>>133240867 Хотелось бы именно игру, где тебя бы вел женский голос по сюжету. Ну или присутствовал периодически хотя бы в виде дневников. Тот же firewatch был в этом плане почти идеальной игрой для меня.
>>133242971 Да конечно. Если бы так было, все бы уже давно всё прочухали, и пошли за чеченцев воевать. В войне добрые помирают, а злые и дикие выживают.
>>133243455 много ходов очка ну а вообще всегда так задерживают, едут за машиной, ждут пока её остановят или сама остановится, а потом ВНЕЗАПНО набигают
алсо всё ещё ищу соус этого видоса про марс >>133241595
>>133244319 волшебное видео, создается ощущение будто эти люди первый раз встретились и сразу же стали лучшими друзьями, которым не нужно лишних слов и все равно на общественное мнение, прекрасно
>>133243648 ебанутые блять, можно было вставить иглу и высосать содержимое этой здоровенной личинки целиком, потом вытащили бы одну оболочку, она была бы раз в 10 меньше изверги нахуй
>>133245617 > просто ты предвзят А вот и нет. Чисто по звучаюнию это какая-то дикая помесь южновьетнамского, который сам по себе звучит как хрюканье свиньи, и тюрко-монгольских согласно-шипящих. Пиздец, короче.
>>133246333 В их стране других не осталось - все нормальные уехали секс-рабынями в Европу или сидят рабынями в закрытых пансионатах и работают вебкам-моделями.
>>133246135 Ну они ее обеспечивают. Если ее что-то не устраивает - может сьебать с дома и жить по своим правилам. Но ведь она не станет, кто ее будет тогда содержать?
>>133246608 Ты даун или сам жопой читаешь? >Если ее что-то не устраивает - может сьебать с дома и жить по своим правилам. Все просто. Хуле эта кобыла требует? Ряху ей откормили, вроде не голая. даже патлы дают красить как дауну. Она может сьебать и идти торговать очком, содержать себя и творить что хочет.
>>133246729 Ты сам даун, съебать в 15 лет, это или детдом или панель. Вот почему нельзя дать нормально жить и не насаждать пидорашьи правила я не знаю. Рака ануса тебе, уёбок.
>>133247295 Есть джва варианта: 1. Пидорахам не быть пидорахами. 2. Терпеть любые пидорашьи выходки. иначе съебать в неизвестность. Первый вариант ты не рассматриваешь потому что слишком пидораха?
>>133247521 >Помощь по огороду. >Называет это пидорашьей выходкой.
Ты в конец ебанулся со своими пидорахами. Может им еще дом заложить и купить ей на 16 лет кадилак, ну что бы такие как ты, выросшие на сериалах из сша были довольны?
>>133247202 Была похожая хуйня, когда пробивали пол под шахту лифта. Один раз поперечная балка упала, улетела, пробила пол на два этажа ниже и воткнулась в стену там, застряв под углом. Хорошо, никого не было, а этот пол все равно надо было ломать. В другой раз такая же балка упала на пол, но мы были умные и делали все это с деревянных козел, которые стояли рядом. Эта сука срубила нам часть досок, из которых эти кОзлы состояли, отчего нас повело, чуть не рассыпалось все вместе с нами сверху. Пришлось по одному спускаться.
>>133247376 Однообразная чутка, но в целом да, меня впечатлило. Особенно, когда я вынес блок-пост с одного выстрела (в баллон попал, он взорвался, убил одного, от баллона загорелась трава, огонь понесло во все стороны, негры стали гибнуть, бегать в панике, вообще охуенно было. А я лежал в траве и хихикал)
>>133241179 Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний... О-о, моя оборона! Траурный мячик стеклянного глаза О-о, моя оборона! Солнечный зайчик дешевого мира Солнечный зайчик незрячего мира