Ума нет - запили идеальной тян тред. Открывает его лучшая девочка с глазами из самого синего льда - Saoirse Una Ronan. Вкидывайте своих богинь, чужих поливайте говном, лампово общайтесь. Добро пожаловать, в общем.
>>133215302 Его не интересно. Я хочу тебя. Ты первым стал постить Сиршу итт и ты не так доступен. Я же не ирл тебя домогаюсь. :З Ну что тебе стоит пару абзацев написать о том, как ласкаешь своим языком мой член?
>>133215305 Ну это она в мультике такая довольная, а в жизни вряд ли всё было бы так радужно. >>133215328 От таких абзацев до педерастии - один шаг. Алсо, ты случайно не тот шизик, который доёбывал Евафага своим виртом?
>>133215496 >Если в тебе этого нет, то тебе ничего не грозит. Или боишься, что понравится? Ох уж эти провокации :3 >>133215474 Этот шизик ко всем пристаёт. >>133215519 Расскажи нам, думаю, это всем будет интересно. Хотя, кому "всем"? Ты же здесь один.
>>133214736 (OP) Говорите своей идеальной тян тред. Ну я уже записывал это в предыдущим треде, но запилю это снова так как у меня будет вопрос. В общем, мой идеал тянки это- воспитанная милая девушка, немного сдержанная. Чтобы она не была чрезмерно меркантильной и социоблядью опять же, вариант с поддержкой общения с друзьями тоже не плох, и чтобы её интересы не ограничивались половой еблей, а были достаточно много сторонними. И теперь вопрос: Возможно ли подобное чудо встретить в Суровой реальности?
И судя по твоим смайликам они пролетают не так уж далеко от цели. :З
>Этот шизик ко всем пристаёт.
В этом моя беда. Попробовав это один раз с аватаркой, я стал желать повторения снова и снова. Поскольку фапать вместе с кем-то, а не одному, и понимать, что тебе пишет скорее всего парень из-под женской авки - это сильно возбуждает.
>Расскажи нам, думаю, это всем будет интересно.
Евафаг вёл себя так, что у меня шишка задымилась с самого начала треда. Почти как ты, но только еще "хуже" - откровенно флиртовал со мной, но близко не подпускал. Причем я знал его уже давно. К сожалению, потом я все испортил, потому что я открыл его вторую аватарку и стал бравировать этим.
>>133215572 >Нет, просто при возможности любоваться на богиню, вместо этого виртить с аноном зашкварно.
Два в одном же. Любуюсь аватарками и вирчу с аноном.
>>133215567 Короче, Сирш, я знаю, что ты это прочитаешь. Когда пишешь что-то подобное и понимаешь, что по ту сторону экрана - живой человек из плоти и крови, глубоко плевать, какого он пола. Наши фантазии сливаются воедино.
Кроме того, у меня есть теория. Она заключается в том, что все мальчики, которые используют ж. аватарки, так или иначе сублимируют свое женское начало. И играть на этих их потайных струнах доставляет мне удовольствие. И что-то мне подсказывает, что парочку твоих струн итт я все же задел. :З Поэтому в следующий раз, я надеюсь, у нас разговор пойдет в ином русле. Но даже сейчас мне было приятно с тобой поговорить. Удачного дня, няша. :З
А кто сказал, что я нервничаю? Меня возбуждает писать и читать приятные вещи. Тебе же наверняка нравятся хорошо написанные эротические рассказы. А теперь представь, что ты пишешь их сам. Реакция будет, хочешь или нет.
Однажды анон предложил мне представить богиню в эротических фантазиях. Мне понравилось и я каюсь в своем грехе. Хотя тот анон говорил про Еву Грин, потому как она была в ОПпосте.
>>133216720 Сиськи огонь пока в лифаке, когда снимет то сила тяжести сделает свое, уверен будет выглядеть омерзительно >>133216575 а вот эта норм, кто такая?
>>133226740 >А что будет, если вы найдете себе тянку 10/10? Толсто. Каждый из нас тут не просто так. >Дальше будете почитать своих богинь? Конечно, да и самой тне мозги засру форсом аниме, разве у меня есть причины этого не делать?
>>133215311 вот эта норм, а на ОП-пике - говно какое-то, пиздец. а вот твою, кстати, и не знал до настоящего момента, так что хуй знает про какой там форс пишут
>>133215567 ФУ, НАХУЙ! ВЕСНУШКИ! МЕНЯ ТОШНИТ! кстати, по радио сейчас губин андрей со своим "такие девушки как звезды", я подумал, охуенно бы голос муцураева лег на эту песню.
>>133232420 Ты только чуть раскрыл мой ответ. И если брать не только секс и отношения, то красивому человеку намного проще общаться, работать, быть в центре внимания. Это упрощает жизнь. >>133232427 Да, с другими бомжами, за редким исключением.
Открывает его лучшая девочка с глазами из самого синего льда - Saoirse Una Ronan.
Вкидывайте своих богинь, чужих поливайте говном, лампово общайтесь. Добро пожаловать, в общем.