>>133247998 Девушки не нужны. Я вот щас дрочил, а потом руки как отпущу и малафья полилася, но я не кончил. Взял в ладошку и в ротик. Поигрался во рту со спермочкой, чуть чуть по подбородку полилося. Охуенное чувство словил, прям понял, что тяночки ощущают, когда на них кончают. Потом в итоге еще додрочил и оргазмировал. Ощутил себя и принимающей и дающей стороной, короче. Так нахуя мне девушка?
анон, помоги /bрату. Дико дымит шишка на видосы где тянку чела трахают в соседней комнате/за стеной/у него за спиной, а он и не в курсе. Но подобной годноты отыскать не могу. Может у кого есть что-то по этой тематике?
>>133265915 этого не знаю, знаю только, что она на chaturbate камвхорит. я её заставал только после после 12 ночи по мск. да, контент с ней вроде трут отовсюду, но в фап тредах бывает кидают ссылки на видео.
>>133272039 Ну все пиздец. Назад дороги нет. Подрочил на него блядь. Руку обкончал и уже хотел слизывать вместе с ним как пришло осознание, что я ведь сейчас даже не на трапов подрочил (кококо, все одна хуйня пидорская), нихуя. На трапов такого чувтсва не было никогда. А теперь вот у меня появилось желание найти этого чувака и разхуярить ему ебало в мясо.
>>133281840 1. Хз, мне лень. 2. Есть хуета на тытрубе где ребятам на голову кидают на голову гандон наполненный водой, если не знаешь. Картинка гласит "ох уж эти приколы с гандонами". 3. - "Батя, ты боишься смерти?" - "А мы когда-то жили?" 4. - "Они такие талантливые!" - "Че за нах?" - "Тебе не нравится моя (музыкальная) группа?" - "Но они же все играют на одном и том же инструменте"
>>133282797 1й: Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов. - Могу, - следует ответ. - А если вагон? - Весь не съем, но надкушу много.
2й: Едут в одном купе поезда негр с обезьяной и хохол. Обезьяна начала прыгать, бегать, негр грозит ей пальцем: ``Микки, перестань``. Она ни в какую. Негр опять: ``Микки, перестань``, Тут уже хохол не выдержал: ``Мыкола, шож ты свово батьку не слухаешь?``
3й: Сидять два кума. В огороде дочка одного из них порается. - Сколько вже твоей доче? - Вона з 1988 року….порахуй. - Я бачу , что пора, а рокiв (лет) сколько.
4й: Хохол притaскивaет домой зaйцa и говорит жене: - Нa, зaжaрь мне его нa сaле. - Тaк ведь нет у нaс сaлa... - Тaк зaжaрь его нa мaсле. - Нет у нaс мaслa. - Тaк зaжaрь мне его просто тaк! - А-a, у нaс и гaзa нет. Хохол молчa берет зaйцa и вышвыривaет его в окно. Зaяц вскaкивaет и кричит: - Дa здрaвствует свободнaя Укрaинa!!
>>133284791 Представь себе маленькую заблудившуюся девочку в лесу, которую нашёл лесоруб и побежал за ней и ухватил её за белые трусики, а она от страха слова сказать не может ну и т.д. ты понял.
>>133285909 3 - он умер, делая то, что любил - умирать 2 - национализм делает тебя чувствовать гордость за вещи, которые ты не делал и ненавидеть людей, которых ты даже не знаешь 1 - Ты слышал Что птица это слово? Нет, Кайл умер сегодня ночью.
Посоны, есть у кого видео, где тип в туалете в маске просит транса отсосать, причём с такой ржачной рожей, кричит suck my duke, а потом транс ему наваливает в рот. Есть у кого такое?