>>1148907 (OP) >>1148895 Еднинственно что для меня переменило оценку БпС с 4/10 до 9,5/10 это сцена где Супермен спасает людей после бомбёжки. Всё, мне уже этого было достаточно.
>>1148944 Времена поменялись. Сейчас жиды правят голливуд уже на 100%. Видимо поэтому он идёт на дно. Жиды слишком тупые что бы им что то серьёзно доверять. И ладно бы тупые, они ещё сами себя убедили, что они самые умные
>>1148942 еще пару реплик альфреда резанули, после диалога про династию уйнов, когда брюс уже съебался альфред сказал что-то типа "ну и вот пизда семье уэйнов" или как бетс грит "альфред, я тебя на заслуживаю" это все вроде мелочи, но как раз и помогают раскрывать персонажей.
FUCK MARVEL. Держать строй и не поддаваться на провокации ДиСи-братья, не дадим красной заразе отуплять неокрепшие умы наших потомков! С нами Снайдер, с нами Беня, в нас живет дух Циммера и Нолана! НА СМЕРТЬ, НАААА СМЕЕЕРТЬ!!!!
>>1148968 Вкладывать толком больше некуда. Отменили бы, будь у них проекты по перспективнее. Но ими не пахнет. Ребуты заебали. Оригинальные сюжеты ещё более рисковая тема. Комиксопораша пока единственное, что более-менее надёжно
что мне нравится и сильно отличает дс от марвел, так это большое кол-во харизматичных персонажей людей это как раз та нить, которая не дает фильмам дс улететь в космос и супер-фантастику. на вскидку у нолана - гордон, фокс, альфред, блейк, мэр готэма, подруга кошки, детишки, сука они почти все прописаны не хуже глав героев. в бпс - это лоис, альфред, негритянка из деревени, сенатор, русский, негр началбник кларка, тянка военная, которая течет по супсу, инвалид. и это я не всех вспомнил....
>>1148977 Сони отменили франчайз Паука с тремя запланированными фильмам после сборов в 700 миллионов сборов и 52 % на томатах у второй части, хотя у них тоже с сильными проектами плохо
>>1148983 а я всегда говорю, что самый объективный показатель это сборы, а не всякие там критики с наградками и накрученный imdb. только сборы, только хардкор.
>>1148992 они его отменили лишь для нового ребута. Ребутать ДС вселенную пока рано. Прибыли есть и до конца план думаю доведут. Не обязательно собирать миллиарды же.
>>1149006 Для какого ребута, блядь? Они сдались и отдали его Марвелоуебкам, которые превратили его в новую пищалку для еще более маленьких девочек, на замену локи.
>>1149013 ничего они не отдали. паук ихний. сольник ихний. теперь делятся лишь с ним с киновселенной марвел. но только и марвел сами за сольники ничего не получат уже
>>1149034 Почитай о сделке. Права на персонажа остались за Сони. Они лишь разрешили им пользоваться в киновселенной марвел, не из-за доброты душевной, а ради совместного пиара.
>>1149024 паук сам по себе говно, если ты старше 14. марвел самое переоценённая студия нынче. Большая часть их фильмов говно. Считать что там выйдет хороший паук, как по волшебству как то глупо. Каст уже намекает, что фильм будет близок к охотницам по духу
>>1149031 Ссанина. Бруска там какой-то омеган с детским ебалом, шарахающийся каждого шороха. Сюжет пародирует миллеровский первый год и нолановский бегинс со злым ФАЛЬКОНАЙ)), скоррумпировавшим весь Готэм вплоть до садовника мэра. Квестовая составляющая делалась для дцпешников аутистов с синдромом дауна с оглядкой на режим детектива из рокстедиссаки. Ненужная чернуха, которая не к месту, вроде распидорашенных гниющих копов и необязательных ломаний рук у бандитов. Ссанина/10
>>1149064 нолановский бетмен самый худший из всех, даже хуже бертановского. хранители скучная претенциозная параша. ЖЧ, ЖЧ3, зимний - пример нормальных фильмов по комиксам.
>>1149059 Да брюсь долбоёб. Он куда богаче Фальконе и его компания влиятельнее. А он что бы прямос мафией и коррупцией разбираться, для чего у него куча ресурсов просто бьёт ебальники
Снайдерофаги, у меня вопрос: почему Дисней не подкупал критиков на фильмы Нолана? Ведь они лучше и опаснее, чем высеры Снайдера, а следовательно и валить их надо сильнее, чем вашу нудную тягомотину.
>>1149066 ну норм >>1149069 сериалы для пидоров, хоть каюсь парочку тайтлов просмотрел >>1149070 не смотрел, но вроде кал >>1149071 ну.. пойдет, годный кинч, да, круче большинства шавермы, но не лучше нолана и хранителей. хотя ко вторым близок >>1149073 на любителя, что-то уровня бпс
У меня такой вопрос: кто и зачем снял того блевотного Зеленого Фонаря, да еще и с рейнольдсом? Они всерьез этим фильмом хотели начать свою киновселенную?
>>1149150 это же про людей, которые сидели в каком-то доме весь фильм? это самый даунский высер, который я когда либо видел, Нолан просто гений по сравнению с этим.
>>1149148 Это значит, что DиCней не учится ни хуя. Сами себе в шапку срут. >>1149151 Успокойся, его просто не будет и все. Надеюсь, вафля выкатит тру детектив с аркхемским экшоном и не будет ебать мозги.
>>1148907 (OP) Вся проблема SS на мой взгляд в невпиздушности самого SS. Ну вот если посудить ну нахуй это нужно всё в преддверии Лижки, ВВ, Вафли, Аутиста, Нигры, Шазама и прочего? Нахуй нужны эти мразоты вроде Дебелинь и Маргоши? Нахуй нужен Лоутон? Нахуй они вообще были нужны если далее они никаким боком в следующих работах фигурировать не будут? Нахуя было снимать второстепенных персонажей если уже есть основные титаны которых хорошо знают? Чем блять руководствуются Уорнеры? Совсем уже у уеёбков крыша потекла выкатывать мимокрокодила. Скомкали, насрали и запечатали в бутылку. Вот и результат.
>>1149159 Вполне возможно. Он марвел купил за 4 лярда и зв за 7 лярдов. Проплатить 500 миллионов руки, чтобы режиссер снял парашу - это не много денег.
>>1149178 мэдисон тебе не рассказывал сколько ему заплатили пиарщики дс в росси за рекламу бпс? возможно с сс ему не хуя не упало, вот и горит, уебка кусок
Ну что получается - Дохтур Стренге у шаурмы получит 95% у критиков за то что спиздил все идеи у нолана и будет назван новой эрой комиксокино, в то время как сквад замрет на 30%. Как так вышло, что с мнением кукаретиков в последнее время считаться стали?
>>1149194 Визги означают бабки, вот и все. ВБ, к сожалению, занимается клоунадой не в ту сторону. Все, что нужно ВБ, это блядь взять один из своих ссанных мультов и въебать лайв-экшон, как минимум фанаты будут визжать 10 из 10.
>>1149201 Нет, у Мстителей еще два фильма, в 2018 и 2019, просто если раньше это был один фильм разбитый на две части, то сейчас отдельные истории, значит Танос будет только во втором
>>1149172 Неужели? А Уоллер сказала что мол тип такой сквад нужен если скажем школьник соберется спалить лазерами из глаз президента и белый дом и мол тип они его и остановят и это уже после того как Вафля затащил в одиночку. Уорнерам с DCEU на десятилетие раньше нужно было думать как та же шаурма сделала. А взять и раскромсать сценарий на куски и побырому ввести кучу персонажей не подготовив неокрепшие умы юных зрителей которые одним глазом на экран вторым на смартфон с приложением томатов. В итоге и зритель в недоумении, кто такие? Что делают? Зачем и нахуя? Вот и получаем 27-37%.
>>1149244 Ну так не настолько очевидно пиздить надо, мань. Это и показывает качество, когда совсем не замечаешь заимствований. А тут уже с трейлера понятно какой фильм будет и какие сцены откуда напиздили.
>>1149248 Чего рвешься, мань? Схожу, посмотрю обычный попкорновый фильмец и вернусь и все в порядке будет. Это у тебя от заглатывания хуйцов марвел агрессия какая-то непонятная включилась
>>1149248 Будет как и в случае БпС. Критики долбоебы Все, кому не понравилось, долбоебы Фильм 9/10 Снайдер, ой, тупой качок - гений А главное НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ШАУРМЫ
>>1149256 Мне похуй на них, причем тут твои жирухи? >>1149260 >нет ты Спасибо, повеселил. Я, конечно, понимал, что ты отчаялся от собственной тупости и никчемности, но не настолько же.
Я представляю как визжат и похрюкивают фанаты марвел в своем шавермо-загоне. У меня не было иллюзий насчет SS. Я всегда знал, что получу команду дедпулов с плохо рассказанной историей. Мне хотелось, чтобы мстители и подобное им кино перестали быть эталоном. Этого еще долго не будет. В лучшем случае лига будет такой же продаваемой как ебло дауна младшего. Сусайд сквад должен был принести бабла и заинтересовать людей. Мне кажется с этой частью они справятся. Дальше нужно чтобы остальные фильмы сосали хотя бы без заглота и когда-нибудь я получу нормального зеленого фонаря и остальные фильмы.
>>1149271 >Я представляю как визжат и похрюкивают фанаты марвел в своем шавермо-загоне. Мог бы на свой высерофильм сходить. Но тебе лучше представлять и фантазировать. Сколько ты "представлять" будешь? Месяц? Два месяца?
>>1149300 Но на прибыль не поебать. Оценки и критики знаешь ли тоже влияют на просмотры и шекели. Тем более в наше время когда большинство так зависимо от чужого мнения.
>>1149271 Я вообще охуеваю с дегодов, радующихся, что у другой студии выходит плохой/не успешный фильм. Они не видят и не понимают, что монополия шаурмы на комиксопарашу скатывает их фильмы в конвеерное говно. Нет конкуренции - зачем стараться, итак сожрут. А люди и не видят, что другая фильм по комиксопараше может НЕ быть анальной клоунадой и при этом быть хорошим. В итоге радостная шаурма дальше клепает говно, в то время как фоксы впопыхах лепят нового мемпула, а дс пытается выдать в своей новой вселенной хоть один успешный и любимый всеми фильм
>>1149300 Вот после Отряда мы увидим, пойдут деньги или нет. БпС заманил людей громкими именами. Второй раз такое уже не прокатит. Хайп быстро спадет на нет, если фильм засрут все подряд
>>1149305 Так зрители на тех же томатах грят норм кино. Сейчас многие если с ними не согласны визжат и ругаются. Все слушают тех, кто их маня-мирки своей критикой не рушит.
>>1149308 Первого Кэпа можно было с интересом смотреть лишь до его отправления в Европку, дальше началось лютое говно и забеги с фашистами в духе разборок внутри звезды смерти из Новой Надежды. https://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg
>>1149307 Согласен. Главное на премьере очередного успешного и любимого фильма кричать "Нахуй Марвел", чтобы шаурмовые дегроды знали свое место у параши, тогда и фильм будет совсем-совсем успешным.
>>1149307 Так пусть снимают конкурентноспособные фильмы, а не то, что сейчас. Люди просто называют вещи своими именами. Выйдет годнота – я буду только рад, но пока во киновселенной ДС годноты нет.
>>1149324 Ну, отбитые любители покидаться говном в "компанию конкурента" везде есть. >>1149326 Спасибо, увидел. Ставят или 1 или 5 по пятибальной шкале, лол >>1149330 Ну что поделать, если WB - форсящие события долбоебы, которые погнались за легкими деньгами, но не потрудились нанять сразу нормальных людей руководить киновселенной
>>1149028 Такая-то душа, такой-то ламповый омежка Тоби, и похуй - канон, не канон. Щас такое не снимают. Всё стерильное и резиновое, будто к кино подход не как к искусству, а просчёт каждой сцены и реплики, что комиксодети схавали.
>>1149340 Ты попробуй сейчас первую и третью часть посмотреть. Охуеешь от картонности, наигранности и неестественности происходящего. А вот вторая как была вином, так и осталась, да.
>>1149348 Мне и пробовать не надо, всё и так смотрел относительно недавно. Есть атмосфера уюта и какой-то комиксосказки, при этом веришь, что так ирл оно бы и было, без всякого Ноланореализма. А какие злодеи! Дэфо и Молина уделают всех этих ваших Думсдеев, Лютеров и школоЛоки с одного тычка. Третья часть в этом плане лишь подкачала, да. Тётя Мэй - тётя, а не милфа. Второстепенные и третьестепенные персонажи - Джона Джеймсон, ушлый еврей-арендатор, персонажи Брюса Кэмбелла - врезаются в память навсегда. Просто очень хорошо относился к трилогии Рэйми всегда, без фанатизма. Но по сравнению с текучими поделями, она просто шедевр.
>>1149372 Так она же как раз об одном персонаже и говорит. Она оценила их отношения, а оценку поставила всему фильму. Кто вообще оценивает кинокартину в свете насколько она полит корректна или насколько хорошо относится к женщинам.
>>1149386 >надеюсь на вин Веры дисне нет уже, хватит. Шнайдеру дали второй шанс, он все проебал и готовит очередной проеб. ВВ не взлетит по тем же причинам, что и сквад (снимала режиссер без опыта больших проектов). Только на вафлю надежда, но неиллюзорен шанс, что он съебет из этого говна.
>>1149386 Не будет вина. НЕ-БУ-ДЕТ. Будет проходяняк уровня шаурмы, каким, судя по всему, является и сквад. Все, к чему прикасается Снайдер терпит фиаско.
>>1149413 не надо так снайдера ругать, он снял хранителей, чис то так тоже неплохой... бпс конечно очень неоднозначный получился, но местами все равно доставляет.
>>1149413 Я не блевал ни от БПС ни от ЧИС. Это же не куски говна вроде дардевила или фонаря. Они просто странно сделанные фильмы по комиксам с "особенным" видением. От чего блевать то?
>>1149421 Снайдера нужно ругать, потому что после Хранителей он снял чис, который мог получиться ОХУИТЕЛЬНЫМ. Достаточно было взять нормального сценариста и не пихать свои сраные проекции на Супермена. В БпС ситуация только ухудшилась. А теперь и у проектов к которым он причастен все идет по пизде
>>1149421 Я всё ещё считаю 300 лучшим фильмом Снайдера. В режиссёрке хранителей слишком много хуйни, в ультиматке хранителей к этой хуйне ещё и всратый мультик прибавили, а в театралке хранителей наоборот всего мало. Я бы посмотрел на них, будь там фанатский монтаж по длительности между театралкой и режиссёркой.
>>1149424 По большей части похуй. Аргумент был про бизнес. Продакт-плейсмент - бизнес. И так легко докатиться до уровня Арбидола и БАДов из каких-нибудь Интернов.
>>1149430 Я не читал, ибо тратить время на этих долбоебов нет смысла. Но из очевидных минусов то, что персонажей то раскрыли не всех, некоторые играют хуево, а часть событий просто пропало при монтаже. Но фильм все равно не хуже какого-нибудь Тора, а засрали, ибо не Дисней
>>1149421 Хранители - да, норм хоть и затянуты Но тем они и хороши, что Снайдер не корёжил исходный материал.
>>1149423 Я искренне хотел полюбить этот кин весь фильм смотел с двумя мыслями: нахуя он это сделал и почему так получается ? Там повествование даже не рваное - оно ушатанное ко всем хуям. Конечно, по итогам, ты можешь попытаться всё это оправдать и сам для себя сшить эту хуйню гнилыми нитками - но.... #тыпонил
>>1149426 Снайдера нужно выкинуть нахуй из бизнеса. Потому что у него один трюк на все времена, жанры и темы. Есть мужики, у них мочилово в рапиде и страдания. Плюс-минус, в зависимости от пола героев и рейтинга.
>>1149437 Не получится. Его женушка спасает. >>1149443 СС провалится только если вправду будет говном. Быдло на кукаретиков похуй, если все весело и экшон бодрый.
>>1149432 Это уже компаниям решать. Я говорю о том, что фильмы охуенные и Рейми снимать умеет. Посмотри первую серию первого сезона Эш против Зловещих - дед Рейми не растерял навыки и запал. Не зря его вроди как к экранизации the Last Of Us прикрутили. А таким, как Снайдер например я бы !по-хорошему! дал пару-тройку лет отдыха от синиматографа. Это ведь от компании зависит, не? В 100 раз Лучше Рейми с продукт-плейсментом, чем Снайдер без него. Тут выбирала компания - и со Снайдером она круто обосралась.
>>1149434 их не стали раскрывать, а просто поубивали. кто там остался то я уже забыл... гарона, задрот-маг и лотар? дуротана ебнули, гулдана ебнули, короля ебнули, медива ебнули, сына лотара тоже ебнули и все это происходит за какие-то полтора часа (или 2) один хуй, слишком много событий, ни зхуя не раскрыто, весь людской каст уебанский просто до безобразия, внушал только тип с усами, но я не помню имя его персонажа даже. особенно расстроили локации, все какое-то пустое и мертвое, ну и еще создатели выебывались что фаны серии и лора, а по факту, там почти все не по канону, разве что таверну нормально запилили
>>1149455 Ну так они события 10-20 лет уместили в неделю где-то. Поэтому перегруженность событиями и изменения канона (не срут на него как в комиксопараше) >>1149456 Она одна из ведущих продюсеров, кажись >>1149460 Ну да. Только это будет один - Лига Справедливости называется. Вот тогда Снайдера пидорнут, только мы то получим на руках три проебанных потенциальных шедевра и мертвую киновселенную
>>1149461 >получим >мертвую киновселенную Уже получили. Эйр забил гвоздь, баба и лижка уже по инерции будет, дальше все. Гнать всех на хуй и РИБЕРС устраивать, прям с комиксонаивщиной, жертвующим моралфагом супом, въебывающим пафосные до мурашек речи.
>>1149454 >То, что любит. Б-муви с микробюджетом. Ну пауки под эту категорию совсем не попадают. Напомню тебе, что все эти охуенные !реальные! пролёты камеры среди небоскрёбов придумал именно Рейми.
>>1149464 >придумал Рейми Я думал, что Дэн Пуул. Ок.
Пауки как раз попадают. Это б-муви про супергероя с большим бюджетом. Оно построено и снято как б-муви. Посмотри, скажем, Супер и Стражей Галактики. Разница огромна. Посмотри Армию тьмы и Паука. Разницы нет.
>>1149469 Шаркнадо - очень хороший представитель своего _жанра_. Вообще во всем списке у меня вопросы только Эквилибриум вызывает. Но я уже привык, что его с говном мешают.
>>1149469 Блейд это вообще пиздец, кстати, у первых двух фильмов на томатах гнилые рейтинги, хотя это годные фильмы, которые ещё и доказали, что комикс муви могут приносить деньги. И это-то в 90х да рейтингом R. Третий параша, это понятно, конечно.
>>1149470 Мы говорим о разных режиссёрских подходах. Тут выше был "небесный капитан" - так он вообще весь на зелёнке снят. Это не важно - главное, чёб фильм был хороший. Пусть его хоть из гАвна и верёвок вяжут - не в этом суть. Рейми человек другого времени - и охуенно, что его фишки и сегодня актуальны, и новые он придумывает постоянно. И молодых режиссёров наверх тянет. Чувак, который переснял Зловещих весьма успешно, кстати - вообще с ютуба, вроде.
Тут тема такая: в мире дохуя сговнившихся Режиссёров - и для БпрС выбрали Снайдера - и это говорит о многом.
>>1149482 У Шумахера говно настолько, что не понравилось вообще никому. Из-за чего кассу не собрало. Отряд лямов 500 хапнет на одном хайпе, даже если срань. Если не срань - 700-800 хапнет.
>>1149478 >не в этом суть Не в этом, конечно. Если проследить - я говорил только, что Рейми может снимать, что любит; Паук - ок, несмотря на "продуктовость" и б-муви стиль; Снайдер - говнодел.
>сговнившихся Я даже не думаю, что он сговнился. Он всегда таким и был. Он может выдавать красивую картинку. Но каждый раз одну. Если ему дать, скажем, хороший сценарий фильма по Мун Найту, еще и с рейтингом Р, то на выходе получится хорошо. А если давать, что дают, то получится говно. Что и получается. Человек-конвеер, короче.
>>1149487 Так Снайдер передрочил на Нолана, тот ему скинул хуевого Гойера, а братца своего, который вины пишет - оставил себе, и дал наставления, ну тип снимай пореалистичней. Снайдер на радостях с гойером искверкали всех Кентов как смогли и вывезли на спецэффектах. Это их ничему не научило и они решили еще больше положить хуй на вселенную и снимать для денег (гойер) и для себя (снайдер). Снайдеру просто нужен был хороший сценарист и человек, который бы контролировал его шаги.
>>1149492 >Режиссеров-визуаляторов этому не учат? Не учат, у Ридли Скотта спустя почти 40 лет режиссёрства до сих пор с этим проблемы, несмотря на два десятка фильмов в портфолио, ранжирующихся от шедевров до дерьма в плане сценария.
>>1149496 У него и в девяностых было много параши, когда ему ещё 60 не было, так что похоже, что он скорее просто чисто физически не в состоянии отличить качественный сценарий от какой-то хуйни.
>>1149500 Тут кидали ревью, где тупая пиздень возмущалась тому, что Харли представлена как в комиксах. Так что если не дисней, то sjw-бляди. Это простой факт
>>1149510 Пока не было "провала" Бабки они получают, значит не провал. А то что они вселенную в говне валяют - похуй. Вот только в минус начнут уходить - тогда и задумаются.
>>1149511 Но как узнать, что он говно, если не сходить на фильм? Может ДС так делают специально – снимают неоднозначные фильмы, подкупают некомпетентных феминисток-ревьюверов, чтобы зритель сам пошел в кинотеатр и лично убедился в том, говно фильм или нет?
>>1149516 Ты хотел сказать, родившаяся с охуительными осложнениями и чуть-ли ни сломанными ногами? >>1149517 >специально снимают недоговно Второй раз уже это слышу. Никто в здравом уме не будет снимать противоречивый фильм. Все рассчитывают на шедевр, потому что на шедевр (шедевр со слов зрителей, по крайней мере) ТОЧНО пойдут, потому что люди не имеют своего мнения. Когда фильм похвален всеми, значит когда кто-то спросит у друга - ну как? Тот скажет - збс, и пойдет еще чувак. А когда фильм неоднозначный, один из друзей скажет - ну и говно. И тот ему поверит и не пойдет. Такие дела.
>>1149521 Да она изначально обречена. Любой отход от шаурмачной формы карается. Это комиксы читают ради истории и персонажей и британцев там оценили, а киноблокбастеры только быдлу подпивасному по нраву, марвел и нашел подход к таким. Хотя Снайдер и братия тоже дауны, это да. Так все извратить...
>>1149490 По пунктам. 1. Вся выкладка - мимо. Всё так, только говно он штампует еще с 2010го. А 300 и Вотчмены - один и тот же фильм в разных декорациях. 2. Про братца в целом соглашусь, хотя еще Вестворлда дождаться нужно. Там виднее будет. 3. Человек, который контролирует шаги, там, очевидно, есть. Просто он тоже отбитый уебок. Иначе объяснить, как человек снявший пиздатую военную драму с Шаей Лабафом и Майклом Пеньей, умудрился скатиться до уровня Снайдера в рекордные сроки, я не могу.
>>1149518 >зачем увидеть самую проработанную комиксную вселенную с прописанными персонажами и охуенными историями на экране Ну хуй знает >>1149519 Ну это да. Нехуй было Снайдеру руки развязывать >>1149526 Просто они поняли, что на следующего чп уже никто не пойдет. А Мэд Макс - WB, а не сони. Учитывая отсутствие пиар компании, там мб и не сильно провал-то
Разве не очевилно что это не режиссеры со сценаристами говно, а вселенная с населяющими ее героями таая парашная. Фонаря не нолан и не снайдер снимал, супермена 2005 года тоже не они, однако такая же хуйня получалась. Точно так же как перезапуск за перезапуском высирается эта ебучая фантастическая четверка с омерзительными даунами, которые устарели еще в момент их выхода на страницы комиксов.
>>1149533 >вселенная Это тащемта значения не имеет. По сути это просто набор типажей с нарочито выраженным дизайном. Снять можно и про кусок сахара интересно, это всего лишь форма. А вот содержание просто пиздец у вб хромает.
>>1149533 >я ничего не знаю о вселенной.jpg Все в точности, да наоборот, мой юный друг. У шаурмы - sjw-подсосная вселенная, перенаселенная нигерами-лесбухами, и в которой половина диалогов о неравенстве У ДС - превосходящая и проработанная вселенная с шикарными историями и отлично прописанными персонажами. Поэтому от ДС и спрос больше, и обсеры вроде Снайдеровских не прощаются. Просто ДС как-то категорически не повезло с режиссерами.
>>1149533 Dc в 80-ых и 90-ых дала Марвел так пососать, что те чуть не разорились. Потом додумались всех хороших авторов переманить и вытащить вселенную из говен
>>1149529 >Любой отход от шаурмачной формы карается Напомнить тебе, что есть Нетфликс с чудо-жидовкой, изнасилованной ментально и физически, слепым адвокатом, крошащим ебла, и скоро нигрой "ооо беби ай лайк ит ро". Есть Блейд и Дедпул с рейтингом Р. Даже в пределах летнего кинца есть Зимний Твой Баки и Стражи Галактики. Скоро будет и Стрейнж. Про какую форму говоришь?
>>1149542 Сериалы - совсем другое. Блейд был до шаурмы с ее армией хомячков Мемпул вообще хуй пойми как у кукаретиков взлтелел, но быдло заценило шутеечки про хуи, жопы, страпоны и все такое. Зимний солдат - таже шаурма, но серьезнее, и он сильнее всех выделяется, да. Формула таже, но доработанная в лучшую сторону. Меньше шутех, больше экшна и драмы. Стражи - DANCE OFF BRO xDxD нутыпонял >>1149544 Ну так нехуй тогда снимать фильмы с бездарностями. Пусть лучше мультсериалы замутят. К слову, шаурма вон нашла где-то Руссо, которые их клоунаду спасли и в нормальный фильм превратили
>>1149544 Не ошибается тот, кто нихуя не делает, хули. И бертон твой совсем поехал и снимает сплошную хуйню с деппом, от которой блевать тянет больше чем от корейщины или артхаусной параши.
>>1149538 Я поражаюсь, как не западло воевать в войне, которая закончилась десятилетия назад. Очнись, ролидовый, ДС и Марвел давно не воюют между собой. Они воюют с кошельком потребителя.
И вселенные, и персонажи последние лет десять вообще не отличаются.
>>1149545 > К слову, шаурма вон нашла где-то Руссо, которые их клоунаду спасли и в нормальный фильм превратили А потом гражданку слепили. Этот конвейер любого сломает
>>1149547 Какой жопой ты читал, что я написал? Я говорю о том, что происходит в современных комиксах Марвел и ДС. Какая война, блядь? А про "персонажи не отличаются" это вообще шик. Ты хоть что-нибудь вообще читал последние 5 лет?
>>1149550 >думать, что речь о золотом веке Ну долбоеб же. >>1149551 Ну, в войне бесконечности посмотрим, сломались или споткнулись просто. >>1149553 Чего рвешься, мань? Аргументы против придумай сначала
>>1149552 Война, блядь, издательств. Которая закончилась еще до твоего рождения, стойкий солдатик. Ну давай, ебани мне список радикальных отличий Batgirl of Burnside от Ms Marvel.
Бля, они мне ретроградов напоминают, вот стоит бля современный кинотеатр и рядом колхозный сарай с проектором, и каждый день шипят и плюются ядом ВОТ БЛЯ РАЗВЕЛОСЬ ПИЗДЮКОВ, В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО ПЬЮТ ОНИ КОКТЕЙЛИ СУКИ СМОТРЯТ АХУЕННУЮ КАРТИНКУ ТВАРИ ЖИРУЮТ СУКИ, делать нихуя не хотят чтобы к ним шли, но попиздеть об убытках первые готовы.
>>1149561 И привел в пример единственный хипстерский sjw-подсос. Персонажи отличаются тем, что не превращаются поголовно в нигеров и баб. Через их уста не пропогандируется самая отвратная толерастичная хуета, а сами персонажи живут в своей вселенной, а не попытке проецировать на наш мир. Плюс наследие не проебывается, а к нему относятся с уважением. Нет тупого говна вроде цивил вара 2, в котором одни тупые разговоры домохозяек и больше нихуя.
На губах сперма эйера ощущение наебалова. Наебали раз с чисом, но я защищал этот фильм. Наебали с бпс, я защищал этот фильм. Сука, надо было топить эту парашу с самого начала всем интернетом, глядишь, руководство мозгами зашевелило бы.
>>1149566 >не превращаются поголовно в нигеров и баб Уолли Уэст, Суперженщина, китайский Супермен, Зеленый Фонарь (та серия с Дессикой Круз иии... И кем-то еще, тоже не белым мужчиной) >Через их уста не пропогандируется самая отвратная толерастичная хуета, Миднайтер
(все это, разумеется, через твою призму, я в этих сериях не вижу ничего плохого, как и в Бэтгерл и Мс Марвел, кстати)
>нет тупого говна вроде цивил вара 2 Зато есть... Хм, вообще любые глобалки за последние лет пять, скажем, не считая, разве, Darkseid War
>>1149686 Провалом не был, но когда фильм, который на одном хайпе должен был брать 2 миллиарда как ЗВ собирает всего 860 миллионов, причем половину этих денег еще в первые дни, то это разочарование, не говоря уже о том, что сам фильм был говном и им теперь из штанов надо выпрыгнуть чтобы получить не меньшие сборы
>>1149704 Провал весь относительная. Он мог бы собрать больше, и в этом плане провалился, но финансово окупился и вполне дал будущее для франшизы. Миллиарды это приятно, но не обязательно. 100% на томатах вообще же пофиг
По трейлерам было видно, что хуита выйдет. Художники сделали такой распиздос-дизайн для персонажей. Должны были с такими образами такими суперфриками, от которых энергией плещет на убой. Но даже в трейлерах они выглядели довольно вяло, в трейлерах, Карл! Жокир, блядь, уровня как_я_был_джокером-треда. С тоской вспоминаю леджеровского Жокира (не фанат фильма, но нездоровой энергией от него перло, как должно было переть от этих пидоров).
>>1149760 Надо диси тоже кого-нибудь грохнуть, может хоть это немного рейтинги поднимет. Разбить самолет со сквадом, летящий на очередной кон. Гладишь и оскаров дадут и лига может быть окупится.
Ебанашки - фильм нормальный, я больше, чем уверен. На Варкрафт тоже шел, ожидая какое-то говно несусветное, потому что начитался рецензий всяких долбоебов, а он оказался охуенным. С Отрядом все будет отлично, инфа 100%.
>>1149519 Сейчас оценщики говорят, что фильм метит на 700-800 млн., ибо оценки у него от зрителя в целом положительные. А WB вообще заявили, что 600-700 хватит, чтобы покрыть расходы с головой.
>>1149629 И все персонажи, что ты назвал никого не заменяют, а являются отдельными персонажами с хорошими историями. За исключением Уолли, но белый уже вернулся, так что и он не считается. В этом суть. Хотите разнообразия? Создавайте новых и хорошо проработанных персонажей, а не убивайте/убирайте старых, заменяя убогими версиями. Миднайтер тоже как комикс охуителен и там нет sjw-мусора в диалогах. В марвел же персонажи именно несут всякую политическую толерастичную хуету вместо того, чтобы разговаривать о своей вселенной. Любая глобалка DC лучше любой глобалки Марвел, но не в этом суть. Я о том, что на данный момент самый громкий эвент марвела - блевотный цивил вар 2, а самое громкое событие дс - шикарный rebirth.
https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Прошлый: