Будет смешно когда WW с ноунейм режиссёром обойдёт по сборам и отряд и бвс, а критику будут нахваливать. Правда пойдут маняотрицания, что всё жирухи и sjw накрутили.
>>1148264 >ноунейм О ней каждый вторый интересующийся кинематографом знал ещё когда Снайдер только собрался римейк зомби муви снимать, а об Эйере знало полтора аутиста.
Ну как вас понять то, а, DC тред, вы уже определитесь, что ли. Кидаете пикчу с оценками БпС на Томатах и тут же кидаете оттуда же пикчи с оценками Стрелы и Супергёрл. Откуда вообще пошел этот фарс с Томатами? Что с вами не так?
>>1148299 >В IGN сказали, что драк много, но они унылые, потому что враги слишком слабые Вот и новая треш-претензия от "критиков". Не, нихуя не проплатили.
>>1148332 It’s a dark place, and they say it gets darker I’m the League of Shadows so it’s not a bother But the Batman begs to differ Looking at the hole in the floor of his supplier
The ice you walk is getting pretty thin The excommunicated falling right in My fire rises, how about yours? Gotham’s reckoning isn’t a bore.
Помню когда бпс вышел и ревью только начали выходить было что-то типо 0-2 и я пошёл спать, думал что к утру повыситься, а к утру было 30%. Не знаю к чему я это. Просто теперь не на харкач не на форч не зайти, так как везде щитшторм из шаурмадаунов и прочих дегенератов и нигде не найти реального обсуждения, так как всё будет ограничиваться словами петушков КРЕТИКОВ и обзорщиков тытрубы.
>>1148352 Чуть сука ЧУТЬ? Убили чувака который бегал быстрее пуль, а твой сраный сокол просто устал и прилег отдышаться, когда минуту назад пиздил превосходящую в сотню раз армию роботов.
>>1148352 >вдова обычно просто так бегает вокруг Ты сам только что сказал что она болванчик, бегающий рядом под шутееки Твони. Молодец шаурмятка, сам под себя ходишь.
Блядь, я же теперь не усну, пока примерный рейт не узнаю. Мне лично насрать на мнение кукаретиков, но щитпост из-за них поднимают знатный. По нему реально можно понять, стоит ли ливать из дс тредов на ближайшие месяцы или нет
>>1148381 >Jared Leto's awful Joker Ну здесь только умственно отсталые копротивлялись и говорили что он будет охуенным. ДЖОКИР КАК У МОРИССОНА ПОК-ПОК А ЛЕДЖЕР КАК ХУЙ ПОЙМИ У КОГО!
>>1148275 но фильм же хуйня полная, 4 танкиста на сраном шермане ебут имперских штурмовиков, которые не додумались обходить танк по канавам, нахуя, если можно бежать по дорожке, пиздец, рашка правдоподобнее клепает сериалы про wwII
>>1148401 имплаинг что оригинал не страдал тупым юмором просто первые охотники фильм детства. отсюда и все пиздострадания ряяяяяяя фильм детства испортили!!!
>>1148414 В тех охотниках если и был тупой юмор он был в кассу, так как тогда был такой стандарт комедий. А в ебучих охотницах стандарт проебан лет на 10.
смешно, что в треде регулярно кидают оценки охотниц, мол, смотрите, какие критики продажные и тупые
хотя сквад я не смотрел ещё, понятно, но новые охотники точно лучше бпс - первое кино это просто проходная комедия с парой неплохих шуток и экшн-сцен, а второе это какой-то пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, зак снайдер режиссёр хороший, но после хранителей явно пошел куда-то не туда
к шаурме тоже отношусь в основном нейтрально, но это, конечно, не помешает вам меня заклеймить
Что? Нет, блять, что? Когда я переделывал гневные копипасты под рецухи на ОУ, чтобы позлить дцпфагов, думал, что шутил, при этом рассчитывая на 80+- и на мете и на томатах. Сука, вы че, серьезно что ли? На фильм все равно пойду, даже я, как шаурмоед, не верю в такой буллщит. Я это кино все лето ждал. Пиздец пиздец
>>1148425 Он и в правду скучный и нудный. Никакой ценности как развлечение не представляет. Только как арт объект. Типа показал киберпанк город до самого киберпанка как такового.
>>1148444 Ну кубрика критики не особо любили. Но тогда не было тогда такого засилья, как сейчас, когда каждое быдло, которое может купить билет в кино уже критик.
>>1148447 Томаты. 82 год. кому ты пиздишь? эти ревью выдали школотроны воспитанные на хайпе вокруг раннера. Это как с ЗВ7. Ты по факту должен любить эту парашу иначе ты 1 против миллионов утят.
Одним словом -полная деградация критиков и зрителей.Похоже зараженные Марвелом, обоссаные мозги школоты и неадекватных псевдо-критиков не могут включиться даже на пару часов,чтобы адекватно оценить картину,которая предлагает немного больше чем просто тупое,попкорно-пердежное скетч шоу с очередным бенефисом местного петросяна- Дауни. Очень похоже на жрущих свое дерьмо питекантропов,которые пытаются осилить тайну монолита,тянут к нему свои волосатые пальцы,орут вокруг него,кусают,а затем,когда ничего не получается,начинают кидаться в него дерьмом и палками.
>>1148456 Одним словом -полная деградация критиков и зрителей.Похоже зараженные ДиСи, обоссаные мозги школоты и неадекватных псевдо-критиков не могут включиться даже на пару часов,чтобы адекватно оценить картину,которая предлагает немного больше чем просто тупое,попкорно-пердежное скетч шоу с очередным бенефисом местного петросяна- Лето. Очень похоже на жрущих свое дерьмо питекантропов,которые пытаются осилить тайну монолита,тянут к нему свои волосатые пальцы,орут вокруг него,кусают,а затем,когда ничего не получается,начинают кидаться в него дерьмом и палками.
Я вот 4-6 числа пойду на фильм. Если он окажется НЕ хуйней, то я соглашусь со всеми выкриками о том, что сраные кукаретики продали свои жопы диснею, а не просто долбоебы
>>1148468 И нахуй ты это высрал, мань? Я в курсе о том, что ВБ владеет томатами. Томаты - это просто СБОРНИК рецензий, долбоеб. Машина по подсчету средней оценки. А конкретно людям, разместивших рецензии в своем издании/сайте уже вполне могли заплатить.
>>1148467 Просто ДиСи говноеды не понимают, что фильмы в первую очередь оценивают не по качеству шутеек, количеству экшона или ГРИМДОРК ни та шта тупыи шутеечки, а по сценарию и режиссерской работе. Так как оценивать работу режиссера в комиксоподелии бессмысленно, если это не Нолан, то сценарий определяет, будет ли фильм плохим или хорошим. МоС был неплохим одноразовым боевиком с хорошим экшеном, но с дурацкими претензиями на интеллектуальность. БпС был парашей без сюжета, без логики, без графона, без нихуя. Марвел, хоть и выпускают свое кинцо на конвейере, тем не менее делают (почти) каждый фильм интересным, потому что там есть персонажи, диалоги и баланс между этим всем и экшеном. Сценарий банальный, но он работает. В ДиСи решили выебнуться со своими GOD VS. MAN и обосрались. Хотя БпС я еще пересмотрю.
>>1148506 Молодец. Ну и конечно, твои оправдания подтверждаются рейтингами на РТ и ИМДБ. Пошел нахуй, аутист в собственном воображаемом Метрополисе. Научись воспринимать жизнь как она есть, а не верить в теории заговора и прочее копротивление.
>>1148512 Суть в том, что гаражная война - проходняк уровня бпс, но смотрящийся чуть лучше за счет базы фильмов. Тем не менее, кукаретики ее там чуть-ли к Крестному Отцу не приравняли, в то время как у бпс 27%. ЧиС лучше половины фильмов шаурмы, но рейтинг тоже ниже. У Шаурмы ВСЕ фильмы кукаретиками оценены очень высоко, в то время как у обычных пользователей они на уровне/едва выше чис и бпс. Вполне можно людей понять, верящих что дисней давно пропалтил критиков.
>>1148521 Warner Bros. Entertainment, Current Owner of Flixster and Rotten Tomatoes, to Take Equity Position in Fandango and Become Ongoing Strategic Partner
LOS ANGELES (February 17, 2016) – Fandango, the nation’s leading digital platform serving consumers across the entire movie lifecycle, announced today it has signed an agreement to acquire Flixster and Rotten Tomatoes, which includes the world famous professional movie critic rating tool, the Tomatometer™, from Warner Bros. Entertainment. The addition of Flixster and Rotten Tomatoes, along with Fandango’s recent acquisition of on-demand video service, M-GO, will expand the company’s theatrical ticketing business and create the industry’s premier digital network for all things movies.
>>1148524 В Гражданской Войне нет слитых Супермэна и Думсдэя, и в целом она производит более осознанное впечатление. Просто как фильм. Я не осилил первого Капитана Америку, но даже он нормальнее, например, ЧиС, просто потому что не извалял Супермэна в говне.
>>1148535 Это ты с точки зрения фаната вселенной говоришь. С этой точки зрения - чис и бпс ебаная ссанина, которой лучше бы никогда не появляться на свет. Если отбросить все фанбойство, ЧиС лучше всех филлеров шаурмы, а бпс уровня двух дней альтрона и чуть хуже гаражной войны
>>1148533 >Better than 'Batman v Superman' Лол Напоминает говноигру Mighty №9 и уверение пиарщика, что это better than nothing
На фильм схожу, но над дисидетьми в очередной раз поржал: - Фильм низко оценят. - Кок-пок, врёёёётиииии, оценки будут супер, дадим на ротан шаурме, мавел всосет! - Ну вот, фильм реально низко оценили. - П-ф-ф, ПРОПЛАТИЛИ, КРИТИКИ ИДИОТЫ, ОЦЕНКИ НИНУЖНЫ, ВСЕ РАВНО КРУЧЕ ВСЕГО ЧТО У МАРВЕЛ, КУДАХ
это дауны не могут понять, что главное внятные интересный сюжет и центральный объединяющий персонаж, если просто свалить в кучу смехуёчки уровня камедиклаб и екшон, естественно будет провал.
Ну хуй знает мне БпС зашел лучше всей марвелопараши, даже лучше депула, так что оценки это личное дело. Мстители так вообще говнина, но оценки под сотню, почему диси так опускают мне непонятно.
>>1148547 >>1148548 Долбоебы, ваши фильмы такое же говно, просто они снимаются по парашной sjw-вселенной и поэтому всем похуй и они смотрят на обычный попкорновый боевичк. А снайдерверс валяет в говне персонажей лучшей комиксной вселенной, поэтому-то фильмы и поливают помоями
>>1148535 В гражданке есть слитые кроссбоунс и барон Земо. Ощущается как говно она, весь конфликт потому что кэп не может сказать про видео на котором видно как Земо перопрограммит Бакчинского, которое он сам и видел, а просто говорит "ТОНИ ТЫ НЕ ПРАВ УХАДИ ТОНИ ТЫ НЕ ПРАВ ВРЕТИ ВРЕТИ ВЫ ВСЁ ВРЕТИ".
>>1148535 Первый кэп ссанина, торы ссанина, стражи комедия под пивас, муравей параша от начала до конца, руссо снимают типичные триллеры-боевички. Остальное ок, но никаких 90% там нет.
>>1148551 дедпул проходняк и так себе. мстителям нужно отдать должное, очень хорошее объединение всех сольников вселенной, харизматичный злодей - локи и просто охуенный графон и шуточки. история есть. мне признаться мстители не особо зашел, но сделано так все на высшем уровне, просто без лишней хуеты как любят в дс.
>>1148562 Почему Кроссбоунс слит? Он как раз подходит под роль врага для опенинга, в прошлом фильме Копитан его и дюжину его гомодрузей легко отмутузил в тесном лифте
>>1148543 Не уверен. Мне и то и то местами нравится. Но не смотря на то, что мне похрен на Тора, Кэпа, Баки и крылатого негра, они, как бы это сказать, грамотнее и естественней сняты. То есть, это продукт чуть более высокого уровня. БпС - плохо сделанный фильм, но про Бэтмена, да. О ЧиС и не вспоминали бы, это как фильм про Лос-Анджелес и инопланетян, со Скалой или кем там, не будь он о Супермэне. И да, я думаю, что когда люди берутся за больших персонажей, интерес к которым превосходит интерес к комиксам в целом, потом кукарекают, что, мол, фильм может не зайти потому что он сложный, лол, и фэйлят, это может вызвать раздражение, и у критиков в том числе.
>>1148571 Ну а почему на его место не взять дефолтного террориста/маджахеда? В комиксах кросси как-то даже убил Кэпа, точно не злодей для слива в начале. И нахуя было пихать им в ебало весь прошлый фильм, чтобы убить в первые пять минут следующего?
>>1148575 об охуенности вселенной можно судить по вторичному контенту, он у диси есть только по Бетмену, потому что все эти супермены, аквамены и прочие, хуёвые неинтересные герои. это очевидно всем, кроме фанбоев диси.
>>1148584 к слову халк у нортона неплохой, НО он блядь ни хуя не похож в своей зеленой форме на нортона раз. два актер бы не вписался во мстители 100%. впрочем его и не взяли потому что он стал свое видение толкать
>>1148441 >Он и в правду скучный и нудный. Никакой ценности как развлечение не представляет. Только как арт объект. Шаурма, вали. Скучность и нудность - фишка Снайдера.
>>1148548 Это как после ЖЧ1 снять хуергу про Громовержцев с Бароном Земо, Плавильщиком, Радиоактивным Человеком, Чаровницей, Лунным Камнем и прочими вторичными злодейскими клоунами и блядями, когда Мстители еще не сформированы, а Твони появляется в 2,5 сценах, одна из которых флешбек.
>>1148560 Вот всё нашел Warner Bros Entertainment in taking a minority stake in Fandango as part of the deal and will serve as an ongoing strategic partner. Fandango will continue to operate as a unit of NBCUniversal.
Короче, пизда дисям скоро. Если Нетфликс не купит права на YJ и не воскресят сей вин с Вейсманом - пиздец дисям. Потому что скоро комиксы никому в хуй не упрутся, и решать будут киновселенные. Сами посудите, никому уже марвелогерои не всрались, если их по телеку не показали.
>>1148602 Но мне нихуя не интересно весь фильм смотреть на белобрысого качка пытающегося замутить с тёлкой а в конце дающего пизды какому-то роботу. Завязка может и идеальная, но реализация скучная.
>>1148609 Второй фильм совсем обделался. Юмор там, где он не нужен, Малекит выглядит как говно, клише на говношутке и ляпом погоняет. Ах да, у нас тут еще ЛОКЕ, СМАРИТЕ, ЛОКЕ, УУУУУУУ
>>1148609 не телка, а натали портман, которая за щеку любой марвело бабе или дс бабе даст, + там есть ее смешной дядя, ну и так по мелочи интересности, ну и уж если на то пошло сольник первого паука или жч сложно превзойти, хоятя по сути не сильно они отличаются
А я вообще не понимаю, почему они вместо того, чтобы готовить почву для Лижки снимают фильм про команду ноунэймов, скорее всего и приквел про Вандер Вумэн особого отношения к текущим событиям иметь не будет, но она хоть член Лиги, так что ладно
>>1148590 А теперь ты вспоминаешь о охуенных анимационных фильмах, о охуенных играх, о комиксах, входящий в мировые топы на первые места, о годном ребуте.
Давай попробуем так. Подведем итоги, можно сказать, одним вопросом. Гражданка 2 или Ребут?
>>1148585 у ЧиСа просто охуительные злодеи, о нем бы иногда вспоминали как о годном боевичке, если бы не Супс. Но вот опять же, Охотники за приведениями, можно сказать, тоже, большие персонажи для многих людей. Выпускаются парашные новые, но критики что-то не раздражены а дружно вылизивают жопу этой хуйне, причем ЕДИНСТВЕННЫЕ. Ни на одном крупном портале зрители не оценили эту ссанину выше 5
>>1148616 Галька пижже Портман. Хотя ладно, не отрицаю, Наташка мне самому нравится, но там то она и не запоминается особо. Персонаж обычной возлюбленной гг. Дядю не помню вообще. Ахуенно интересный персонаж, да.
>>1148621 Мстители: Могучие Герои Земли. Один из непохих марвелопроектов последних лет.
>>1148625 Здравствуйте. Читал. И Халк в них нихуя на беннера не похож. Вообще предъява странная, честно сказать. Вселенных хуева гора, художников - тоже. Но почти везде Халк не похож нихуя на Беннера.
>>1148636 Гранди и Халк, Зеленая стрела и хоукай. Уж не знаю кто там что у кого пиздил, но схожесть явная. Ах да, дедпул и смертоударий, хотя этот плагиат никто и не отрицает.
>>1148620 Не думаю, что такие уж большие, там нет вселенной и всей это фигни. И я не знаю, что там с фильмом и критиками, я не смотрел. На томатах у них 6.4, не офигеть как. Может быть дело в том, что когда есть супермэн, и потом ты снимаешь про его условного сына(продолжателя дела, кого угодно), это не то же самое, что и фильм о супермэне? Вот каким мог быть быть сериал про Супргерл? Да, он мог быть быть лучше, дороже, все дела, но адекватный ведь, хоть и непонятно зачем его делать. ЧиС неадекватный, неправильный, по крайней мере это то впечатление, которое он производит. И от того, что Зода играл хороший актер, впечатление это не изменяется. Короче, недорогой сериал про второстепенного персонажа в качестве себя лучше чем ЧиС в качестве фильма вообще и фильма про супермэна. Наверное, отсюда и такие оценки.
>>1148654 Civil War 2 и Rebirth - два глобальных эвента на данный момент в комиксах. Первый - унылое говно, которые пытается выехать на фильме, второе - возрождение превосходящей по всем параметрам комиксной вселенной.
>>1148456 >чтобы адекватно оценить картину,которая предлагает немного больше чем просто тупое,попкорно-пердежное скетч шоу Ты понимаешь, что ты говоришь про комикс?
>>1148655 потреблять некий контент, не значит быть ца этого контента. ты же никогда не узнаешь говеный контент или нет, пока его через себя не пропустишь. вот я например начинал смотреть ЖЧ3 без особого энтузиазма, думал, очередная комиксопараша, но как же я в итоге ошибся.
>>1148656 Просто суть в том, что если трезво смотреть на вещи, то Тор-2 и Кэп-1, например - отвратная несмотрибельная параша. Первый из-за тупых злодеев, отвратных актеров (одна блядь из ситкома чего стоит и просто блевотных шутех), второй из-за полной ебанутости, унылого сюжета и слабого экшна. И они оба считаются ХОРОШИМИ и лучше ЧиСа по мнению критиков раза в полтора. Я что-то не верю, что критики - фанаты Супса и DC, и поэтому засрали фильм.
>>1148671 Я не досмотрел первого Кэпа, но Тор-2, я не знаю, естественнее, чем ЧиС. Там нет "он будет Богом!!!...", "Ты мне не отец!..." ГГ и его женщины, которые выглядят так, как будто-бы пытаются друг друга выебать, лол.
>>1148705 Я не он, но Джокер действительно хуевый. Ты чего. Вся суть джокера - делать хуйню по фану. Николсон с этим справлялся, а вот Леджер получился анархист-философ. Оно-то норм, но не для Джокера же, ну.
>>1148699 Вся суть в том, что рейтинг свежий у парашного Тора-2, а у ЧиСа - плохой. Хотя средний рейтинг - одинаковый. Т.е. фильмы в их глазах одинаковы, но чис почему-то говно, а Тор-2 нет.
>>1148712 Отъебитесь вы от Джокера Нолана. Он отыгрывал ОДНУ из сторон Джокера и отыграл ее охуительно. Плюс, учитывая, что ноланверс спокойно рассматривается как елсворлд, никаких претензий к каноничности и быть не может. А вот какого хуя снайдерверс срет на все каноны - решительно непонятно
>>1148724 Все три фильма ДЦ вызвали хоть какой-то хайп. Про Тора 2 и большинство остальных сольников шаурмы никто кроме дебилов из мовача и не вспоминает.
>>1148730 Да нет, я не спорю что это было охуенно, элсворлд, все дела. Просто он очень однобоко его изобразил и проебал основую фичу - фан, ради которого жокер все делает. Пиздатый персонаж, базарю, но вот никак не джокер.
>>1148734 Ну так речь и идет о том, что у кукаретиков не запоминающаяся ничем, кроме хуевых шутех, параша почему-то считается хорошим фильмом, а чис - нет.
>>1148704 диси спиздили галактуса для суперменовского комикса (не помню как звали, но там тоже была огромная хрень, жрущая планеты), в циберфорсе был свой росомаха, бамблби/оса, болотная тварь/леший, бэтмен/тень (да-да)
всех у всех пиздили, в золотой век это считалось нормальным, сраться по этому поводу глупо
>>1148738 Разве он не получал фан от унижения мафиози прямо в их логове? От пыток ряженых "бэтменов? В тюрьме тоже оторвался. По-моему, неплохо он повеселился.
>>1148744 Джонс только сейчас сел за руль, когда все по пизде пошло. >>1148747 Вот лучше бы сугубо по Земле-1 сняли и Супса и Бэтса, если так ЖУТКО НЕ ХОТЕЛОСЬ снимать каноничную землю. А потом уже кроссовер.
Короче проблема ДС в том, что они пытаются быть как Шаверма, но вот только опоздали они лет на 10. Отсюда и попытка всунуть всю вселенную в три фильма. Как говорят: "Поспешишь - людей насмешишь" Им нужно было вместо БвС захуярить просто Бэтмана с лето и харли, без выебонов и снайпера. А отряд превратить в мини сериал или типо того. Алсо убивает что у них сериала отдельно от кино. ЧТо блять за люди такие, а?
>>1148757 Всё ясно, засим я не буду продолжать с тобой спорить.
Бля, постоянно ору - критики не могут договориться, за что фильмы ругать. Одни говорят, что в БПС нет нихуя экшена, а другие вон про водоворот экшена без сюжета рассуждают.
>>1148762 >>1148763 Как я это отрицаю? Я наоборот об этом и говорю - у дисей одни герои отдельно от других, у марвела то же самое. Только в других форматах.
Легион еще вообще ни к чем не привязан, ну. Хуле вы как эти-то?
>>1148766 Он о том, что 10 лет назад КВМ еще не было - значит, выйдя в 2009 году первый фильм опоздал на два года.
>>1148767 Ответ прост - НИМАРВИЛ. Дисней вырастил поколение зомби, которые хавают одно и то же из года в год и нахваливают. Причем даже лютая параша типа тора автоматически получает положительную реакцию, просто из-за того, что марвил стал привычным.
>>1148770 Не думаю, что он эту срань придумал. Его просто посадили разжевать даунам, в чем смысл сцены, ибо Снайдера, во-первых, никто уже не слушает, во вторых он бы объяснить-то и не смог. Просто глянь его интервью все. там слов паразитов больше чем самих слов, которые в нормальные предложения-то не складываются
>>1148780 Нет, это объективная ситуация. На тора и прочую ссанину петушки переносят свое обожание твони. Плюс дисней нащупал точки, на которые нажимает, вызывая рефлекс, как у собаки.
>>1148773 ноу. У марвел есть пачка сериалов на нетфликсе которые завязаны на общей вселенной. Это их мантра на студии весит: "ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЕ НАХУЙ!" а у ДС два супермена и два флеша и поговривают о втором бетмане
Harley Quinn is an embodiment of all the conflicting things this frankly disastrous new movie, choppily written and directed David Ayer, is attempting to do. She’s meant to be fun in her I’m so cra-azy way, but she’s also a woman in an abusive relationship the movie has no idea how to handle. She’s supposed to be strong, and in the literal sense, she does bash things with a baseball bat. But she’s also a psychological prisoner who has surrendered her sense of self. She’s a goth icon who talks like a 1930s gangster moll and who owns a gun reading “love” and “hate” on the barrel, but in her deepest heart, all she wants is to be a housewife in curlers, looking after the kids while her green-haired hubby heads off to work. She’s anarchic, but not really, and a good time, but not really, and she’s fucked up, but not really — or at least, not really in a way the movie’s ready to take time to explore. Sure, Harley is a tricky character, but she’s been shaped into an intensely sexualized mascot for a film that yearns for edginess, but can’t get over the rounded curves of its female lead.
Блять, вот это мощный проёб фильма, из Харлеквины надобыло нормальную стронг вомен делать, со своими сложностями, но без недожатостей. А в итоге и качество фильма сосёт, и феминистки недовольны. Эйер проебался тут.
>>1148774 >нутак хуле не подгонят? Нахуй нужно было брать второго флеша? А зачем? В Марвелосериалах только отсылочки к киновселенной, на фильмы сериалы никак не влияют. Отсылочки есть везде, были в Смолвиле, есть в нынешних сериалах, хоть на сидабе, хоть в Готэме.
И в чём проблема двух Флешей? Ты их отличить не сможешь?
>>1148782 У Снайдера это пиздец какая проблема. Ему кажется, что он придумал охуительную идею, и он пытается ее вхуячить как-нибудь, лишь бы вхуячить. Когда идея реально охуительная - базаров нет. Но в некоторых ситуациях это реально так и выглядит - "А ну заебеньте мне эту сцену! и насрать мне, что выглядит чужеродно и тупо!"
Еще в БПС дохуя отсылок ради отсылок. Зачем? Марвел и так этим уже блевать заставляет.
Я говорю о том, что у Диси одни персонажи в сериалах, а другие - в фильмах, и они не связаны, хотя и те и те из дисей выходцы.
У Марвела то же самое - одни персонажи в КВМ, другие в Иксменоверсе, и они опять же не связаны. А какие пиздецы выходят, когда коллизии - это вообще охуеть. Не тупи, пожалуйста.
>>1148800 >2016 >слушать даунов-критиков >в принципе позволять каким-то любителям новых гостбастеров или кому-либо другому влиять на свои действия и решения Мда
>>1148806 Я тебя не понимаю. Ну, ртуть конечно меж вселенными распидорасило, но в КВМ персонажа убили нахуй (и он там чет не ртуть совсем), а в Иксменоверсе процветает. А Хьюсомаха при чем?
>>1148797 да я то про то что у МАРВЕЛ есть СЕРИАЛ который СВЯЗАН с их КИНОВСЕЛЕННОЙ а ДС это нет. Их сериалы это параллельная хуйня со своими суперменами, флешами и бетонами
>>1148814 Росомаха он вездесущ, вселенную иксов отребутили по самые яйца, а он все равно там в труселях бегает, не удивлюсь если и в Марвеле окажется, негодяй.
>>1148820 Блять, орнул. А ты-то прав. Волверайн публисити, вся хуйня.
Хотя ребут иксов - штука ужасная. Не в смысле "фильмы плохие" а в смысле "ребут кривой". Я за полторы минуты нашел, как впихать в канон ориджинс, от которого создатели открестились и обозвали никаноном.
>>1148220 (OP) Критика нынче мертва, ибо её заняли просто задроты и блогеры. Но она активно помогает убивать голливуд, у которого прибыли падают. Так что говно ест мочу
>>1148846 ньюфага сразу видно Росомаха в комиксе 1.60 а джекман 1.85 или типо того. Это собственно раз два это то что в режими резни на него не работает телепатия, т.К. она предполагает наличие мозгов, которые у него отключаться
>>1148849 адская кухня это район в нью йорке мань в джесике джонс на нее напала парочка звезданутых которые ее обвинили в смерти кого там от рук мстителей. так что вселенные связаны, что означает появление сорвиголовы в новом пауке или типо того. А вот ДС проебало такую возможность. Все их сериалы независимы от киновселенной, а значит кроссоевров НЕБУДЕТ
>>1148852 Но они не растут, а если бы цена на билета не росла, то и падали бы. Нынешний голливуд всё равно хуйня и ничего уровня Властелина Колец уже не снимет. Напускали туда пидоров и феминисток, теперь пусть сосут. Хотели угодить всем, а в итоге обосрались
>>1148868 Ну так и слава кому-нибудь - ведь сериалы нетфликса на голову выше полнометраг марвела, а сериалы сидаба на две головы ниже полнометраг диси. И я не считаю полнометраги диси шедеврами, сечешь?
Поцаны, какие же вы долбоебы, я вот впервые зашел в тред за 3 дня и вряд ли зайду до того как вернусь с кинча. Вся модель распространяется по простому, теперь закрепленному алгоритму: вы смотрите на мнение чужих, другая студия отваливает копейки по ее меркам за хейты в рецензиях. И все - вы сами будете в фильме искать до чего бы доебаться. Один долбоеб, кстати, среди вас главный - портит вам настроение грустныим пикчами и скринами томатов. Могли бы просто репортнуть дауна, который сидя на аиб не приучился класть хуй на чужое мнение.
>>1148873 да режиссерка не особо что-то изменила, некоторые еще сильнее ругаться стали, типа удаленные сцены и ненужны были, хотя лично мне они понравились почти все, например то что тележка была покрыта свинцом просто обязаны были показать в театралке, и сцену как русский договаривается об убийстве заклейменного зека.
Кстати, насчет инопланетной ты прав - в фильмах уже ДВАЖДЫ не могут нормально канон воспроизвести. Сначала сделали из нее Алую Ведьму зачем-то, а потом вообще пиздос. тронофаги пусть негодуют, но она вот вообще не подходит на роль Джин. Да и вообще, в новых фильмах каст говно. Только Фасбендер и Макэвой норм. И то Макэвой не подходит.
>>1148841 >О каком, по твоему разрушению нью йорка там вечно говориться? Ну обычная отсылка. Ни разу не встречал что ли такого? События сериалов никак не влияют на фильмы марвел, т.к. происходят в разных вселенных. Обычный маркетинговый ход.
>>1148898 Какие манёвры? Такой хайп, куда большая публика, большее колличество кинотеатров и всё равно обогнали дерьмовую скрытую угрозу и далеко от первого фильма? Теперь же даже с учётом инфляции в целом сборы не растут. продажи билетов стабильно падают.
ну и самое главное, большая часть аудитории кинотеатров это дети и подростки, вполне логично, что фильмы дс им заходят хуже, чем марвел, мне хранители в свое время просто мозг взорвал, хотя я уже был немаленьким поцаном
>>1148895 Еднинственно что для меня переменило оценку БпС с 4/10 до 9,5/10 это сцена где Супермен спасает людей после бомбёжки. Всё, мне уже этого было достаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=gglkYMGRYlE
https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Прошлый: