>>133188176 Я сегодня поехал на речку искупаться первый раз за лето. И знаешь что я там увидел? Весь берег засран мусором, просто ВЕЗДЕ мусор. Вот как можно срать под себя, вот прямо в том месте где ты отдыхаешь? Ночью еще штормило, вдоль кромки водоросли валялись и рыба дохлая. Запах не очень конечно... Вода кстати "зацвела". Так что я не искупался.
>>133190708 Работа, на которой настолько делать нехуй, что мы сами бухгалтерам машины ломаем, чтобы чем-то заняться, меня не достаёт. Сидишь, двачуешь, аниму смотришь..
>>133192390 это давно было и видимо на периферии, в глубинке. в начале 00-х можно было права качать и наезжать на мента. дохуя было историй как кто-то менту пизды дал. сейчас такое себе трудно представить, сейчас залупнешься и упекут нахуй. раньше было проще было. ну тут видимо мент просто оружие применил.
>>133193496 Вот за что я не люблю пидарах - они постоянно выдумывают оправдания. Чуть не пизданулся вместе с самолетом - А Я ТАК И ХОТЕЛ. Обосрался - скажи, что и планировал себе в штаны насрать.
>>133193899 Ну и нахуя этот даун на скрине это делает? Он же все равно вперед полетел. Наверное топливо палит чтоб потом больше заправили и он бы смог его себе отлить а потом продать. Типикал пидорашка.
>>133193773 Тебе что 16 лет и ты во всем ищешь смысл? Максималист дохуя?
Человеку просто нравится снимать хуйню из палок, а людям просто нравится смотреть на майнкрафт в реальной жизни. Больше никаких причин нет, ни скрытых, ни явных.
>>133194132 Я вроде не гомогей но сам это видео до конца посмотрел, с непонятными чувствами. Вроде эти танцы вызывают какой-то эстетический восторг а вроде мужик танцует полуголый.
>>133194075 Ты знаешь, мне похуй что ты школотралль, я все равно тебе отвечу, чисто ради ликбеза. Он делает это для максимально эффективного сброса скорости.
>>133194212 Что тут мерзко, домосед ты мамкин? Люди после трудового дня решили отдохнуть и немножко перебрали, да подрались, с кем не бывает. Они живут нормальной жизнью и хорошо отдыхают, уж лучше быть таким чем быть тупым хикканом и дрочить писюн на аниме.
>>133192390 2012 или 2013 год. Человек 6 или 7 пришли в магазин за добавкой. Начали там буянить и хуйней страдать - соотвественно вызвали ментов. Когда приехал наряд быдло переключилось с продавцов и витрин на мусоров. С понтом давай один на один, пытались их всей толпой повалить и отобрать табельное. Ну в итоге и получили как хотели один на один.
Не НАШЕЛ, СОЗДАЛ!