Старый тред: утонул Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2591733 >Что Марго, что Штрошрер сорта говна. Ты понимаешь, что дохуя умные, считающие себя выше Маргинала и Штрошерер (и имеющие, полагаю, хорошее законченное гуманитарное образование), не могут сидеть в треде долбоебов, обсуждающих их грязное белье?
>>2591750 Да, все мы тут по привычке, как старухи по привычке смотрят "Пусть Говорят" и занимаются прочими постыдными и бесполезными даже деструктивными занятиями.
Так, что имеем, Дарью пригласили на стрим в конфу, кокой-то зритель кинул 35 бачей владельцу канала чтобы он пидорнул Дашу и вот, она считает что на ней воздух подняли и бесится не из-за того что её пидорнули, а что кто-то поимел даллары. Пральна?
>>2591765 >Дарью пригласили на стрим в конфу она сама напросилась >она считает что на ней воздух подняли и бесится не из-за того что её пидорнули, а что кто-то поимел даллары на самом деле у нее бомбануло из-за того что она снова выставила себя ебанутой дурой и, понятно, из-за самого факта выкидывания из конфы. Как всегда начала рассказывать что ей грустно только из-за денег, а не того, что она недочеловек.
>>2591767 Не городи чепухи, у неё есть стабилизатор, это в сердцах она пишет что всякими непотребствами заниматься готова, так-то она не такая. >>2591772 Лол, а тебя она считает дауном, мелкобуквенным дауном. У вас идиллия.
>>2591779 К сожалению я пропустил это шоу, в покер бабло просаживал. >>2591783 И что? Пока тело молодое, почему бы не понаделать фоток, если есть что показать-то. Как будто что-то плохое.
>>2591789 Ну ты реши: либо говно-моча нормально, либо нормально - вагинальный секс, не выкладывание в интернет своих гениталий за деньги. Тебе вот может это нормально, а кому-то хентай, а кому-то золотой дождь может нравится.
>>2591796 Она закончила стрим когда началась конфа. Там ничего особенного-то не было, ее выкинули не за то, что она какую-то хуйню сделала, а просто какой-то давний хейтер решил потратить денег на людей из интернета.
а почему никто не пишет про что она начала вести разговор как вкатилась к маргиналу? там чувак задонил с сообщением штрошерерОФФ, что ему не понравилось из того что прозвучало из ее уст интересно
>>2591811 Как же символично Маргинал проинформировал о донате, перебив тараторящую Штроштенберг. Ну апофеозом глупости и абсурда был, конечно, её возврат в конфу. Брависсимо, Марго.
>>2592023 Во время разговора где былы Дед и еще несколько человек Марго сказал что за 2000 рублей кикнет любого из конфы в скайпе, буквально через несколько минут ему задонатили 35$ с просьбой кикнуть Дашу, что видно на видео. Вся мякотка ситуации в том, что у Деда перед конфой был стрим, во время которого ей никто не задонатил, а тут такое.
>>2592091 Суть в том что она такая же как и та цыганка в метро, может спокойно работать, но вместо этого занимается попрошайничеством и вымогательством.
>>2592106 > Даша пишет картины и одарена талантами, хоть и неумело их использует. Почему тогда ноет и истерит по поводу хуевой жизни, после чего вымогает донаты раз работает?
>>2592115 Я заметил только то что она обычная тупая пизда, которая стелится под любого ради профитов, а вся эта одаренность лишь мыльный пузырь, чтобы привлекать потенциальных дойных коров типа тебя.
>>2592122 >дойных коров типа тебя. Это зависть говорит в тебе. Зарабатывает как может, не твое дело. А то что одарённая то да, однозначно. Просто она ещё сама не разобралась чего и как хочет. Может и не разберётся. Один знакомый музыкант так и скопытился от бухла, не нашёл себя, хотя вундеркинд был по рассказам старых преподавателей, большие надежды подавал.
>>2592245 Я не сужу, а за себя говорю. >>2592249 Макаба по дефолту. Пойду ещё посплю, собственно проснулся из-за того что во сне кофе холодный пил и слюной подавился, раскашлялся. Ещё пару часиков отоспаться надо.
>>2592122 >стелится под любого ради профитов Вот позволю с вами не согласится, борода ебёт её абсолютно бесплатно. Есть в ней всё же романтика и что-то настоящее, воспетое ещё классиками.
Да уж ребят... какие же противные все таки твари эти все медийные личности, из за денег готовы жопу себе порвать. ВОт на месте маргинала я бы четко поставил свою позицию: даша была одним из собеседников конфы, и поэтому имейте уважение к гостю, в конце концов она же не чужих мамок пришла ебать там, и не позволил бы кого то выкидывать хоть за какие деньги, что за бред вообще? -на деньги, только выкини ее! как зритель может себе позволять такое чтобы требовать что то? он кто? потребитель вот пускай сидит и потребляет, то что есть. А на месте Даши, я бы вел себя без всяких этих "ой маргниша вы няша", а только чисто деловые отношения позвали в конфу? так будьте любезны озвучить вопросы по какому поводу и на какие темы сетовать. Чтобы потом без вот этой хуйни: на мне заработали, больше не пойду.
>>2592757 У Марго давно ведется такая практика кика за донат, ему деньги нужны. Даша знала куда идет и какие там порядки. А если не знала, то это её проблема. Её приглашают в конференцию, она заходит и начинает нести хуйню, она ведь даже рассказать ничего нормально не может, не умеет нормально изъяснятся. А зрители должны вежливо жрать её говно? Они пришли к маргиналу , а не к Деду.
>>2592804 Развели тут антимонию, ну е-мае. Я согласен и начал нести хуйню с потолка, даже не помню - о годи, о говне, о малафье, о том, как срал. Сначала мне показалось это хорошей идеей сделать кассу, а потом я понял, что а) меня начнут считать еще тупее, чем я есть, б) все равно же смешно всегда приходить в конфу к марго и нести хуйню - делать ему деньги, в) я-то с этого ничего не имею. В общем, теперь только за процент, т.к. являюсь самым тупым и раздражающим долбоебом и это мое сорт оф преимущество.
>>2592879 Шо то норм шо это. Прыщи со спины первой разве что вытравить. Хорошо бабищам на самом деле. Максимум что требуется - не жрать лишнего. И то можно, многим мужикам слегка ожиревшие даже нравятся. А хуеблядь должна высокого роста быть, в качалочке въебывать, зарабатывать и так далее.
>>2592821 а в чем заключается или выражается твоя тупость? вот я могу сказать что не шарю в философии она не поддается моему уму чтобы понять что пытался выразить тот или иной филасаф в своей писанине, и многие термины мне непонятны поскольку мой язык скуден, поэтому я могу себя назвать тупым как в пример, а ты то в чем тупой? только потому что не может заработать из инета? так это хуйня, не показатель. Савельев что блять умный чтоли? пить 8 литров пива а потом блевать.
Дед, а сколько часов чистой работы у тебя в среднем уходит на заработок 2к? Для региона Марго это около 3 часов на самой днищеработе (минималка), например.
>>2593716 Их два вроде. Оба вроде донатили даше, пока она в одном стриме не спалила телячьи нежности с бородой. После этого в тредах все начали бурлить, и через некоторое время марки перестали донатить.
>>2594326 Я сейчас загуглил, самое дорогое блюдо там стоит 277 рублей., так что не такой уж и маленький. >>2594333 Ну ты хоть на этом зарабатываешь или просто так уебываешь свое здоровье?
>>2594340 Зарабатываю, треню в частном характере пару-тройку жонушек богатеев. Видите ли им тренеры нужны, марамойки сами не могут. А я что? Ничего, нужно значит нужно, лишние деньги.
пацаны вы прикиньте эта шлюха стримерская познакомилась со сходки с каким то мажориком за которого батя блять покупает машинки любой марки и теперь она стримит вместе с ним на камеру с поцелуйчиками, охуеть же да? вот они русские шалавы ебаные которые ведутся только на деньги, просто ебаный чехол для члена
>>2594467 Я за трэдом этой коровы не слежу, но вроде как этот мажорчик ее уже год ебет. И мб не только за деньги, он симпатичный и хуец наверняка большой.
ебнутые люди я просто поражаюсь готовы предать человека ради денеги все для того чтобы быть успешным потребителем, как будто блять счастье и свобода в деньгах заключается>>2594467
>>2594707 ну как-то в меня влюбилась тян. а я в неё. но я лох и она стала с моим другом лучшим гулять. с тех пор у меня нет друга. но это чисто детская из школы а ещё я как-то писал тянкам всем подряд из своего города с фейка. с одной норм общались 2 ночи напролёт. я зачем-то её пригласил, она ломаться стала для виду но через минуту сразу согласилась. а я зассал да и лень стало из зоны комфорта вылезать и я всё отменил. а мог бы поебаться ещё как-то мне предложила бывшая одногруппница встретиться и навестить преподов. ну встретились сходили. ну было понятно что она клеиться хотела, начала удочки закидывать а я отморозился пошла она нахуй. всё равно кинет потом так и нечего начинать
>>2594742 У меня примерно та же ситуация. То одноклассницы приглашали погулять, то сейчас одногрупницы. Больше одной прогулки дело не заходило. Связываю это с тем, что меня приглашали уёбища 4-5 из 10. Не тянет меня к ним. Подумал, может я педик? Вроде нет, дрочу на женщин в порнухе. Не встретил значит свою любовь.
а если так подумать блин у кого киса лучше пахнет у арими или дашы неясно ну тип вы поймите правильно именно не гелем для душа а чисто природно вот у кого лучше
Когда омежка переходит в тнн мировоззрение, то он как бы таким образом бросает вызов всему остальному миру. Вот, дескать, смотрите - я не такой, как вы, и ваши жизненные ценности мне не нужны.
>>2594802 на самом деле я не идейный тнн, просто лень как-то всю эту хуйню начинать, тупо не интересно. даже дрочить скучно стало, но приходится, чтобы ночью не просыпаться от кончи в трусах
Сперанская в принципе могла бы задонатить тыщ 5 за портрет - сколько Даша над ним корпела. Но думаю ничего не кинула - она, как античная богиня, привыкла к подношениям смертных.
Пиздец обидно за дашку. Нахуя так делать? Пидоры ебаные, мамкины интернетные илитарии хуевы блядь, ебало бы начистил ирл этим уебкам. И даше пару живительных оплеух, какого хуя себя унижать перед прыщавым выблядком и позволять ему себя унижать? Нахуя блядь? Одумайся, дура
>>2595149 Профессия, общая адекватность и стартовый капитал, это все что нужно для съеба в Мурику из постсовка. Конечно, если есть родственники и друзья там то все на порядок легче.
Даша, а ты ж какие-то кулинарные курсы заканчивала вроде? Какое у тебя любимое блюдо и напиток? Любишь ли ты готовить или только эти творожки с йогуртиками хаваешь?
>>2595157 Ну влажновато, напоминает охуительные истории уровня моя бабушка уехала с долларом в кармане, а потом ей йобырь оставил миллион. Ты даже работу там нормальную не получишь, так как твое образование там ничего не стоит.
>>2595184 >переучиваться там, на курсах или в универе А ничо, что многие американцы не могут позволить себе образование, потому что дороха. С 5К долларов точно не нужно ехать.
>>2595184 Мань, ты 5 тысяч долларов при самой скромной жизни за три месяца прожрешь. Нет, наверное, можно как мексиканец въебывать за половину минималки без разрешения на работу, проживая в подвале. Но оно того не стоит. Шансы съебать есть либо у всяких погромистов, инженегров, пилотов, получивших работу в забугорной компании, либо у людей с уникальной квалификацией/востребованной, но малооплачиваемой профессией уровня медсестер.
Посетители треда. Буквально два часа назад, выпилился из жизни наш талисман, девственник Андрей Золотых. Мы запомним его молодым, шутливым кучерявым пареньком, который пытался...
Я тут слушал вот это вот (да, я ем говно). Там главный герой упоминает еба-обзорщика зайца и что он болен серьезно.
А спросить я вот что хотел. Этот лысый полуебок уже НАСТОЛЬКО давно вылез из под шконки в интернет? Я думал он буквально пару месяцев назад как проявился тут, а он оказывается звизда.
Как же заебал этот сбитый режим, а главное когда перестраиваюсь то максимум три дня выдерживаю, потом обратно ночью бодрствую, а днем сплю. На будильник вообще не реагирую, либо не слышу либо автоматически отключаю.
>>2595563 Только чужое, когда общественном транспорте кто-то пердит я вдыхаю полной грудью, наслаждаюсь этим фиалковым ароматом и на несколько секунд в моей жизни появляется смысл.
>>2596176 Лучше. Единственный плюс женоблядей в игорях состоит в том, что их в ммо можно загнать на говноклассы типа хилов и сапортов, которыми уважающий себя мужик играть не будет
>>2596643 Голова не болит в этот раз, просто гной из ноздрей прет. Лет десять назад поставили хронический. Но по мне так лучше помучиться пару раз в год, чем хуярить прокол.
>>2596666 Мне друг говорил, что в ноздрю со всей дури загоняют какую то проволоку, и потом сидишь, а из носа у тебя вытекает гной. И еще друг сказал, что если вовремя гной не вытащить, может быть осложнение со слухом.
>>2596690 Да хуй знает. У меня очень гуманные родители и отправляли всегда с температурой 37+, кашлем и прочими благами в школу. Наверняка простуда от лишних стрессов переросла во что-то более хроническое. Ну а в целом у меня еще нос с детства сломан, дыхание затруднено, постоянно были сопли и все такое.
>>2596803 >>2596806 >Зачем яйца наружу вытащены? Хуй знает, у баб яичники глубоко полости в малого таза, и у них норм яйцеклетка созревает и не жалуется.
>>2598826 https://youtu.be/coI5UNOFlY8 Я обычно плачу под эту песню, потому что она про ноулайферов-эскапистов вроде меня. А ты плачешь под какое то говно.
>>2598872 >Поясните за этого петуха Мамкин студент, успешно понаехавший в США по гранту или как он туда попал. Разводит псевдоинтеллектуальных школьников на бабло, пересказывая им научпоп и программу первого курса со смехуечками. Вроде, кстати, адекватный парень, без зашкаливающего ЧСВ, ну по крайней мере в сравнении с остальной публикой у него на стриме. Это те выводы, которые я сделал за двадцать минут просмотра.
>>2598872 Я тоже в Беркли учился. Если он не пиздит об образовании, то должен шарить. Все лень послушать его подкасты. Если окажется, что он несет неграмотную хуйню, это разобьет мне сердце.
>>2599376 Да ты всё равно не перечислишь, азаза, а что - следующий стрим буду собирать деньги на навоз, тема. >>2599379 Не знаю каким надо быть человеком чтобы подобное хранить на жёстком диске.
Это – слова восхваления Аллаха за совершенные качества и деяния, которые Он вершит либо по милости, либо по справедливости. Вся хвала принадлежит Ему, и Он достоин ее целиком и полностью. Он один господствует над всеми мирами. К этим мирам относится все сущее, кроме Самого Аллаха. Он сотворил Вселенную, обеспечил ее обитателей средствами к существованию и облагодетельствовал их великими щедротами, лишившись которых они не смогут просуществовать. Все блага, которыми облагодетельствованы творения, являются дарами Всевышнего Господа. Господство Всевышнего Аллаха бывает двух видов: всеобщее и частное. Всеобщее господство выражается в том, что Он создает творения, ниспосылает им пропитание и указывает им верный путь, благодаря чему они могут благоустроить свою жизнь в этом мире. А частное господство проявляется в том, что Аллах воспитывает Своих возлюбленных рабов в духе набожности, помогает им обрести и усовершенствовать веру, защищает их от всего, что может сбить их с прямого пути и отдалить от Него. Сущность этого господства в том, что Аллах облегчает Своим рабам путь ко всякому добру и оберегает их от всякого зла. Возможно, именно поэтому пророки чаще всего в своих молитвах называли Аллаха своим Господом. Да и устремления этих людей были связаны исключительно с частным господством Всевышнего Аллаха. В этом откровении Всевышний нарек себя Господом миров и тем самым подчеркнул, что Он один творит, управляет и одаряет благами. Он богат и не нуждается в Своих творениях. Напротив, все творения нуждаются в Нем и всесторонне зависят от Него.
>>2599548 Заполняй Ютуб-канал контентом. Неофиты в большем количестве будут приходить натолкнувшись на тебя в трубе чем через аудиозаписи эфиров в контакте.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: http://vk.com/shtd_art
Группа посвященная стримам: http://vk.com/club111986177
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde