Ищу музыку. Помню только клип на ютуабе, он психоделический. В клипе все через киношную плёнку вроде, черные точки, пленка вроде даже горит. Играет веселая, навязчивая музыка.Очень прошу, анон, не ленись, я ее уже год ищу.
>>133210035 Вроде все движется как через окно поезда не уверен и в этом, все мелькает, психоделический такой клип. Но музыку я точно не забыл, она веселая, будто по лестнице поднимаешься вверх. По началу музыка повторяется каждую пол секунды, а потом будто игриво танцует из стороны в сторону. да, ебануто объяснил
>>133210145 А жанр музыки, примерно хотя бы? Единственное что пришло в голову - Chemical Brothers, the private psychedelic reel или star guitar. Обе веселые и психоделичные, а в клипе star guitar идет съемка из поезда.
Реквестирую музыку с этих вебм. Алсо желаю рака жопы вниманиеблядку, который вставляет вичуху в сраные аниме картинки, постит их в музыкальные треды, а потом сидит на них, как ебаная наседка на яйцах, и молчит, когда просят сказать что за трек.
>>133214536 Кидай вебм какие искал. Думаешь я слежу за каждым тредом или я один их пощу? Аниме выбрал так как обрабатывать картинки легче. Фотошоп не мой конек. Да и было несколько хороших артов под рукой.
аноны, месяц назад активно форсили в муз вебм русскую телку (блондинку) поющую в кафе (кабаке) за синтезатором. К сожалению, не помню ни слов ни мотива, если у кого есть киньте пожалуйста.
и сразу реквестирую соус