Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, накидайте подобного: медосмотры, унижения - вот это все.
>>1048743 (OP) Пипец, как раздражает эта быдлоармия и вообще отношение к мужчинам в нашем обществе как к рабочему скоту.
Ведь, это, блин, нормально, вот так по скотски обэодиться с молодыми мужчинами, унижать их и т. д. А с женщинами представьте такое? Какой вой бы поднялся если бы кто-то вздумал принудительно раздевать и осматривать женщин. А с мужчинами всё можно. Мужчины поражены в правах.
masculist.ru menrights.ru На этих сайтах много полезной инфы для мужчин, в чём состоит дискриминация и риски для мужчин, как нам бороться с этим и т. д.
>>1048776 Например, обязательный гинеколог для поступления в вузы? Ни в одной цивилизованной стране нет такой дичи, а у нас лишь бы залезть в чью-нибудь пизду
>>1048855 Профосмотров нет? Да я думаю они везде есть. В сшашке ты еще и анализы на наркотики сдавать будешь. >>1048854 Ну hc, или как там его переименовали. Давно не заходил.
>>1048871 Как со скотом с людьми обращаются на осмотрах только в военкоматах/армии (ну и в тюрьмах наверно). Так что это проблема призыва, а не осмотров. А насчет пола врача у тебя какие-то личные заебы. К терапевту тоже не пойдешь, если она тянкой окажется?
>>1048855 Абитурьентки иногда заражены ЗППП но по молодости и глупости не понимают этого или не замечают. А в общаге пизда зачешется, начинает ебстись направо и налево, заражает парней ЗППП.
>>1048882 А абитуриенты нет штоли? Не пори чушь, делается это исключительно потому что "женщина мать, нам нужны здоровые солдаты, поэтомы мы возьмем под контроль твою пизду"
>>1048890 Ты так бугуртишь, будто бы тебя государство заставляет размножаться. Пару раз пизду посмотрят это ни в какое сравнение не идет с годом проведенным считай что в тюрьме.
>>1048897 Я согласна, мне правда жаль, что так происходит, парни; на мой взгляд, единственное правомерное обязательство гражданина - налоги, ты содержишь гос.аппарат либо твои родители, и ты имеешь полное право распоряжаться своей судьбой, как заблагорассудитсягрустный смайлик
>>1048855 Я в университетской поликлинике сразу после поступления сказала у гинеколога, что половую жизнь не веду (в 17 лет и правда не вела), не раздевалась, на кресло не ложилась, шлепнули печать и отпустили. Не знаю, может, где-то всерьез и осматривают...
>>1048966 Ну я б может и соснул у тя, пили фотку ) Тут дело не в том, кто у кого сосёт, а в том, что далеко не всем похуй такие вот унизительные процедуры. Кому-то (ну не быдлу, а скажем, людям толстокожим, мало чувствительным) - похуй. Другим - нет. Чувствуют дискомфорт, унижение.
>>1048782 >Медосмотр с полным раздеванием должен быть только одиночным и производиться только мужчиной (или мужчинами).
>Массовые осмотры и осмотры [мужчин женщинами] не допустимы! Это унижение мужчин!
Да ты уебался. Чтоб заставляли наедине мужику хуй показывать. Ебал я такое в рот. Другое дело, что не должно быть массовости в этом деле, это да. А вот раздеваться перед симпатичной докторшей в кабинете - это просто улет. До сих пор помню, как снял трусы перед 30-35 летней врачихой трусы и член от возбуждения начал вставать, а она у меня начала яички щупать. До сих пор дрочу на этот момент.
>>1048900 Твои родители столько не зарабатывают, чтобы их налогов на что-то хватало. Запомни, мразь, всё, что ты имеешь бесплатного в этой стране, от дорог до твоего говнообразования, - всё это от доходов с нефти и газа. И чтобы эту нефть добывать и охранять нужны армия и здоровые мужики без ЗПП, и чтобы пёзды рожали, а не кукарекали. Ясно тебе?
>>1048782 >Медосмотр с полным раздеванием должен быть только одиночным и производиться только мужчиной А если этот мужчина окажется пидором и решит меня облапать без свидетелей? Нет уж, лучше я со всеми голым постою да попялюсь на хуйцы ещё, чем с каким-то старым пидором останусь наедине, чтобы он меня лапал.
>>1049127 Я хотел бы, чтобы меня осматривало лицо одного со мной пола. И наедине. Мне так комфортнее. Ну или чтобы врачей было двое. Но мужчин. Раздеваться перед бабой для меня - унижение.
>>1049087 Налоги бы покрыли социалку и вообще все чем ты пользуешься от государства полностью, пенсии и медицина вообще из фондов оплачиваются. А нефтедоллары как раз идут только на удлиннение военного пинуса. Так что иди-ка ты назад в порашу, ольгинец. >>1049127 Конечно пидор, кто же еще выберет лапание мужиков за яйца в качестве профессии.
>>1050181 В военкоматах ничего не смотрят, хуец только показать придется один раз. А что в самой армии хуй его знает, но ты же туда не собираешься, правильно?
>>1050198 У нас вообще до трусов заставляли раздеваться, никогда не видел чтоб голыми бегали. Тем более все забивали, потому что кроме как хирургу и дерматологу похуй вообще одет ты или раздет.
Да, конечно, для медперсонала это было очень удобно. Все пацаны полностью голые, не надо просить ничего припускать или снимать, все одинаковы – готовы к тщательному осмотру, они готовы к любому варианту.
Ситуация, о которой стоит задуматься каждому. Если вы оказались в такой ситуации? Если бы на месте этих парней которым пришлось пережить голый медосмотр оказались вы? Ощущения когда совершенно голый выходишь из раздевалки и шагаешь дальше на медосмотр – это непередаваемая гамма эмоций... Это очень странное ощущение, когда тебе приказывают раздеваться полностью. Ты начинаешь снимать с себя одежду и в это же самое время задумываешься – зачем? Действительно ли необходимо проходить в таком виде всех врачей? Но долго раздумывать над этим тебе не даёт. Наоборот – тебя поторапливает и может даже замечание сделать. Вы думаете, что голый пацан перешагнувший порог раздевалки почувствовал себя свободным, спокойным, уверенным? Конечно нет! Хоть и знаешь, что военное учреждение, врачи, медосмотр, притом все остальные ребята тоже голые, а всё равно странно как-то. Ты знаешь: не твоя воля: велят идти против себя. А что делать? Как преодолеть самого себя? Не так всё просто. А всё равно придётся идти и терпеть. И никого не волнует что тебе неудобно, неприятно, стыдно. Унизительнуя процедура. Что-то похожое на зону. Ломает пацана. Сидеть голышом в кресле у стоматолога без обуви, без рубахи, без трусов – сидеть полностью голым, и открывает рот, когда писка и яйца на показ – это совсем нелегко...
В 8 классе кажется водили на медкомиссию в военкомат, всех заставили раздеться до трусов и стояли в коридоре, у многих был стояк, а у меня встал от вида стояков Было ужасно стыдно заходить в кабинет хирурга, потому что у меня не полностью упал еще. Хирургом была милфа лет 40 которая начала меня мацать за мои невинные детские яички приямо при пацане, который еще одевался чтобы выйти из кабинета. От этого у меня моральная травма была :(
Проиграл с дауна, оправдывающего унижения на медосмотре и призывное рабство. Тянка, высказывавшаяся против - мое увожение, но не надо рассказывать в таких тредах про гинекологов в вузах, сириоусли.
Лично мне близки методики советских времен, когда пацаны раздевались полностью в обязательном порядке еще перед началом медосмотра. Раздевали до гола сразу чтобы не было никакой задержки и пацаны могли ходить по всем кабинетам туда-сюда одновременно – голышом по конвейеру пускали. Церемониться тут, правда, нечего – это всё-таки пацаны, а не какие-то там принцессы! Всё, что от них требовалось – раздеться, выбраться из обуви и запихнуть в них носки, снять трусы и отправляться на комиссию. А врачам военкомата, им положено смотреть, на то они и врачи... проверить тело молодого человека – здоровье и физическую подготовку.
>>1061703 Раньше, во времена СССР, любой пацан перешагнувший порог военкомата, наверное, знал: военкомат – это уже армия. Ему сказали раздеться полностью – он и послушно снял носки, трусы и пошел на выход, потому что он знал – приказ не обсуждается, а выполняется беспрекословно. Молодой человек хорошо знал: если так, значит так надо! Сказано раздеться до гола – значит разденешься! Никуда не денешься! Если ты нормальный пацан, ты уж точно не будешь себя позорить в военкомате – ты же мужчина, а не какой-нибудь сопливый маменькин сынок. Таким образом, приказ раздеться догола, становилось для молодого человека первым приказом, и это позитивный фактор – дали понять что тмы уже почти как в армии, что армия есть армия, что приказ есть приказ. Хочешь-не хочешь, а делай то, что велят! Мужчина должен уметь повиноваться приказу, на этом держится вся армия. Стесняться парню в такой обстановке нечего, так как ничего страшного в этом, что он пройдет всю комиссию в обнажённом виде нет, солдат должен подчиняться приказу – сказано раздеться, значит надо, и без слов, а иначе будет бардак. В целом довольно неплохой способ дисциплинировать молодых людей. Простой, надежный способ, чтобы избежать беспорядка и лишних хлопот и ребят дисциплинировать по-армейски! Дисциплинировать себя на избавления от ненужного волнения. Первая работа над собой. Как приучить себя к армейскому порядку, как собраться и взять себя в руки...