>>133202052 Ты на больничной койке под аппаратом жизнеобеспечения, кардиомонитор выдает протяжный писк и прямую линию твоих сердечных ритмов, играет звук из марио, потом ты протяжно и вонюче сериш под себя
>>133202321 пита он май дик пита пита он май дик пита он май дик пита пита он май дик ай'в бин шутинг догс виз биби нагз вэн ай уаз файв иф ю уант то уитнэс ю кэн го энд си ми лайф (ах!)
Короче, мне 20 лет, я встаю после дикой вечеринки, тороплюсь на пары, но поскальзываюсь на собственной какахе, ударяюсь шлдлвлй и умираю. Под вебм-релейтед обкуривщийся спайсухи друган присовывает моему трупу в анал и ебет в течение всех титров.
https://www.youtube.com/watch?v=Fop1vnLwlaA Умираю я в махровых 70-х от холода, голода и побоев в забитом дворе ДС-2, куда приехал из родной деревни, чтобы накопить денег, помочь родителям да и устроить жизнь собственной семье, которую еще и найти надо было. Мимо моего трупа проходят несколько прохожих, которые думают, что я очередной алкаш, а родители в это время с улыбкой читают моё бумажное письмо, в котором я пишу, как хорошо устроился.
Но на самом деле вопрос оказался гораздо сложнее чем я ожидал. Нашел много годноты ITT, спасибо вам за нее, аноны. И спасибо тебе, ОП, за то что заставил задуматься.
>>133207486 Подходит под какой-нить нигерский фильм где камера поднимается вверх, виден обзор города и тут тёмный экран и пошли титры-титрушки и музончик.
>>133208324 1)Когда кто-то красивый рассуждает о том, как плохо быть уродом, не зная ничего об этом 2)Когда ты рассказываешь деду о мемных войнах, которые ты прошел в 2014-16гг 3)-Эх мы тоже ловили всех подряд в сове время -За какую комнаду ты играл, деда? -Гестапо -Черт! 4)фотка Выплюнь эту мерзость сейчас же, юноша! Отъебись бабка делаю что хочу
>>133200031 (OP) Меня конечно по считают говнарем, но все же я бы предпочёл в конце песню Летова: "Я летаю снаружи всех измерений" З.Ы. а умирать я бы предпочёл по песню Дорога в Ад.
https://www.youtube.com/watch?v=r5rkxZuNatk Это когда под старость или просто так съеду с катушек и пойду ебать маленьких девочек, а потом пативэн подъезжает и бит кончается, когда из его дверей я бросаю последний взгляд на родной дом.
>>133216800 Действительно, у меня нет пруфов. Лол, а ты ведь абсолютно уверен в том, что я вру, наверно думаешь что люди с херовой судьбой так себя не ведут?Ну что я могу написать, я бы на твоем месте думал так же.
>>133200031 (OP) Гpибю. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите анонов, Гpибю. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Гpибю, пойми, и ты остраишь и я остраю. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в треде, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня.
>>133217060 На моих глаза умер брат, мать. Отец повесился. Сам я парализован ниже груди, половина позвоночника не моя, там гипсовые позвонки и все это держит титановые пластины. Ну, думаю, не нужно объяснять каково это жить, когда половина позвоночника у тебя не своя.
>>133217740 Лол, ебать люди мало знают о колясочниках, одни стереотипы. Я их не ношу. Из-за того, что я постоянно сижу, у меня лютые запоры, хуй оно само выйдет. Чтобы говно не скапливалось, каждую неделю я в ванне все вычищаю. 16к
>>133218259 Есть же еще спец кандомы, неужели хрень из живота удобнее?
Я просто в детстве дня по три по большому не ходил, терпел, так у меня адово голова болела от этого, а ты неделю маринуешься в собственном дерьме, не надо так делать
>>133202812 Жил как говно, умер как говно и школьник, похоронили как говно. Да и после смерти ты даже не поебался - тебя выебали и сделали петухом, лол.
Этот день победы порохом пропах нахуй. Не знаю, ничего другого в голову не пришло. Я просто надеюсь на счастливый финал и реализацию всех моих надежд. Нет, ну с днем победы полная хуйня, конечно
Под первые звуки этой вещи кабриолет с лолей на заднем сиденье уезжает навстречу заходящему солнцу. Мы едем на море. Неважно как, неважно что будет потом. Камера плавно поднимается все выше, идут титры...
С моей-то осторожностью, это была бы мучительная и не быстрая смерть. И перед самым концом я бы увидел путь к тому, чего мне не хватало на протяжении всей жизни. Блядь, хоть щас выпиливайся.
Я вот эту:
https://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k
и чтобы концовка была как в One Night at McCool's когда чуваку на бошку мусорный бак падает с неба.