Гуляю с хаски собачкой, её все няшут, трогают. Познакомился с девченкой только что, молодая но симпатичная, фанатка собак. Посодют из-за этой хуйни но уже пофиг как-то, взял телефончик, буду собачке варить сосисок штук 6. Не знаю как кормить.денег нет а мать придет только в 10 вечера+- час. Но прогулялись на славу, все пялились на собачку и на меня. Я конечно же в военном камуфляже как обычно. Надо бы собачку на немецкий рок подсадить.
>>302243 Что рассказывать? Адекватный анон, с которым хорошо общались. Это все. Просто интересно. Слишком давно не заходил. Он тогда купил машину и мечтал о правильной девушке. Может встретил и счастлив. Хоть выпью и порадуюсь.
>>302246 Я не знаю. Не пустили же. Я не ебарь террорист, хочу собачку направить по этой музыке, она вроде не против, валяется тут в комнате. Всю свою воду попила и гладилась об мой диван, они странные какие-то. Буду собачку на пьнки водить. С братаном не известно ничего к сожалению. Мне жаль.
>>302257 На последнюю рюмку осталось на дне бутылки. Встреть давай ту подходящую под твои параметры. И это, женись, и счастлив будь. Ты заслужил. >>302261 И ты тоже! Будь здоров!
>>302267 Хотел, но дальше работы не зашло. Она какая-то закрытая и грустная постоянно. Хотя когда общаемся, иногда улыбается. Может потому что я долбоёб, а может ещё почему. Сегодня я её развеселил тем что она попросила залезть в здоровый ящик и подписать задвижку. А меня заклинило с перепоя, и я ЗАБЫЛ как пишется цифра 4. Пиздец https://www.youtube.com/watch?v=Vzyl0sKRrHk
Такой вопрос. Меня закодировали и вкололи в жопу раствор Эспераля, который якобы год будет растворяться у меня в организме. Говорят, если выпью, то умру. Это правда ? А то боюсь, седьмой день не пью, выпить хочу умираю. Что делать алканы ? Можно ли пить ?
>>302269 Мне можно забить. Я в апреле пришел к руководству с заявление на увольнение, а мне свободное посещение согласовали.
Теперь на двух работах работаю с удаленкой. И могу посылать их, если хуево.
Впрочем, ну нахуй о работе рассказывать. Буду третью бухать. И катись оно все.
>>302270 Ебать у тебя там весело. А вообще, тыж говорил она с ребенком вроде. Может случилось что? Я когда мелким был у меня мамка, после того как ее батя бросил, пиздец грустная первые пару лет была. Мужиков к себе не подпускала.
Может тоже самое с ней просиходит.
Ссори если перепутал, но ты правда вроде говорил что ребенок у нее есть. Память может подводит.
>>302271 Эспераль - средство для лечения алкогольной зависимости. Оказывает ингибирующее влияние на фермент альдегид дегидрогеназу, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта ацетальдегида, вызывающего приливы крови к лицу, тошноту, рвоту, общее недомогание, тахикардию, понижение АД, которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема дисульфирама.
Длительность действия пероральных таблеток составляет 48 ч.
>>302274 Мужик, тебе не торпеду же зашили. Тебе вкололи лекарство после кторого 3-4 суток очень хуево после приема алкоголя, убедив что ты нахуй умрешь если выпьешь. Расчет такой - выпьешь - будет очень хуево - подумаешь что еле выжил и больше не будешь.
>>302273 Ну в общем-то ты примерно прав. Знаю, что у нее есть сын, а муж съебался в закат. И по её неохотным скудным рассказам, я понял что разошлись они не особо хорошо https://www.youtube.com/watch?v=klOnDr9Xrvc
>>302279 Год он будет, если торпеду зашили. Это натурально вшивают таблетку которая медленно растворяется в мягкие ткани. В 90 было популярно, потом признали пиздец нечеловеческим методом лечения.
А так да - неделю максимум. Сам подумай, даже радиация за год с организма выйдет, если переживешь. Что там за укол на ОДИН ГОД?
>>302277 Понеслось, бро. Бухать так бухать. Давно я полтора литра не пил крепкой.
Если честно я вообще почти полгода не бухал. Сегодня повод просто. И даже сюда приполз. Черт знает, что меня сюда тянет.
>>302278 Если хочешь с ней замутить, я по мамке просто сужу, сделай две вещи - убеди что ты хороший семьянин (заботишься, не покладаешь рук, в общем идеальный муж) и что ты не сволочь и не поступишь также.
Гарантировать ничего не могу, но моя мамка выбрала следующего мужа по принципу - привела тупо в дом и они со мной разговаривали.
В общем выдержал один. Ну, мне тогда 12 было. Ничего, норм все пошло. В 18 я съехал. Мамка до сих пор говорит, что для нее важнее было, чтобы мужик мне понравился. чем ей, лол.
Блядь, знакомая привезла из штатов подарок алкашу. Электровайн опенер. То ли я отупел от жары и пьянства, то ли это рокет сайнс какой то. Открыл нарзанником, накатил. Вкатился. Всем панам вечерний привет!
>>302283 Она вообще хорошая. Толковая. В общем абсолютная противоположность всем стереотипам из б. В общем мамка у меня толковая.
А вот батя - мудак. Тупо бросил ее, и с алиментами кидал четыре года, хотя крупный чиновник. Появился в 16 моих лет, помог с обучением в ВУЗе, а потом от меня дохуя всего потребовал, еще и хотел меня в мэрию как своего запихать. И типа я за все ему обязан. Послал его нахуй как-то, последние три года не общаюсь даже.
>>302284 Первая зарплата со второй работы. Совместительство. Я теперь получаю в полтора раза больше в сумме.
При этом вторая работа очень интересная. Я давно такое вдохновение не чувствовал.
>>302285 На самом деле у меня мамка как-то просто относилась, ей предлагали замужество (буквально на третьем-четвертом свидании) - она тут же в дом со мной знакомить. Так женихов 5 помню. Я был пиздец трудным ребенком (по мне очевидно, наверное).
>>302288 Сам не верю. Новый шеф пожал руку и сказал что это было одно из самых приятных для него сотрудничеств. На первой работе тоже сильно похвалили.
В общем, окрылен. Подумал - чего бы не напиться? Можно же напиться по такому поводу? Денег дали.
>>302289 Тут вроде бы дело техники. После бамплимита имплаинг 500 постов оно стремительно тонет ниже всех тредов. Или по шедулеру скрипт запускается и бамплимитные, кроме закрепленных сносятся. >>302291 Ну, пей, да дело разумей, лол.
>>302293 Да хз, если честно. Кому нравится, кому нет. Индивидуально, наверное. Я же не только из рюмочных капчую, но и из леса, например. Привычка, чтоли. Да и люблю в алкотреде почитать/побеседовать/пофажить. Есть грешок.
>>302297 Не, ну в нск такой жести нет, а в рюмочных все равно все совсем не так. Не посидишь спокойно на дваче с телефона. Только разве что в бар какой-нибудь идти.
>>302296 Вона ты какой двачер, оказывается. Ну, главное анонам добро делаешь.
>>302298 Алвайз велком. В каких числах, примерно? >>302299 Да тут скорее дело в собеседниках. Когда поговорить не с кем, а хочется, тогда я иду на борду. В алко, тематики, иногда в бредач.
>>302309 в жирные варшавские дни имея получку в доллярах я и больше раскидывал кстати на русской карте оставались ненужные нахуй в европе рубли перестал когда кидки мудаков из /бэ пошли
>>302311 Будь у меня получка в доллярах, яб тоже кидался в экран деньгами так-то. А так рублями получаю. Как-то жалко тут же. И так Гейбу заношу существенные суммы.
>>302293 >в чем кайф сидеть в рюмочных и на дваче общаться. Сам пробовал - не идет как-то. Наоборот, только сейчас понимаю суть алкашества в наушниках и на уютном диване с не менее уютным холодильником. За плечами богатый опыт B1, B2, Лётчик Джао Да, YotaSpace.
Припоминаю кстати, кто то предлагал "похмел-фонд" запилить. Для поддержки умирающих с бодуна нищекунов. Ему на пальцах объяснили что гейбоподростки опустошат всю кассу взаимопомощи. А фанфурик куну на сигареты и топливо не останется.
>>302312 Есть, но смысла с русской карты там платить не было, двойные потери на конвертации же. Валялось какое то количество денег, скидывал нуждающимся рублей по 400.
Днем психолух ебаный приходил, кстати. Полагаю из за него и снесли тред то. Кстати, про дом. Сегодня узнал, что в районе моей дачи, где я собирался построить себе дом - до 21 года построят скоростную магистраль Масква-Казань. Блядь. 500 метров до порога. Охуеть. Думаю пока шума нет, взять и продать впизду участок.
>>302329 Слушайте, а без подъебов. Хуле такого психолог натворил, что из-за него даже треды сносят?
Я просто раньше реально ничего такого не помню. Ну была унылая хуйня порой. Музыку постил. Но ничего сверх-неординарного, по сравнению с, например, патриотизмом депутата.
>>302331 я сегодня на сайте эр-жыды изучил кучу технической документации судя по ней - никто ничего не собирается выкупать нормы не нарушены, а если где чего - то отчисления в бюджет области идут и похуй
>>302336 от скоростной жд(!) сапсаны-сапсанчики удовольствия вообще нет но пока население не знает, а оно не знает можно попробовать скинуть ниже рынка
>>302335 сложно сформулировать, но он какой то ебучий неадыкват, реально до него год назад подобной хуйней занималась анимеблядь а тут я пришел после перерыва в полгода примерно, и с порога охуел как заходишь к себе в дом, а там сидит чувак, срет и энциклопедию вслух читает примерно так, на уровне ощущений
>>302332 Да ничего он не натворил. Тусил по своему обыкновению. Словно первый раз. Создатель алкотредов же и еврей по его мнению. Гордится что он еврей.
>>302356 Газоблок, думал кирпичем обложить передумал, обошью пенопластом и под короед с плиткой под камень. А почему, потому что дешевле других вариантов, да и минусов особо нет.
>>302363 а как же СИП-панели и священный каркас на ОСБ-3? Недавно ебал голову себе постройкой дачи, но прочитав охуенные новости про скоростную рждорогу полагаю либо продать к хуям, либо ограничиться хозблоком. Не вижу смысла.
>>302365 Не, каркасник для постоянного проживания не хочу, я себе баню каркасную строил, имею опыт, не совсем понравилось, точнее понравилось, быстро, относительно дешево, но не для постоянного проживания.
>>302366 >зашел по ссылке - там какой то юный петушок весом в 75 кг хамит по телефону врачихе Потому что его половой партнер где-то за кадром подыхает после многонедельного запоя. Энивей, естественно, большинству из местных такое смотреть будет ниприятна, ведь это ваше будущее.
Привет, есть 0.3 настойки на травах и колбасы немного. Ща подожу пока девочка свалит домой и я в офисе сам останусь и приступлю.
Да - бухаю на работе.
А вообще, хоть и пьянство для меня уже вполне себе привычка надеюсь на лучшее. Вот курить бросил недавно. Скоро мб на новую работу устроюсь нормальную дневную и вообще пить перестану. А может и нет и я просто выпилюсь к хуям. Такие дела - один хрен в этом мире ничто смысла не имеет всё суть мышиная возня.
Ну а пока, посоветуйте кино какое-то про деградантов, вроде меня - люди, которым всё похуй уже. "Грязь" и "Обнаженные" смотрел.
>>302372 А какая разница, в России не в России, я бы вот у моря-океана построился если бы мог, а так страна не важна, но где родился там и пригодился все таки.
>>302373 не хочу тебя разочаровывать, но у большинства тут это уже прошлое в чем сука проблема вызвать скорую с перепою? Ну ебнут тебе феназепама, ношпы и прочего Отойдешь на раз.
>>302378 >в чем сука проблема вызвать скорую с перепою? В том, что поехавший алкаш Савельев боится уколов и госпитализации. Одобряет только капельницу (но и ту юзает неправильно).
>>302383 у меня дача в глубинке, относительной конечно но все таки, даже не МО мор, глад и семь казней египетских Ехали тут с женой на тачке, под колеса с велосипеда упал пьяный ребенок, лет 10 может ну как так?
>>302375 Да вроде если память не отказывает там разница в открытых и закрытых канальцах. Хотя могу и ошибаться. Алсо в доме, из походного рюкзака извлек в том числе и это.
>>302386 Пенопласт и вспененный полистирол не рекомендую. Они в плане энергосбережения пиздаты, но пожароопасны Г-4, в них с удовольствием поселяются блохи, крысы, клопы. Лучше прошивные базальтовые маты или белорусское пеностекло.
>>302401 Насчет пожароопасности, возможно, хотя под штукатуркой, вряд ли подожжешь, крысы-мыши ерунда, минвату не хочу, не дай бог водой напитается пиздос, пенопласт ПБС25, ЕМНИП, 100 мм толщиной, мой выбор, теплорасчет делал, точка росы аккурат в теле пенопласта.
>>302404 > хотя под штукатуркой, вряд ли подожжешь, И тут самое интересное. Бюджет прежде всего. Но вентилируемый фасад это годно. Штукатурка, сука, осыпается через 3-5 лет.
>>302409 От климата тоже зависит, у меня перед глазами примеры, пока полет нормальный, и предпосылок к отслаиванию нет совсем. А вент фасад с кирпичем, стоит как еще один дом, со всем остальным смотрится как дешевка.
Для расчета толщины теплоизоляции имеем регламентированную температуру внутреннего воздуха tвн = +20С (согласно СНиП 23-02-2003) Условия эксплуатации согласно того района где оно находится. Для Санкт-Петербурга это условия «Б» (из таблицы № 2 и приложения «В» СНиПа 23-02-2003) Определяем требуемое сопротивление теплопередаче стены , которое можно выбрать из таблицы № 4 СНиП 23-02-2003, зная при этом значение градусо-суток района строительства (эта величина характеризует суммарное количество дней холодного или теплого периода года для каждой местности). Dd=(tвн-tот.пер.)Zот.пер.; Где: - tвн температура внутреннего воздуха в помещении; (принимаем +20 0С) - tот.пер. средняя температура отопительного периода (= -1,8 из таблицы №1 СНиП 23-01-99 столбца №12 в строке Санкт-Петербург); - Zот.пер. продолжительность отопительного периода(= 220 из таблицы №1 СНиП 23-01-99 столбца №11 в строке Санкт-Петербург); Dd = (20-(-1,8)) х 220 = 4796 Согласно таблице № 4 СНиП 23-02-2003 и формулы под ней: , Где: a,b - табличные коэффициенты для админ. и произв. зданий, раздел №2 таблицы №4, столбец №4. Rreq=0,0005 х 4796 + 2,2 = 4,598 Теперь по формуле № 6 № 7 и № 8 из СП 23-101-2004 можно определить толщину теплоизоляционного материала: Rreq = δ/λ; Rreq =R1 + R2 + R3 + … + Rn Rreq = 1/αint + δм/λм + δТ4/λТ4 + δб/λб +1/αext Где: - δ толщина материала в метрах (из расчета конструкции); - λ коэффициент теплопроводности материала (из таблицы № Д1 приложения Д для СП 23-101-2004 согласно условий эксплуатации – столбец № 9; - R1 , R2 , R3 , Rn сопротивление теплопередаче каждого слоя конструкции (стены); - αint коэффициент теплоотдачи внутренней поверхности ограждающих конструкций, (принимаемый по таблице 7 СНиП 23-02-2003); - αext коэффициент теплоотдачи наружной поверхности ограждающей конструкции для условий холодного периода, (принимаемый по таблице № 8 СП 23-101-2004); - δм/λм и т. д.; сопротивления теплопередаче каждого слоя в покрытии. 4,598 = 1/8,7 + 0,004/0,17 + δТ4/0,042+ 0,3/2,04 + 1/23; δs/0,042 =4,269; δs =0,179 (м) Принимаем толщину теплоизоляции из пеностекла «FOAMGLAS® Т4» равной 18 см.
>>302413 Так мы за кровлю или за стены? Цифрами ты загрузил меня конечно, бро. но вот так на вскидку, у тебя получилось 18 см чего-то там, у меня 10 см пенопласта, я думаю что я даже перезаложился, лол. с учетом климатических различий. У нас вообще больше пяти никто не делает, но по моему расчету, при пяти, точка росы как раз на стыке получается.
>>302415 В данном случае кровля это железобетон толщиной 300 мм. Да это не дом, это объект. Абсолютно без разницы с точки зрения теплопроводности как налита железобетонная плита - горизонтально или вертикально.
>>302417 По стенам у меня так, 30 см газоблок, тепловой калькулятор уже показывает зеленый свет, а если 10 см пенопласта то уже избыточную теплоизоляцию показывает, лол. Но лучше перебдеть.
>>302418 Снизу вверх. Обрешетка дюймовкой-пароизоляция Ютафол 96-страпила 15 см, между ними минвата Технониколевская, соответственно 15 см, поверх СД мембрана, не помню фирму, но хорошая и дорогая, контр брус 5 см, конр обрешетка дюймовкой, ОСП влагостойкий кроноспан 12 мм, подкладочный ковер, по ендове самоклейкой, ендовый ковер , мягкая черепица Шинглас.
Господа, давайте накатим Последний бокал остался у меня. Завтра утром сползаю уже только Ваши разговоры мне, пострадавшему от урбанизма ржд делают больно
>>302419 Я не против пенопластов и стиропоров в плане энерго-эффективности. Достаточно посмотреть их вес на куб. Только эти вспененные полимеры хорошо работают порядка пяти лет. Постепенно они деградируют и осыпаются даже без солнечного излучения. Не очень хорошо переносят температурную дельту -30+30. Прошивным базальтовым матам пофиг - это же экструдированая спутанная вулканическая порода. Экологичная. Есть момент по радиоактивности. Но крайне редко.
Травяная настойка ушла как вода. Альтернативы - сраный ларёк неподалёку с каким-то галимым коньяком. Стоит ли? У меня вечная опасность - превышение дозы забирает память.
>>302426 Тонко там всё. Влага-мороз циклы, пенопласт сыпется неторопливо. Но не твой случай. Ты же точку росы в середину пенопластового монолита задвинул. Там сухо будет. Влага туда не попадёт по любому.
>>302435 >но лучше перестраховаться. Это правильно. Для себя же. По огнезащите кровли не парься. Если начнёт гореть ( сплюнул три раза за твой безопасный дом), всё сгорит нахуй. Пожарная безопасность, все эти антипирены только для эвакуации.
>>302436 Да мне плевать на твои оскорбления. Ты почитай что вы несёте итт. Такое ощущение, что по уровню знания материалов общение между двумя старпёрами происходит, для которых верх профессиональной деятельности - это спроектировать и заебашить опускной колодец под трубу для ТЭЦ. Строите шаблонную хуйню, неинтересную как вы сами. Ни одной свежей идеи, вообще нихуя. В то время, как в 500 км от ваших сраных строек люди каждую секунду изобретают что-то новое.
Нет, я понимаю, вы все в совковых вузах учились, но что с того. Мой вопрос как раз таки и заключается в том, чтобы узнать - каково быть одним из вас?
>>302439 Я балки перекрытия мансарды пропитывал огне биозащитой, самую охуевшую брал, когда той не хватило купил ту которая была у нас. разница конечно есть, но не впечатлило, ни та, ни другая.
>>302449 Какой вопрос, зеленый? Так то ты сюда ВООБЩЕ ничего не выложил из чудо-мега технологий которые придумываются каждую секунду, отсюда вывод, ты просто толстишь.
>>302449 Мнэээ... ну так? Старые ГОСТЫ и прочие СНИПЫ проверены временем и многими зданиями. А вопрос в том, что "каково быть одним из вас?" Цитирую. Отвечаю. Да, вполне неплохо. Далее? Я достаточно полно ответил\покормил?
>>302452 Кстати все эти госты и снипы уже переписаны, не раз, и не факт что в лучшую сторону, но у него же чудо-технологии есть, лол. хоть бы одну выложил.
>>302434 > как оно, ебошить устаревшую на десятилетия хуйню по нормативным документам мёртвого государства? Лови свежак - полимербетон с напряжённой арматурой. По эпюрам конструкции из него очень крепкие, лёгкие и недорогие относительно бетона с ненапряжённой арматурой. Знаешь, почему? Когда начнётся пожар, а он рано или поздно начнётся, полимербетон с напряжённой арматурой за час свалится в себя. Поэтому башни - Федерация, Город Столиц, Меркурий вылиты по старинке М800. С некоторым участием в проблемных зонах, (проёб архитекторов) М900.
>>302451 Мне плевать на твои выводы. Давай честно, а? Вот изложу я сейчас своё сокровенное. Идеи, которые хоть и спиздил по большей части(с доработками под этот злоебучий климат) для стоительства малоэтажных жилых домов, идеи по использованию неметаллической арматуры и т.д. и т.п. - что это поменяет?
Я скажу почему написал то, что написал - потому, что вижу этих самых красномордых мудаков на ладах приорах, которые горазды только лохов обдирать и мне тошно потому, что вас и обвинить то не в чем. Строители, блядь. Говно.
Физкультпривет, аноша! Упился я тут немножко в нолик и поймал настроение некое. Анон, скажи, будь ласка ты когда нибудь уходил в полный шифр - не отвечал на звонки, сообщения и проч. потому что хотел (думал что хотел) побыть один? Планирую замутить такой фокус - молчать и таиться чтобы не случилось. Единственный минус как мне кажется это потерять доверие/внимание у полтора человека, которым я не безразличен. Что думаешь?
>>302454 >Лови свежак - полимербетон с напряжённой арматурой
Ебать-ебать, какой свежак. Толи моему сыну младшему в егог говновузике буквально месяц назад во время изучения преднапряженной арматуры тоже самое не выдавали. Хотя, что толку.
>>302462 Чего пытаться, ты хуйню несешь, сравнительные характеристики твоего стеклопластика и железной арматуры давно схаваны и высраны, кроме дешивизны у неё плюсов нет.
>>302470 Да это диванный проектировщик, яснее-ясного же, как он еще про 3Д строительные принтеры не сказал не знаю, хотя тут я бы и не спорил особо, хотя технология сырая ещё донельзя.
>>302471 Ну так Ложкинс, как обычно. Построить дом из говна и палок можно. Только вопрос где и сколько времени он простоит. Я вот тоже недавно времянку на каркасе строил на винтовом. А чо, надежно, на время. Лол.
>>302456 >ВСЕ плиты перекрытия идут с преднапряженной арматурой. Ты о чём вообще? Я о стройке Москва-Сити. В этом эпохальном строительстве башни лились сдвижной опалубкой по обычной арматуре 18 мм. Хотел бы я увидеть как преднапрягают арматуру и сколько это будет стоить.
>>302469 Сорри, это материальные ссображения или что? У меня например матушка зависит от меня непосрелственно - я ей каждый месяц копейку засылаю и конечно от нее прятаться не буду. Но вот все остальные -хз. Надеюсь мы ч ними ничего не потеряем от этой разлуки.
>>302470 Участвовал в реконструкции 2х стадионов на евро 2012 в Украине, потом еще один стадион в Чехии уже полностью по моему проекту с 0. Сейчас вложился в экологически-чистые блочные жилые дома. Хотел бы перенести всё это дело в СНГ, но из-за фирм, которые только и строят, что "КАПИТАЛЬНО_ТРАДИЦИОННО_ НАДЁЖНО" хуи я сосал.
>>302474 Это ты вообще о чем, лол? Твой пример только выдает в тебе человека совсем несведущего. А про плиты перекрытия хоть нагуглил бы, не позорился.
>>302477 Блядь, ты всерьёз этого хочешь? А не потеряю ли я время доказывая тебе, что стеклопластиковая арматура мало того, что легче и дешевле металлической того же сечения, так еще и работает на растяжение лучше в среднем. Ты вообще хоть изучал этот вопрос? Интересовался почему ведущие строительные вузы в СНГ в том же Харькове, например, занимаются этой самой арматурой? Нет, конечно же ты у нас самый умный, нахуй. А что уж там. У меня таких бесед в реале достаточно. Вот только в реале особо не пошлёшь нахуй кого-то, а жаль.
>>302482 ДА ВСРАЛОСЬ? У каждого такого хуесоса только и есть, что СНиПы да еще другие в голове. Новое не нужно. Ебал я сейчас тебе что-то вставлять, не интересно уже.
А, ну и хотелось бы увидеть эпюры протяженной энтой арматуры той самой. Ну так, для общего образования. >>302486 Можешь еще добавить про мамку. Ну так, для весомости суждений.
>>302484 Ясно. Плиты перекрытия ПК выпускаются по серии 1.141-1 До длины 4,2 метра они укрепляются обычными сетками, при большей длине осуществляется преднапряжение. Это обусловлено экономической выгодой, которую дает этот способ. Строитель мамкин.
Да.. Так и будет. Надеюсь, как нибудь, пока мама жива, приехать еще домой и встретить "патриота" какого-нибудь, который меня будет обвинять в том, что я за рубежом себя реализую. Вот уж точно голову пробью ему, если не лох. Ну а вам, шаблонные пидорасы я всё сказал.
>>302486 >СНиПы да еще другие в голове. Ты устарел. СП - своды правил. Я прям взбешиваюсь от экспертизы. Сейчас там почти пиздец от несоответствия некоторых СП со СниП.
>>302501 Не, ну по заявке джва стадиона в Украине, не иначе как под ЕВРО, ок. А в Чехии аж с нуля. Сириоз бизнес. Впрочем все еще жду адресно. Дат и участие может быть разным. Я вон, на УПК ажно корабль строил, но на главенство не претендуж.. А тут ажно руководитель. Впрочем, если не врет, то посыплю голову пеплом и припаду ниц.
А я совсем скатился. Уже начал на работе бухать. Запираюсь в сортире и бухаю. В обед поправляюсь пивом. Жевачка и вонючий дешевый одеколон всегда при мне.
Сегодня шел с друганом, а впереди женщна с ребенком. Она обернулась и видит что хотим обойти, говорит ребенку. Дай дяде с тетей пройти. С учетом что товарищ здоровый дядя с лысиной, то тетя походу я. Как же он ржал, пиздец господа.
>>302517 Да погодь. Может мы тут неправы чертово совковое образование же. Но сомневаюсь. Стеклопластикавая арматура есть, это факт. Но насколько помню её недостатки (особенно хрен её сваришь) и некоторое прочее серьезно ограничивают её использование в капстроительстве. >>302518 Хреново, бро. Ты уж давай, постарайся, черт тебя дери.
>>302515 >>302516 Скорее последователь. Но с работы один раз уже пидорили и я год сидел без работы т.к. все крупные ит фирмы в моем мухосранске дружат, и сарафанное радио работает отлично. Да и все в ит тусовке знают друг друга максимум через 2 рукопожатия. Меня приняли потому что надо было срочно тащить проект. Так бы до сих пор сычевал дома на фриланс и мамкину пенсию.
>>302519 Ну я на днях подзаработал и вот в город смотался на поиски. Сам уже устал без денег сидеть. Ладно там бухло, но без еды жутко порой. Ну и сигареты мне нужны как воздух.
>>302507 Ребёнок. Вот есть проект. Сверху посмотреть как миксеры камаз снуют туда-сюда. Чисто тест на профпригодность: Скуратов, Чобан, Боков, сэр Норман Фостер.
>>302534 Эпичный срачь между архитектурными бюро Нормана Фостера, Чобана, Бокова, Скуратова. Первый не выдержал Фостер, свалил и убрал своё восточное бюро из России и Варшавы. Что интересно, основная композиция дома по ул. Пырьева, дом 2 это Норман Фостер.
>>302558 Это в какой такой молодости? Вот моя молодость:
\And if you sayyour prayers You will make God happy And if you do what's true You will make me happy I'll keep you in a jar And you will seem happy I'll give you breathing holes You will think you're happy, now
>>302564 Кто этот психолух что вы его так боитесь? Я часто тут бываю, психолуха не видел. Видел одного мудака с фотками со скайпа. Вот он не то чтобы бесит, раздражает сука.
О боже. Душите, товарищ психолух сами себя. За отсутвием кого-либо в этом треде. Занимайтесь аутофелляцией..Anyway - music.Take - it-or-not https://www.youtube.com/watch?v=fvRXAEJM1wI вроде стиль скопировал
>>302604 Я лечу разговором. Поставленная речь мой актив. Таблетки и речь терапевтически одинаковы при ОКР. Дело в посыле. Обычный психолог назначает СИОЗС при первом приёме. Я говорю и слушаю. А потом второй приём по факту первого. ОКР исчезает. Почему? А откуда оно появилось? Вот туда и исчезает.
>>302604 Я лечу разговором. Поставленная речь мой актив. Таблетки и речь терапевтически одинаковы при ОКР. Дело в посыле. Обычный психолог назначает СИОЗС при первом приёме. Я говорю и слушаю. А потом второй приём по факту первого. ОКР исчезает. Почему? А откуда оно появилось? Вот туда и исчезает.
Купил вот сегодня бутылку Jägermeister'а. Буду пробовать. Олсо мой первый алкогольный опыт, моя инициация. (Вернее, я раньше не был бухой). Так что вкатываюсь с пафосом. Благословляйте.
>>302629 Немного наоборот. Тут эцсамое прогрессор в тред заглянул, видный проектант двух реконструкций и одного с нуля. Стадионов, натурально. На вопросы не отвечал, съезжал на ретроградность.
>>302638 Да я тоже проходил, когда на гослужбе был, вебинары две недели по анальному огораживанию компов юзеров токенами и прочие слежения. Я ставил табличку типо вебинар, учусь, идите нахуй. И сидел полтора часа смотрел в наушниках не смотрел, я играл в му-онлайн, а потом с ftp разработчика видео-мануалы покурил и всему научился за день дома.
>>302641 У меня сейчас совещание у начальников, а от меня перегарчиком потягивает. Блинов со сметаной вкинул уже, тан выпил, чаю выпил. Один хуй есть запах.
В пятницу нажрусь , ох блять как нажрусь я!!!! на природе , с палаткой и костром . и со сценой . буду жрать все что можно . спирт , пиво , водку , экзотику всякую у других отбирать буду. вито септ кун
>>302664 У меня конечно дешевле, но заебут точно, даже не в денежном плане, а в плане мозгоебли, согласие соседей на врезку собери, с хуевой тучей организаций согласуй, и т.д. и т.п.
Вчера опиздюлился, проебал где-то телефон, пришел домой и не мог найти ключи, которые всё это время лежали в сумке. Шлялся по соседям чтобы позвонить, в итоге пошёл с каким-то соседом пить в рюмочную. Одни лишения. Сегодня отдыхаю дома. Уж сколько раз я себе говорил не пить вне дома, а всё повторяется.
>>302709 Ну точнее как проебал, вроде как я оставлял его таксисту как залог, чтобы зайти в магазин. Дальше не помню что было, но я его забыл забрать очевидно. Как можно вернуть телефон, никто не посоветует? Учитывая, что такси вызывали посторонние люди, и я номера не помню.
>>302754 Ты слишком внимателен к деталям. >>302747 На самом деле что-то сыкотно мне из-за того, что последнее время у меня симптомы сахарного диабета — жор, утомляемость, раздражительность, сильный стук сердца после еды, и прочие ништяки. Впрочем, это может быть общая усталость, хуй её знает. К врачу думаю сходить как-нибудь.
>>302762 Атож, я как охоту перестал пить, так начал по выходным нагонять литрами. С собакой гулять иду утром, ну и понеслась. Вот в субботу банок девять точно.
>>302238 (OP) И вот пробил час и вот опять я после недельного клинча на этой догнивающей борде. Сейчас мне иди к врачу, который сообственно даст мне ещё день на отлежаться, как я надеюсь, ну а если не даст, то всё, пиздец, пишите -письма. Естествеенно всё начиналось с модных пивчиком, потом на работе вдруг ушли начальники и началься то треш, который может войти группировка 40+ летних мужиков и примкнивший к ним оп. В субботу и воскрес было такое что и писать тошно, да и ладно, всем похуй.
>>302786 Да я знаю. Мне вообще по-хорошему пить нельзя, а бросить не могу. >>302787 Когда я достигаю определенной стадии опьянения, оно само и вливается получается. Тормозов у меня нету просто.
>>302814 Чому? Ни разу не ушатывал. Разве что постоянно прокалывал камеры, из-за того что покрыхи были стёрты вхлам. Сейчас взял новые, так заебись вообще
>>302817 Я как то ехал бухой на велосипеде и не заметил как шина слезла и камера прокололась, намотались на задню раму, а я кручу педали и думаю - схуяли же так тяжело ехать
>>302826 >>302823 Нашел лол. Причем велосипед был друга, я уехал за сигаретами, а приехал с такой лабудой. Он немного расстроился, но я один хуй не смог вспомнить где и как это случилось