Игорь Стрелков: Ой, не могу! Смеялся почти до слёз! Вроде-бы, и не стоит обращать внимание, но прошелся по дружеским ссылкам и попал на страницу "Юго-Восток! Еноты!" А там - на очередную главу из книги Захара Прилепина про пана Захарченко.... Кто знает пана Захарченко лично, но еще не читал этот панегирик - настоятельно рекомендую! Ибо в нем - весь Захарченко, как он есть - безудержный, фантастический, увлеченный и самовлюбленный враль!
Не буду касаться всего остального, но я просто в восторге от рассказа Захарченко о его "боевых генах" и истории его воинственной семьи. Предок его получил "наградной рубль" от Суворова (но он куда-то запропал), праотец - шашку от Платова "за Бородино", а еще в семье хранятся "маузер от Фрунзе" и "наган от Врангеля"!!! Во как!
И это при том, что наганом и маузером Захарченко обзавелся никак не ранее осени 2014 года... Но уже "от Врангеля", да...
Там еще много смешного... Но почитайте сами. Один Захар врет, а второй Захар, пустив слюни от восторга, за ним записывает...
Украинская армия вечером и ночью выпустила 112 артиллерийских снарядов и 104 мины по окраинам Донецка, Ясиноватой, села Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге Республики.
Олланд опасно заигрывает с Путиным. Скоро придется стать на чью-то сторону, - Wall Street Journal Президенту Франции Франсуа Олланду все же придется выбрать одну сторону - США или Россия.
>>17567800 Александр Захарченко: В роду есть рубль от Суворова, шашка от Платова - за Бородинское сражение, и маузер у меня хранится - от Фрунзе. Наган лежит и от Врангеля. У брата остался кинжал - от Махно. И один из моих предков получил наградную саблю за Варшавский поход. В роду семь героев Советского Союза...
>>17567783 >Олланд опасно заигрывает с Путиным. Весь мир опасно заигрывает с Путиным, судя по последним новостям. Путин самый популярный парень, с ним все хотят поиграть
>>17567756 Накотил ВДВки и немедленно арбузом её. Бля, мне кто-нибудь сегодня ответит, что за транш бацьке в 3 ляма? >>17567756 У тебя даже котофейка уже пьяна!
>>17567829 Ну припиздел малость, бывает - для политика норм, тащемта. Пока что запруфана только коллекция короткоствола - там и наганы и парабелумы были.
>>17567871 Значит Бородай был прав, лол: такой то запас политического капитала - и так бездарно проебать. Ну пусть с муридом теперь в дёсна жахается, несостоявшееся превосходительство.
>>17567906 Зато его жирный менеджер использовал этот капитал как трамплин для себя. Но тоже бездарно совершенно, он умеет только в мимолетные действия, но не в планирование и перспективы. Тащемта, как только Игорь Иваныч начал писать про экономику - считай всё, на этом он закончился.
>>17567940 Треба панувати - вот и вся платформа. А пока ордынцы многонациональные мешают им это делать. Хорошо еще, что весь народ быдлом обзывать не начали пока.
>>17568000 Охуительный полководец блядь. До сих пор проигрываю с его "Окружайте-уничтожайте". Если белые были таким же говном - не удивлён, что они проебали.
>>17567964 >Завидуй тихо. Свинобул там няшится под хвост с инструктором, ползает на брюхе и кидает гранаты. Какие тянки на хуй, тем более, что тянки там неделю не подмытые в поле ?
>>17567947 Вообще для державы было бы полезней няшиться с танками где-нибудь на рембазе. БУДЕМ ВЫБРАСЫВАТЬ ТАНК ТРАК ЕФРЕЙТОР CВИНОБЯНКИН, ТАЩИ ПАУКА С ВЫКОЛОТКОЙ!!!
>>17568019 Ну если быть справедливым - то можно сравнить его выход из котла в Славянске с выходом хохлов из котла в Дебале. Так что как тактический командир уровня батальонной группы Стрелок достаточно неблох. Но проблема в том что самомнения у него на Брусилова как минимум - а вот компетенции и профессионализма хуй и хвостик мышки. :3
Помощник вице–премьера Шувалова помогает журналистам формулировать вопросы перед брифингом шефа, прилетевшего в Екатеринбург на личном самолёте.
Журналиста Znak.com с вопросами про квартиру и самолёт на мероприятие не пустили.
Шувалов подытожил встречу словами: "Я просил критически высказываться на совещании, в отсутствие журналистов, но критических замечаний практически и не услышал".
>>17568019 Каждому свидомому украинскому патриоту бомбит от основателя ополчения Новороссии. Он ведь до сих пор официально в СБУ числится террористом №1.
Ну а то что совки и путиноиды точно так же как и хохлы рвутся от русского героя это понятно.
>>17568094 Ясен хуй продал бы. Но я еврей, почти наполовину. И я не РУсский белогвардеец-офицер-тактик-специалист по многим вопросам. >>17568112 Хм, логично
>2016 >клятiй Стрелков продолжает заливать Славянск коммидаунам, за яхты и мерседесы А где в этот момент были миллионы коммунистов, путинистов, пидаристов и прочих теоретиков? Почему не помогали оборонять Славянск?
Во вторник, 2 августа, агентство сообщило, что ночью в районе падения российского Ми-8 около сирийского города Саракеб некий вертолет сбросил емкости с токсичным газом, возможно, хлором, от которого пострадали несколько десятков человек.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал применение токсичного газа в Сирии вбросом.
>>17568103 А где надо было? Я так, на минуточку напомню, что в тот момент движ был по всему Юго-Востоку - например на Донецк из Харькова выходил Моторол, в Славянске со Стрелком и пересёкшийся.
>>17568249 >вертолет сбросил емкости с токсичным газом >хлором В вертолет этого хлора поместится с гулькин хуй. Только нескольких тараканов потравить. Чтоб от хлора пиздец настал надо из нескольких батарей снарядами с хлором окопы окучивать.
>>17568268 Как бы встали с дивана, как бы приехали в Новороссию, всеми своими многомиллиоными силами, так бы и защитили Славянск.
От многонационалов одни разговоры и визги, Иваныч доказал свой русский героизм делом, а не словом.
>>17568279 Стрелков ушёл в обмен на договрённость, суть которой была в том, что в Новороссию приедут Северяне и гуманитарочка, но только если он уйдет. Почему? Стал слишком популярен, и ему в подчинение российских солдат давать не хотели.
>>17568387 В первой мировой войне сотнями тонн одноразово. А ты мне про 40 литров.
Аноним ID: Тарас Даниилович02/08/16 Втр 22:57:47#152№17568413
Мэр Риги призвал готовиться к частичной отмене антироссийских санкций
Ушаков подчеркнул, что когда санкции отменят, то «за возвращение на российский рынок будут бороться все — и литовцы, и эстонцы, и поляки». «А мы должны быть первыми. И моя задача как политика максимально помогать в этом нашим предпринимателям», — отметил он.
>>17568403 Если скинуть 10-20 баллонов в одном квартале то можно устроить маленький пиздец всем обитателям подвалов. Застройка у бабахов плотная, потому газ стоять будет долго.
>>17568356 Мой внутренний Дмитрий Анатольевич потравил бы этим хлором ёбаный водопровод во славу Сотоне, всё ж больше пользы, чем сбрасывать его в пустыне.
Но то, что начинают педалировать тему химоружия вообще настораживает.
Бля, как не зайду на дирти, так постоянно вижу рассказы какого-то хуя о том как он с прокуроторой РФ переписывается о Гиркине, обвиняя его во всех преступлениях, какие только есть в УК РФ. Людям делать нехуй?
>>17568371 >Иваныч доказал свой русский героизм делом, а не словом Сдав Славянск и сьебав за профитов в Москву? Или кукарекая и ноя на своем сайте сейчас? Он же типичный совкодаун.
>>17568357 Чому? Малофеев и Аксёнов его поддерживали, причем довольно активно. Другой вопрос что окно возможностей для Донбасса закрылось раньше, чем в Донецке и Луганске сумели организовать адекватную систему управления регионом. Поросёнок Петр оказался шустрее и организованее.
>>17568461 Некоторым ебанутым доставляет сутяжничество прост. Видел одного такого поехавшего, приходил копировать ебучую папку документов, в суд ЕС подавать за пол-огорода.
>>17568488 Ладно, давай сначала: 1. Сам припас это у тебя просто баллон с хлором? 2. Кучное бомбометание этих баллонов с вертолета, который под них не заточен как обеспечишь?
>>17568499 >>17568103 А ещё клятый русский националист Стрелков отжимал Крым у наших украинских партнёров! Посягнул на швитые совковые границы! Посадить антисоветчика!
>>17568503 А его и не было, сопротивления. Януковощ в общем то сдал всё - в том числе и все возможные наработки по организации сопротивления хунтикам. То, что произошло в Донецке и Луганске целиком и полностью заслуга местных отморозков, тащемта - они ломали систему госуправления вообще без всякого плана и надежды. За что мы их и любим. :3
Аноним ID: Эдуард Феофилактович02/08/16 Втр 23:08:29#192№17568568
>>17568457 Дмитрий Анатольевич бы использовал для отравления водопровода что-нибудь поубойней хлора, например, фосфорорганику типа зарина/табуна. Хлор ебучий - это ж блядь БОВ столетней давности, нахуй он нужен. Его надо дохуя и в принципе пораженный может отползти и отдышаться. Поэтому лучше расовый фошыстский табун, одна капелька и сразу нахуй в гроб.
>>17568545 >10-20 баллонов Ну упал этот баллон. Начал травить хлор понемногу. Ветерок по переулкам гуляет и сдувает его. Ну или на крышу упал и делает то же самое. Хлор так не работает.
>>17568578 Конечно, мой дорогой грязноштанный совочек! Это видимо другой Игорь Стрелков координировал крымские события:
«27 февраля моя рота народного ополчения осуществляла захват аэропорта Симферополя. У нас была информация, что на аэродром собираются приземлиться самолеты украинских ВВС — мы должны были помешать им, перекрыв взлетно-посадочные полосы с помощью легковых машин. Когда мы оцепили аэропорт, ко мне подбежал парень, как я узнал впоследствии, это был Игорь Стрелков. «Володя, продержитесь еще немножко. Из Севастополя едет подкрепление», — говорил он мне. Я внешне сохраняю хладнокровие, а сам думаю, что байкеры едут — ну а кто еще к нам может приехать?» — вспоминает Мерцалов.
Спустя полчаса к аэропорту подъехали десять грузовиков — государственные номера на машинах отсутствовали, но Мерцалову стало понятно, что на помощь прибыл российский военный контингент: «Из машины выскочили бойцы в «тяжелом», с современным оружием — оптические прицелы, все дела. Я подошел к их командиру, подполковнику, представился: «Мерцалов, командир четвертой роты!» — и расплакался. Мне сначала показалось, что это спецназ ГРУ, а потом выяснилось, что это десантники. Они затем помогали нам при захвате Госсовета и Совмина».
На фронте атаки в 6 км были установлены газобаллонные батареи, по 20 газобаллонов в каждой, для наполнения которых потребовалось 180 000 кг хлора.
Всего потребовалось 6000 баллонов, из которых половина коммерческого образца была реквизирована. В добавление к ним было приготовлено 24 000 новых баллонов половинного объема. Из общего количества заготовленных 22 апреля было использовано 30 %.
Сражение у Ипра, начавшееся описанной выше газобаллонной атакой 22 апреля и продолжавшееся до середины мая, имело своим результатом последовательное очищение союзниками значительной части территории Ипрского выступа (см. схему). При этом союзники понесли значительные потери, среди которых одних отравленных газом было до 15 000, из которых умерло 5000
Новорусич, а доставь вебм, где укр возмущается покращеннями. Он один в кадре, ест какой-то салат. Говорит, что это норма, которую ему определило правительство. И что-то про носки.
Вроде как аналог этой картинки, только видеоблоггер.
>>17568759 А как по мне нихуя не наиграно. И кстати они явно подозревали что слушают, ничего конкретного для постороннего не сказали же, все "ну ты знаешь куда" и такое прочее.
>>17568591 >30000 объектов Да это ж Крым Под Ковш! Рбкашку плохо зачистили, lol >самострой Какое сладкое было видео, когда жырных уёбков отрывали от оградочки.
В этом свете занятно, что порашный контингент, в том числе и известная половина данного треда, всячески глумится над Венесуэлой. Однако тамошний народ имеет иное мнение.
Кампания по отзыву Президента Венесуэлы Николаса Мадуро рассыпается.
Оппозиции удалось собрать менее 1% подписей избирателей во всех штатах страны.
Кроме того, три делегата от оппозиции попались на фальсификациях в ходе кампании, после чего Верховный Суд отстранил их от подсчёта голосов. Организаторы кампании утверждают, что за то время, пока эти трое не были допущены к работе, кампания зашла в тупик. Вероятно, это означает, что США не научили остальных либералов фальсифицировать голоса. Потому как граждане Венесуэлы выступают против референдума, о чём говорят опросы общественного мнения.
По законам Венесуэлы для того, чтобы состоялся референдум об объявлении импичмента Президенту, повторное ходатайство должны подписать 20% избирателей. Учитывая то, с каким трудом либералам удалось собрать этот процент, часть из которого - фальсификат, можно сделать вывод о том, что в этот раз задание своих американских хозяев оппозиционеры провалили.
>>17568721 Кстати место на карте реальное отметили, там общага института физкультуры, нде дохуя ДНРовцев живёт. Ну по крайней мере в начале прошлого года жили.
>>17568828 С учётом что МТС и лайф все хуже работает, скоро и простые граждане перейдут на него, хотя в Донецке его трудно сейчас приобрести, разбирают быстро
>>17568841 >>17568870 Да конечно, он случайно приехал из России, во время Крымской операции ВС РФ, ну и решил видимо тоже посодействовать. Так совпало!
>>17568744 18000 баллонов полного объема использовано было 30% то есть 5400 на 6 км фронта то есть 900 баллонов на км, то есть 90 баллонов на 100 метров на открытой местности на удалении от окопов противника в надежде что ветер донесет достаточное количество. Я говорю о 20 баллонах на 100 метров квартала в условиях плотной застройки где ветер практически не уносит газ. Вполне соотносится одно с другим.
>>17568881 Да понятно что все это ерунда, мне сама возможность интересна. Алсо хлор не оседает как иприт и не распадается, он скапливается и создает подушки в низменностях, попутно травя всех кто там оказался.
>>17568952 >>17568952 Нет, не перестану. Я сегодня себе случайно вкатил 3 мг анальгина с сильным антибиотиком И мне настолько хорошо, что 3 пальца на ноге просто задеревенели.
>>17569032 Ему сделали настойчивое предложение, от которого было невозможно отказаться. Слил - это если бы эта история на нем прекратилась. Но пришли плотницкие. Они нашим властям понятнее и ближе.
>>17569007 И сколько литров этого хазу нужно на один подвал 332? А если подвалов в округе 5? И вычесть то что сдуло и никуда не затекло? А сколько стравилось во время падения баллона? Сечешь?
>>17569040 У моего друга родители на путиловке живут и когда в их дом прилетало со стороны аэропорта тоже были уверены, что это днр хуячят, никакие карты не помогали
Самообстрелы-самообстрелики. Хоспаде Иисусе, ну как годнейшее СМИ могло превратиться в эту помойку?!
Боевики обстреляли временно оккупированную Кадиевку, чтобы обвинить украинскую сторону
Боевики обстреляли жилые кварталы временно оккупированного города Кадиевка (Стаханов) Луганской области минувшей ночью. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"Накануне заседания трехсторонней контактной группы в формате Минских переговоров с целью обвинить Украину в очередном обстреле населенных пунктов, которые временно находятся под контролем самопровозглашенных республик ЛНВ и ДНР, члены незаконных вооруженных формирований ОРДО/ОРЛО в ночь с 1 на 2 августа 2016 года устроили провокационный обстрел, что привело к разрушению жилых домов и инфраструктуры города Кадиевка (Стаханов) Луганской области. Для этого они использовали 82-мм минометы", - сказано в сообщении.
Отмечается, что украинская сторона СЦКК провела детальный анализ этого события.
Так, стало известно, что по улице В.Кошевого, вблизи многоэтажек после попадания боеприпаса была повреждена высоковольтная линия электропередач мощностью 35 кВ, которая как раз проходит в этом месте (48.546091, 38.630863). В частном секторе по улице Бородина повреждены хозяйственные постройки, стены, крыши и оконные рамы домов (48.587747, 38.636715), а по улице Бурбело (48.545519, 38.618604; 48.545182, 38.618736) и на площади Победы (48.544395, 38.620933; 48.544395, 38.620933) в результате разрывов боеприпасов во всех окнах жилых домов разбилось стекло. Также здесь разрушениям подвергся и газопровод. На территории ремонтно-механического завода, который расположен по улице Трамвайная, 110 (48.574160, 38.628701) боеприпасы попали в здание цеха и открытая площадка, где были повреждены крыша здания и асфальтовое покрытие площадки. Кроме этого, обнаружены хаотично расположенные повреждения газонов и асфальтового покрытия в городе.
Анализируя воронки, специалисты пришли к выводу, что члены незаконных вооруженных оформувань использовали 82-мм минометы. Члены украинской стороны СЦКК считают, что боевики осуществляли обстрел хаотично, скорее всего с борта машины, с разных направлений, что привело к значительному разбрасывания боеприпасов.
Предполагают, что боевики планировали создать беспорядок в более-менее спокойном ОРЛО.
Отмечается, что наименьшее расстояние до линии разграничения между подразделениями ВС Украины и незаконными вооруженными формированиями псевдореспублік составляет 18 километров, а 82-мм миномет стреляет на дальность не более 4 километров.
После обстрела жилых районов Кадиевки члены вооруженного формирования открыли - вроде бы в ответ - огонь из 152-мм артиллерийских орудий по позициям ВС Украины.
"Возникает вопрос, какого результата добиваются достичь лидеры псевдореспублік ДНР и ЛНВ, когда перед каждым заседанием трехсторонней контактной группы в Минском формате они наводят панику среди обычных людей, которые уже забыли что такое чистая вода и свежий хлеб, а после встречи в Минске повторяют, как заезженная пластинка: "укры опять все испортили"?", - резюмируют в сообщении.
>>17569077 >>17569067 Потому что это ДНР и хуячило. Разве не очевидно, что российской армии не привыкать стрелять по "своим" городам, чего стоит только разбомбленный в свое время Джохар.
>>17569195 Береш портативный сдуватель листьева и выдуваеш его из подвала Ага, взбиваешь и он остается на том-же месте. Нагнетать он будет ту-же смесь.
>>17569142 До того, как "ушли" Зубрицкого, были одним из лучших СМИ в СНГ, по моему мнению. Не боялись ставить (ставить часто) подобное вебмрелейтед в эфир (и это в тоталитарной Урине-то!), постоянные интервью с местными и т.д. В общем, показывали всё в нейтральном свете с нейтральной риторикой. Сейчас же они те, кого ты описал.
>>17569203 в 12-00 на пляже? он ебанутый? что там делать нахуй в 12 часов? Ни зонтиков ни тенечка. Схватить удар и откинуться штоле? Да и что это за говнопляж у дороги? я на такой даже в 9 утра хуй пойду.
Аноним ID: Тарас Даниилович02/08/16 Втр 23:52:36#390№17569285
>>17569185 У нас лето, ебись всё конём. Юрмала прекрасна. В остальном происходит обычное ёбаное нихуя. >>17569194 Ну так в том и трололо, съебать в европки быстрее "европейцев" обосраных.
По поводу примут/не примут не ебу если честно какой нынче положняк.
>>17569321 Конеш тебе хуево, пидараш. Свинявого языка на вывесках нет, наркотики запрещают, обоссанных бич-отелей не найти за каждым углом. Куда бедному хpюкаинцу податься?
>>17569348 Да. Но могут себе позволить. Цены на нефть их не ебут. А все процессоры отключаются при необходимости и начинают унижать своих владельцев. Кроме Эльбруса, конечно.
Там это, WADA говорит, что нет доказательств участия государственных органов РФ в допинговой программе. Это вообще как такая сверхманевренность возможна? Это блять что вообще такое нахуй?
Москва начинает выдавать на верную смерть на Украину защитников ЛНР и ДНР. Дело Антона Ларкина - как зеркало «новой политики». Все фееричные кремлевские речи в стиле "своих не сдаем" - ложь и фальшь. https://www.youtube.com/watch?v=DKnw-Wghkx8
>>17569424 кто из них титушки, мирные протестувальщики, онижидети и кровавый режим? нихуя не понятно в этом образцовом правовом государстве с гражданским обществом.
Аноним ID: Тарас Даниилович03/08/16 Срд 00:04:22#458№17569483
>>17569085 О, Ленор. Ты посмотри лучше, как ягор ночной-то засрал, куда там антохиным.
А сми, ну что сми? Обстановка накаляется - меняются требования к контенту- соответственно некоторые рокировочки. Глашатай из 'Рима' поёт всяку разну штуку в зависимости от. Кстати, где пасты из жж про умбров и Порцелланус?
>>17569459 Перечитай ветку, мудень. Я рассказал о том как обстрелы путиловки воспринимает мой друг и его родители, а ты мне про видео где в разные стороны стреляют. Или ты точно уверен, что на том видео стреляли именно в сторону путиловки в то самое время, о котором мой друг говорил?
>>17569368 Процессор ты потом никак не включишь. У меня утилита родная к на интеловском диске есть, там сказано, что процессор можно смело нести на помойку после такого. Так что никто отключать не будет.
>>17569526 Пизда сносу не имеет. Да и потом, откуда ему знать, может его жену уже какой нибудь завскладом или начальник цеха поебывает. А может и вашим женам и тянкам Мага в подворотне шляпой по губешкам водит.
>>17569545 Всё скучно и обыденно. Переехал в бульбингем из Донецка с тнёй, еле-еле зарабатывал на хату и хавчик, а она еблась с "другом" в течение месяца, пока я горбатился в командировках. В итоге сама съебнула.
>>17569570 Он не излагал желаний присоединить ЛНР и ДНР. Вообще дурацкие у тебя манёвры, можно сказать следующее: "А украину с беларусией - зассал". Или "А напасть на америку - зассал". Ты просто суетливый либерашка с шилом в заднице.
>>17569645 С того что он его присоединил. Никаких поводов предполагать что он хотел присоединить ЛНР и ДНР у тебя нет. Ты просто суетливое пиздливое говно, которому нужно обязательно что-то вякать.
В Кривом Роге офицер полиции при задержании попытался самоубиться из травмата
«В результате совместной операции СБУ и Департамента внутренней безопасности Национальной полиции после получения неправомерной выгоды в эквиваленте 5 тысяч долларов США был задержан следователь. Во время оформления процессуальных документов подозреваемый, подполковник, 1969 года рождения, внезапно выхватил свой пистолет, предназначенный для отстрела резиновых пуль, и выстрелил себе в рот. Немедленно была вызвана скорая помощь. Пострадавший был прооперирован. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Кривого Рога под охраной. Состояние стабильное», — написал Геращенко.
Советник министра отметил, что такое поведение является необычным для украинских правоохранителей, уличенных во взяточничестве. «Как правило, они предпочитают спокойно оформлять процессуальные документы, а затем пытаются „порешать“ вопросы в следствии, прокуратуре или суде. Однако в этом случае следователь решил поступить, как ниндзя, не выполнивший поставленную задачу. Или он побоялся того, что с ним сделают его подельники или покровители. Или понял, что в этот раз ему не удастся договориться и отвертеться от ответственности», — поделился размышлениями нардеп.
>>17569663 Бля, ебанько, причем тут "ихтамнет"? Когда упитые стекломоем донбасяне с воплями и гиканьем гоняли заезжих какляшек и кукарекали о референдуме, то дядя Вова им прямо сказал - нехуй торопиться!
>>17569693 В итоге ты можешь только кидаться мемчиками и всё. "ихтамнет это тоже поэтому"? А потом будет видимо: "А гробы в Ростов едут тоже поэтому?" Тебе нечего сказать, у тебя совершенно нет ничего конкретного. Просто трепло.
>>17569770 Я про майданный чай с витамином, тащемта. Нахуй тратить казённый полоний на этих мудаков, когда в случае успеха они выпилят друг-дружку эффективнее.
Хотя сама по себе мысль красивая. Ещё можно с Бе-200 говном полить, и чтобы Путин играл на Рояле.
>>17569616 >Елена Борисенко•2 часа назад >Не только заголовок из контекста - еще и высказывание более чем годичной давности... совсем хозлы идеями измельчали
В тройку лидеров рейтинга вошли Эстония, Словения и Латвия, которые набрали 1,93, 2 и 2,07 балла соответственно и признаны странами с устойчивой демократической системой. Худшие показатели у стран с авторитарной политической системой: России и стран-бывших членов СССР (Таджикистан, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан).
>>17570004 Какие нахуй score? Они там наёбались настойки вологдског Иггдрасиля? Хто это составляет? Какой год? оЧКИ демократии, да уж, независимые сми украины, я прям весь внимание, бля.
"Следственным отделом Оболонского управления полиции ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследования по двум статья Уголовного кодекса Украины: ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка), ч. 3 ст. 342 (сопротивление представителю власти, сотруднику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену гражданского формирования по охране общественного правопорядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц)", – говорится в сообщении.
В рамках уголовного производства правоохранители проводят следственные действия.
Аноним ID: Тарас Даниилович03/08/16 Срд 00:46:57#640№17570067
>>17570043 Для тиражей, очевидно. Не помнишь, какие перлы тогда писали? Даже швятой Познер грил, что это время для прессы было даже дерьмовее авторитарщины