Традиционно обмениваемся фейками в ВК. Вот такая несложная система. Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.h
Добавлю всех у кого не вырвиглазный аккаунт, с кучей: аниме, говна, негров, пабликов двача и прочего ужаса, который отпугивает нормальных людей. В идеале качественные фейки из Дс.
ХВАТИТ СКРОЛЛИТЬ, АНОН ТЫ НАШЕЛ ЧТО ИСКАЛ ИТТ ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ: ЖЕМЧУЖИНА ИНТЕРНЕТОВ САМАЯ ЛАМПОВАЯ КОНФА В МИРЕ https://vk.com/alice_mayer95 пиши с пометкой, что в конфу
Добавляйтесь на мою настоящую и единственную страничку ну я же не лицемерное чмо, чтобы троллить быдло не с настоящей страницы.https://vk.com/1nn0k3n7y
Делаю фейк няшной тяночки. Есть у кого-то страницы, похожие на настоящие, а не обычные сычовые фейки? Не нужны мамкины ононемы, у которых маска Гая Фокса везде, анимедауны тоже лесом. Мне бы годных фейков в друзья, чтоб были как живые.
>>3105456 > Анимедауны, пидоры с арабскими именами,безаватарочные и тому подобное дерьмо лесом, плез У самого на аватарке какой-то уебок. Пошол нахуй, чсв-шник ебаный.
>>3107090 Как же я проигрываю с долбоёбом которые бугуртят о том что их удолил фейк из треда. Я же молча раз в неделю проверяю на кого подписан и чищу. Похуй же.
Я страницу вряд ли скину, но меня интересует один вопрос: я сегодня создал страницу, она практически не заполнена, только аватарка и пара записей на стене. При этом их уже кто-то начал лайкать, я этих людей вижу в первый раз, по группам пересечения тоже нет. Это как? Как они меня находят?
Не знаю где спросить, поэтому тут. Есть конфа в вк скайпе или телеграмме с адекватными, интеллигентными людьми? Конфы, полные агрессивного школия, дичайше утомили. Пригласите, плиз: https://vk.com/id195429884
чмошники я не понимаю вы что думаете я не проверяю у кого в подписках нахожусь ахахаха ежедневно какое-нибудь гавно тихонько уходит из друзей и что блядь да ничего я просто отписываюсь
>>3123571 >Так, анонва, если кто не знает — Вася НИКОГО НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Просто наш городской дурачёк думает что это смешно вкидать ссылку на этого человека
Здесь же есть кто нибудь, кто разбирается в вк? 1) Можно ли перенести не в ручную как то все аудиозаписи и опционально сохраненные картиночки с одного аккаунта на другой? Вроде я слышал можно напрячь техподдержку вк. 2) Если я аккаунт специально доведу до временной блокировки (ну когда еще опрос проводится на знание безопасности) он так будет вечно висеть? Ну то есть через год его можно будет восстановить? А если удалить аккаунт? Что бы сохранились все диалоги там и прочее.
>>3158528 А тебя ебет? Это тян с моего города. Пару раз видел ее с подругой в местном баре. С виду милая тян невысокого роста. Только волосы были темные, а не красные как на твоем фото
Няши какую фамилию поставить в вк? Мне не нравится моя настоящая. Хочется такую фамилию, которую типичные жители этой страны не воспринимали как что-то неадекватное и отстраненное.
>>3168935 Просмотри список улиц Москвы, Питера, Киева и Минска. Там точно будет объект, названный в честь какого-то сомнительного героя, фамилия которого тебе понравится.
Но помни, что при смене фамилии производят проверку модераторы. То есть Дмитрием Лэнгли-Сорью ты вряд ли станешь.
Так милые анончики, подсказывайте какие есть аналоги прослушивания музыки? Началась твориться полная хуйня, много записей даже с 20к просмотрами на ютьюбе улетать в бан. Поэтому ищу аналог, /r/ аналог аудио площадки.
https://vk.com/id383420919 Го. Только без аниме и без хуйни в статусах, наподобие "Добавлю всех)))". А еще я некоторое время буду репостить хуету, так что скрывайте мои новости из ленты.
Из-за этих тредов начал чувствовать себя каким-то сектантом, лол. Добавляется такой акк с 25 общими друзьями, и первая мысль "да, сука, ты знаешь". И плевать, что ни с кем не общаюсь.
>>3178279 Я разве что с теми анонами, с которыми общаюсь, либо через чаты, либо где-то в /b пересекаюсь, и пару раз выяснилось, что они уже есть у меня в друзьях.
Ну да, все дороги ведут из /b Но на удивление их недолгоживущие фейкотреды наполнены абсолютно другими аккаунтами. Сам лично два раза направлял их в /soc
Перекат из-за одного глупого анона уже полмесяца как есть, но нужно добить этот тред
>>3178310 > их недолгоживущие фейкотреды Там я по понятным причинам не бывал, так что поверю на слово. В прочем, не удивительно, большая часть завсегдатаев /b не бывает на других досках.
>>3178279 тет-а-тет пытался, но безрезультатно. когда писал сам в 90% случаев был послан, потому что типа они вкидывают страницы в тред не для общения, в остальных случаях не общались долго. иногда пишут сами, но последнее время крайне редко, и опять же - общение быстро сходит на нет или еще какая хуйня. а так есть несколько чатиков, в которых фейкоаноны обитают разной степени раковости, в некоторых вполне себе можно общаться.
Традиционно обмениваемся фейками в ВК.
Вот такая несложная система.
Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.h