>>1052137 Ладно, я тебе эту загадку завтра загадаю, ты напомни. А сейчас я спать пошел - буду друга на другой край оттеснять, ибо хочу спать ближе к двери. Пока, спасибо тебе большое.
Хотя он немного конечно перегибает. Выходит толсто так, что даже тонко. Он, кажется, разучился в деликатность, а ведь это больше всего затрагивает струнки эмоций.
я сожалею что травил гавно и бачка, потому что поддавшись желанию неприятия и брезгливости попросту опустился на их уровень и потратил время, а травить я не умею, в сущности во мне нет злобы
>>1052176 Лицо лишь даёт представление о чертах, цвете глаз, бровей и т.д Личность раскывает общение ирл, мелочи часто меняют твоё мнение о человеке кардинально, в интернете любой для тебя останется тем кем ты хочешь, мир не отражается в джепеге
я не люблю деликатность, человеку надо в лицо говорить что он педераст, а убийцу забивать камнями и всё такое прочее >>1052194 тупая пизда, усни уже Ты не шаришь. И ты не боец.
хотя с другой стороны это окончательно развенчало все мои установки о таких вот комнатных философах и прочий омеганчиках, вас надо травить, поистине бить смертным боем и это не озлобленный пафос, а опыт и естественная брезгливость
Поэтому я с радостью зову его гавном, а ирл хуярил бы как скотину. >>1052212 зависть?
Представляю как дрисня и ведьмочка сидят в войсе и обсуждают планы постинга, а напротив сидит игрок со скучем и делают тоже самое, и почему-то проигрываю.
>>1052231 расскажи про зависть, я заметил, что быдло очень любит меряться хуями, именно вот такие второсортные недоумки
Мне было смешно когда ты пытался поддеть меня девственностью, работой и прочим. Неужели ты не понимаешь, что это меня не пронимает, насколько же ты ограничен даже как тролль. Я выше тебя просто по своему происхождению и не заморачиваюсь на материальном. Совсем.
>>1052260 Сын рабов, я это один раз всего упомянул, но это разрушило весть его карточный домик о высоком происхождении. У меня, к слову, нет происхождения, я его основатель.
Вот эту миссию момент в игре сложно понять. Что Прайс делает в тюрьме? Почему такое большое отступление? Вроде бы недавно только ноунейм город защищал, а сегодня уже прямо в центре государства свободно гуляют враги.
>>1052259 Неа, у нас раньше только одни и продавали, большие такие с кучей сахара непонятно зачем, сыпались на месте. > а то так смысл поменялся Только сейчас заметил, лол.
Катафот, световозвращатель, ретрорефлектор, фликер (от англ. flicker) — устройство, предназначенное для отражения луча света в сторону источника с минимальным рассеиванием.
Фаллоимитатор, дилдо (англ. dildo) — изделие, относящееся к сексуальным игрушкам и по своей форме, цвету и размерам имитирующее эрегированный мужской половой член (фаллос).
>>1052306 Сейчас увы, не завозят. Можно, конечно, в мелких магазинчиках встретить, но это уже не то, да и в целом к сладкому равнодушен стал. > Это было ненамеренно Хотет чтобы было намеренно
>>1052356 Твой диагноз? Сочувствую. Не мой, точно, ты не знаком со мной, раз тебе так показалось. Всё моё ЧСВ это клоунская маска, но таки она работает для людей болезненно неуверенных в себе, которых я и зову — больные уёбища из рф.
>>1052373 Спасибо. Я и правда стараюсь, но зачем, пусть останется загадкой. И я не один тут такой, среди обыденных ноунеймов-нормалблядей, тут всё же есть интересные пациенты.
>>1052350 >Никаких фантазий о превосходстве Это вопрос твоего выживания, гавно. После гноблений и пиздюлей пришлось впасть в манямир. Никогда тебе оттуда не выбраться.
>>1052462 Я никогда там не был, так что откуда мне знать. Но что-то припоминаю. Твоя жизнь всегда была связана с селькохозяйственными работами. Хорошо, что купался.
Алсо, я же где-то полчаса назад решил про Вьетнам в википедии навернуть. В общей сложности, можно сказать, что сша развязали войну? Я не особо понял, так-то.
>>1052605 Как минимум тем, что я не вступаю в срачи и не бросаюсь пресловутыми оскроблениями. Ты аттеншенвхора и приходишь сюда за вниманием, но привлечь его ничем другим не можешь, поэтому и прибегаешь к примитивной тактике - устраивать срач. Ах да, обратил внимание.
>>1052609 В этой серии тредов. Или память короткая? Да взять хоть этот >>1052602 пост. Типичный пост срачелюба, который решил усомниться в достаточной степени другого постера и без каких-либо весомых доводов. А всё почему? Потому что ни о чём другом говорить ты не способен - только щитпостить.
>>1052611 Взял самый наитипичный пост без сомнений притимвно-преслутый >>1052611 лишенный весомых доводов сраче-любско шитпостно марлмелал ня ня тортик ^^ ^^
Мда. Обвинять в лживости, не имея на то никаких доказательств - это клевета и желание выставить того, кому нечего противопоставить, в неблагоприятном свете.
>>1052625 Вероятно очевиднотривиальный срачеторт оставил без внимания весь мармелад. Обратил в печеньку, когда срачелюб снова пресный и скудный. Однотипный цель без средства, лексиконно, как ня.
>>1052626 Ну, смотри. Я обычно так и делаю, не обращаю внимания. Но ты ты делаешь это так настойчиво, который месяц на пару с ещё одним унылым постером, что иногда я подкармливаю вас крохами внимания. Кроме того, сейчас в треде не очень многолюдно, а не прочь поговорить. Хоть и тема разговора так себе.
>>1052630 Ты видел, что он пишет? Если он захочет внимания, то он будет спорить с насильником детей о том, как правильно расчленять и прятать трупы маленьких девочек.
>>1052627 Так толсто, что даже жирно. Сюда прихожу для того, чтобы поговорить с людьми и моё поведение соответствует, ибо не веду себя как обычный щитпостер. А ты не слабо так обиделся. Раньше такого не писал.
>>1052630 Благие? Лол. У меня они свои. Благие или нет - это другой вопрос. Но, как бы там ни было, я никому не мешаю.
>>1052639 >у тебя батхёрт Это ещё более примитивно, чем фраза "нет, ты". Ну так как? По делу-то есть, что сказать или ты это ляпнул лишь бы привлечь внимание?
>>1052637 Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм шитпостинга в значительной степени обуславливает создание соответствующий условий активизации. С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание новых постов.
Делает всё, что расстянуть бессмысленную болтавню. Вылитая бабка на скамейке у подъезда. >>1052643 Иди в килте танцуй, ретард из НЕАНГЛИИИРЛАНДИЯОТДЕЛЬНАЯСТРАНАВСЕПОНЯЛИНЕТЯУМНЫЙ!
>>1052644 Такого рода активизация млжет быть интересно только школьникам из 5 "Б".
>>1052646 Да успокойся уже, обиженка, к Бриташке я лучше отношусь, наверное, чем к Ирлашке. Ты начал этот разговор, а не я. Если ты не в кладывал в него никакого смысла, то ты просто унылый щитпостер.
>>1052648 >Унылый щитпостер >пишет дио Я вообще когда с тобой говорю тебя за бота принимаю, ибо ничего кроме растягивания своего бреда шизоида не ты можешь.
>>1052648 Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании системы обучения школьников из 5 "Б", соответствует их насущным потребностям и интересам.
>>1052653 Ну, я практически любой разговор поддержать могу, поразмышлять, и стараюсь наиболее полно и ёмко выразить мысль, если есть такая необходимость. А что можешь ты? Оставлять односложные, никому не интересные посты, в которых не содержится ничего, что можно было бы назвать "содержанием"? Хехмда.
>>1052660 >Неинтересные раздельно Какое нахер содержание в асилуме? Тут просто нужно писать, блять. А твои бредни только ты и читаешь. Ууууууууу мля англия великая страна не засирайте её ууууууууу. И вообще, если хочешь блестнуть умом, то найди себе работу, мамкин нахлебник.
>>1052660 >я практически любой разговор поддержать могу, поразмышлять То есть врубить бредогенератор. Пойми, никто не нанимался добровольно терпеть твой словесный понос. Разбираешься хоть в чём-то, вуз хотя бы закончил, всезнайка ты хуев?
>>1052667 >Какое нахер содержание в асилуме? >Тут просто нужно писать Это что-то из разряда про видение раздела. На то и содержание, чтобы было интересно читать, а не просто уныло шитпостить однотипными сообщениями.
>А твои бредни только ты и читаешь. Ну, всем не угодишь, но читают и отвечают некоторые. Значит, я могу тут быть. Да я в любом случае могу тут быть. Если тебе не нравится кто-то, то это не повод агриться не него. Мне тоже не все нравятся, но я же не агрюсь ни на кого, не бросаюсь с какими-то претензиями, не пытаюсь вытравить.
>>1052670 >бредогенератор Никогда таким не занимался. Всегда писал, последовательно, логично и по существу. Иногда разбавлял "типичными" постами, которые тут оставляет большинство постеров.
>всезнайка Никогда себя так не позиционировал. Вы любите всё додумывать за других.
>вуз хотя бы закончил Хочешь поднять тему качества ВУЗовского образования в нашей стране? Хотя тут правильнее сказать не качества, а контроля качества со стороны преподавателей и отношения к образованию учащихся.
>>1052678 Потому что ты так сказал? А ты кто? Нет, ну правда, как ты можешь дать какую-то хоть сколько-нибудь объективную оценку степени не унылости поста. Алсо. Не занимался щитпостом на этой доске никогда, ибо это скукотень и пройденый этап.
>>1052702 Нет же. Даже не пытался туда поступать. ВУЗ - это дело такое... Тут долго рассуждать можно о необходимости вышки в этой стране и на всём постсовке, в этот период времени.
>>1052708 >ни в чём не разбираешься На уровне эксперта какого-нибудь. Нет, конечно. Лел. Никогда и не утверждал обратного. Разбираюсь ли я в чём-то чем лучше среднестатистического посетителя этой доски? Ну уж точно не хуже. Сейчас не берём в расчёт всякого рода науки.
>Это и называется Оно им называется тогда, когда не по делу.
>Найс оправдание нашёл. Это не оправдание, а реальность. Или ты хочешь сказать, что ТП'шчка закончившая ВУЗ'ик разбирается в специальности, которую получила? Большая часть таких выпускников ни чем не отличаются от среднестатистического выпускника какого-нибудь мухосрансого технаря. Ну, разве что корочка попрестижнее.