>>133188604 А мелкий на Честера Бенингтона похож в клипе про Тучи, лол. Сука. Помню раньше тайком смотрел их клипы по тв т.к. стеснялся что мне доставляли
>>133188351 Мне за Плазму по-человечески обиднор из-за того, что они не популярны даже в России. Делали и делают ничуть не хуже, чем на западе, но при этом их все слушали только пару месяцев в 2002.
>>133191872 >>133189929> Одну песню в течение одного года. А они ведь пишут до сих пор. И делаю не хуже, чем раньше. Но их никто не знает, ни здесь, ни там.
>>133192839 Какой нахуй мюзикл, схуя ли все 7 книг она была белая, ее играла белая актриса, а теперь видите ли Роулинг никогда не упоминала что Гермиона белая, хотя ей приводили пруффы в ее же тексте
>>133192903 >>133192779 Какая пьеса по книге? Вы так говорите, словно там новый роман. Там пьеса и написана. Не пьеса сделана по романа, а пьеса написана и поставлена. Идите на хуй.
>>133192539 Сука блять пидор. Ты хочешь сказать чтов пятом веке не было негров? А как же мавры? Пидор сука блять. Гай Ричи видит образ, ебаный твой рот, который является выражением эмоций блять. Понимаешь меня?
>>133192986 Тебе реально не похуй на гарри поттера? Какой то хайп развели как с покемонами, книжки ещё хуй знает когда читали, фильм последний аж пять лет назад вышел.
>>133192809 Ага, как только фильм снимут. Ну после 1000 фильмов с кьюсаком и джексоном, ремейков старых фильмов, окончанием сериала под куполом и второго, а так же экранизаций остальных книг.
>>133193963 Кароче история Гарри Поттера для тех кто не понял. Гарри был обычным задротом которого все чмырили, даже его приёмные родители. Но в 11 лет ему пришло письмо со станными таблетками и порошком. В итоге он придумал себе несуществующих друзей, несуществующую школу, несуществующего профессора Гендальфа, несуществующего вертухая Волана, несуществующую подружку и несуществующие происшествия. Он до сих пор получает эти письма и сидит под лестницей. Неужели тебе его не жаль?
>>133194985 Представляю себе картину. Пахомов высаживается на острове и уходит вглубь. Он долго идет пока не забирается на пригорок где стоит человек в капюшоне. Пахомов вытаскивает из под одежды сверток, раскрывает его, а там говно на тарелке. Человек в капюшоне оборачивается, и снимает капюшон. Под ним оказывается лицо Епифанцева...
>>133195440 Представь что Епифанцев читает этот тред. Представь что Пахомов читает этот тред. А теперь подумай, что если у них возникнет мысль это снять?
>>133197608 >>133198012 Так я нашёл архив, эта флешка должна быть там, описываю положняк: в основном в архиве не самого лучшего качества флешки (на уровне той вебм) но у меня есть на винте около 10и самых сочных, могу залить на файлообменник. Лить?
>>133197697 мне понравилось, что по ней вполне видно как он это делает. Смотрит с конца, видит не полные цвета и добивает их по одному шару куда дальше. И потом комбо!
>>133195443 странная такая операторская работа - в те времена плёнка стоила на вес золота, и никто такие нелепые ракурсы с никому ненужным зумом не делал. и вряд ли кто-то бы стал так бегать перед камерой - посмотрите на реальные документальные видео с Брюсом Ли. Статичный кадр и никаких там зумов. И врядли кто-то стал бы снимать с рук, а не со штатива.
Что-то шарик больно резкий и не размывается от скорости, в то время как руки и ракетки при ударе размываются. Если присмотреться его прыжкам, то они тоже какие-то нереальные, обыно шарик теряет скорость к концу траектории, здесь же этого не наблюдается.
>>133198378 Бля, я тебя помню. Это ты спорил с одним аноном около недели назад. а он тебе ещё предлагал свой фейк вконте? Бля, такой охуительный тред был.