Аж приятные мурашки пробегают как вспоминаю свою сегодняшнюю ночь.
Приснился сон с одним из няшных стиманов сегодня. Не скажу с каким. Специально имя изменю. Мы с ним дома играли в PS4, а после не удержались...
Я отогнул край трусов Карена и высвободил его член. Кожица на его стволе съехала вниз, обнажив розовую перламутровую головку. Она словно просилась ко мне в рот. Я не стал больше ждать, и обхватил губами этот восхитительный предмет. Карен застонал. Я с наслаждением стал сосать этот прекрасный хуй. Карен стал делать толчки, пытаясь засадить свой член поглубже мне в глотку. Член у него был сантиметра 24, поэтому, как только ему удалось загнать свою елду мне в рот так, что я ощутил его тугие яйца на своём подбородке, из моих глаз непроизвольно брызнули слёзы – мне стало не хватать воздуха. Но я даже не предпринял попытки освободиться от его члена – настолько восхитительно было это ощущение боли и удовольствия одновременно. Вместо этого, я с остервенением начал всасывать в себя хуй Карена.
Я стащил с его задницы трусы и впился пальцами в его нежные ягодицы. Если бы не хуй Карена в моём рту, я бы стащил с него трусы совсем. Карен всё увеличивал толчки, его руки, тем временем, шарили по моей спине, плечам, груди. Потом они переместились на переднюю часть тела, Карен нашарил сквозь трусы мой вздыбленный член и так схватил его, что мне показалось: ещё немного – и он его вырвет. Наконец, головка члена Карена взорвалась сильной струёй спермы, казалось ей не будет конца – я глотал и глотал её с наслаждением. Карен вытащил свой хуй из моего рта и в изнеможении откинулся на спину.
>>1050809 Карен? Версута что ли? Причем тут Версута? Кстати, я играл с Версутой в доту, еще первую, на Гарене. Этот пидор тогда без мх практически не играл.
>>1050864 Логики чего? Ты реально настолько туп, что не можешь понять простых вещей? Это командный шутер, если тиммейты хуесосы, то ты проиграл. Соло эта играть не тащиться
>>1050864 Ну поздравляю. Довел Тачана, у него аж руки затряслись >Соло эта играть не тащиться Хватит над ним издеваться, пусть себе барахтается в своем болоте и верит в тимапидоров.
Шахид из Палестины заканчивает свою интифаду, К чему веду я? Если не понял, то тогда извини. Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, Ебущемуся в очи не помогут очки и Визин.
>>1051012 Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя.
>>1051097 Не отдаешь гифт и все. Через 7 дней скажешь что гифт был утерян и тебе поставят плашку нот ресирвед. Всем на нее похуй и тебе будет тоже. Зато гифт целый, и не у вора. >>1051102 Не смотрю вебмки из асилума, даже не пытайся.
>>1051166 Это дебил будет вечно бахать от тебя в треде, пиздеть на тебя, обоссывать твои раздачи. Нормальные аноны кинули его в бл и этот хачло перестал приставать своим даунизмом.
>>1051124 Заткнись а? кто будет проверять что >>1051131 Слишком дорогая раздача. Похожу ты не знаешь принципов ЖОРа.... Выиграл за 419 - а раздаешь за 449. Надо было раздавать полицию либо абзу. >>1051135 Нет. Только если докажешь что он зашел после слива. Но ты не докажешь. Так что делай как я сказал - не отдавай гифт.
>>1051191 >Надо было Вообще-то если выиграл за 419 надо раздавать не более чем на 124, а лучше вообще меньше ста, вытерпеть вскукареки из треда куда проще, чем смириться с тем что ты уебан, который пользуется сг себе в убыток.
>>1051234 хуя манямир если человек хочет раздать, то он раздаст всем похуй на кукареки дауна треда каричмошары, если есть возможность и повод, то люди сами раздадут
>>1051222 Блять. известно почему ты не знаешь принципов ЖОРА, потому что принцип ЖОР уже неизвестно сколько, уж год наверное как не работает и место ему в музее забытых мемов стимтреда вместе с сушистом и ссученками.
>>1051264 Вот и неправильно что делаются, раньше было обязательно их делать, а не то тебя хуесосили и кидали в бл, теперь можно выигрывать сколько угодно и все только вяло подпукивать будут, потому что НЕ ЖДЁМ.
>>1051273 >тебя хуесосили и кидали в бл каримдаун, плиз, твой манямир=\=ирл только ты бахал и засырал этим треды, всем было похуй на твои визги даунские)
>>1051283 А помните как все называли его топ-раздающим и предрекали ему звание легенды треда, на ровне с Беком и Анко? Как все восхищались восхождению обычного зхалетухи-личера с самых низов до 10 лвла. Пфффф. Я сразу сказал - не долго будет карман его мамаши полон, не долго будет фраер танцевать.
>>1051308 Никто не спорит. Но факел сгорел слишком быстро, чтобы остаться в памяти олимпийцев. >>1051309 Никому не интересно что ты там пукаешь, тачанус.
https://youtu.be/8Zulk8c_8LY Хорошие новости для поклонников Shadow of the Colossus — авторы экшена Prey for the Gods для PC набрали на Kickstarter нужную сумму, да еще и версии для PS4 и Xbox One анонсировали.
кто интурнейшенол смотрит, подскажите как называется предмет чтобы сменить карту на красивую как у майданутого одэбелевшего от перемоги свинокаклошвайна вилата?
>>1052071 Вы только гляньте, как бездарный петушок заверещал, порхая своими драными крылышками. Покукарекай, ведь завтра у тебя очередной сложный день, тебе вновь буду дербанить очко три немытых ингуша.
>>1052083 Да это наверное кто-то им притворяется по приколу. Хотя кто знает, может он теперь и правда от одиночества (с последним чатом поссорился) теперь тут дежурит сутками.
>>1052115 Он сам недавно признался, что часто пишет типа от лица некоторых известных в треде даунсов ради толстоты. Учитывая его отбитость, поверить в это несложно.
>>1052272 Помнишь в одном из прошлых тредов бахнутый мелкобуквенный дауняра перечислял стиманов которые "покинули тред"? Так вот, некоторые из них пытались подкатить к Юночке, некоторые просто чернословили на Джека в треде, потом бац и все пропали, так-то.
>>1052289 >пытались подкатить к Юночке Вот тут жестко. >>1052292 Я думаю наоборот, надо знать об опасности, чтоб предупредить ее. Рассказывайте подробнее.
Хотя в среднем за год норм, меньше 2 часов в день "двачь" (т.е. итт тред), и это топ активность. Правда, это наверное не норм. Потому что на что-то хорошее времени все равно не остается.
>>1052580 без этого чмошного самофорсного даунизма, я хуй знает каким нужно быть шизоидом, чтоб бахнуть такой даунизм >Так вот, некоторые из них пытались подкатить к Юночке, некоторые просто чернословили на Джека в треде, потом бац и все пропали, так-то.
Эта хуесосина уже вторую раздачу за день украла из треда Затем заходишь в профиль https://www.steamgifts.com/user/Cliffhanger И что видим? Ебаные тыщи девкеев. И ни одной раздачи в тред. Пизда