>>1562661
Нет, ну а что. ОП вполне адекватен. Если не брать интимные подробности гомо-отношений то тоже всё хорошо.
ОП, были подобные твоим моментам, сейчас сижу один. Гетеро, но задумываюсь остаться одному на ближайшее время.
Ах да, курить бросай! Это же такое гавно.
Однажды я худел на амфетамине. Ну эти как его, медецинские дозы.
Так вот, когда я прекратил, у меня было пиздец какое злое настроение. И да, я в течении недели все списывал на него.
Звучит странно, сразу скажу что я не гей и не би, но мне кажется что у геев ну или вообще муж+муж отношения складываютсья более прозрачно и ясно, если это так, то в этом я им не много завидую, потому что с девушками не так, сегодня вы классно гуляете, проводите время, а в этот же вечер она тебе не отвечает и всё. Почему? непонятно, или вроде всё хоршошо, но потом всё начинает крошиться, крошиться крошитсья и ты не понимаешь по чему и ни чего не можешь сделать...
ПМС кстати еще очень как может влиять на настроение и поведение, гормоны ведь блядь! У моей все было стабильно, потом она пробовала ОК, так у нее плаксивость появлялась с необоснованным плохим настроением, как перестала принимать, так все опять на свои места стало. Были у меня и девушки с проблемами настроения при ПМС, но повезло, что без огромного пиздеца.
>>1562661
Анон, в этом и заключается женская суть.
Умный мужчина с женщиной быть не может в принципе, это невыносимая пытка. Женщины и сами это чувствуют, поэтому с умными стараются не встречаться. Если ты строишь свою жизнь рационально, то женщина этого не может.
Какова цель женщины? Выбор самого лучшего самца; самого красивого-веселого-уверенного, то есть классического альфача. Поэтому она регулярно его проверяет на альфачество: ставит перед ним совершенно ебанутые задачи, которые он должен решить, например тащит его гулять по тёмным улицам, чтобы там на них напали. Нет, она напрямую так не думает, но просто в экстремальной ситуации сильнее проявляется его сила, вот она их и устраивает. А потом люди задаются вопросом "зачем она провоцировала?". Затем.
Это же касается скандалов. Тянка специально доводит самца до бешенства, чтобы он зарычал на неё или стукнул. Тогда она успокаивается, ощущая, что её самец по-прежнему агрессивен. У них даже секс после такого обычно происходит - посмотри на любую "простую" семью, близкую к природе: мужик бабу отпиздил да выебал, она и довольна.
Опять же, если её спросить - она сама не скажет так, ибо она не понимает, зачем это делает. Но ты мужчина, умеющий в разум, ты должен это понимать. Поэтому когда муж не кричит на жену и не бьёт её хотя бы немного - она становится совершенно гнусной сукой.
Но нас воспитали и обучили.
Мы не бьём женщин - и вообще предпочитаем никого не бить без нужды, потому что мы цивилизованные люди. Мы не ебём мозги, потому что мужская логика требует говорить всё прямо. И мы чаще готовы ставить себя на место другого человека, потому что это основная способность мужского мозга - моделирование различных вариантов.
Поэтому нам неприятно общение с женщиной.
Я тоже би, и тоже закрыл для себя женское общество. Когда-то я пытался встречаться с женщинами, но суть проста - либо ты ведёшь себя как животное, и ведёшь себя с ней как с животным, либо ты уходишь. Третьего не дано. Тян не могут в равноправие, дружбу, общение.
И если тебе противно животное в человеческом обличье - то ты уходишь от тянок и начинаешь встречаться с кунами, которые могут в дружбу, логику и человечность.
Всем привет. Я парень, который искренне не может понять поведение некоторых девушек.
У меня бисексуальная ориентация всю жизнь, но после отношений со своей, теперь уже бывшей, я решил, что в моей жизни больше не будет девушек. Никаких. Вообще. Никогда.
Потому что это была катастрофа. Я не хочу сказать, что все девушки - плохие, глупые и недалекие. Нет, такого просто не может быть, все люди разные, и подходить к ним сразу с точки зрения стереотипов, что парень такой-то и такой-то, а девушка - такая и такая просто глупо и неразумно.
Наверное, мне так не везет. Я хотел бы немного рассказать.
Почему-то, все мои возлюбленные были очень зависимы от такой вещи как "особые" дни. Это было возведено в культ. Первая во время пмс звонила мне и плакала, что собирается покончить с жизнью. Это было позерство, но нервы она мне вымотала немало. Я любил ее, наверное, сильнее уже никого не полюблю. Встречал с занятий, непременно с какими-то глупыми букетиками, гулял с ней, потратил невероятное количество денег на нее. Она позиционировала себя как лесби, а со мной согласилась быть, наверное, из-за моей внешности - два года назад я был мелкий, с длинными крашеными в светлый волосами и сережкой в ухе.
Мне потребовалось полтора года, чтобы понять - все страдания этой несчастной - вымученные и выдуманные, что она просто хочет привлечь к себе внимание, вот таким вот способом. Конечно, она бросила меня первым. Был шок, конечно, но я воспринял это более менее стойко. Мы снова начали общаться как друзья, спустя полгода, и я таскался за ней. А в марте понял - мне такие люди не нужны. Слишком много берут, слишком мало отдают.
У второй было не все в порядке с головой. Начнем с того, что она ненавидела детей и все, что связано с детьми. Мне эта тема как-то безразлична, я не против детей, но тут уже решать должна моя любимая - захочет она, я соглашусь, нет так нет. Но это...это было кошмарно. Лучшими словами для нее было: "Милая моя, у нас никогда не будет детей".Она регулярно мне отправляла какие-то посты очень негативного содержания, направленные против деторождения, она отказывалась слушать музыку и смотреть фильмы, если узнавала, что главная исполнительница/актриса ждет ребенка или у нее уже есть дети. Я терпел такое очень долго. Просил перестать так делать, но все равно, рано или поздно она заводила разговор на эту тему. пмс у нее тоже не проходили нормально. Я хочу сказать, что не верю вообще в эту фигню про плохое настроение, желание убивать. Мне сложно судить со стороны, но как-то я к этой теме никогда раньше не привязывался. Но тут... Когда человек истерит тебе, абсолютно без повода, а потом списывает все на пмс, это уже клиника. Честно - я завидовал. Нет у нас, парней, таких дней, когда мы можем выносить окружающим мозг, а потом списывать все на физиологию.
Наверное, я не создан для отношений. Последнюю девушку (назовем ее Л) я не старался к себе привязать. Идешь гулять с друзьями - отлично. Я ревную немного, но никогда об этом не скажу, лучше займу себя чем-то. Хорошо, я иду гулять со своими друзьями, с конкретной целью - выпить немного пива и отдохнуть после трудовой недели. И начинается...." Я пойду с тобой. Вы будете пить? Ты станешь алкоголиком! Милый, я хочу как можно больше времени проводить с тобой!"
Есть понятие личного пространство. Неважно, как сильно ты любишь человека - ему иногда требуется остаться в одиночестве. Или заняться какими-то своими делами, побыть в своей компании, которая, возможно, твоему партнеру покажется скучной. Но почему я должен был отказываться от своих друзей? Л со многими подружилась, они до сих пор общаются. Я никогда не лез в ее компанию, и не испытывал такого желания.
Когда мы не были вместе, то общались в интернете. Почти круглосуточно. Я понимаю, что Л могла заниматься двумя вещами одновременно - сидеть вк и что-то делать по учебе. Я же так не могу, мне нужна концентрация. Да и устаешь от этого быстро, живое общение ничто не заменит. Иногда хотелось посмотреть фильм, но тебе постоянно приходили от нее сообщения, нужно было все сворачивать и отвечать. Конечно, раздражало. Я честно говорил - иду смотреть кино/иду играть в свои игрушки. Она обижалась. Причем, с игрушками отдельная тема. Когда я ей говорил, что хочу немного поиграть, она начинала вопить, что я стану игроманом, продам квартиру и закончу жизнь на улице. Черт побери, я просто хотел час-два посвятить любимой игре и отдохнуть!
Она запрещала мне курить. Ладно, это можно понять. Можно понять, но я никогда не ограничивал ее в чем-либо. Никогда. Не критиковал эксперименты с внешностью (мне все в ней нравилось), не советовал какую-то одежду (она любила одеваться в мужское, и мне это нравилось). Единственная просьба - не носить каблуки, так как она и без них выше меня, но тут проблем не было - такую обувь она сама по себе не очень любила. Единственное, что мне не слишком нравилось - использование косметики. Потому что хотелось поцеловать любимую в щеку, а впечатление было, что ешь ложками тональный крем.
В общем, после девяти месяцев выноса мозга, постоянных истерик и беспричинных криков: "Ты меня не любишь!" я решил, что мы должны перестать мучить друг друга. Расстались. Сейчас она периодически вспоминает обо мне, жалуется на своего нового парня, просит совет. Все строго в одностороннем порядке, когда я ей пишу о чем-то, о каких-то своих проблемах, то получаю в ответ: "Я готовлюсь к сессии. Или: "Ага. Я поняла. Позже отвечу".
Но ей я отвечать должен обязательно, иначе обидится. Я же не хочу ее обидеть? Я же такой мудак, бросил ее, оставил одну (ненадолго, кстати). Не так давно, кстати, она серьзено меня оскорбила. Да, я парень, и я обиделся. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и когда мы начали разговор на эту тему, она сказала мне то, что и здоровому будет неприятно слышать, не то что такому, как я.
После отношений с ней, я решил, что с девушками лучше дружить. Честно. У меня есть отличная подруга, обожаю проводить с ней время. Но если мы начнем встречаться, то это закончится очень плохо. Так как люди, связанные (не случайно употребил это слово) отношениями, часто начинают вести себя как полные мудаки, обижаться друг на друга и выносить друг другу мозг. Не только девушки так себя ведут, неправда. И парни истерят и требуют каких-то незаслуженных плюшек.
Только вот зачем - непонятно.
Прошу прощения за многобукф, увлекся немного(=
Так что, может....нам не нужен вообще никто? Ни тян, ни кун? Гомосексуальные отношения тем хороши, что в них партнеры равны по силе, и никто от другого не требует какого-то необыкновенного отношения, только потому что "я девушка" или "я парень".