This Is the Police — оригинальное сочетание управленческой стратегии и графической новеллы в стиле «нуар», которое наверняка заинтересует поклонников полицейских детективов и просто стильных проектов. На мобильных платформах ей бы цены не было — ведь тут и лаконичное визуальное оформление, и разбитый на короткие отрезки геймплей, и интерфейс, «заточенный» под управление одним пальцем. Стоило ли делать игру именно компьютерную — большой вопрос. Хотя кто-то же играет в Plague Inc. на PC, верно?
Кушал сейчас пирожок с вишневой начинкой, да так сильно разогрел в микроволновке, что нечаянно откусил большой кусочек и это варенье прыснуло мне на руку и обожгло немного(( А когда начал слизывать, то представил как это мне делает няша Нозоми и чутка возбудился..
>>1055388 видел зимой с ним только в чатах общался. он норм, но тормоз я многих не упоминал, пошто с ними мало общался, они не такие сильные вниманиедауны
Какие жу убогие петухи в габе сидят пиздец, нажаловались моду на тред, созданный уважаемой топ-няшей треда, обоссанцы залётные там одни только и осталис, пиздец аж мерзко туда заходить.
Слушайте, вот на сосаче вечно ходит много кулстори про то, как кого т о сдеанонили и ко ко ко. Так вот. Я хочу, чтобы какой нибудь пидор меня прикончил. Убил. Я настаиваю на этом. И этой твари, этой мрази я готова сообщить свой личный домашний адрес. Ну что, слабо, петушары?