Педро, КПРФ, ЛДПР, СР. >Сейчас ни Яблоко, ни ПАРНАС, ни Партия Роста не имеют шансов даже мечтать о прохождении барьера в ГД. Очевидно, что тут нужны яркие и активные избирательные кампании, но пока нет даже намёка на них.
Кроме Явлинского никого из Яблока не знают. Но в принципе Яблоку не обязательно побеждать на выборах. Всё равно финансируются из бюджета даже не имея депутатов.
Партия роста вообще никто не знает >дисклеймер: лично я Партию Роста демократической не считаю, это обычный кремлёвский спойлер, искусственная конструкция, наполненная продажными беспринципными людьми
>В ПАРНАСе вообще не знают никого. Никто особо не связывает ПАРНАС с Касьяновым. Да и вообще партия никому не известна, и избирательной кампании, к сожалению, пока не ведёт.
>>17580151 Потому, что они думают, что если в блоге Навального, в пабликах Лентача и на Эхе у них 100% поддержки то и во всей стране у них такой же рейтинг. >Вновь повторю: никто этих утопающих не может спасти, кроме них самих. Никакое это «почему ты не поддержишь ЯБЛОКО/ПАРНАС?!!». Хоть обподдерживайся, если они сами и их кандидаты не ведут активнейшей избирательной кампании, то это как мёртвому припарки.
Команда Навального по соцопросу. Парень на первом пике вылитый Ваня Усики. Небось он неправильно считал голоса. >Спасибо нашим волонтерам: нам помогали Аня, Лёша, Ляля, Ваня, Петя, Алексей, София, Мария, Маша, Георгий, Анастасия, Валерия, Андрей, Иван, Дмитрий, Владимир, Максим, Андрей, Татьяна, Глеб, Юрий, Галина и Игорь.
>>17579937 (OP) Это предвыборная хуета просто омерзительна. Ни одна мразь не шевелиться и не ведет агитацию. Даже единопидоры, это вообще пиздец. Политика похоронена, есть только власть гебнявой мрази, которой на цифры посрать. Захват и узурпация власти плюс пассивность педерах. Тьфу, блядь.
>>17580258 Бюджетники и пенсионеры + постоянные зрители фед каналов.
К слову о агитации, агитировать пидорашек невозможно, пидорашка узнает о воровстве, а потом включит ватаТВ, а там АРРЯЯЯЯЯЯ РАССЛЕДОВАНИЕ ЛОЖЬ, А ВОТ В США АБАМКА ТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ УУУУУ, РУСОФОБИЯ
>>17580251 Удвою. Через месяц выборы, а ничего нет и не было вообще. Когда-то там были праймериз (!) в ЕР (!!), о которых я узнал только из-за их лютого проёба и всё.
>>17580266 Но - зачем? Все же уже знают результаты будущих выборов, их уже можно оглашать. А деньги на избирательную кампанию можно попилить. Хотя, справедливости ради, мне закинули коммипетушиную агитку в ящик, переполненную популизмом уровня пораши (которая меня еще больше отдалила от них) и стандартную агитку едра - эту даже не смотрел.
>>17580403 Больше популярность - больше бабла можно найти, очевидно. Ну и визги поднять можно после выборов, где едрисня героически набирает 60% (меньше не будет точно). А так абсолютный провал, в гд никто не проходит, визги бесполезны, никаких болоток и прочего, а только гебнявая мразь в губернаторах и законы яровой. Все проебано.
>>17580484 Ой бля. Это дно ебаное. Они и раньше бешено дрочили на совок, но хоть какие-то программы были. А тут просто дроч на совок и вернуть всё взад. Уже поняли, что с ЕР даже за пенсов копротивляться не и имеет смысла.
>>17580600 Ну он как бы создает своим каналом таких мини-Мальцевых, которые передают идею уже своему ближайшему окружению или через наглядную пропаганду типа граффити/стикеры и т.д. Но этого все равно мало.
>>17580506 >Нет, едро наберет минимум 50%, я ставлю анус на 60. Держи. Нужно выкинуть колонку "не пойдут на выборы". Тогда получается 60% за Собакина против 51% в действительности. Как можно видеть, не определившиеся за власть не голосуют.
>>17579937 (OP) >Не определился с выбором 28% Между кем там можно определяться? Это же всё левопопулисткие сорта говна, ты либо ватник, либо грязноштанник, либо либераст и знаешь об этом задолго до выборов. Откуда их аж 28% набралось?
Опргс проводился среди самого Навального я так полагаю? Алсо, на первой картинке людей в сумме не получается 100%. Вы там мемас про 146% решили сделать наооборот?
>>17580669 В ДС сейчас нереально устроить вбросы или преписывание протоколов без последующего резонанса. Если все же попытаются, будет БУХАРЕСТ. Веселее всего будет, если в ДС насчитают 30%, а в остальной Рашке 60%.
>>17580672 >Между кем там можно определяться? Это же всё левопопулисткие сорта говна, ты либо ватник, либо грязноштанник, либо либераст и знаешь об этом задолго до выборов. Откуда их аж 28% набралось? Ну вот я тоже не определился между двумя сортами говна, не ведущими агитацию и не имеющими шансов пройти.
>>17580709 > В ДС сейчас нереально устроить вбросы или преписывание протоколов без последующего резонанса. Если все же попытаются, будет БУХАРЕСТ. Не будет. Всем похуй. 2011 уже прошёл.
>>17580112 Голосовал за цензуру и делает бизнес на поставке сормов провайдерам.
>>17580171 На фоне успехов залупы даже не плох, но это не из-за выдающихся способностей миши-два-процента
>>17579937 (OP) Навальнер мило легализует выборы едра, впрочем ничего нового. Жду недолгую посадочку навальцина для возврата кредита доверия от населения.
>>17580728 >Где митинги против пакета Яровой, пидар подзалупный? Был такой то шанс устроить бучу, столько готовых выйти было. Навальный наполовину под шконкой, ему сейчас не до митингов.
>>17580860 Какая-то отмазка для дураков. Нахуй он тогда вообще делает вид что кокозиционер, если нихуя не может сделать из-за угрозы тюрьмы. Пусть уезжает как Ходор. А так и сам не гам и другим не дам.
>>17580874 >>17580882 Я вижу, но нахуя он их вообще выносит в заголовок? У яблока с парнасом и так проблемы, а тут еще главный оппозиционер косвенно пиарит откровенную кремлядь.
>>17579937 (OP) А что показывает опрос? Что Единая Россия лидирует. Если отбросить тех кто не определился и затрудняется ответить то выйдет более 50 процентов голосов. Эти неопределившиеся на выборы могут и не пойти.
>>17580903 У Навального серьезные проблемы с репутацией благодаря фейковым уголовным делам. Я лично встречал людей, которые люто его ненавидели, даже не слышав о ФБК. Люди должны начать считать его национальным героем, прежде чем идти куда-то протестовать.
>>17580962 Оппозиционная политическая деятельность в России связана с огромными рисками для собственного здоровья и свободы. Зарабатывать деньги идут в "системную оппозицию", там рисков нет. В ином случае, уехать будет всегда выгоднее, если тобой не движут никакие высокие мотивы.
>>17581004 Ну по первому делу запись послушай прослушки. Там явно видно что Навальный жуликоватый тип. Запись была сделана незаконно и в суде поэтому не фигурировала. Но по этой записи все с Навальным ясно.
>>17580251 >>17580266 >>17580280 Вот поддерживаю господ. Очевидна тотальная апатия и похуизм что населения, что власти и вообще всех. И это полный пиздец, нет пути.
P.S Я, конечно, потащу 18.09 ставить галки за Парнас всю свою родню и знакомых, но меня полностью разочаровали что они, что яблоко. Никакой агитации даже в своей среде, никаких новых методов работы, вообще ничего.
>>17581101 >потащу 18.09 ставить галки за Парнас всю свою родню и знакомых А они поставят галки за стабильность и ЕР, даже если бы ты у своей родни паспорта выкинул, и то толка больше было бы.
>>17581273 >меня лично сложилось впечатление На это поебать. >Навальный обычный циничный жулик Ничего не понял, пацаны обсуждают бизнес, все достаточно стандартно.
>>17579937 (OP) Он так тралит креаклов. Они же теперь еще больше пердеть начнут, бесплатно агитировать за своих вождей. Многоходовки не собственность Путина.
>>17582201 Есть специальные программы для рандомизации всей этой хуйни. Господи, в 21 веке живем. Опросы овального легитимные, на выборах мацквы четко показано, когда вся кремлевская хуйня обосралась.
Не пойму, нахуя голосовать за ПАРНАС/Яблоко? Я в этой клоунаде участвовать не буду, просто не пойду. Голосовать не за кого, Партии Прогресса нет. Все остальные полностью дискредитированы.
>>17580157 Интересно, как боты Мальцева за явку прокоментируют этот либеральный обосрамс? Если Славика даже политутки не знают, то среди обычных людей он вообще никто.
>>17583090 Естественно. А кто о нем знать будет, если на его канал подписано всего чуть больше ста тысяч человек? Это очень небольшая часть даже от интернет-аудитории.
>>17580251 Не далее чем вчера отвечал на соцопрос юноши из СР на уличце города. Так что твои визи - полная хуйня. Шевеления есть, просто надо иногда на улицу выходить, а не круглые сутки капчевать на пораше.
>>17580015 В этом плане хохлы интересную сторону человека открыли. А именно их революция. Уточню что имеется в виду эти их майданы, кастрюлеголовые, совершали в кол-ве до 10 000 тыс человек. В Киеве может пару тыс штук было
Однако, полегло на войне еще больше, гайки начали в жопу вкручивать
Тут какой вывод? Мнение холопов не спрашивает, ни власть, ни хитроевыебанная оппозиция, ни кучка грязных оборванцев. Мальцев. насколько я понял, об этом и говорит. Партии от регионов- это вообще не нужная хрень. Они будут жить так как сказали с верхушки. Таким образом все зависит от Москвы. Поэтому нужно мааасквичей и спрашивать чо у них там и как, а не к честным людям Белгорода доебываться. Иначе говоря, если в ДСах соберется 10 тыс голодных и злых людей, то ВСЕ тогда и начнется.
>>17580015 Решают. Только вот выборы не выиграют ноунейм хуепуталы. И опрос ФБК отлично показал ху из ху. Реально какие шансы победить у человека которого знает 2% респондентов?
https://navalny.com/p/4984