Традиционно обмениваемся фейками в ВК. Вот такая несложная система. Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
>Я честно держу слово - добавляю всех. Ну кроме откровенных раков, извращенцев, и прочих мне неугодных. >Те трое, что сейчас в подписчиках - добавились в период между 9-м и сегодня. Другие два не участники этого итт треда. Условное слово: "Котика не продадите?" (К тем троим это не относится - они кинули заявку до )
ХВАТИТ СКРОЛЛИТЬ, АНОН ТЫ НАШЕЛ ЧТО ИСКАЛ ИТТ ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ: ЖЕМЧУЖИНА ИНТЕРНЕТОВ САМАЯ ЛАМПОВАЯ КОНФА В МИРЕ https://vk.com/id303833699 пиши с пометкой в конфу
Пишу Вам это письмо на Вашем и моём родном языке с целью шифрования от аниме и более внятного изложения. Я хуею, Артемий, и призываю охуеть Вас от катастропиздического количества японщины, которая обрушилась на Двач. Юзер, выпавший из окна, ебанётся лишь один раз. Юзер же, открывший свой фид, ебанётся стопицот раз сегодня и пиздецпицот завтра, потому что хуиная анимегвардия не просто задристала все сообщества и аккаунты, но и обнаглела до такой степени, что лично я хожу в свой фид к ним в гости.
Я вижу что вы храбрый человек, не побоявшийся разделить тред с пидарасами. Все мы знаем, что эта команда — это коллективное пиздобородое хуепутало, созданное для того, чтоб у слова "гавно" появился новый синоним. И все мы ценим Вас как заступника ногами в гавно ради наших нужд и надежд. Но, Артемий... Позвольте Вас орально спросить, где конкретные результаты Вашей с ними потной борьбы? Почему мы, обладатели нормальных аккаунтов ощущаем себя хуесосиками, сдающими мартышкину пизду напрокат? Почему в моей, ёб её ногами, ленте какой-то болотный пиздодуй постит яойщину и что-то нагло мне рекомендует? Почему я - хуй с ним ногами! - уже, блядь, яйцами спотыкаюсь об насранные кучи рисованых пучеглазых баб? Где, блядьнахуйблядь, аккаунты суровых мужиков и милых студенток? Я знаю, что в пизде! Но почему об этом молчите Вы?
Кто Вы, Артемий? Лев во главе стада гандонов? Надувной свадебный генерал? Тайный завсегдатый анимублядского? Не хочется верить. Хочется надеяться. На то, что Вы спуститесь с небес на наш зов. И накроете большой буквой П шикарный стол с пиздюлями. Для тех козлов, что уже доёбывают наши последние маленькие мозги.
Искренне беспезды на четыре девятки и богомаму уважающий Вас А. Ноним, тролльлжецдевственник
>>3029943 (OP) https://new.vk.com/id40007389 Добавлю всех те кто в подписках 90% заброшенные страницы короче когда то играл в игру вот они рипнулись и всё так что нормак всё
>>3045283 а может ее страницу кто-то против ее воли вкидывает, кстати. но это в любом случае не объясняет причину того, что она банит всех подряд, кто даже ее не добавлял и не писал ей.
>>3042498 Нет, но ты вижу протесты любишь, иди лучше за манную кашу агитируй
>>3045139 >>3045289 Ну и зачем? Серьёзно, ребят, просто забейте на эту пиксельную мерзопакость. Если человек вас не добавляет в течении недели и при этом был неоднократно онлайн — в ЧС и забыли о его существовании навсегда.
Тем более недобавлалок тут на пальцах руки пересчитать можно — это Коронный и "Похотян"
>>3045294 одно дело недобавлятели, а другое дело те, которые в чс кидают всех подряд хотя если подумать - однохуйственно это треды в б по этому поводу создаю не я
Кстати, подписчики другие. Дня три назад там точно был один из анонов, аватар с ч/б аниме, а имя забыл. Надо будет обязательно найти его/её и спросить про это чудо.
>>3045340 >Любое упоминание, даже негативное дает популярность — закон шоу-бизнеса и сам же, блядь, набиваю ей рейтинг вот именно. угомонись, завязывай. похуй, П-О-Х-У-Й.
>>3045373 хз, но я уже сталкивался с людьми, у которых я в чс, хотя с ними никогда не пересекался, комметить я не люблю да и в левых чатах не сижу, то есть по сути люди иногда банят незнакомых им людей без видимой на то причины. но раз случаи эти не единичные, то и причина у таких людей есть. но чаще всего они сами ее не знают. так что забей на эту тню, не имеет никакого смысла эта тема, тут тобой поднятая.
https://vk.com/engin33rlol Хочу общения, но веду себя как ебанутый последнее время. Не знаю даже что и находит. И да, те, кто общался со мной - извините за хуйню, лол.
>>3045304 Вот ответ на все ваши вопросы, товарищи. Это скрин моей переписки с этой тян, сделанный около года назад. Тогда ее форсили в "почему у нас не было секса?" треде, потом про нее много раз создавали треды, пытаясь вызнать о ней разную инфу.
Короче тянку просто доебали аноны, которые постоянно ей пишут и добавляются в друзья из-за форса ее странички неким дурачком. Она еще год назад сказала, что никого больше не добавит.
Sup Soc! Что бы не плодить треды спрошу здесь. У меня есть фейк в вк с фотографиями реальной девки-колхозанки,как вы понимаете она очень даже ничего,где то 9\10. Ну так вот,у самой колхозанки пару тысяч друзей,я же на фейке вплотную приблизился к 1к и получил блокировку с формулировкой что выдаю фотографии другого человека за свои. Первую блокировку получил на неделю,через неделю где то еще на месяц. Я точно знаю что это не колхозанка настучала на меня,отсюда возникают вопросы. Что будет за месячной блокировкой? Перманентный бан? Что мне нужно делать после выхода акка из блокировки,что бы сохранить акк? Как меня раскрыли блять,это самое интересное? Она личность не медийная,не известная. Так какого хуя? Прошу ответов мудрых.
Lucas Hood and Lana Banana18/07/16 Пнд 14:09:28#235№3054872
странные люди. у меня был открыт контакт, но за компом меня не было. прихожу - вижу уведомление, что меня в друзья добавить хотят. открываю - никого, то есть, он передумал и отменил свой запрос, видимо потому что я не добавил его сразу. сейчас же ночь, очевидно, что некоторые люди спят с открытым контактом и это нормально, что иногда могут не добавлять по паре-тройке часов
>>3029943 (OP) Так, петухи, давно я не гонял вас, вафлеров, по этому треду ссаной тряпкой и вы, вероятно, совсем расслабились. Ну и какого, вопрошаю, хуя вы вбрасываете свою анкету несколько раз, пидоры мохнатые, сука, черви анальные. Я не шучу, уебаны, единственное, что вы вызываете таким поведением, это желание удалить вас из друзей, нахуй, ну и обоссать вашим мамашам лица. В прошлых тредах я перевоспитал кучу народа, теперь они не вбрасывают анкеты больше одного раза, но вы та, суки, ньюфаги-опущенцы, куда вы, нахуй, лезете? Буду удалять каждого, кто вбросил свой профайл больше одного раза за тред и репортить за ЦП.
>>3063029 Регулярно так делаю Брат жив зависимость есть. Но больше всего радуют дибилы что оставляют свои акк здесь, а потом доёбываются вопросами зачем я добавил его в друзья и кто я такой.
>>3075097 socelin.ru, Likest.ru, Like4u, Turboliker, Putliker, Vtope. По ценам сам заходи и смотри смотри, тут есть и платные, и те, где дают очки за действия.
https://vk.com/engin33rlol Буду рад, если кто-то добавит. Добавляю всех, и если надо, можете писать в ЛС, просто пообщаться. Постараюсь отвечать быстро, если не получится, то извините. :з
>>3075081 Через эти накруточные сервисы набираются очень хуевые друзья, не рекомендую. Заходи в группы с названием "Подписчиков нет", в некоторых админы постят на стену списки людей, не имеющих подписчиков. Можешь и сам в него попасть, для этого в одних группах надо что-то там репостнуть, а в других - нихуя не надо, просто быть подписанным на них. Подписоту удобно набирать через ВТопе, только не включать выполнение заданий в ВК, за это ВК банит пиздец как. Набираешь баллы на заданиях в твиттере/ютубе/что там еще, а тратишь их на подписоту себе в ВК.
Добавлю нормальные, если так можно выразиться "эстетичные" фейки из дс, без пабликов двача говна негров мемов аниме и всего того, что отпугивает нормальных людей.
В вкшную конфочку ищем кунов и тянок. Требования: возраст 21+, без рака головного мозга (можно в меру), более или менее адекватные, не пиздолисы, не тннщики, не кннщики, не поехавшие извращенцы и живодеры. Если снова найдутся любители хертстоуна, то хорошо. Некоторые у нас уже побывали и либо сами ушли, либо были кикнуты, таким повторно проситься смысла нет, наверное. Хочется ламповую атмосферу. Таким образом мы уже находили годных ребят, но всегда нужна новая кровь. Такие дела. https://vk.com/kitsune_inari
>>3082763 Что-то я не понимаю этого дискруса - что все так стремятся побольше "друзей" в вк добасть? Какая корысть то? За себя скажу - я таким образом слежу за своей страницей через один подглядочный сайт. Вернее слежу за тем, кто следит за этой страницей через тот сайт. В обще долго объяснять. Там(на сайте) карочи обновления состояния вк страницы отмечаются только при захождении на сайт. Ну тип 10 рандомных событий(добавил в друзя, подписался на паблик, отписался такой-то и тд) в логах будут выглядеть по разному в зависмости от того с како йпериодичностью открываешь сайт. То есть если условно эти десять событий произошли в течении 10 дней -по событию в день. То при посещении сайта 1 раз в день - события так и будут выгялдеть: 1.08 подписался на паблик 2.08 отписался от паблика 3.08 добавил друга 4.08 удалил такого то и так далее до 10.08
Если же зайти только 1.08 и 10.08, то какждое из этих событий будет запсиано в логе как: в период с 1.08 по 10.08 подписался на паблик в период с 1.08 по 10.08 отписался от паблика в период с 1.08 по 10.08 добавил друга в период с 1.08 по 10.08 удалил такого то и так далее до 10.08
Вот для того я тут и кинул свой айди - чтоб аноны кидали заявку(не важно, что потмо отписываются - событие то произошло). И я точно знаю, что не заглядывал на тот сайт в период с 1по 10.08, а раз в логах отражены события в период с 1.08 по 5.08 подписался на паблик в период с 5.08 по 8.08 отписался от паблика в период с 9.08 по 10.08 добавил друга в период с 9.08 по 10.08 удалил такого то и так далее до 10.08 Значит кто-то заглядывал 1, 5, 8, 9, 10 числа.
Ух, приступ логореи прошел.
От такая дидукция. Правда вот вычислить кто загялдывал - сложно, сайт довльно известный и заглянуть мог кто-то из подписчиков или "друзей".
>>3088518 Если человек не хочет жрать говно это не значит, что он сноб! Это значит, что ему не нравится вкус говна. Не впаривай мне свои вкусы, говноед.
Традиционно обмениваемся фейками в ВК.
Вот такая несложная система.
Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Начнём: https://goo.gl/op6pUj
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.