, в которую еще и хер попадешь. Я если бы и хотел где-нибудь жить за пределами РФ, то в какой-нибудь маленькой успешной европейской стране, вроде Австрии.
>>133159302 (OP) > Я не заслужил это все Чего ты не заслужил долбоеб? Здесь никому не нравится, хули ты сопли развесил.
Вообще читай Достоевского. "Что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю - мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал. Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. "
>>133160751 Жиды не дают жизни народу. Ресурсы - народные, а по факту, идут жидам в правительстве и олигархам, а так же огромной армии мусоров и гэбни, которые их от нас с тобой защищают. Мы же, работая за копейки, эти самые ништяки для них производим.
>>133159302 (OP) Почему все дрочат на США? Я сейчас не буду защищать Россию, но почему США-то, блядь? Есть же десятки стран, которые дают америкосам за щеку, по части уровня жизни, медицины, образования, менталитета людей.
>>133160705 Совсем деградант что ли? Приходишь на авторынок и покупаешь первую телегу 2000-го года выпуска за 2000$. Тебе разве что паспорт и права нужны чтобы ее купить и все блять.
>>133159818 >Надеюсь, когда вову скинут, ко власти придут Ко власти придут те, кого поддержит электорат. В России основная доля электората - Совки, ПГМ, бабушки и вата. Это 80-90% населения.
1) С таким населением никто никого не скинет 2) Дальше придет точно такой же царек.
Вы лучше молитесь на то, чтобы они понавводили еще больше законов и запретов, чтоб они вам интернеты перекрыли, тогда может пидорашки и позлятся
Если ты сыч одинокий и получаешь низкую зарплатку (не более пол ляма рублей в год), то в США налаги будут как в Россиюшке и даже чуть ниже (зависит от штата)
По индексу бигмака товары в Россиюшке обходятся вдвое дороже, чем в США
Так что если есть амбиции и желание платить большую часть ЗП за съём и хавать шлак вместо мамкиных борщей - оно того стоит, поравалить
>>133161594 > Я эталонный Россиянин, вообще-то > Вы лучше молитесь на то, чтобы они понавводили еще больше законов и запретов, чтоб они вам интернеты перекрыли, тогда может пидорашки и позлятся
Тред не читал, ОПа (зеленую пасту) уже обоссали, пояснив что рашка и пендостан - сорта говна, и валить нужно в чистые от исламских мигрантов страны гейропы?
>>133161638 Так уезжай. Нужны: 1) Вышка инженерной специальности 2) От 3 до 5 лет опыта работы по профессии 3) Знание ингриша И спокойно подаешь анекту а рассмотрение. В Австралии и Канаде существуют прекрасные миграционные программы.
>>133161362 Делать здесь нечего, а там повьебываить и в кругосвет уехать.да ваще ты тупой хуесос, нахуй ты споришь, очевидно что там жизнь лучше, особенно когда у тебя есть желание и возможность зарабатывать и рости
>>133161418 В Армении из ништяков - две горы, которые жиды отдали туркам. Страна, в которой нет вообще нихуя. Зато армянских каналов у меня идет 17 штук. Это на 3кк населения. В Беларуси 5 штук на 10кк. При этом, белорусы ну нихуя не нищие.
>>133161775 А он продолжается. Людей Заебало аоровство президента и всех остальных государственных подсосов и они ворвались в полицейский участок и взяли заложников Но все сделали неправильно и в итоге пользы нет
>>133161673 Люди, которые всем вечно недовольны, очевидно же, а именно: вата, ПГМ, бабки и совки. Я при любом раскладе всегда буду топить за ту власть, что есть в этой стране и всем всегда буду доволен.
>>133159414 А что не так? У вас люд действительно доброжелателен, в массе своей. Ну, по сравнению с постсоветским пространством, конечно же. мимо не ОП, прибалт, прошлое время провёл в НЙ
>>133161894 Лол, ну так страдай, долбоеб, кто тут виноват-то тогда? Виноват в твоей судьбе только Ты, не надо винить плохой вид из окошка хрущевки и бабок в трамвае. Ты заслужил это, милый мой дорогой дружочек. Надо в школе было учиться на пять и четыре, а не сидеть на уроке истории и балду гонять
>>133159302 (OP) Че сегодня за день у пидорашек, один с зарплатой 100к кричит рашка пидорашка, ты еще тут ЗАСЛУЖИЛ НЕ ЗАСЛУЖИЛ. Если вы пидоры живете в рашке и жрете говно, не выходите на улицы, что с вас взять? Значит ЗАСЛУЖИЛИ ебт))
Я не понимаю этот дроч на америку. Там же говно. Образование стоит под 200к долларов, кругом дикие негры-бандиты, постоянная стрельба из-за свободно продаваемого огнестрела, беспредел полицейских с забиванием дубинками до смерти, огромные налоги, тотальная слежка и отсутствие свободы слова. В России тоже, конечно, не идеально, но я все равно не понимаю почему дрочат именно на США, когда есть более ламповые места, типа Австралии, Новозеландии или Канады.
>>133161677 Вот кстати, почему в пятёрке такое унылое и не запоминающееся радио? В гташечках радио всегда было неотъемлемой частью всеобщей атмосферы: гейм фм в трёхе идеально гармонировала с серым и дождливым городом, флэш фм в вайсе с такими-то восьмидесятыми, розовым неоном и пальмами, радио лос-сантос в СА с ниггерскими разборками западного побережья, владивосток фм в четвёрке с русскими кварталами и иммигрантами, а в пятёрке? Я не говорю, что пятёрка - плохая игра, нет, игра замечательная, но это радио... Meh.
>>133161908 А с чего ты решил, маленький мой, что ты можешь возвыситься надо всеми теми людьми, которых ты перечислил? С чего ты, моё солнышко, решило, что ты имеешь право, категоризировать жителей самой большой в мире страны, да еще и ярлыки навешивать? Ёбаный в рот, как же вы меня заебали мамкины максималисты. Как вам ещё тут будет житься, если вы как говорите 80% граждан, вам блядь вовсе не сограждане??? Схуяли вы блядь лучше? Ответь мне.
Двачую опа, самая охуенная страна на земле и я очень хочу свалить туда. Сейчас живу в англоязычной стране, так что проблем с языком не будет. Есть пидорашкинская никому не нужная вышка, поэтому по работе вариантов свалить пока не вижу. И да, заебали ольки с кудахтаньем о мытье сортиров, почему никто не говорит про такой охуенный вариант как "получение гринки - поход в армию (можно вступить в coast guard и бабахов убивать никто тебя не пошлет) - получение гражданства - работа в полиции. Все, ты уже белый гражданин с льготами, достойной зарплатой и пенсией, и ничто не будет напоминать тебе о прошлом в Мордоре.
>>133162253 Я не понимаю этот дроч на россию. Там же говно. Образование стоит под 200к рублей, кругом дикие чурки-бандиты, постоянная стрельба из-за кавказ сила-остальным огила, беспредел полицейских с забиванием дубинками до смерти, тупая система налогообложения, тотальная слежка и отсутствие свободы слова с пакетом Яровой. В США тоже, конечно, не идеально, но я все равно не понимаю почему дрочат именно на Россию, когда есть более ламповые места, типа Казахстана, Украины и Белоруссии.
>>133162333 Ой прекрти все. Даже если просто от балды взять цифру и сказать что мусульман в европе 20 миллионов, да хоть 50 это будет 5 или 10 процентов от общего населения. В рашке одних только таджиков больше.
В Германии даже официальных турков 3 миллиона всего. Я уже не говорю о том что все эти ужасы про мигрантов один большой пиздежь основанный на раздувании единичных случаев.
>>133162340 Да. У меня в отличие от нытиков либерах все есть и все меня устраивает. Материально ни в чем не нуждаюсь. Если ты нищий ты будешь нищим везде, это только твоя проблема.
>>133162049 Бля, ну я найду тебя. Хотя, зачем?! Я снимаю однушку неподалёку от Мегагринна, я по выходным привожу к себе красивых первокурсниц из БГУ и Копера и нещадно их трахаю. Завидуй.
>>133162395 Я вообще гной и понос, что ты что ты, родненький ты мой россиянин. Я самый обыкновенный гной и раб системы, не нужно делать из меня что-то большее, я на это не претендую и вообще всем доволен
>>133162543 Конечно проиграл, тебе больше ничего и не остается ведь я взял цифру в 20 раз превышающую реальную но даже это стало причиной того что ты жиденько обосрался.
>>133162543 Давай еще больше сделаем тебя обосраться. Даже если мы возьмем всю 77 миллионную турцию и перевезем ее в Германию то это будет всего лишь 16 процентов от общего населения Европы. В рашке узбеков больше как уже сказал выше.
Надо ребятушки работать и зарабатывать, тогда мысли об асашае не посещают, я со своей двухой зелени в Россиюшке себя отлично чувствую. Да и еще кое-какой гешефт имею, так що все эти разговоры в пользу нищих (и да, у меня есть грин карт, она просрочена давно, но есть, это я когда был мамкин абитуриент тоже говорил, что свалю).
>>133159302 (OP) Это делает тебя несчастным, твои желания, страхи. Ты не будешь счастлив пока не избвишься от этого говна в голове. И я не говорю что уехать из России в США это плохо, я и сам хочу уехать в Англию, так как то общество мне более подходит, я жил там и вернусь туда так или иначе. Как бы это бонально не звучало, мир не делится на чёрное и белое и во всём надо искать свои хорошие моменты. Злоба и ненависть, разрушают разум.
>>133159302 (OP) Мне настолько трудно поверить в каком заблуждении может прибывать человек, проецируя особенности своего менталитета, обезображенного советским режимом, на общество которому чужда предвзятая необоснованная воинственность и ксенофобия по отношению к тому или иному народу. Поверьте, ни один американец в здравом уме никогда не отягчит себя даже скрытой неприязнью к русскому человеку, напротив, в России узнают в первую очередь родину великих творцов культуры, Толстой, Достоевский, Пушкин, Чайковский, Менделеев, все это имена нарицательные мирового имиджа России, даже любой подросток с восхищением и горящими глазами проговорит вам эти имена когда вы скажете ему что вы из России, не говоря уже о зрелом поколении. А вам все интригу подавай, скандал, вот бы только поделить кого на своих и чужих, и в пьяном угаре разорвав у себя на груди рубаху кинуться с кулаками и ревом в драку, как все равно что скот бессловесный. Я понимаю тех кто хочет бежать из России, ибо они бегут от людей, озлобленных на всех и вся, именно от них они и бегут, а не от нищеты и разрухи(вспомните царские времена, когда быт крестьянина был бедственно скуден, но при этом это были времена когда духовность(да, ты не ослышался, духовность и православие!) было на пике развития и породило тех столпов чистоты и нравственности на которых и выросли целые поколения людей, которые называются русскими. Но были революции и был социализм, который длился дольше чем любой другой режим в любой стране мире, под его влиянием многие люди изменились в худшую сторону, прежнюю сердечность и душевность сменила полная их противоположность-озлобление и шовинизм. И тут опять таки важно помнить, что Россия это вовсе не эти люди, не та часть озлобленного социума, остающаяся преданной своей слепоте со времен коммунизма, Россия это прежде всего дух который живет в ее земле и бескрайних просторах, Россия это то небольшое общество светлых и добрых людей, на ком держится сегодня ее нравственность и культура, и мы можем только надеется что с нынешним молодым поколением их станет все больше и больше.
>>133162855 Добавляем к твоему поносу еще Ливию и Сирию. Перевозим обе страны нетронутыми прямо в Берлин и Марсель. Вуаля. Теперь арабов и турков в ЕС ЦЕЛЫХ 21 % от общего населения. Вау как это много. Загнивают клятые гейропейцы под гнетом турков и арабов.
>>133159302 (OP) >не навижу лол >преданные ей люди, патриоты, тем более с другой страны Никому не нужны перебежчики, ведь известно, что если однажды предал, то предаешь и во второй раз.
>>133163037 Согласен с этим аноном на 100%. После вышки не стал валить из своей 60к мухосрани. Осел здесь. Пробок нет, жилье доступное. За 5 лет заработал себе на квартиру в 160кв.м. и средненькую иномарку. Одноклассники/одногруппники, которые съебали в ДС/ДС2 не верят, пока сами не увидят. Причем я сейчас особо ничего не делаю, просто получаю деньги. А они там пашут как проклятые, и некоторые, как рассказывали по 4-5 часов в день тратят на дорогу с работы/на работу. Разве это жизнь?
Кстати, все кукаретики мол "цены, налоги, ко-ко-ко", как вы объясните это? Когда каждый четвёртый в /g/ имеет как минимум 1060 в десктопе и макбук/thinkpad/другой годный ноутбук, а мы со своими зарплатами едва можем позволить ссаный ноутбук?
>>133163402 Посленовогодние дни прошли в Германии под знаком инцидента в Кельне, где в ночь на 1 января около 90 немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов, а другие жители города пожаловались на агрессию беженцев. В Кельне прошли массовые столкновения между националистами и их противниками, однако в целом, согласно опросам, около половины немцев боятся мигрантов и выступают за ограничение приема беженцев.
>>133163020 >Я понимаю тех кто хочет бежать из России, ибо они бегут от людей, озлобленных на всех и вся, именно от них они и бегут, а не от нищеты и разрухи а вот я как раз хотел сказать, что это субъективная причина, единицы из тех, кого все считают злыми, реально таковыми являются. И никто и никогда не разгадает загадку русской души. А большинство иммигрантов возвращаются обратно, уткнувшись в те же проблемы, только в стране где ты нихуя не знаешь язык (даже если думал наоборот), у тебя нет близких, и все что ты можешь это: ОКЕЙ ГУГЛ.
>>133162496 Найти ты можешь только след моей залупы на своем языке, а я переехал в годный частный дом и вспоминать не хочу эту ебаную душную коробку. Благо ее продали нахуй. А на счет студенток хз чему завидовать, сам учился в копере учился.
>>133163637 У тебя же мозгов не хватит кроме как к орфографии приебаться а потом играть от этого. потому что ты тупой, прям как двачер, ой, погодите-ка, а где мы?
Жил в Америке почти год . В Нью Йорке, в Нью Джерси. Из своей жизни там я понял, что никогда больше не останусь в этой стране. Если наши полицейские берут взятки, то их полицейские пиздят черных руками и ногами, иногда и стреляют. Компромиссов абсолютно никаких.Говорите в России бюрократии много? В Америке с этим все куда хуже, и если у нас в поликлинике сказать "ну пожалуйста-пожалуйста" и тебя пустят, то в Америке выведут с охраной. Я ездил туда с надеждой развития своего бизнеса (учредители американцы) , но если в России ты нанял пару чурок, открыл свою ип и подкинул бабок губернатору и все на мази, то в Америке ебалы с этим гораздо больше. Я уже молчу и про налоги. Налоги составляют почти половину твоей зарплаты, может 35%, если ты без машины . В НЮ приходилось каждый день ездить через мост в Манхеттен, а этот мост сука платный , как и большинство других мостов. Стоимость на парковки уберогромная ~20$ полчаса ,даже солидные богатые американцы катаются на метро.
Если ты считаешь, что уровень жизни в Америке лучше, то ты очень сильно ошибаешься. Отъехав за город видишь такие-же деревни, все полузавалено и Полуразрушено. В городе так же полно бомжей, бездомных, торгашек возле станции метро, только не клубникой-земляникой, а какой-нибудь ненужной барахолкой. Люди одеваются так, что смотреть страшно, цвета не сочетаются, разве что у них эта одежда бредовая и если там она стоит 10$, то у нас 150-200$
Единственные плюсы в Америке- это пенсии. Пенсии действительно солидные, был в лас Вегасе и офигел, что 80% посетителей- пенсионеры. Так же офигел с работы ГАИ при ДТП. Все очень быстро, чётко и внятно, а главное, что после жта тебе не нужно бежать в страховую и слышать отказ из-за неправильно составленного протокола. Страховые сами друг с другом выясняют отношения и по результатам тебе выплачивают компенсацию, пропорциональной той сумме , которую ты платишь страховой. Те "дороже страховая - больше выплат". Но стоят они пиздец как дорого, а после ДТП завышают тебе цену на 20%, потом на 50 и тд.
в России принято, что без высшего образования ты никто. В Америке почти точно так-же, но диплом о высшем все-таки играет свою роль. Продавец консультант получает 5$/час, продавец консультант с высшим 8$/час , так же это относится к официантам, и прочему сервису. Солидные зарплаты только у бизнесменов, адвокатов, врачей и полицейских , у них быть врачом это что-то вроде степени превосходства.
По поводу околотолерантности тоже молчу. Смотреть на парочку мужиков, страстно целующихся на центральной площади- не самое достойное .
В общем, если ты готов отдавать половину з/П на своё содержание, оставшиеся 30 процентов на еду и шмот и если повезёт наскребёшь на парковку, то добро пожаловать в Америку.
>>133164582 Почему? Мне нравится Лондон, да, народа дофига и много минусов, но я люблю когда вокруг много людей. Я там учился полгода, конечно за это время весь Лондон не узнаешь но всё же.
Да я готов все тут бросить чтобы стать гражданином США.
Я буду петь гимн по утрам и целовать флаг. Я хочу ходить по улицам нью йорка и улыбаться людям, а они будут улыбаться мне в ответ.
Мне надоело жить в этом мраке, среди этих серых панелек и мусорных баков. Тут одни гоблены ебучие а не люди, бабки, хачи, пидорахи, бомжи вонючие... Я не заслужил это все!!!