Это ТРИЕДИНАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и доблестные охотники с остро заточенными топорами и старыми раскладными телефонами хищно надувают щеки в ожидании тотально растянутой ярмарки тщеславия, звонко гремя полупустыми кружками о дубовый стол.
Собирается светлейший день и замирает в ожидании его теплых лучей наш тред. Мы возвысили своими имена, удобрили кровью врагов свои плодородные земли, надели подвески и венцы, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. листья приложены, веревки обрезаны ибо шитпостинг близко, зима нечестива, а беседка - благо.Мы не миф и не форс, мы собирательный образ того навязчивого трикстера, что сотрясает вашу адекватность своей необузданной сумасбродностью; вы знаете кто мы, но не знаете чего от нас ждать. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерка, мы - выигрышная ставка в рулетке судьбы, мы зажженная стрела, воспламеняющая ваши тихие омуты. Мы отделяем головы от тел, губы от челюсти и корку от сыра в этот день и во все грядущие.
Продолжаем стыдиться ошибок с картинками, восхищаться честью, праздновать очередное падение Станниса обильным пиром, кровожадничать, искать часы, стримить олимпиаду, хвастаться моими картинкам, мастерски выролливать мемы, разбираться в молитвах, обсуждать подарок, бесцеремонно бомтирлиммить оставленный тред, выдавливать срунов, стучаться в закрытые врата, вырисовывать кресты шлемах и проебывать все сроки.
Предыдущий тред захлебнулсяв море несбыточных ожиданий >>2587233 (OP)
>>2594095 Признавайся, в чём пропадаешь последнее время? После работы, я имею ввиду. В тред ты постишь чисто формально, как будто просто отмечая своё присутствие.
>>2594107 А если без шуток, то камень не в мой огород. Я либо целиком и полностью здесь, либо меня нет вообще (лучше не постить вообще, чем постить в плохом настрое, мне кажется), что довольно редко.
>>2594132 Тащем-то это не относилось конкретно к тебе относилось. Я, например, себя имела ввиду, Грифа, Пультян (до того, как у неё сломался компьютер)
>>2594388 Будил нас как и всех - дневальный. Но потом сержанты включали телевизор, настроенный на музыкальный канал. А в начале 2010 была очень популярна именно эта песня. А еще Арам зам зам и Барбара Стрейзанд (не певица, а трек)
>>2594607 Пока рано. Надо ещё конфу «Первый крестовый поход» создать, военные планы нарисовать тебе, у тебя отлично с Пельменьгарденом вышло, сажей на осаду заготовить, песни распеть и вот тогда можно выступать.
>>2597139 Материнка. Ну и видюха пострадала немного. >>2597144 Брат мой!11 Я и сам думал, что придется как минимум до завтра еще посидеть, чтобы винду поставить, но даже этого не потребовалось. У меня отлично, раз уж моя пекарня при мне.
>>2597155 >Материнка. Ну и видюха пострадала немного. Но сейчас всё уже без проблем работает? >Я и сам думал, что придется как минимум до завтра еще посидеть, чтобы винду поставить, но даже этого не потребовалось. Это здорово, даже повезло, часто после смены материнки винду переустанавливать приходится. Подняля мне настроение своим возвращением в строй. :3
>>2597162 >Но сейчас всё уже без проблем работает? Пока да. Я еще в игрули не заходил. Надеюсь, что все будет норм. >Это здорово, даже повезло, часто после смены материнки винду переустанавливать приходится. Сам не ожидал. Хорошо, что так повезло. Еще наконец настроили передние разъемы для микрофона и наушников. Уже не будет ебанного шума в скупе. Рад слышать. Я тоже рад вернуться в наш строй. Очень соскучился по вам
>>2597173 >Я еще в игрули не заходил. Надеюсь, что все будет норм. Скрещу пальцы на удачу. :3 >Еще наконец настроили передние разъемы для микрофона и наушников. Уже не будет ебанного шума в cкупе. Нот бэд, даже профит с поломки/починки есть.
>>2597184 >Скрещу пальцы на удачу. :3 Спасибо, брат :3 >Нот бэд, даже профит с поломки/починки есть. Да, хороший профит. >>2597187 >пик И не тяжело же ей...
Девушка поправила рукой спадавшие на лицо рыжие кудри. Она читала огромную книгу с родословной своего мужа-рыцаря, который происходил от рода Тиреллов. Игриттофагиня взглянула на свечу, которая догорела почти полностью, и решила послать служанку за новой, также попросив принести лимонной воды. Отправив молодую девушку по своим поручениям, леди, некогда бывшая одичалой, прошла к окну. Кто бы мог подумать, что раньше она носила меха из шкур животных, которых сама же и подстрелила. Могла обходиться без удобств и спать на холоде, под звездами. Все изменилось, когда Грифоеб, Лорд-командующий Черного замка, потерял свое влияние, а тронолордов отправили в Готач. Новое королевство, которому требовался новый правитель. Правитель замка на Стене остался же в одиночку, с парой храбрых дозорных, защищать свою обитель. Обитель, которая была уже не нужна и подлежала сносу. Готач же стал новым домом для тронолордов и троноледи. Сначала во главе всех стала леди Станнисополная, объявившая себя королевой по праву. Ее пухленький силуэт встал у трона, а по тронному залу были развешены знамена с оленем в огненном сердце. Знаменем ее погибшего короля. Игриттофагиня была одной из тех, кто приветствовал новую королеву и желал ей долгого правления. Только вот правление леди Короля-по-праву не было долгим. У нее было достаточно дел и не было времени, чтобы править. Потому созвался совет Тронолордов и был избран новый король. Тогда-то на него и сел ее будущий супруг. Красавец-блондин с гладко выбритым виском. Молодой рыцарь, в сияющих доспехах, украшенных розами. Люди, бывавшие рядом с ним, рассказывали, что он даже пахнет розами. Игритт помнила его еще в Тиваче, когда сир Дормерофаг повел их всех в новую обитель, отвергнув правление диктатора Грифоеба. Робкая одичалая даже не думала, что когда-нибудь он посмотрит в ее сторону. Ведь наверняка такой, как Пельмень, купается в женском внимании. Кто-то даже называл его: «Джейме тронотредов. И всё-таки она была замечена им. Она несла целую груду книг, боялась, что обязательно уронит ее, и естественно уронила. Рыжей встретился новый король. Дормерофаг любезно поднял все ее книги и отнес в библиотеку. Они разговорились. Рыцарь оказался невероятно хорошим собеседником. Он много знал, много читал, и ему всегда было что рассказать. Например о сражениях, в которых ему доводилось участвовать. О местах, в которых он побывал в плену. Сир Пельмень рассказал ей даже о городе шизиков, у которых он пробыл целый месяц и чуть не сошел с ума. Чем больше Игритт общалась с ним, тем больше понимала, что влюбляется. Только как же рассказать об этом? Ведь он может отвергнуть, и тогда сердце одичалой будет разбито. Девушка написала ему длинное письмо, в котором признавалась в своих чувствах. Надеясь, что возможно он чувствует то же самое, что и она. Дормерофаг был очень удивлен подобной новостью и в начале не смог ничего ответить. Ее это невероятно расстроило, все случилось так, как она и думала. Рыцарь отверг ее. Через пару дней после случившегося, он зашел в ее покои и признался в ответных чувствах. Ему лишь нужно было время, чтобы осознать что ощущает он сам. Но битва звала его, и перед уходом он поцеловал её, дав обещание вернуться. Их разлука не была долгой. Игритт с удовольствием приняла столь высокий пост Королевы. Ее рыжие локоны украшала корона, а по замку висели знамена одичалых, со знаменами Пельменьгардена - дома ее супруга. Это было счастливое королевство. Люд обожал свою нежную, трепетно относящуюся к каждому правительницу. Готач стали наполнять новые лорды и леди. На праздники приглашался Грифоеб, с которым одичалая вела долгую переписку и просила прийти к ним, не оставаться в стороне. Любовь отнимает много времени. Игритт хотела себя посвящать только мужу, хотя чувствовала свои обязанности перед тредом. Из-за этого, а также разбойников, что порой ругали и очерняли ее правление, у нее случались срывы. Многие тронолорды просили ее вернуться, но по-настоящему утешить мог только лишь Дормерофаг. Поэтому однажды они просто покинули Готач и уехали жить в Пельменьгарден. Подальше от шума, подальше от людей, подальше от злых, лживых языков. Ей здесь нравилось. Тут росли цветы, стояло множество фонтанов, а сам замок был просто прекрасен. Не говоря о том, что здесь была большая библиотека, где одичалая проводила много времени, пока ее муж воевал. Вот и сейчас, он сражается за Черный замок, на стороне Грифоеба. Как странно, а ведь когда-то она считала, что вряд ли кто-то снова посадит его во главе королевства. Однако в Красном замке стоит Железный трон, и на нем восседает синеволосый король. Интересно, он все также срывается и кричит на всех? Игритт хихикнула, вспомнив длинные речи Грифа о ренегатах, предателях и клятвопреступниках. Давно это было. Девушка скучала по всем и решила, что после войны, обязательно приедет в Красный замок погостить. Отпив глоток лимонной воды, она услышала шум. Встав со стула, Игриттофагиня обратила внимание, что окно открыто. Нахмурив брови и осмотревшись по сторонам, она окликнула свою служанку. Ей никто не ответил. Руки рыжей сжались в кулаки. Интерес повел ее по библиотеке. Кто-то с ней играет? Подойдя к своему столу, чтобы взять свечу, она заметила фигуру в черном капюшоне. Испугавшись, Игритт закричала что есть мочи. Человек встал со своего места и замахнулся на нее кинжалом. Девушка закрыла себя руками, и удар прошелся по руке. Она снова закричала, в этот раз от боли, и попыталась отбежать к двери. За дверью уже слышался топот. Леди обернулась к преступнику и заметила выглядывающие из-под капюшона синие волосы. Напавший также услышал шаги подмоги и убежал в сторону распахнутого окна. Когда в библиотеку ворвались служанки, Игритт уже лежала без чувств.
У девушки был бред, а всё тело горело. Она звала своего мужа, чтобы он пришел к ней на помощь. Пельмень всегда мог ее успокоить, где же он сейчас? Рыжей не нужны служанки, пытающиеся как-то унять боль на изувеченной руке, где рана покрывалась гноем. В полудреме она слышала голос мейстера, который говорил про яд,найденный в полученной ране. Неважно. Главное - это в последний раз увидеть своего рыцаря, свою любовь. Он ворвался к ней ночью, или утром - девушка уже ничего не понимала. Супруг сел возле кровати и сжал ее здоровую руку. Игритт слышала его голос, он просил привести мейстера, обещал убить всех, если они ее не вылечат. - Скажи! Скажи, кто с тобой это сделал?! – Пельмень целовал ее руку. Пожалуй, сказать ему о нападавшем у нее хватит сил. - У него...синие волосы. Нежная рука обмякла в руке рыцаря.
>>2597460 Хорошо. Затарился едой на неделю. Если у кого-то есть желание преклонить колено перед королем-дошираков, то сейчас лучшее время. Как твои дела, Деничка? >>2597463 Неа. И боюсь, что «награды» до книги 4 не будет/
>>2597471 >королём-дошираков Сильно! Я бы преклонила, но тогда буду ренегатом, увы. Но ты мне напомнил, что надо как-нибудь купить дошираков. А про свои дела я вот здесь >>2597408 отвечала. Специально даже картинку нашла
>>2597414 Tichosukanerusskiy? >>2597447 Ой, спасибо. >Да, это, кто подставил Грифоеба? Почему это не может быть Грифоеб? >>2597453 Как мило, спасибо :3 >>2597458 Если получишь. >>2597463 Могу только проспойлерить кто следующий ПОВ. Реон >>2597471 >королем-дошираков Говяжий хоть купил?
>>2597485 Эта леди знает толк! >>2597499 Давно пора было его ввести. Пока не было пекарни уже продумала всякие штуки про Реона. Думаю что глава будет интересной >>2597505 Хитрый мальчик!
>>2597485 >>2597489 >говяжий Разумеется. Я что, похож на любителя куриных или свиных? >>2597488 Обязательно купи. >>2597489 >Если получишь. Как же так… победа… голова ренегата… >>2597489 >Почему это не может быть Грифоеб? Грифоеб не настолько бестолковый, чтобы зафейлить убийство одного фагиги и даже не настолько бестолковый, чтобы действовать собственноручно.
>>2597501 Почему у всех, абсолютно у ВСЕХ, такая реакция? Как-то ещё в мае встречала девочку со школы из параллельного класса, так вот она тоже была очень удивлена: "Ого, я думала, ты никогда не материшься"
>>2597513 >Разумеется Знает толк! >Как же так… победа… голова ренегата… мы же обсуждали. Условия были такими, что ты не против тройничка, чтобы Грифу было удобно. Только я то пропала в эпилоге. >Грифоеб не настолько бестолковый, чтобы зафейлить убийство одного фагиги и даже не настолько бестолковый, чтобы действовать собственноручно. И никто даже не подумал о том, что когда Игритт убивали, Грифоеб был в Черном замке. Воевал тащемта.
>>2597517 Дело в исключительной редкости, потому это бросается в глаза. >>2597519 >И никто даже не подумал о том, что когда Игритт убивали, Грифоеб был в Черном замке. Воевал тащемта. Жопостец в лице меня упустил, что события параллельны друг другу, прошу прощения.
>>2597212 Хорошо, как всегда. Интересная завязка. А то я как раз думал, что у тебя подтолкнет Пельменя против Грифа воевать. И поздравляю с починкой! >>2597187 Не-не, это очень раздуто. Я выяснил, у Дейзички официальный Инстаграм по контракту с Диснеем заведен, а у нее сейчас съемки начнутся фильма другой студии, поэтому по контракту она должна на время этот аккаунт заморозить. Хрень какая-то, но вроде так. Хейтеры не при чем, они ее уже донимали (даже ебанутые тумблерожирухи жаловались, что она слишком худая в фильме) и она их четко и вежливо посылала нахер. >>2597607 Я уж не говорю про мудирлов, эти вообще стерты со страниц истории.
>>2597675 Все хорошо. Тоже хавки накупил. >>2597682 Нет, но мудирлы всегда жалкими холопами были. >>2597691 >>2597690 Привет. >и за то, что все починили Не за что :3 >>2597694 Тут только благородные господа и дамы.
Список мемовАноним!!mUdYyRLwrc03/08/16 Срд 19:49:00#333№2597790
Лостфилм, амедиа, алексфилм. Ну, вот ещё немного. О, ща новый мем будет. Пожалуйста, братан. Сам этого мудачка терпеть не могу. А вот и новый охуенный мем тронотредов. Ну вы и дауны. Тухлый форс одного старпера. Не нужно. Новый мем.
>>2598140 Прости. Как-нибудь в другой раз уже, некритично сейчас, мне кажется. >>2598142 Это где-то на серии 5 была версия сделана, но и задолго до этого его смерть была гарантированной. На упреждение сделал.
Не, ну это вообще пушка. >>2598154 А хули вы с ним сами начали общаться задолго до? Ты кстати тоже, тебя разве что Пультян опередила. Только амнистировать осталось хуле.
Собирается светлейший день и замирает в ожидании его теплых лучей наш тред. Мы возвысили своими имена, удобрили кровью врагов свои плодородные земли, надели подвески и венцы, мы добились славы.
Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. листья приложены, веревки обрезаны ибо шитпостинг близко, зима нечестива, а беседка - благо.Мы не миф и не форс, мы собирательный образ того навязчивого трикстера, что сотрясает вашу адекватность своей необузданной сумасбродностью; вы знаете кто мы, но не знаете чего от нас ждать. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерка, мы - выигрышная ставка в рулетке судьбы, мы зажженная стрела, воспламеняющая ваши тихие омуты. Мы отделяем головы от тел, губы от челюсти и корку от сыра в этот день и во все грядущие.
Продолжаем стыдиться ошибок с картинками, восхищаться честью, праздновать очередное падение Станниса обильным пиром, кровожадничать, искать часы, стримить олимпиаду, хвастаться моими картинкам, мастерски выролливать мемы, разбираться в молитвах, обсуждать подарок, бесцеремонно бомтирлиммить оставленный тред, выдавливать срунов, стучаться в закрытые врата, вырисовывать кресты шлемах и проебывать все сроки.
Предыдущий тред захлебнулсяв море несбыточных ожиданий