>>133336571 (OP) Ну и кем ты станешь по жизни, а? Каким-нибудь проперженным гумианитарем с зарплатой в 50к и фокусом в кредит? А вот, например, один австриец вообще в универ не поступил, но не смотря на это сумел оставить свой след в истории, так что твоя радость преждевременна и не имеет обоснования.
>>133336931 У меня 240 баллов - самый низкий балл в потоке на бюджет, it сфера, мухосрань 440к. Прими поздравления, и не проеби учебу, 2к в месяц за ничто это охеренно
>>133337273 Как же я хочу быть гуманитарием, пошёл бы на искусствоведа, работал бы потом в какой-нибудь няшной авангардной галерее 3 курс мгту в академе, по окончанию должен уметь сделать ракету
>>133336571 (OP) Учусь платно, т.к. батя грит, мол, тока учись, а деньги будут. У самого баллы общество - 60, матан 32, бусский 60, литра 40, история 40.
Не закрыл зимнюб до сих пор, декан не заносит в списки отчисления.
>>133337645 Жаль.Просто сам в этом вузе на автомехе. В этом учебном году кончаю,ониичаааааан... Ничему не научился, кроме некоторых знаний очень специфичных и того,как сдавать сессию на стипендию когда ты весь семестр почти пинал хуй , не лижа при этом жопу преподам, а логично преждугадывая их поступки и поведения. Пошёл на строительные - жорожные машины а стал психологом. так оно бля и бывает. А работать вообще на нефтянке буду. Ебаная жизнь.
Поступил на инфокоммуникационные технологии и системы связи в один из лучших вузов на бюджет, но в итоге передумал и пошел на погромиста, на контракт. Все правильно?
>>133337892 А хочешь через 3 года с вышкой и со стажем получать 30+, например? Дальше-лучше. У самого батя в 45 лет купил диплом о вышке, до этого слесарем ремонтником за 25-30 хуячил, сразу после покупки стал мастером-бригадиром, зп 80-100
>>133336571 (OP) 200 баллов получил - отсосал во всех ВУЗах ДС-2. Пошёл на платное, хули. Какого хуя я готовился пару дней ко всем предметам? Потратил бы недели 2 и попал бы на бюджет.
>>133338150 >А хочешь через 3 года с вышкой и со стажем получать 30+, например? Дальше-лучше. Лолд. После третьего курса в фирме, где проходил практику, предлагали дропнуть вуз и работать у них за 70к. 30 тысяч у них с опытом, ахуеть вообще.
>>133338201 Спасибо, тоже так подумал >>133338279 Потому что после обучения я буду антенны настраивать или типа того, а меня это как то не особо привлекает.
А я после 6 лет буду получать максимум 30 в каком-нибудь кб, да ещё и заниматься худшей работой в мире. А мог бы тереть с юными Мондрианами за вишнёвым пивасом.
Охуенно. в своё время сдал ЕГЭ, поступил в лучший техновуз Питера, на самую охуитительную специальность физико техническая кибернетика, думал вот заебись я умный оч. После первого же курса стали склонять на платное переходить, потому что хуй я че там мог вытянуть, ебали матаном как чертей, сессию не могу закрыть. Перевелся на заочку в вуз поменьше (но все еще норм) и хуи пинал всю учебу, вообще не парясь. Щас благодаря тамошним связам на заочке (а там блять уже взрослые дяди, состоявшиеся в жизни), организовал небольшой бузинес. Денег приносит мало, но терпимо, могу сычевать на двачах целыми днями и ебашить в игры и на дошираки хватает. А мои бывшие одногруппники с ФТК на заводах инженерами ебашат и получают те же мелкие деньги что и я, но при этом въебывают по 12 часов.
>>133338547 Ну так поясни же чем бы я занимался после окончания учебы. Я так понял исходя из описания на сайтах разных вузов, "технический спецалист" - звучит престижно
>>133336571 (OP) Был выбор между бюджетом в своей мухосрани(600к) и платно в дс2. выбрал второй вариант. на втором курсе перекатился на бюджет. Так что сосни хуйца провинциальное быдло. Если ты зассал, то это еще не значит что другие дауны
Все мухосранские вузы в рашке - говно. Можешь забирать свое заявление и искать место, где тебе дадут нормальное образование. мимо закончил мухосранский вуз
>>133336571 (OP) Ребята, а не поздно в 2к16 идти на погромиста учиться? Говорят новичку уже анриал вкатиться, рынок переполнен джунами, готовыми работать бесплатно.
>>133336571 (OP) Двачую. В школе практически нихрена не учил, учился на тройки, начал уделять учебе по часу времени в день в последние 2 месяца и поступил на бюджет в свой мухосранский ВУЗ 900к.
>>133339430 Но ведь я другой анон, учусь как раз в топовом дс вузе на бюджете, но не переживай, я и так никому не буду нужен, я в магазин боюсь сходить, не то что работать. няша
>>133339497 если в россиюшке жить собираешься, то это одна из немногих профессий, благодаря которой ты себе доширак можешь купить. Если уже присматриваешь трактор - поищу поперспективней профессию
>>133339044 Мож такие антенны бы чинил. Это как калибровать газотурбинные двигатели- есть парудесятьчеловеков на всю страну , кто может их откалибровать. Этот тебе не ДВС, который собралразобрал попутно заменяя сломанное на новое , смазывая всё маслицом и солидолом , притирая клопана и вуаля - собрал работает.Это разобрал собрал , а эту поеботу ещё настроить надо хитровыебанно и только ты это умеешь и даже в нашей говностране такие люди на вес золота. Хотя вот сейчас летом на НПС работаю, там все со всеми повязаны , и заебись работают, вот только начальники получают очень нихилых пиздюлей и много за что ответственны , а слесаря всё делают медленно, попутно посылая нахуй начальников , которые моложе них. У обоих видов людей там зарплата высокая. Как по меркам слесарей , так и по меркам этих начальников-инженеров. И премии нихуёвые и 13я и соцпакет и вседела, но вот только и за это платят нервами очень сильно. Хз к чему я это . Я примерно понимаю, что я там делать могу. А вот что ты будешь делать, тебе бы по сути рассказали на учёбе кокраз. А мне лично пох, я уже вижу, что делают все и что придётся возможно делать мне. Там чаще просто опыт работы действительно решает. По началу всё объяснят и разжуют, ну а давльше ты если слетишь- значит не обучаемый,а вот если вольёшься быстр и начнёшь ебашить как надо, то всё у тебя будет отлично. Так что не так важно кем ты будешь, как то , кто ты есть.
>>133339627 в российских вузам (может и в остальных тоже) не учат нормально ничего в плане программирования. Там тебе хелло ворлд дадут на нескольких древних языках, которые нахуй никому не нужны, дадут теорию по информатики про вскукареки, что такое компьютер и еще какую нибудь не нужную поебень типа философии накинуть чтоб часов набрать
>>133340013 он не помешает только если хочешь еще немного попроебываться и не ходить на работу и чтобы мамка не ругала. Работодатель тебя будет вопросами и тестами дрочить при приеме на работу и ему похуй будет на бумаги, а каких то знаний нужных там не дают.
>>133336571 (OP) Ну, такое. Поступал на бюджет 202 балла, отчислился после первого курса. Сейчас на платном 60 с копейками в год пинаю хуи с закрытой на отлично сессией и скидкой на обучение.
>>133340177 Я просто на экзамен на специальности не пришёл, а потом как-то надоело и я написал на академ, хотя мог ещё пересдать. Не интересно. Ну и естественно я даун. грустнотреда всё нет
268-кун в треде. Угадайте, куда я поступил? Праильна, в МухГУ. Я по баллам чуть ли не первый.На самом деле, ЕГЭ я сфейлил, мог бы хоть на 285 написать.
>>133339761 Лолблядь. Специальность довольно распространённая, так что проблема нехватки людей не грозит. А чинить антенны на крыше, лазить по заблёванным чердакам оставь аутистам, которые пошли ради корочки. >>133338082 Может быть.
>>133336571 (OP) Нихуя, да ты в ВУЗ поступил! Пиздец, я вот тоже пытался четыре раза, но соснул. Да ты БОГ просто, вот у себя в мухосранский 150к населения не прошёл, а ты поступил, пиздец. Нахуй иди, даун.
>>133339312 Я тебе открою тайну - в Рашке есть только МГУ, МФТИ, ВШЭ, РЭШ, СпбАУ, СпбГУ. Всё остальное по своей сути мухосранские шараги, ну если не брать, конечно, всякие МГИМО и прочую хуйню для мажорных пидоров.
>>133341443 Спасибо. На самом деле, жду результатов экзаменов из Лондона 15 августа. Могу ещё пососать хуи, потому в РФ ещё в магистратуру записался в шарашку (ВШЭ на мирэк)
>>133341643 Ты наверное мог бы уничтожить меня одним движением пальца я серьёзно, с такими амбициями, иногда я поражаюсь, почему мне похуй, а всем вокруг есть дело до своей жизни.
>>133341643 Спасибо. На самом деле, жду результатов экзаменов из ВШЭ 15 августа. Могу ещё пососать хуи, потому в Англии ещё в магистратуру записался в шарашку (Кембридж на манямирок)
А разве вопрос поступления на бюджет является проблемой? Высокие проходные только у гуманитариев, на всех остальных специальностях заветные 150 баллов можно набрать даже если в первый раз ты учебник до экзамена откроешь
А мне родители проплатили платный и заодно подогнали хату в городе, чтоб не жить как унтерок в общаге. Да ещё и сверху деньжат накидывать будут. Искренне поздравляю тебя с твоей победой.
>>133341949 Таки зря язвишь, вот тебе письмо, например. >>133342004 Повезло, на самом деле. Пинал хуи, подал в ВУЗы Германии вместе с ГРЕ экзаменом и меня приняли в Нюрнберг, Фрайбург и ещё куда-то. Но только если 15 получу диплом бакалавра из внешней программы Лондона. >>133341900 Я просто в армию не хочу. А трак как говно в проруби.
Сейчас начнется пиздежь: самому повезло, соси хуй и т.д.