ЖЕНСТВЕННОСТЬ АНОНА МУЖСКОГО ПОЛА-ТХРЕАД Иногда, когда я иду писать то писаю сидя и представляю, что я "девочка" которая пришла ко мне в гости и вот я писаю и пися моя пропитывается запахом мочи а потом я не подтерев писю выйду к самому себе и буду дурманить свежим амбрэ, как животное... Еще у меня есть "жопные уши" (то есть слегка свисающие бока) и пузико которое свисает на волосатый лобок, и грудки. И если в зеркале смотреть на себя от груди до лобка то получается чистая баба и меня это возбуждает, фоткаю и т.п. Есть фантазии как я соблазняю мужиков в метро, прижимаясь к ним. Хочется этого ощущения "под защитой" или "как за каменной стеной" чтобы он (мужик) везде меня защищал и я знал что чуть что он набьет морду тому кто меня будет обижать Но при этом я не фантазирую о женщинах и себя женщиной не представляю так как знаю, что пёзды совсем другие, они коварные тупые и хитрые, совсем не такой как я. Мне кажется любой мужчина на земле невинней женщины, гораздо чище помыслами и поступками, даже если это маньяк убийца то он все равно духовно богаче и лучше женщины
Еще возбуждает фоткать себя, смесь психического и физического возбуждения Я бы очень хотел жить с самим собой (двойник, копия) и никто бы мне не был нужен...
>>133254918 Лицо, тело. Отношения с парнем были, но не очень удачные и пока что не хочу с кем либо встречаться. Но если найду парня выглядящего как я, то подумаю
>>133253300 (OP) Моя девочка внутри- активная лесбиянка, поэтому никакой хуйни со мной не твориться. Ей нужно было родиться мужиком - она это сделала, она же не дура. Правда она родилась всратым мужиком, но это уже другая история.
>>133256478 Не нужно быть смелым, чтобы ебало на борду постить, как бывшая камерошлюха гарантирую. Он обычная вниманишлюха с неправильным убеждениями о себе. Еще и пидором подписался. Лито одноклассника траллит, либо совсем дебил.
>>133258801 ну да у тебя тут кожа получше, а что, тебе уже парни оказывали знаки внимания в реале? и все еще жду сосочки, можешь не сразу показывать, помучай))
>>133253300 (OP) Я лет до 6-7 ссал сидя всегда. С меня все проигрывали, а я не понимал, нахуя стоя ссать. Ни целиться не надо, ни брызг, просто хуй вниз между ног направил. Да и сидеть удобнее.
>>133260369 Я пытаюсь. Я понимаю, что это когнитивные искажение, и всеми силами пытаюсь смотреть на мир через конкретных людей, а не общую ауру. Но это даётся с трудом.
>>133261092 кушать в свое удовольствие и наследственность наверное)) мне нравится свой жир и булочки и вообще все)) жаль только штаны между моих жирных ляшек протираются >>133261182 качалка для быдла, жирок на попке для тру пацанов
>>133262872 неее причем тут пиписька, это же нарушение работы всего организма. Одно дело безо всяких лекарств запилить себе няшное тело а другое тело а другое дело глотать дорогущие таблетки и все там нарушать
>>133253300 (OP) Анон, ты больной, ну как и я, но я не настолько. По поводу женственности: в наличии немного широкий таз, хотя, не то что бы я выгляжу женственно, есть небольшие дрищемышцы и ебало нормальное, вроде.
>>133266342 ты не девочка внутри, они не сделают такие фотки ТЕМ БОЛЕЕ СО СТОЯЧИМ ЧЛЕНОМ. Нам тут стояк не надо демонстрировать, мы же не животное вроде пёзд, у нас интеллект.
>>133267527 ммм а как называется эта комбинация майка+минишортики? ты гуляешь в этом например на пробежке или только дома? ну и особенно мне понравилась цепочка на шее))
ОП на западе эта тема уже давно в моде, там на самом деле ТНН куда больше чем у нас, просто в более интеллигентном виде (игнорят а не посылают в пизду тян) часто на форчане в /gif/ и /hm/ есть треды про чабби-боев, большие попки парней и тому подобное, я там зависаю постоянно
>>133268074 мне не стыдно признаться, просто хорошего человека никак не найти, которму не только секс нужен а еще и эмоциональная психологич совместимость. На мамбе я регался не раз.
>>133268768 ой че творится... а ведь обратите внимание на ручку, как он ее теребит и сжимает в кулачок. Волнуется, чтобы его сиси-писи смотрелись хорошо. знаток психологии
>>133268872 мм прикольный лифчик, как называется? Алсо, зачем тебе жена? Жил бы с мужиком, вам вдвоем и легче и денег больше и доверия и в быту хорошо и мозг никто не выносит (все пизды выносят мозг)
>>133268981 Не знаю, что в нем хорошего. Каждому свое. Блин, вот есть люди, которые прямо страдают от широкотазости, а есть трапы, которые хотят себе такой костяк. Почему они не могут поменяться тазами? Все бы были довольны.
>>133268965 >мм прикольный лифчик, как называется? Да топик обычный. >Алсо, зачем тебе жена? Жил бы с мужиком, вам вдвоем и легче и денег больше и доверия и в быту хорошо и мозг никто не выносит (все пизды выносят мозг) Ну, меня девушки привлекают, а куны не так, разве что такие же кроссаны. Да и с тян повезло, нормально к этому относится.
>>133269681 >Кто-то говорит, что няшно смотрится. И кому же ты показывал свой живот? Только если парням в раздевалке, получается что тебе парни делали комплимент?
>>133269754 > секс-роботов а смысл? они сейчас дико дорогие + сложно от мамки спрятать целое тело в натуральный размер (ну пускай чуть меньше, с подростка)
>>133269719 Я и сам знаю, что тело не очень, вот в кочалку ходил, но сейчас уехал поступать и у меня вынужденный перерыв, тот килограмм, который тогда набрал (две недели занимался) уже слил (((((. На пляже труханы одеваю, как на первом пике, чтобы визуально уже выглядел. Раньше была депрессия, слава Б-гу, хоть не такой >>133268768 пиздец.
>>133253300 (OP) Общался от лица тян на всяких чатвдвоем, юзал фотки подруги с сиськами и т.д. Часто когда смотрю порнуху представляю себя на месте тянучки, да. Особенно всякие х-art. Когда никого нет одеваю чулочки, но они у меня стремные, лол.
>>133270444 Нормальная у тебя фигура, анон. Вот у меня пиздец - живот как у жиробаса, все остальное в норме. И хуй знает что делать, ты хотя бы в шортах норм
>>133270556 Вот да, кстати, этот >>133270711 дело говорит. Или можешь просто поменьше жрать. Я сам такой же был в том году, а теперь только на бочках немного осталось
>>133270470 Заигрываешь глазками с мужчинами на улице? Я часто так иду, смотрю на парня который идет ко мне навстречу и он смущается, глазки в пол... Понимает, что я не гопник какой-то а оцениваю его красоту и смущается, чувствует сучка
>>133268872 >>133268322 >>133267527 >>133269638 >>133269495 >>133270915 Блять, как же я завидую парням с объемными икрами и вообще красивыми ногами, пиздец, не говоря про остальные части тела, но ноги почему-то как-то сильно беспокоят меня. Все штаны на мне выглядят уебищно. Широкотаз, узкие плечи. Скоро превращусь в грушу. В итоге я не могу носить узкие штаны, но и широкие тоже, приходится подкатывать, что я не делаю.
>>133253300 (OP) Тоже толстожопый жиробас с боками, округлыми бедрами и сиськами, но обычно смурной и заебанный, и всех этих тянских настроений нет, только наплывы злобы и агрессии изредка. Хотя вроде и проблемы с гормонами, и тестостерон пониженный. Хуй знает.
>>133272196 мне понравится, базарю. Я как раз на таком "специализируюсь", то есть, нравится. Причем не ради подрочить, честно, а просто смотрю когда особое настроение. Мужская любовь возвышенная, это еще римляне говорили.
>>133272246 >>133272128 Ты сама себе завидуешь? Не пойму. Короче я понял, ты ебанутый шизик-нитакойкакфсе-камвхора-социоблядь. Из-за последних двух готов убить и насрать на могилу, хотя у тебя ее не будет, шваль.
>>133272514 ну похожая внешность рождает схожие проблемы, переживания, комплексы. Естественно все не базируется на внешности. Кто ты по гороскопу, няш?
>>133271797 Ну, с ногами, по всей видимости, мне повезло, даже некоторые тянки завидуют и еще ресницам бывает завидуют. >>133271859 Это врядли, у меня вес практически не набирается. >>133272230 И как реагируют на улице? Мне выходить в образе пиздец стремно было бы.
>>133276955 Пояс верности не пробовал? Говорят либидо сильно повышает и можно выйти за рамки "старпон жены", даже с кунами можно сношаться в кайф, главное не давать им стимулировать через пояс член и вообще не касаться его, а то оргазм будет не к стати, ибо фуу, меня мужик долбит в зад =3
>>133253300 (OP) Зачем так много буков? Сказал бы просто, что ты самый обыкновенный, банальный пассивный гомосексуалист. Ты мечтаешь облизывать обгаженный тобой же член. Это называется невинность и чистота помыслов.
>>133277421 >ибо фуу, меня мужик долбит в зад =3 Лол, ничего ты не понимаешь. Это же самое интересное! Но пояс действительно хорошая штука, но не во время секса с куном а наоборот во время, когда ты один.
>>133253300 (OP) Тоже иногда сижу в ванне и сидя писаю, иногда ещё в колготках и\или женских трусиках. Раньшё пёрся от беременности и родов, скорее не родов в принципе, а пёрся по этому стулу в котором сидят, этих стонах и воплях.
>>133284675 >этих стонах и воплях. рожающих женщин которые орут? А по поводу беременности, ты себя как-то ассоциировал с этим процессом? Хочешь, чтобы тебя кто-то оплодотворил?
>>133284753 > рожающих женщин которые орут? Они не всегда орут. Бывает ещё "фух-фух-фух", и это быстрое дыхание со стонами. > чтобы тебя кто-то оплодотворил? Нет, меня возбуждала ситуация, где я сижу в гинекологическом кресле с раздвинутыми ногами и стонаю, пока мне какой-то хуй в маске ковыряет во влагалище в мед. перчатках.
>>133284148 Нет-с не помню.Но таких тредов побольше надо.Каждый день чтоб.И раки с двачей съебут.И быдло обосреться.И моей девочке внутри приятно будет
Блин. Ну вот почему я вроде бы парень, но всегда нравилось представлять себя девушкой, кроссдрессить... Хотя не представляю, как бы я жила на фуллтайме. Особенно теперь, когда мне почти 30 и я уже не такая андрогинная няшка как раньше. Сейчас прошлась по комнате старшей сестры и позавидовала, что она может носить миниатюрные туфли на каблуках. В то же время было ощущение, "ну я же мальчик, я не могу быть полностью девушкой".
Еще несколько лет назад было осознанные сновидения где я всегда была в женском теле.
>>133286755 >Ничего нет более отвратительного, чем жирдяйское тело >миможиробас Зря ты так, я вот свои жиры ОЧЕНЬ люблю и даже не хочу худеть(( Сколько ты кг?
>>133286879 на такой рост вес не такой уж и большой, я 140кг на 183см вот. Неужели ты не находишь свои пухлые ягодицы, ляшки и свисающий животик прелестными?
>>133286928 NYET. Сало ограничивает подвижность и портит здоровье, красивую одёжку хуй найдешь, да еще ко всему фактический размер пиструна из за жировой прослойки на лобке уменьшается на несколько сантиметров
>>133287231 ты что быдло чтобы красоваться размером хуя перед телачками? с одежкой согласен >жировой прослойки на лобке одно из самых возбуждающих явлений это жирный лобок, особенно если там почти складка. фоточку плиз
>>133287891 >ты что быдло чтобы красоваться размером хуя перед телачками? Большим хуем и дрочить, и тянок шпилить приятней на своем опыте знаю, весил раньше 85, пиструн был на 3.5 см длинней, удовольствие от соития сильней >фоточку плиз NYETДИВАНОН ПО РИСУНКУ РАСТЯЖЕК НА ПУЗЕ
>>133288569 >NYET ДИВАНОН ПО РИСУНКУ РАСТЯЖЕК НА ПУЗЕ То есть заниматься сексом с омерзительными самками у тебя комплексов нет, а показать свою фотку без лица на дваче ты стесняешься?
>>133290126 Почему ты считаешь нас унтерменшами? Ты отрицаешь гнилую женскую природу? На твоей картинке изображена женщина, вроде симпатичная но она вся в макияже. Но даже если бы она была и правда идеально красивая, то все равно внутри, в душе они совсем другие, пагубные "Нет ничего пагубнее женщины" говорил философ Гомер
>>133290233 Достаточно посмотреть на ОП-пик и содержимое треда, очевидно. Столько-то ленивого биомусора, которые даже за собой следить не в состоянии, но пытаются судить о каких-то материях хихих.
>>133290317 >которые даже за собой следить не в состоянии И почему все люди обязаны "за собой следить"? Выйди на улицу, много ты видишь атлетично сложенных или хотя бы просто подтянутых людей? А старше 25 лет? Телосложение это не аргумент, кроме того, полные парни очень очень красивы так как у них по сути женские формы, но это все вкусовщина.
>>133290352 Потому что иначе они будут похожи на свиней или бомжей, пытающихся осуждать незнакомых прохожих. А ещё точней - на шавок обтявкивающих велосипедиста, которому на них чхать. Чтобы критиковать нужно самому иметь некий опыт, а если свинья может лишь жрать, то претензии к внутреннему миру людей, которых они всех сгребли под одну гребёнку, смотрятся так же нелепо, как и они сами.
>>133290419 Необязательно все полные парни всегда такими были, лично я, ОП, до 18 лет весил 70кг, потом ПОСТЕПЕННО набрал такой вес. Да, чем-то безусловно лишний вес мешает, но тем не менее у него есть и плюсы, как это не парадоксально для дрищей. Я... Более основателен что ли, даже в мыслях. Я всегда могу зажать себя в угол, одной рукой заткнуть себе рот а другой как насильник бешено лапать грудь, спускаясь вниз. Прямо сквозь одежду.
>>133290541 Ты типо думаешь что я не контролирую себя и как коза понесусь жрать? Сейчас я например кушаю только мамин суп и хлебцы и какао пью, никаких сладостей или фаст-фуда... И какашечки у меня стали тоже хорошими, пищеварение наладилось, настроение повысилось, а значит больше сил освободилось чтобы ласкать себя. Нет не дрочить, а именно ласкать. Я лучше бабы по всем параметрам.
>>133290745 Нет. Я регистрировался на мамбе и мне там всегда писали, даже при плохих фотках объективно, вот недавно написал кстати наполовину индус, судя по фоткам очень богатый, он шеф-повар. Звал для "Отношений" так как я и в анкете писал что мне прежде всего нужна психоэмоциональная совместимость а не тупо секс. Но я все равно отказался, (Ну он мне не оч понравился) и еще все таки это мистическое чувство, нельзя вот так вот прийти и потрахаться. Это и опасно изза болезней и разница в характерах и мышлении больно ранит и т.п. В чем мне интерес общаться с человеком который окажется социоблядью с шилом в жопе, а я домосед спокойный и последовательный? Короче межчеловеческие отношения к сожалению штука сложная (во всяком случае для таких чувствительных натур как я) по этой причине я и девственнота и корзинка и далее по списку. НО всегда есть альтернативы. Например животные.
В любом случае я набираюсь знаний и становлюсь умнее и однажды найду ту самую прослойку людей где я буду кормиться и издеваться и трахаться и мучить и мучиться. Чтобы чередовались наслаждение и мука.
>>133290868 К слову, с мамбы я всегда удалялся спустя 2-3 дня, там сплошь шлюхи обоих полов которые ебутся невесть с кем а потом я их у себя принимай, ага.
>>133291035 >За поней тут банят... невероятно заебли со своими конями. кроме ваших ебучих коней и собак есть с/х животные вроде коров и коз и овец с шикарнейшими молочными сиськами. Два в одном - сиськи и игры с молоком, лактация. Почувствуй себя теленком, пободай головой вымя, вспомни мамочку, пойми что ты животное https://www.youtube.com/watch?v=SxXVc1_I5NA
>>133291391 Давай разберем по частям, что тебе показалось странным и отвечу развернуто и подробно, по пунктам идеологию альтернативы сельдяному диктату и психологическому садизму самок.
>>133291426 Ну ок, не буду писать про пси-садизм самок (Хотя что я тут ничего не приврал). Тебя удивляет такое влечение к мужским частям тела? Или влечение к животным? Или сам путь альтернатив и перенаправления сексуальных приоритетов?
(Обращаюсь к залу, взяв в руки мегафон) -Этой сучке было мало три горячих хуя, изголодавшихся во Вьетнамских джунглях и уставших от тощих задниц крестьян. Продюсер приготовил новое испытание коричневой дырочке, и теперь Письку испытает на прочность боевая группа "Громовой Фаллос"
Поправь маскировочную сеть, салага! Да аккуратней, жопой своей тут не разъеби все! Присядь, салага, никакого от тебя толка... Может хоть для ЭТОГО ты сгодишься
>>133253300 (OP) > пёзды совсем другие, они коварные тупые и хитрые, совсем не такой как я. Мне кажется любой мужчина на земле невинней женщины, гораздо чище помыслами и поступками, даже если это маньяк убийца то он все равно духовно богаче и лучше женщины Такие-то фантазии
НАТО заботится о нижнем белье своих солдат! Военнослужащим выделяются средства из бюджета и возможность выбрать в огромном каталоге себе трусики любых расцветок. В наличии есть топики и бюстгальтеры
-Прочищу любую трубу, уберу любой засор! Лучше чем средство "крот" для чистки сантехники! Богатый опыт откупорки даунов которые редко ходят в туалет! Мой таран войдет в твои ворота и ты поймешь какая ты тряпка!
У дядюшки Сэма всё просто: кто у него не берёт в рот - получает очередь из m16. Кто сосет плохо - попадает в лагерь для военнопленных для обучения демократии. Кто сосет хорошо, причмокивая и глотая - оказывается в личном гареме гарнизона
Пытка для салаг, показавших трусость в бою! Солдата ставят на колени, заставляют сильно загнуть назад голову и лизать промежность своего боевого товарища прямо сквозь штаны. Ширинку верхнему расстегивают, и пока тот не кончит - салага будет лизать и пытаться возбудить. Разрешается стонать, сучить ножками, пищать, умолять (не закрывая рот), плакать, обоссываться...
Если ты не захотел присосаться, впиться зубами в эти чудесные холмики - то ты ненормальный урод которого надо изолировать от общества вместе с бешеными спидозными обезьянами (самками)
Улыбка Джоконды! Ни больше ни меньше! Когда я смотрю на его выразительные губы, мне кажется, что они шевелятся! Убедитесь и вы! Он ухмыляется, улыбается, смеется, ненавидит, презирает! Да, я слышу, что ты мне шепчешь! Я буду сильным, ты заменишь мне отца!!!!
>>133292943 Мы нужны друг другу и мы счастливы в глубине души, в отличие от злобных, вечно гонящихся куда-то и соревнующихся друг с другом дрищей и спортсмэнов, короче, "нормальных" людей.
Бля, у меня смешанные ощущения. С одной стороны, пиздецки мерзко смотреть на жирные туши, а с другой сюда постят няшных трапиков. Боюсь расчехлять хуец что-то.
>>133293824 >на жирные туши как это можно назвать тушами я не представляю. Красивые тела с формами, дородные. Просто ты моральный урод и пиздолиз, который дрочит на "трапов" - то есть людей, которые ставят женское тело и разум в абсолют для себя. Ты тррррррррррус
>>133294348 ляхи давай >>133294460 >В гино-тредах больше няш было. Здесь жиробасов накидали. Жироняши а не жиробас. Мы не быдло и парней с лишним весом называем жироняшами, тем более как их можно не любить ведь у них такие булочки))
Иногда, когда я иду писать то писаю сидя и представляю, что я "девочка" которая пришла ко мне в гости и вот я писаю и пися моя пропитывается запахом мочи а потом я не подтерев писю выйду к самому себе и буду дурманить свежим амбрэ, как животное...
Еще у меня есть "жопные уши" (то есть слегка свисающие бока) и пузико которое свисает на волосатый лобок, и грудки. И если в зеркале смотреть на себя от груди до лобка то получается чистая баба и меня это возбуждает, фоткаю и т.п.
Есть фантазии как я соблазняю мужиков в метро, прижимаясь к ним. Хочется этого ощущения "под защитой" или "как за каменной стеной" чтобы он (мужик) везде меня защищал и я знал что чуть что он набьет морду тому кто меня будет обижать
Но при этом я не фантазирую о женщинах и себя женщиной не представляю так как знаю, что пёзды совсем другие, они коварные тупые и хитрые, совсем не такой как я. Мне кажется любой мужчина на земле невинней женщины, гораздо чище помыслами и поступками, даже если это маньяк убийца то он все равно духовно богаче и лучше женщины
Еще возбуждает фоткать себя, смесь психического и физического возбуждения
Я бы очень хотел жить с самим собой (двойник, копия) и никто бы мне не был нужен...
Вот такой вот я, а каков твой внутренний мир?