Можно ли заработать в интернете хотя бы 5-10к в месяц на еду?
Исходные данные: 18 лвл, социофоб(вылезаторствовать не буду, хочу просто ненапряжно жить и получать удовольствие от игор и аниме), никуда не поступаю, ничего не умею, есть 35к руб, которые заработал мытьем полов.
Мамка сказала, что позволит жить с ней, если буду хотя бы сам себя кормить/оплачивать интернет/покупать шмотки и т.д.
19 лвл хуй в треде. 3 года назад раскрутил Впараше один паблик, после милионного подписчика его продал за 250 к, при том что в рекламу этого самого паблика влил около 40 к. еще 300 к добавил дядя, взял себе на эти бабки машину. Сейчас занимаюсь тем же самым, но уже не один, есть тройка человек которым плачу за работу. Если у тебя дохуя свободного времени, то занимайся раскруткой. Нихуевая тема
>>133154712 (OP) Да можно. Но я великий добень и проебал свою кормушку. Ебашил на Форексе (доллар/золото) 50-200 бачей в день, при долларе в 35. Вбросил тогда косарь далларов и торговал джва года. Вот время было... (
>>133157469 Ну объясни мамке, что к чему. Скажи что ты деньги так зарабатываешь в стиле "не рухай мене маманя шо под щофэра лэгла, ты сама мене велела заколымить на дрова"
Лучше тараканов лечи в своей голове, взрослей и избавляйся от инфантильности. 18 лвл и не работал никогда, пиздец ... Чем раньше начнешь меняться, тем быстрее у тебя в жизни начнутся положительные изменения.
>>133157600 Да ладно тебе, я не стимошкольник. Реально жопа сейчас полная. Вчера еще только зря бабки потратил сгоняв на собеседование, там тупо кидалово оказалось. Мне реально только 50р и надо чтоб инет оплатить, на 4 дня хватает.
>>133157955 Да хуле там, мне 23, 2 вышки, сука никуда не могу устроиться. Ебашил в такси, но там не выгодно. Половина денег на бенз и жратву. Нахер надо. Еще и + з/ч. Лучше буду сидеть дома сычевать и аутировать. Нахуй. Кста, есть мысль продать тачку и вложить в форекс. Может стану сычом миллионером? Велики шансы?
>>133159306 Значит ты не подходишь им, ибо хуесос криворукий. Всё приводит к одному и тому же выводу. Выйди из своего манямирка. Тебе 23 года, а ты хуйней страдаешь.
>>133159694 Любой фриланс. Можно набирать тексты, придумывать тексты - но придумывать - не благодарное дело. Если разбираешься в вебе, то можно клепать простенькие сайтики на популярных движках. Можно стать СЕОшником и поднимать 20-30к но не более. Я перечислил самое распространенное и как следствие самое востребованное. Кроме того, можно устроиться модератором в паблики в быдлятне. Можно работать консультантом, на каком-нибудь интернет магазине. Еще вопросы?
>>133160087 ясное дело, но у человека задача заработать 5-10 к и не выебываться, я же помог решить задачу, верно? хуй он чем-то серьезным займется в интернете в 2016, скиллов надо вагон и денег тележку
Не слушай всех этих копирайтеров и прочих аутистов, заработать можно только если ты умеешь кодить. Если умеешь, то пиздуешь на upwork.com и пытаешься вкатиться. Я делал и 150$ за один вечер, когда повезло с заказом, при этом я просто веб-макака которой в Рашке платят 40к от силы за 5/2 работу. Только я ленивый уебок и мне лень ебашить там постоянно и искать заказы.
>>133160474 Самоучкой проще всего в веб. Сначала ковыряешь HTML на htmlacademy.ru, потом javascript на learn.javascript.ru, потом PHP или че ты там захочешь, да в общем дальше сам разберешься.
>>133160637 >>133160664 Спасибо, но я малость динозавор и смутно представляю, кому именно это надо и что именно надо кодить, поясни, ежели не в падлу, пожалуйста.
>>133160772 Теперь понятней. А конкуренция большая? Поди много народу так зарабатывает. А сайты нужны каким-то фирмам? А почему у них своего кодировщика нет?
Заметь, все это НЕ ТРЕБУЕТ навыков. Если тем же взглядом посмотреть на заработок в интернете, тут все совершенно по-другому. Ты можешь вкатиться в копирайтинг, но там зарабатываются копейки, на которые уйдет хуева туча сил, знаю сам, пробовал. Сайты, раскрутка и прочее требуют как денег, так и навыков. Равным счетом как и все остальное.
Пойми, тебе платят деньги за то, что ты что-то умеешь и делаешь это.Ты нихуя не умеешь в интернете, иди уборщиком или разнорабочим, 20-30 тысяч там поднимать можно, отвечаю. Летом работал, не убился.
>>133154712 (OP) Аноны, у меня такая же хуйня, но немного другая. Стабильно работаю и не плохо зарабатываю, взял квартиру в ипотеку, сделал там ремонт, проапгрейдил пекарню(топ5 по производительности среди всех пользователей сайта 2ch.hk). Так же имею подушку безопасности, она же и стартовый капитал при случае, в 300к. Вообщем все как у людей казалось бы, но работа-то не любимая, совершенно мне не нравится, потому задаюсь вопросом, можно ли делать хотя бы 50к в инторнетах без скиллов погромирования? Может ставки на спорт? Я когда-то в молодости увлекался коколофутбольщиком.
>>133161194 Два года время от времени устраивался уборщиком и совмещал со школой ради покупки ништяков (зп 10к). Осталось 35к, больше работать там не хочу. Оп.
Тебе в любом случае придется идти и работать куда-либо, я тебе дал наиболее быстрые варианты, раз ничего не умеешь. Пока работаешь можешь параллельно учить кодинг или еще что-нибудь чтобы затем фрилансить, но вряд ли у тебя хватит терпения. Я работаю с графикой и фрилансом в среднем зарабатываю долларов 300 в месяц, но это потому что пока что учусь и работаю только на одного человека. И чтобы освоить мое направление ушел не год и не два. Многовато ленивых уебков хотят срубать бабло в интернете ничего не делая.
>>133161958 Но почему? Там ведь все не так сложно! Ну ведь кесть же такие люди, которым не приходится вставать в сраную рань, чтобы быть к 12 на работе?! Биржи всякие там, форексы, не? Просто хочу сидеть дома, катать игоря на пекаренке, изредка альт-табаться и делать себе небольшую денежку, мне миллионы-то не нужны, я достаточно аскетичен, 50к мне бы хватило с головой!
>>133160917 очень большая. К примеру можно создать сайт (при этом не уметь кодить, разметку html я за кодинг не считаю) за 5К рублей. А какой-нибудь шкальник сделает тоже самое за 500р. Он конечно сделает хуево, НО заказчик-нищеброд выберед его
>>133154712 (OP) Что значит позволит с ней жить? Ты прописан, она не имеет права тебя выгнать. А если попытается, то пиздюлей ей давай, благо побои теперь декриминализированы.
>>133163116 Хуй знает. Сам-то я в реале работаю. И инет не рассматриваю как средство заработка. Если будешь консультантом в нескольких местах, то думаю да получится
>>133163445 Раньше гарнизоны по несколько лямов приносили за пару месяцев, сейчас хз как фармить без ботов. Где фармить и сам принцип прибыли с бота я понимаю, вот только где взять самого бота не знаю. Ну и по отмывке голды тож вопрос стоит. >>133163309 Ответишь на наши вопросы или ты не на вовке специализировался?
>>133164009 > teso Понятия не имею. >>133164058 > ещё вариант для ОПа- писать таких ботов Если есть скилл, то можно просто работать кодером по удаленке.
Можешь взять сайт в аренду. Аренда 7 дней(1 неделя) 50 рублей. Там обычно продают игры. Я просто Рандом не работающих ключей понакидал, и все. 2 дня пробный период. Box pay вроде так сайт называется. И рекламу покупай. Или спамь. И все 300к в секунду твои
>>133155036 Оп, а как найти школоло талантливое к SMM? По коммерческой теме тем паче в мухосрани сложно же паблик распиарить. Времечка много надо. Где такие школоло водятся? м?
Копирайтеры, поясните мне, нужно ждать, пока не купят текст или пишешь и все? Я как то писал отзывы на яндекс маркет, но там через человека, он дает задание, я пишу, только одно задание раз в неделю, за 50р.
>>133171340 > нужно ждать, пока не купят текст или пишешь и все Можно и то и другое. С продажи статей доход нестабильный. > отзывы на яндекс маркет, но там через человека, он дает задание, я пишу, только одно задание раз в неделю На биржах такие (и не только) заказы есть постоянно.
>>133161194 > таскать груз/кирпичи/etc. Разнорабочий врывается в тред, заебало, заебала пыль, не хотет силикоз, заебало что работа не постоянная, прихожу домой как выжатый лимон, никакой охраны труда, кидалово хоть и редко. Не рекмондую.
>>133170848 >взять сайт в аренду О, ты то мне и нужен, а есть сайты где кучкуются те, кто сдаёт сайты, ну короче наподобие например telderi.ru, типа разместил объявление о сдаче и жди?
Раньше кормился перепродажей игр в стиме, лол. На распродажах выходило по ~1200р/день. Сейчас гейб злой стал, регионлоков понавешал и я ничего не делаю.
С сентрября планирую устроиться на работу ирл и думаем с другом над вариантами как поднять денег в интернетах (либо просто поднять денег). Ищем нишу для ютуба/твича, например. Он харизматичный и веселый, но на камеру не работал никогда. Задротит в свои консоли (у него много разных) по вечерам (а днем въебывает на двух работах чтоб семью кормить). Сочиняет диссы на кодзиму под гитару. Ну а я как-то обзорчики на игры пописывал и на ютубчике есть ~1k подписонов, есть выходы на пару человек, которые помогут с раскруткой. Подкиньте идей.
Советую хотя бы попробовать, вдруг у тебя призвание вкладываться в хайп. Но много все равно не поднимешь, тут топовые 100-1000 в день максимум выводят http://u.to/uPoBDw
Исходные данные: 18 лвл, социофоб(вылезаторствовать не буду, хочу просто ненапряжно жить и получать удовольствие от игор и аниме), никуда не поступаю, ничего не умею, есть 35к руб, которые заработал мытьем полов.
Мамка сказала, что позволит жить с ней, если буду хотя бы сам себя кормить/оплачивать интернет/покупать шмотки и т.д.