>>1149890 Ты можешь объективно доказать, что его кожа черная? Кому-то она, может быть, и не черная, а коричневая, например. Ты можешь объективно доказать, что его гражданство настоящее? Вдруг это подделка? >>1149889 А твои критерии точно объективны?
>>1149896 >Ты можешь объективно доказать, что его кожа черная? Кому-то она, может быть, и не черная, а коричневая, например. >ОбъективнА >Цвет Сиди уже под шконарём. Алсо. Кожа не чёрная а Black.
>>1149928 Хотя на деле ирландцев то же бы надо называть афроамериканцами. Ведь негров которые родились в европке и перехали в сшашку называют афроамериканцами. А ведь все из африки расселились.
>>1149940 Когда за кем-то замечают суицидальные наклонности (по причине глубокой депрессии, например), его могут внести в специальный список и поставить на учёт в психушке, и это называется "being on suicide watch".
>>1149964 Конечно нет, потому что они нахуй не нужны в комиксопараше. На фоне детских поебущек в плащах и трико эти кадры смотрятся как инородное претенциозное тело, внутри которого пустота
Когда я думал, что хуже БпС уже не будет, они выкатили ЭТО. Просто пиздец глоток говна и испанский стыд. А Джокер, сука, это просто пиздец, Леджер, мы все проебали.
Блядь, надеюсь Чудо-женщина и Лига выстрелят, ибо это пиздос. Вот серьёзно, что не так с фильмами ДиСи? Ведь по качеству они не хуже шаурмы, а местами даже лучше, особенно визуал. Какого хуя такой разнос? У меня так скоро крыша поедет и я и вправду поверю в заговор против ДиСи
>>1149998 Неужели такое говнище? На БпС хотя бы было синдром завышенных ожиданий от битвы двух икон комиксов, тут же всего лишь отряд говнорей по хуевому комиксу, который трешовый в плохом смысле слова. Не может это быть такой говниной Иду завтра в кино.
>>1150003 >от ДС и особенно от Снайдера всегда ждут Шедевров Только неискушённые школьники вроде тебя, не имеющие понятия о хорошем кино в принципе, могут ждать шедевр от говнорежиссёра, экранизирующего детские картинки
>>1150024 не всегда. ЖЧ3 засирают из-за зависти, что фильм снятые уебанами по накурке оказался лучше всех этих пафосных нолановских и снайдеровских высеров вместе взятых.
>-Значит, так. Вот берёте этот чемодан, и везёте его к Гойеру. >-К кому? >-Сценарист по-английски! >-Оой, спасибо, тебе, Дэвид. >-А в чемодане что? >-В чемо... Слушай, Аффленька, а тебе гонорарчик давали? У ты моя цыыыпа! В чемодане, Зак, деньги. Эти деньги ты меняешь на сценарий и везёшь его сюда. Всё понял? Справитесь? >-Конечно справимся, чё такого-то?! >-А как же мне не спрашивать, Зак, когда вам, балбесАм, ничего не стоит испоганить любое стопроцентное дело? Слушай внимательно. Щас берете автомобиль и едете к Гойеру... >-А? >-Сценарист это! >-Сценарист это! Отдаёте Гойеру чемодан, забираете сценарий, и едете обратно. >-Кристофер Джонатан Джеймсович, вы не беспокойтесь, мы справимся... >-Как же сне, Зак, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на двух самых известных в мире персонажах, можете яму с говном найти и в ней утонуть?! Давайте, езжайте, ей-богу, обосрётесь ещё раз - вот при Аффлеке говорю - ак... агарчусь! Езжайте. >-Кристофер Джонатан Джеймсович, не переживайте, мы справимся! Что ты мне со своим Гойером - сценарист, сценарист?!.. >-Для тебя стараюсь, цыпа моя! Ну, чё ты там смастерил? >-Гроб! >-Кого? Гроб? Да у тебя что - Бэтмен убивает? Чудо-женщина заругает, да тут целое кладбИще!
>>1150054 Он может поливать говном что угодно. Игру/кинцо/сериал/мамку/небо/аллаха. Без разницы. Всё ради бомбёжки в комментиках. Всегда так было. С самого первого дня его появления. Может отряд и в самом деле говно, но ориентироваться на мнение Меда..уж нет. Спасибо.
Я редко впринципе в кино хожу, бпс и отряд, это скорее исключения последних пары лет, раньше почти на все блокбастеры ходил, но заебало разочаровываться.
П.с. пойду завтра как сыч на последний сеанс (хотя почему как)
- сольника про харли уже не будет - чудоженщина будет говном, но понравится феминисткам - лига будет чуть-чуть лучше БпС - Единственный сольник будет у Бэтмена, он и определит судьбу вселенной
>>1150173 А я чего то уверен в ВВ. Заметил в трейлере нестандартные для комиксофильмов задатки. Дженкинс, скорее всего, не побоялась рискнуть и сняла не что то наподобие первого Кэпа, а нечто большее.
>>1150194 Покадрово? И где ты это увидел? Это когда она сражается с солдатами? Ну ахуеть теперь. Надеюсь ее не сделают как Кэпа просто символом. В БпС показали уже ее разочаровавшейся в человечестве, как то не похоже на Кэпа, знаешь ли.
>>1150217 ну хорошо, не полноценный образ, а его наметки. но в любом случае нужно персонажа дальше развивать, а не снимать целое кино про то, что она, ай-яй-яй, разочаровалась в человечестве
О каких провалах тут кукарекают? Я просто напомню, что пока что ДС потратила на три фильма 650 мильонов, а собрала всего с двух уже полтора мильярда. Будут и дальше кины клепать.
>>1150204 Стрейнджа уже хуесосить нужно за негра-Мордо(блядь, румынский барон чернозадый, нет я понимаю, что румыны цыганьё, но не негры же), бабу-Наставнику...
>>1150243 Почему-то тут не любят Райли, мол, для школьников. Хуй знает, в анус принимает, лесбианится, жопка крепкая, хуй сосет задорно. Дрочится на нее прекрасно. Но пародия с ней мне не доставила, хотя образ хорош.
Короч сходил вчера на предпоказ отряда в авиапарке. Не такое уж и плохое кинцо, точнее первая его часть. Пока рассказывали про этих отморозков, все было окей, даже как то пытались раскрыть хотя бы главных героев кроме ведьмы которая внезапно кинула своего ебыря и стала главгадом и о которой рассказали более менее нихуя, я прям сидел и гладил себя там, в ожидании охуенного экшона ииии... Прождал так до титров. С момента как их закинули в город интересного произошло ровно нихуя кроме смерти слипкнота в первые две минуты и так продолжалось до конца фильма. Какие-то ебаные моральные дилемы дедшота мы не плохие, нас просто не любят!! Кричит он после убийств сотен людей, хуестрадания Харли по "Пудингу" кстати ощущение что джокером тупо добивали хронометраж, потому что не будь его никто бы и не заметил, и ноль внимания второстепенным героям. Крок какой-то, человек-бумеранг, капитан ФЛАГ ебаный пиздец, самый унылый махач с главгадомглавзлодейкой и блять нахуй ептвоюмать, самая бессмысленная сцена после титров. В ней нам показали то, что уже и так все знают. Вот БпС было за что хоть похвалить, а это поделее похвалить можно только за пиздатые трейлеры, и местами неплохие шутейки. Все.
>>1150280 Сидит Бэтмен с нигершой в ресторане и она отдает ему папку с делами Флэша, Аквамэна и почившей в бозе чародейки. Бэтмен говорит ей свернуть свой проект отряда иначе он с друзьями раздаст ей пиздюлей.
>>1150283 Ну фиг знает, помню разве что недавний типа скандал с Деймоном в главной роли в фильме про Великую Стену и все. В Варкрафте они, кстати, оч тупо смотрелись.
>>1150259 Маня, ты в курсе, что комиксный ориджин Стрэнджа с Тибетом был придуман, когда Нолана ещё в яйцах его бати не было? уж если кто и спиздил, так это он для своего фильма про Бэтмена
То же самое и с Инспешоном - складывающийся город там это всего лишь мимолетная отсылка к Дзиге Вертову, но никак не "концепция" и уж точно ни имеет ничего общего с калейдоскопом-мультиверсом из Стрэнджа.
Бляяя, обожаю ДИСИ! Не за их фильмы, конечно, а за то сколько лулзов они генерируют. Я уже думал после ГенриПротивВафлека уже не будет так смешно, а вот хуй, зашел в тред и проиграл мгновенно. Представляю как защитнички с покерфейсом опять поняли что защищать это говно придется им самим, ведь очередное дисиговно провалилось, ахахаха пиздец, мне даже немножко жалко их. Если бы сквад взлетел, то хоть могли бы тыкать в лицо оценками, а тут такое позорище ебаное, скорей бы посмотреть это говно и нарезать смешных вебемок с грустными вилсмитами.
Посоны, новую шутку занес. Встречается супермен такой с жокиром, собирается его убить и тут жокир кричит: ТОМАТЫ! 35 ПРОЦЕНТОВ! Супс останавливает кулак и орет: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО НАЗВАНИЕ? ОТВЕЧАЙ! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТОМАТЫ? На этом оказывается что они оба былы обосраны, мирятся и идут в бар пить пивко :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD И ругаться на марвел, типа ФАК МАРВИОЛ)))))))))))
>>1150349 Я тебе уже два раза объяснил, что у Стрэнджа нет ничего общего с Нолановскими фильмами, а ты в ответ только "нет спиздили". Классический фанбой.
Фанаты комиксов DC потребовали закрыть сайт Rotten Tomatoes
Интернет породил очередную петицию: закрыть агрегатор рецензий Rotten Tomatoes, потому что критики постоянно пишут плохие рецензии на фильмы по комиксам DC.
Катализатором петиции послужили вчерашние рецензии фильма «Отряд самоубийц», рейтинг которого сейчас составляет 35% — это значит, что у фильма 65% отрицательных отзывов.
Автор петиции, Абдулла Колдуотер из Александрии (Египет), изложил свои требования кратко. «Мы требуем закрыть сайт, потому что его критики постоянно пишут негативные рецензии на фильмы вселенной комиксов DC, а именно: 1) „Бэтмен против Супермена: На заре справедливости“; 2) „Отряд самоубийц“. Эти оценки влияют на мнение людей, несмотря на то. что фильмы на самом деле отличные».
>>1150363 >Автор петиции, Абдулла Колдуотер из Александрии (Египет), изложил свои требования А не то взорвем всех к хуям и расстреляем пидорасов в баре.
Как же вовремя этот няша покинул тонущий корабль. Породил свою бесподобную трилогию, а потом качественно съебал. Я слышал, что он даже просил после того, как узнал какая концовка в Man Of Steel, удалить своё имя из титров, но они этого не сделали.
>>1150384 >покинул тонущий корабль Да он как бы на него никогда и не забирался. У него своя трилогия, не имеющая никакого отношения к той параше, которая сейчас происходит на студии.
>>1150404 >BvS явно лучше чем любые люди икс Нет, даже чем люди икс, нет. БвС лучше, пожалуй, только фонаря и какой-нибудь четвёрки, и то только потому, что тогда ещё никто понятия не имел, как правильно нужно подходить к экранизациям картинок
>>1150427 Супермен против Человек-Паука от Акселя Брауна заебись. Сцена с Кошкой и Супермен, ебущий Гвен и ЭмДжей - 10/10. А еще лесбисцена с Супергерл неплохая.
>>1150433 >ещё никто понятия не имел, как правильно нужно подходить к экранизациям картинок И как правильно? Сделать цветастую комедию с тупыми шуточками и экшоном вместо сюжета?
Как ни забавно это звучит, но в современных реалиях шаурма - эталон комиксопараши на данный момент. Они умудрились взять никому неизвестных говноперсонажей и снять целостную вселенную, которая нравится всем. Единственные проблемы - излишняя анальная клоунада и нереальная тупость некоторых сюжетов. Тот же Зимний солдат усовершенствовал формулу, снизив шутехи до минимума и добавив экшона и сюжета. ДС же попытались хапануть аудиторию еджишкольников, но суть в том, что на комиксопарашу ходят одни и те же люди. Дс достаточно было снять что-то вроде жч1 или зимнего солдата, но серьезнее и красивее. Но они решили снимать хуйню. Такие дела
>>1150471 То, что это невероятно глупо и тупо свернуть шею своему врагу под угрозой того, что он испепелит лазером группу из трёх людей, когда до этого они развалили чуть ли не весь город, убив тысячи народу.
Нолан сам тогда сказал, что это настолько уебанская и тупая дичь, что уберите моё имя из титров нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=5lGoQhFb4NM
Прошлый: