>>17584935 (OP) Хех мда ну что ж. Вот вы постоянно пишете, что они там с рашкой друзья. А я как ни зайду - постоянно fuck russians, russia is shit, SHIIIT и т.д. Ну половина из них с хохлоайпи, конечно, но все же.
Я может тоже хочу их в друзьяшках иметь. Амеров, австралийцев, канадцев, весь коммон-велс в общем. Но моё правительство дружит с уёбами вроде КНДР и Зимбабве (хотя какое оно "моё", это скорее я "его")
ЛЮДИ определили для нее роль всемирного бугимена. Умирающий сырьевой рудник, с ввп размера испании, управляемый людьми с женами и виллами с финскими и прочими паспортами, выглядит в их газетах как главная угроза цивилизованного мира, на уровне игил.
Молитесь, чтобы русачков не стали тратить по-крупному, отправив куда-нибудь воевать в интересах европы. Лучше обычная бедность, чем война.
По моим ощущения там более содержательное обсуждение (может потому что нет хохлосрачей).
Вот, например, любопытный пост ФБР-куна о возможной гражданской войне в США-шке. ЧСХ Рашке уделено довольно много места - пропаганда Раша Тудей с убитыми цивилианами, ожидаемой поддержкой сепаратизма (в Техасе) и засылкой "добровольцев".
>>17585193 >пост ФБР-куна Нет, ну ты серьезно? А ЦРУ куны там обитают?
Это же даже не смешно. Ладно у нас тип двачики, все дела, молодёжно и весело, реклама и пиар... Но у них же ебаное убежище для всяких обиженцев. Что там вообще обсуждать можно-то?
>>17585097 Я с 2007 до 2014 (или в каком там забанили перманентно) сидел там. Потом перешёл на двач. Ничуть не жалею, так как уже после 2013 он стал той ещё парашей. Я был регулярником на /a/ и /jp/. Ещё лазил по /v/, /int/ и /pol/. Смена контингента стала заметна начиная где-то с 2012, когда юзеры стали всё больше и больше походит на ретардов с реддита и тумблера. Впрочем, как я потом открыл для себя, реддит оказывается не так-то и плох. Всякие исторические и игровые форумы довольно интересны и полезны. Время от времени читаю.
>>17584935 (OP) >форчан Всё время проигрываю. Для них рашка как для рашки, а именно для ватанов КНДР, все дрочат на пухлика, жмут руку корейцам, а корейцы хуй без соли доедают и рады бы съебать из этого ада навсегда.
>>17585270 Ну я там посты не создаю. Так, иногда почитать захожу. А насчёт веток согласен. На ютубе тоже их не люблю. Но всё же они хороши тем, что скрывают много ненужного говна.
>>17585042 >Но моё правительство дружит с уёбами вроде КНДР и Зимбабве (хотя какое оно "моё", это скорее я "его") Но они как раз и дрочат на наше правительство, на самую правую и что-то решающую страну в Европе. Не зря Путин в японских и западных СМИ абсолютно всеми признаётся правым националистом. И вскукареки либерах и нациАНАЛистов, которые захаживают в /pol/ написать на школьном энгрише: "Путин из нот натионалист, кавкейзиан олреди сит ми он баттлс", может вызвать только смех западных анонов.
>>17585804 На Путина дрочат на Западе, потому что у него очень медийный позёрский образ. И это связано в основном с геополитикой, а не внутренней политикой. Что касается националистической составляющей, то им достаточно объяснить, что Россия - это как если бы Америка ради удержания геополитического влияния в Южной Америке и Африке открыла с этими странами абсолютно безвизовый режим. После этого западный анон обычно впадает в шок.
>>17586788 Заморочки и предубеждения между народами все равно никуда не исчезнут, как между британцами и французами, или шведами и финнами, много примеров. Хорошо лишь то, что сегодня в целом куда меньше конфликтов и иметь друзей из разных стран совсем не сложно.
>>17586788 На уровне правительств никаких дружб не бывает. Бывают временные совпадение интересов, и совместное мочилово других стран. А в остальное время только конкуренция.
>>17586855 Западные страны повязаны друг с другом кучей взаимных связей - экономических, научных, культурных. Зачем им мочить друг друга? Хотя тот анон не очень корректно выразился про "дружбу правительств" - это скорее взаимозависимость.
>>17586956 т.к тема - провокация и реакция очевидная. россию там любят и уважают, из ненавистников только проебалты/поляки, у которых просто нереально жопу рвёт.
>>17587037 >т.к тема - провокация и реакция очевидная. Что ты хочешь сказать, что все отписавшиеся на самом деле любят российские скрепы и нашу борьбу с бездуховностью, а грубостью ответили так, чтобы прогнать провокатора?
>>17587087 Речь про наши скрепы. Так вот, наши скрепы, похоже, любят не все. И как далеко вообще заходят скрепы? У голландцев и бельгийцев главный аргумент против муслимов-понаехал, что у них чужие ценности и они не поддерживают гей-браки. То есть, совсем не русские скрепы получаются.
>>17585042 Не дружить хочешь, а съебать туда по упрощенной программе, где виза будет чисто номинальной. Спать в мотеле и сидеть на пляже, потягивая коктейль. Не обманывай себя.
>>17585804 >кавкейзиан олреди сит ми он баттлс Это же гениальная лингвомногоязыковочка. Амер читает это и думает, что белые европеоиды сажают на бутылку хоча, а он плачется в пол. Потому и считают питуна правым нацъёналистом.
Аноним ID: Роман Осамович04/08/16 Чтв 09:20:31#60№17589392
>>17589033 >Не дружить хочешь, а съебать туда по упрощенной программе
Хочу, чтобы ко мне в гости прилетел какой-нибудь американский анон и посмотрел как оно, жить в моем мухосранске и здраво это оценил. Не думаю, что ему дорого будет стоить перелет, а проживанием и жратвой я его обеспечу, даже в пуканчик поняшу, если он симпатичный. Где таких искать?
>>17585038 >>17584935 (OP) Ща устроем анальную кару гейропе и пендосам а потом заживем, че вы как либерасты бля епта, с кем вы там дружить собрались нахуй сука?
Обычно, когда я вижу русский флажок на крауте или форче, то это просто хейтер Украины, который хочет поделиться своим бугуртом видимо от самого существования этой страны и попыткой обосрать.
>>17584935 (OP) да, амеры тупые. скоро там будет рашка 2.0 только не такая бедная. их собственная же свобода слова убила, потому что у нас нет никакого влияния и новостей которые на каплю отличаются от того что написано в методичке кремлевской, а у них рт всякие вещают на всю страну, республиканские каналы которые топят за путина и теперь в мозгу американских реднеков живет белая рассиюшка с высокими моральными стандартами и великим лидером путиным. манямир во все поля крч
Чот взгрустнулось, если это кому интересно.
Алсо, форчан-пол-тред иди