Реквестирую вебм, где мальчик просит оператора спасти кого-то в квартире. Все происходит в зоне боевых действий(скорее всего Чечня). А также прошу у анона название этой документалки.
Доставьте самую милую и красивую девушку. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>133340564 ЛОТР был эпосом, хоббит же семейное кино с акробатикой и диалогами из мультика. Сюжет вообще пиздец, инфантильные дети-долбоебы вместо величайших мудрецов и храбрецов.
>>133340564 А при чем тут Хоббит? Песню запилили в честь того, что они отсняли все по вселенной Толкиена, The Last Goodbye... В клипе есть и Хоббит и Властелин колец.
>>133339631 Вот что за люди такие? Им указываешь на недостатки, а они вместо того чтобы исправить недостаток кукарекают, упорствуют в своем. Ну ладно если бы это чего нибудь личного касалось, но нет же блядь, тут указывают на то что он обрезал арию, а ему и норм.
>>133337561 Даже даунов игил набирает, а битардам такое и не светит. Надо пилить свою Батину Народную Республику вна усрашке и разрешить там ебать лолей. Население сразу за миллиард перескочит.
>>133341719 Совковой освобождение для своего времени было охуенным. Массовка, кучи танков на сьемках, немцев играют немцы,французов - французы и так далее. И без клюквы,уже,как сразу после войны снимали.
>>133339490 ААХХХА ПИДАР, я и без шазама все знаю, это Dvar - Hishmaliin, а фильм называется "Фанатик", актёр Ryan Gosling, так же советую пиздатый фильм с ним посмотреть, называется "Drive".
>>133343462 смотрю блогеров южнокорейских, там дохуя красивых девушек, каждая 5 делает пластические операции, я бы там точно не выжил, либо пришлось бы дрочку удваивать, утраивать, что бы я был не опасен для южнокорейского общества.
>>133343575 Так ониж и называются, "ШОУ". Подстава же и предполагается там, в развлекательных целях, только школьники не додумаются загуглить значение этого слова.Я додумался
>>133343605 Помним их, и любим... На самом деле зря выпилились, надо было бы ещё повоевать маленько, хотя я понимаю, что не совсем в трезвом уме это было проделано.
аноны, как называется фильм где в американской армии набрали долбоёбов, они постоянно угарали и в одной сцене притворялись педиками перед начальством, дурели в общем
>>133343575 Не только он. Их дохуя. До сих пор снимают и популярны. Пилишь свой сервер и ебёшь в рот всех игроков. Именно поэтому пиратки в майнкрафте полное говно.
>>133343562 Блять, ну немогут дети быть такими тупорылыми, пиздец. Сразу вспоминаю фильмы где произошли катастрофы планетного масштаба, дети там - ну просто пиздец, редкостные дегенераты. Зомби, стрельба, взрывы, крики, море крови, горящие люди, а дети-дегенераты плачут из за потерянного плюшевого медведя. Ну что блять за хуилы это дерьмо снимают.
>>133343618 После батла с этим джоннибоем, думал чт ои тут прям чуваки искрами будут сыпать, все дела. Ан нет, все чинно-вежливо. Лысый там сбился, а бородатый ему "спокойно, все хорошо, успокойся". Как-будто у них не батл, а дружеский тренинг.
>>133343867 тяжело туда понаехать, этж не пидорашка, либо турвиза 3мес макс, либо учеба, ну либо ты должен быть победителем по жизни и кто то из твоих предков был богокорейцем, заебали славянские рожи, хуй знает что делать, может трэд свой создать? Дрочить не могу на это дерьмо, последние пол года только jav и хентай. 21 лвл
>>133339975 Ястребиный орёл как и все представители своего рода держит добычу когтями пока та не умрёт и не отпускает. У "индюшки" был шанс спастись, но не отбить. Тот кого орёл поймал- 99% уже труп. А так изи 2й фраг.
>>133344653 Нет. Оксана директор банка. Ей слили бумаги кое-какие, по которым предприятие может стать банкротом, а директор пришёл ебать мужичка за эту хуйню.