>>133296520 У меня во дворе раньше было что-то вроде лунных кратеров с жидкой грязью, а недавно все превратилось в ровную асфальтированную широкую дорогу.
Народ, закиньте шебм, черно белая такая, там чел в доспехах со шлемом легионерским с огненным оперением идет, всякие метеориты падают вокруг и в конце солнце взрывается. Знаю, сложно, но я верю в вас
Анончик, плиз дай соус трека, я в тебя верю!! Хоть имя диджея! Я знаю что это фестиваль back2school, но я не знаю какой год. Заебался прослушивать миксы по часу в поиске этого трека
>>133305029 Ты блядь совсем тупой и слепой? Название в конце написано. Через 5 секунд гугл тебе скажет, что это сериал который выйдет в 17 году. Школьник ебаный, иди нахуй отсюда.
>>133286500 Летов, конечно, продолжить жить. Нынешняя молодёжь не понимает политического и религиозного подтекста, который присутствует во многих песнях. Но им это и не надо, чтобы любить его творчество. Они чувствуют в музыке Летова тот самый праздник, о котором он говорил в интервью. Праздник с большой буквы, экстремально-экзистенциальный праздник, без которого эта жизнь нахуй не нужна, это чувствуется в его творчестве.
>>133311243 > Включи и слушай своего фараоха без кукареканья. Это ты на расстоянии меня определил? Наслушаются своего андегроунт репа и мнят себя илитой, курам на смех блять.
Анон, спасай. Видел вебм, в которой танцует парень и песня поется что-то вроде "Мой райдер спайс, две закладки за щитком". Сам не омич, но пол дня песня в голове крутится, реквестирую вебм.
>>133320124 В чем-то да, но постоянно бесило то, какие они барыги. В принципе за них можно норм поиграть, но именно Фэяне выглядят годно. Малоки - быдло, Пеленги - слегка поехавшие, но вроде немного норм, Гаальцы - накуренные пацифисты.
Доставьте нашид, который поет молодой чувачек в кругу других террористов. Еще так охуенно, то повышает, то понижает голос. По моему они все сидят в грузовике (багжник, или как эта хуйня называется) одеты в простые белые рубашки, и у всех калаши. С меня тонны нефти.
Посоны, а что за клип, где какой-то чорт ходит по цирку, поёт песню, а потом выходит из шатра, а там цирковые уроды его уже ждут, и он мимо них проходит и как бы к каждому обращается? Чертяка натуральный, т.е. с рогами, красными глазами, огромным подбородком ala Dungeon Keeper.
Ну вичушник, скинь соус волков >>133349699 раз уж ты приперся, трек же очумительный, я уже заебался дискографии шерстить. Ну и этого трека тоже давай заодно.
Только что в одном треде подкинули годноты Omnia & IRA - The Fusion Мне сразу вспомнился трек Ashley Wallbridge feat. Audrey Gallagher – Bang The Drum, который слышал когда-то давно и жутко напомнил сабж. Внезапно понял, что схожее звучание обуславливается тем, что тот был в ремиксе этой Омнии. Короче, подскажите ещё подобной музыки\исполнителей, как эта Омниа.
>>133356046 Это наверное единственный супергодный транс за десяток лет. Остальное что у Омнии что у IRA такое себе. А насчет похожих и таких же популярных, то неделю назад в Москве выступали, Above&Beyond.
>>133356236 Хех, мда, тогда всё очень плохо. Абовэндбейонд, внезапно, тоже знакомое название, кажется, что-то доводилось слушать. Замкнутый круг какой-то.
>>133340429 >>133309369 >>133356325 >>133274804 Кстати,вот,недавно про этот альбом узнал,действительно годнота.Жаль только,что в некоторых треках болтовни много.Я,конечно,понимаю,что реплики атмосферные и вся хуйня,но они повторяются и становятся как палка в колёсах. Кстати,какие ещё есть дарк-джаз коллективы.Кто из них является мастадонтом,которых каждый должен знать в этом жанре?
>>133356350 Ну вась, ну окунись в хардтранс, что ты как маленький ковыряешься в вокале. Clayfacer Meets Criostasis – You're Not Alone Harvest Brothers – Conan NG Rezonance – Prometheus Ace Da Brain – Magic Waters
>>133271029 (OP) На первой пизда тупая. No Drugs на футболке сука, ага. Да многие вещества безопаснее этой ебучей доски, на которой убиться можно от одного лишь неверного движения.