>>1049319 >Остальные же школьники-ноулайферы И сразу мимо. Вот когда ты начнешь говорить фактами, а не своими маняфантазиями - можешь вставлять свое словцо.
>>1049348 Какую правду, Лучмо? Сиди и деградируй дальше, нехуй завидовать людям. Любому неофиту зашедшему на болото ясно, что там постинг куда осмысленнее.
>>1049348 Ты обосрался с фактами, конкретно со своим манямиром. Если ты не можешь с этим смириться, то предоставь мне пруфы того, что остальные постеры там - школьники. Не можешь? Берешь залупу в рот и тихо уебываешь в будку, псина.
>>1049356 >>1049358 Хуя пичтот.жпг Ну да, потинг может быть там более осмысленный, но это не отменяет того что там сидят гиканутые школьники, говорящие о себе в женском роде.
>>1049372 >МАМ МАМ ГИКАНУТЫЕ ШКОЛЬНИКИ Я ТОК СКОЗАЛ!!! Даун, я лично не знаю, откуда ты там высрал этих невидимых школьников. Отсюда, например, есть Мисаки, он хотя бы о себе пишет, что он школьник. А ты просто выдаешь желаемое за действительное.
>>1049453 Какие ваши доказательства? Ебать их совсем не интересно, а вот обнять я бы не отказался, живое и мягкое. Это разовое мероприятие, потом будет неинтересно. И платьица у них красивые. Но педофилия это хардкорное отклонение на уровне сборки мозга при рождении.
>>1049476 Пораскинь мозгами. Педофил это тот, у кого сексуальное влечение к детям; у меня его нет. У меня даже фетиша нет, меня просто тянет миленькое, что я не пробовал.
>>1049525 Естественно не знаю. Я имел ввиду, вы продолжаете с ним общаться, или на уровне привет-пока все? Где вообще познакомились, как встретится решили? Не отвечай если не хочешь, но интересно просто
>>1049536 Играли раньше с ним в игры. Потом я, зная его благожелательное отношение к парням, предложил встретиться, пару раз погуляли. Я первый его за ручку брал и так далее. Скоро третий погуляем, там видно будет. Он не особо по кунам, но у меня есть надежда убедить его попробовать.
>>1049541 >убедить его Сомневаюсь что это работает так, но по всей видимости он не против, просто боится, неудивительно, у нас к геям мягко говоря относятся нетерпимо. Пусть все будет хорошо, вообщем >>1049544 Жаль бульвара нет совсем Ты кстати не подавал заявку на закрытую тусу с презентацией фильма в бойлер рум?
>>1049570 Знал, что есть специальная сигнализация для велосипедов, она ещё блокирует колеса и копов вызывает? Охуенно >>1049571 Жаль Хотя мне до сих пор не прислали инвайт, онлаен посморю
>>1049592 > лучше тян Как вообще можно ебать мерзких мяснодырок? Фу блядь фу нахуй. Дотакун лучше любой мясной дырки, ты бы обкончался без рук если бы увидел его.
>>1049629 Сейчас думается все лучше этой жары. Лишь бы холодов не было. Почему у нас такой ебанутый климат? Средняя полоса вроде же, в той же Канаде зимы в меру холодные и лето не жаркое, идиллия. https://youtu.be/wARjfnThpk8 >>1049630 Спать скучно, чувак, это отстой какой-то, Давай лучше общаться! ОБЩЕНИЕ, вот что действительно важно, ловишь?
хуяришь по кнопкам как ебанутый 100нажатий в секунду, мышкой водишь по всему коврику из стороны в сторону так что дыры остаются 2 секунды до конца карты... Miss... RAGE QUIT NAHOI
Война в пустыне, совсем не то, что война в тросниковых джунглях. У меня была винтовка м16, а ни хуя не танк Абрамс. Нос к носу с узкоглазыми. Да, вот это блядь война.
Вкочевываю в тред. Я побывал с другом в заброшенном старообрядческом монастыре, походили там с металлоискателем. Ничего не нашли, от слова вообще, пиздец просто.
>>1049887 Дароу. А что вы там планировали найти? Вроде как староверы против любых технологий, значит наверное у них там все их дерева было. Не лучше ли по всяким древним курганам лазить? Если не стремно вам конечно.
>>1049891 Привет. Вижу ты трип завел. Объясняю что искали - во времена раскола староверы прихватили с собой часть церковных ценностей, плюс можно найти всякие мелочи вроде чешуи ( очень мелкие серебряные монеты) до норм монет . Но мы ничего там не нашли - все сгнило или осыпалось, а каменных построек нет почти. Короче зря ездили. А за курганами надо на волгу ( в ту самую половецкую степь), или в башкирию. Завтра я уже вернусь обратно домой.
>>1049896 Хм, интересно. А вы только по золоту/серебру, или вообще любые ценные находки собираете? Пару лет назад тож ходил металлоискателем, , чисто ради фана, нашел хуеву гору патрон и один раскладной нож, но тот был настолько проржавевшим, что не представлял никакой ценности. В данный момент - ничего, только проснулся жи. Жду первого дня инта.
>>1049910 Да не, мы все собираем, и деньги, и утварь всякую, когда время найдется. Завтра только вот вернутся надо, итак с работы свалил под хуевым предлогом. У меня мечта есть - пайцзу найти. ( это такое монгольское украшение вроде медальки или кулона, оно давало право на проезд по определенным землям, право требовать войск и коней и тому подобное. У хана была самая крутая и красивая.) Вот.
>>1049922 Мы живем в несколько разных регионах, вот и находки у нас разные. Искать вещи золотой орды это жесть, им же по 700-900 лет, за столько лет почти все сгниет уже. Но если что-то найдешь то да, там в музей сразу сдать можно или в частную коллекцию.
>>1049935 Вещи Золотой орды надо на Волге искать, я то северней. И вообще - золото не слишком подвержено воздействию времени. Сейчас бы на Волгу сгонять, ппц хочется...
Татария пуста, у нас нет курганов, хотя здесь одно время и была столица Золотой Орды
Пиздеж это всё, наши татары не кривоногие монголоиды. Они выглядели как я - южный народ и узкоглазые их не вырезали, хотя и прогнули. Поэтому и курганов у нас нема.
>>1049950 Знаешь, есть такое понятие - половецкая степь. Это достаточно обширная местность, хоть какие-то курганы там должны быть. Я вообще на севере живу, я на волге особо не был.
>>1049956 белёсый всратыш, ты? >>1049958 Казань - последний и самый северный форпост мира сарацинов, т.е. арабского мира. Тюрки идут боком, дефолтно даже даги нам ближе кровно чем якуты. А сама половецкая степь... Ну пиздуй в Кыргызстан))
курганов нет, хачи и чурки не воевали, они поставили свою власть и ушли
Были бы бои - были бы могилы. У нас рыли только после монгольского нашествия сгоревшие Сувар и Биляр. Так там не только китайцы, там и свастика и прочая ерунда, забавная мозаика народов.
Проще порыться в брошенных русских деревнях, там будут и монеты и кресты.
>>1049966 Я в основном по деревням и пробовал копать, курганы это так - на будущее задумка. И не забывай - Курган могли построить и когда хан какой то умер например.
>>1050077 Ваще заебись. ( ем семки) Я знаешь с какого района? С Чкаловского епта. Кстати, спросить хочу. Правда что ты когда в разведотряде служил весь газ продал?
>>1050097 Да пустой треп все это! Блябуду. Это все стражники подзаборные слили газ и на меня повесили, суки. Мне потом еще три наряда в не очереди за это поставили, с этой ебанутой беларуской Сашей стоял, а она все на склад съебаться хотела, картошки пожрать.
>>1050110 Ну бля, время щас такое епт.. А правда что у вас один кант когда нажирался вообще диким становился а его потом сержант пиздил жестко? ( продолжаю есть семки)
>>1050118 Тю сука, да было такое, знвали его как то так, странно...не по руски карочи. Там Евен или Екий, не помнб карочи епту бляяя. (отхлебнул жигуля) Ну так вот, ебана, он внатуре ДИКИМ был. Так то, он был парень скромным и тихим, но как барматухи высаживал балон так сразу зверел, пиздил всех кого не попадя, орал чето там невнятое, про титанов каких то, такидэ вся эта ебала. Сейчас на нарах чалится, на то что на свадьбе присунул дочке прокурора, а если бы не водка нормальным парнем бы был, блябуду.
ћозги здоровых homo sapiens устроены таким образом, что познание даЄт им удовольствие. » не важно, сплетни это, новости, новые ¤зыки или навыки. ѕока ты узнаешь что-то новое, то чувствуешь, что жизнь Ч не зр¤.
>>1050176 Да я пока в Татарстане жил с родственниками коммерсов на бабки разводил, потом дед умер , братья начали точки делить а я съебал епт. По секрету тебе нашепчу - есть работа в котельной кароч.