>Зарплаты в столице чуть ниже чем у нас. У местного офисного планктона получается в среднем 500-700 долларов, если брать международные компании — там 1000-1500 долларов. Крутой зарплатой считается от 1000 долларов и выше.
Ну что же вы, жители СВЕРХДЕРЖАВЫ, оправдывайтесь. Почему какие-то там негры из Кении получают так же и даже больше, чем жители этой федерации?
>>133346732 Хлеб сколько стоит? Вот сегодня по муз тв сказали что в норвегии самое дорогое такси в мире 20$. Зп грузчика 8 часов в день - 8к евро Зп грузчика 12 часов в день - 15к рублей 800000/15000=53 раза 20$= 2000/53=37р 300р/37= такси в россии в 8 раз дороже самого дорогого такси в мире
хочешь как в европе живи в гейропе .. ни кто не запрещает ...а тут просто так ни кто ни чего не даёт ... да ещё и чинуши воруют .. тоже старая традиция ...
>>133345600 (OP) 1. Зарплата в среднем 500-700 долларов 2. Квартира 100-200 К долларов 3. Копить на квартиру, питаясь воздухом 200 000 / 500 = 400 месяцев = 400 / 12 = 33 года.
Даже самые кабальные условия по ипотеке В РФ в разы лучше. Вот вам и уровень жизни
>>133347846 Трешка в хорошем районе стоит 100-200к долларов при зп в 500. То есть 17-34 года. В мск средняя зп примерно 50к, 600 в год. Трешка стоит миллионов 15 минимум. Охвэйт, копить в полтора раза дольше
>>133345600 (OP) Вся суть мамкиных либералов. Даже мамку родную за батон колбасу продать готовы, не говоря о величии страны и независимости на политической арене.
>>133345600 (OP) В ДС офисный планктон получает 1000-1500 долларов если ты не конченный (погромисты те же 2000-2500). Если работать на иностранцев 3000-4000. >>133348453 В ДС можно купить 1-комнатную новостройку за 3-4кк но тебе же надо сразу илитную трешку, школьничек
>>133345600 (OP) Не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько сжирают твои налоги и вообще стоит твоя жизнь. 4 года прожил в Канаде, из них пару лет пытался держать там свой бизнес в итоге съела конкуренция. С одной стороны начать бизнес там проще, потому как кредит в 3% годовых, с другой стороны выхлоп копеечный из за слабой наценки и высокой конкуренции в любой сфере бизнеса. При большем прямом заработке в долларах - ежемесячные расходы в виде налогов и взносов съедают минимум 70-80% того что должно было стать прибылью. Так что когда мне тыкают про охуитильные зарплаты в %Странанейм% мне становится смешно с этих мамкиных сравнителей зарплат. Объективно в России держать свой малый бизнес проще, копеечные поборы местных инстанций ни в какое сравнение не идут с заграничными официальными поборами. Так что иди ка ты нахуй ОП. Поживи в загранке потом кукарекай. Плебеям в любой стране хуево, а владельцам малого бизнеса в рашке гораздо проще.
Недавно публиковали статистику университетов по качеству образования ... с мировым уровнем ..тоесть гарварды ... хуярварды ... даже мой задрищенский Омский политех попал в сотню ... и ни одного из кении ..
>>133346712 Живу в хохло-мухосрани 300к, работаю на заводе за 50$ в месяц. На на еду уходит 100$, на коммуналку 50$, на одежду\гигиену\рандомтраты тоже в среднем 50$ в месяц. Планирую купить квартиру в говнорайоне за 30000$ и какую-нибудь иномарочку недорогую за 20000$. Какие подводные камни?
>>133348820 Оффисный планктон за 1.5к. Выпускники топовых вузов через пару лет работы получают в среднем 100кк рублей. Хочешь сказать, планктон получает столько-же? Если так, зачем потеть, просто скажи мне, где конкретно планктон так получает? Резко дропну магистратуру физтеха
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес. Видео, на котором российский премьер общается с участниками форума, размещено на YouTube.
Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб., а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».
Отвечая на вопрос, Медведев рассказал о собственном опыте преподавательской деятельности, о низкой зарплате и возможностях после университета сразу уйти в прокуратуру, получить чин и достойную зарплату. Однако Медведев выбрал аспирантуру и преподавание, а для того, чтобы «сводить концы с концами», читал больше лекций и вел больше семинаров. Также премьер призвал не сравнивать профессии правоохранительных органов и преподавателей, так как быть полицейским — намного опаснее, чем учителем, считает премьер.
«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь <...>. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.
>>133349669 Я полностью согласен, в стране, где все можно спиздить (если ты не дебилоид) - надо пиздить. Мой отец, его отец и отец моего отца - подтверждают это.
>>133349250 Проще бизнес в рашке проще, угу хорошо, проще, легче, я понял
Как пишет "Твоя мамка", в минувшем году впервые за несколько лет возросло количество возбужденных уголовных дел по "экономическим" статьям, а именно – ст. 159–159.6, 160, 165, 169–199.2 УК. По данным возглавляемого Юрием Чайкой ведомства, их число увеличилось на 22% – до 234 000. Рост по ст. 159–159.6 (мошенничество) составил 17,2%·– около 165 000 дел, при этом заводятся они далеко не только в отношении предпринимателей. Тем не менее до суда из них доходит лишь четвёртая часть. Однако и здесь наблюдается тенденция к росту: в первом полугодии 2015 года в судебные органы было передано на 6,6% больше дел, чем за такой же период 2014 года. Факт свидетельствует о том, что дела зачастую возбуждены необоснованно, без проведения должной проверки, полагает старший юрист "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Андрей Бастраков: "Растет число примеров, когда уголовные дела возбуждаются на третий день после поступления заявления потерпевшего, при этом никаких действий, направленных на установление обстоятельств по делу следователь не предпринимает, но уже на следующий день после вынесения постановления о возбуждении выходит в суд с ходатайством о наложении ареста на имущество. Впоследствии такие дела либо прекращаются, либо приостанавливаются по популярному основанию "в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого". В 83% случаев открытие уголовного дела приводит к тому, что предприниматель полностью или частично теряет бизнес, отмечал в ежегодном обращении Федеральному собранию "Царь господь 17 лет у власти хуесос".
>>133349842 Нет. Банкеты чиновникам из разных инстанций закатывать конечно приходится, ФСБшникам платить за крышу и за связи в банках (Обналичка безнала тоже идет через них). Но в остальном я полностью чист. Хе-Хе.
>>133345600 (OP) Не нравится у нас - пиздуй в свою Кению, пусть тебе там негры очко разрывают. Не будет свежих продуктов, отопления, достатка горячей воды, нет нормальной медицины и образования. Пиздуй! Только рад буду, если все предатели вроде тебя схебут в Африку и не будут мешать нам строить страну
>>133349984 Нет, они все швитые и работают исключительно за идею! Безработный Анальный в трёшке и с авто за 5 лимонов, безработный Яшин в трёшке в центре, честный Белых у которого СЛУЧАЙНО нашлось 500 тыс евро. Путин наверное подкинул, да?
>В Кении широко распространен так называемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги.
>>133350239 >>133350239 Советское образование было лучшим в мире. Потом пришли твои любимые либералы и всё эпично просрали. Теперь вот имеем то, что имеем.
>>133348820 >В ДС можно купить 1-комнатную новостройку за 3-4кк Живу в ДС, внутри мкада, в ясенево, что прямо около этого самого мкада, моя однушка в доме 80х годов стоит ~6кк.
>>133350341 А теперь имеем сильную и независимую Россию, ту, который выбили либерахи и которую теперь должен любить ты, патриот! Так что ебло завали и люби.
>>133350341 Вот сейчас есть один либерал 17 лет сидит и всё по пизде идет, но тебе он видимо нравится. Да еще советское образование, нихуя не значит ибо сам строй был говном еще тем, тупой ты дегенерат.
Вспомнил старый фейк. Предлогаю ОПа переселить в Кению, чтоб его там выебали, заразили спидом и пустили на шашлык. >"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".
>>133345600 (OP) Лучше пидарах живут не какие-то там негры, а лучшие из лучших, образованные и тд. Лучшие из лучших пидарахи тоже совсем не плохо живут, ага.
И вообще, зп выше 200$ в месяц - ты богаче 6 000 000 000 человек. Плюс питьевая вода из-под крана, плюс какая-никакая но бесплатная медицина, плюс бесплатное среднее образование и доступное (а для умных бесплатное) высшее образование. Так что не ной, пидараха, все в твоих руках.
Вот родился бы в Ботсване, Камбодже или в Непале в касте отверженных, тогда бы мог жаловаться на судьбу.
>>133350530 Вобщето строй был справедливый. Нормальный строй. Хз, питурда не поймёшь, он ноет за несправедливость жизни, как у удних всё, а у него бедняжки нихуя. Что нужно бежать из это педерации кокок. Нихуя. Сделайте ещё одно маааленькое умственное усилие, если мозги остались. Виновник ваших бед капитализм. Вот с ним и нужно бороться.
>>133350773 Отверженных не берут в монахи. Чистил бы говно или кожу дубил за копейки. А жена была бы одна на пятерых братьев, из которых ты был бы младшим.
> Ну что же вы, жители СВЕРХДЕРЖАВЫ, оправдывайтесь. Почему какие-то там негры из Кении получают так же и даже больше, чем жители этой федерации? >
Зарплаты не имеют никакого значения для СВЕРХДЕРЖАВНОСТИ.
Если в мире например будет сущестовать какой-нибудь Ваххабиский Халифат с 2 лярдами мусульман, зарплатой 100$ и рабами, но при это с отличными ВС и ядерной бомбой - он не перестане быть сверхдержавой. Алсо Кения - совсем не бедная страна.
>>133351046 >У тебя новостройка чтоли? В новостроях цены ниже и твой МКАД не весь ДС. Ну конечно новостройка на стадии котлована дешевле чем вторичка, блядь.
>>133351138 ...да я не против ... только живём мы щас не в советской россии ... а в ..мм .. эм .. ну в другой россии .. а суть в том что комунизм не выжил
>>133347290 >Хлеб сколько стоит? Вот сегодня по муз тв сказали что в норвегии самое дорогое такси в мире 20$. >Зп грузчика 8 часов в день - 8к евро >Зп грузчика 12 часов в день - 15к рублей >800000/15000=53 раза >20$= 2000/53=37р >300р/37= такси в россии в 8 раз дороже самого дорогого такси в мире Охуенно
>>133348820 >В ДС можно купить 1-комнатную новостройку за 3-4кк но тебе же надо сразу илитную трешку, школьничек Тред не читал, зашел только чтобы вот этого дегенерата обосрать. Я свою однушку в панельной хрущебе в говнорайоне купил за 4.5кк три года назад потому что дешевле не было вообще ничего В уже построеной новостройке внутри мкада цены начинались от 6 миллионов. Сру тебе на лицо еще раз.
>>133351296 остальные виноваты хотябы тем что не исправили его фатальную ошибку. Вот что ты пенишься, малыш? Ты же даже не в курсе о чём я. Но всё, ктото сказал про совок хорошее, срочно достать говномёт! Разберись в сути вопроса, а то как шавка лаешь. Не солидно.
>>133351217 Нет ты раб, я тебе указал на это, ты бы и в Белоруссии где 22 года не меняется власть, можешь писать такую же хуйню:
>И вообще, зп выше 200$ в месяц - ты богаче 6 000 000 000 человек. Плюс питьевая вода из-под крана, плюс какая-никакая но бесплатная медицина, плюс бесплатное среднее образование и доступное (а для умных бесплатное) высшее образование. Так что не ной, пидараха, все в твоих руках.
>Вот родился бы в Ботсване, Камбодже или в Непале в касте отверженных, тогда бы мог жаловаться на судьбу.
>>133351475 >Не солидно. Похуй. Страну за понты продали. >остальные виноваты хотя бы тем что не исправили его фатальную ошибку Ошибки не было, это Россия.
>>133351244 А в чём разница? Я допустим за бабулькой, а ты допустим за сванидзе повторяешь. Или ты какието исследования вёл? Научные? Лол. Поражает эта самоуверенность неких дебилов. Сдуйся маленький) Сосудик на кончике лопнет
>>133351352 Средняя зп в Норвегии - 4000 евро. Значит, дно из КФЦ и макдака работает за 2000, грузчик за 3+, смотря как грузит. И это до налогов, которые одни из самых высоких в мире.
В Германии вон выгоднее сидеть на пособии чем днищеработу выполнять. Так садик будет бесплатный, проезд бесплатный, квартплата бесплатная. Если не куришь и не бухаешь, еще и в плюсе будешь.
>>133351322 Что тебя терпеть мразь? Нахуй ты нужен со своей плановой экономикой и говном идеологическим в башке? В остальных странах, ваши партии чистят, можно быть левым, это не проблема, но вставлять себе в жопу серп и молот. В стране которая пострадала от коммуняк больше всех в мире. Я что виноват что ты такой тупой? Захуй тебя терпеть? Переучивать тебя долго в формате двоча, понимаешь? Может ты настолько тупой, что не воспринимаешь уже другую сторону, и всё будет бесполезно. Быть коммунякой в 2016 это просто зашквар.
>>133351804 По делу тебе сказали - разберись в сути вопроса. А если не можешь спроси нормально. Но ты этого не хочешь. Ты хочешь кривлятся, как макака или маленький ребёнок. ВОт и отношение к тебе такое же.
>>133351688 >В Германии вон выгоднее сидеть на пособии чем днищеработу выполнять. На самом деле нигде в мире это самое пособие по безработице никто просто так не платит, мол не хочу работать и всё, давайте бабло. Надо вставать на биржу труда и ходить по их собеседованиям, которые они предложат. А уж если они предложат что-то вроде чистильщика унитазов - я хуй знает что там надо чтобы тебе отказали.
>>133351846 Отчего это плохо? Наоборот. Комунякой сейчас быть это круто. Веть реально кучка сильных мира всего сосредоточила у себя 95 процентов ресурсов мира. Олигархизм не имеет национальности. В этом то и суть. А у тебя сразу начинается от этого истерика. Ты так боишься коммунизма? Просто такие истерики бывают от страха.
>>133347290 Обана, что это тут у нас. Мамкин пидераст раскукарекался. Значит так: 1) у тебя евро в перемешку с долларами. Так в какой валюте считать? 2) норвегия не входит в евросоюз. Там всё в норвежских кронах. 3) 1 крона = 7 рублей 4) 8-15к евро зп нет даже в европе. ЗП грузчика в европе 1200к евро. Кодера 4000 евро. Среднее жильё 700 евро.
>>133345600 (OP) Какой это, петух, какой этой? У "этой федерации" 90% населения не владеют языками и образование 7 классов школы. Прям, как в Кении, да.
>>133352365 Левым стань левее и всё. Какой в жопу коммунизм, хоть один годный покажи? Только не надо мне про плюсы совка, на фоне расстрела священников, ГУЛАГа и прочей хуйни, цензурой, пустыми лавками и голодом ебаным.
>>133352154 Во всём? Нет, всётаки в том что динозавры вымерли он не виноват. Хрущёв виновать что позволил встроить СССР в мировую экономику. На то поле где позиции СССР были слабее. А тягатся со страной которая печатает мировую валюту глупо. До Хрущёва в мире было 2 экономические системы.
>>133352200 > Ты коммунист в рашке в 2016 году, но промытый я. Всё понятно, иди нахуй. Ты из пораши чтоли вылез? Мне что коммунисты, что либерасты один хуй. Но так кричать, что "страна пострадала" может только больной человек.
>>133352527 Коммунизм это идея, теория. Хотя лично мне больше социализм нравится. И начинать в милионный раз про растреляных не хочу. ВО первых число растреляных завышено. Во вторых за годы пост совка, при демократии РФ и остальные республики потеряли населения в несколько раз больше, даже той выдуманной и насосаной сванидзами цифры.
>>133351688 > Средняя зп в Норвегии - 4000 евро Это получается у программистов за 10-12к евро? раз у грузчика 3+. И если 50% налоги, то остается 6к? Больше, чем в Германии в ~2.5 раза? Ебать, на двач перельманы заехали.
>>133352420 Нет, петушок, надо. Раз в 1-3 дня на собеседование. Раз в неделю отмечаться. Через полгода нахуй, в зимбабве домой. пособие 700 евро. Хату не снимешь.
>>133352779 Лол. Ну давай. Как пострадала страна от камуняк? Сколько кроваво было растреляно? Сколько в лагерях замучено? Сколько по зонам чалилось? Рассказывай, раз знаешь.
>>133352769 > программистов за 10-12к евро кек, я даже в самых толстых тредах (за исключением 300к/с) таких зп у погромистов не видел. Максимум что видел с пруфами - 7к долларов
>>133352747 >число расстрелянных завышено Это пиздец какая фраза если подумать.
Вот мы тут евреев жгли, но число завышено и т.п. Если бы совок остался было бы еще хуже, он изначально был хуевый. Его идеи дерьмо, плановая хуета + идеология. Откуда вы беретесь в 2016? Особенно вас много среди молодежи, ну что за пиздец. Даже старички помнят что это всё поебень была, одна сплошная ебата, вы же там даже не жили. Я ебал, хочешь быть левым будь им, вот сейчас европа очень левая, и это тоже говно и всех заебало. Вообще редко было так, чтоб сильный уход влево хоть кому-то помог. Это всё скатывается в говно.
>>133353219 Это власти топят за реабилитацию. Типа все нормально было, не было ничего дурного а значит и сейчас не повториться. От реабилитации лаврушки я охуел просто.
>>133353219 > Если бы совок остался было бы еще хуже > Его идеи дерьмо, плановая хуета + идеология Так никто и не спорит. > изначально был хуевый Только с точки зрения либерала > Даже старички помнят что это всё поебень была, одна сплошная ебата Помоему все старички только и надрачивают на совок (как и мои предки) > левые > левые > левые > говно моча пидор Так ты просто сорт оф футбольный петушок
>>133353219 Остается один путь ... быть не европейцами .. не евреями .. не африканцами .. быть русскими .. любить страну свою .. работать на совесть а не на грош ... в бога верить ... не надеятся на гос-во ..а только на себя ... поднимать семю ... быть чесным перед собой и соседями .. себя любить ..
>>133353626 Я вот что бабку, что мамку, что другую родню спрашивал - никто из них не заряжал. Никто из их знакомых не заряжал. Никто, блядь, нахуй, ни 1 человек. А говорят что вся страна.
>>133353824 А мой трудовиков по совместительству школьный дворник и разнорабочий, с красным дипломом и двумя вышками, сьебался я из школы в 2008, а он там до сих пор работает, ибо россиюшке поебать на твоё образование, ей нужны рабы, а норм места только для своих
>>133354371 >трудовиков по совместительству школьный дворник и разнорабочий Ну вообще охуеть. А у меня трудовик еще вел физику, собственно его профиль, астрономию и обж. Думаю получал дохуя за такую бурную деятельность. мимо
Так как двач может спорить о чем угодно, и раз тут такой тред, то предлагаю обсудить что же лучше, россия или бигмак. Лично мой выбор - бигмак. Почему? Итак по пунктам. 1). Бигмак не пьет водку, и не орет пьяными голосами в пять утра. 2). Бигмак не опрокидывает мусорки, и не ссыт в лифтах. 3). Бигмак не купается в фонтанах в день десантника. 4). Три аппетитные хрустящие булочки. 5). От бигмака тебе не захочется покончить жизнь самоубийством каждый раз когда ты выглядываешь в окно. 6). Бигмак не заставит тебя работать за 300 долларов в месяц. 7). Бигмак не будет воровать твои налоги, и потом покупать за них яхты. 8). В бигмаке не живут путин и олигархи. 9). Бигмак не будет гонять по встречке на скорости 200 километров в час, выкладывать запись на ютуб, и потом откупаться от полиции. 10). Бигмак никогда не призовет тебя в армию. 11). Бигмак не уронит курс рубля. 12). Две вкусных бифштекса из говядины. 13). Бигмак не будет строить коммиблоки. 14). Бигмак не заблокирует тебе интернет. 15). А также два кусочка маринованных огурчиков, ломтик сыра Чеддер, свежий салат, и специальный соус Биг мак.
>>133354478 >Эхх начать что ли водку пить Давно уже пью, мне охуенно. Нет, правда. Пока бухаешь вообще насрать на всё. Хотя мне и так то насрать на всё, но когда бухаешь тебе еще и охуенно.
>>133354517 А у нас внезапно трудовик вел еще и ИЗО. Точнее наоборот, учитель ИЗО (как я теперь понимаю - весьма годный, а тогда мы его терпеть не могли) стал труд вести когда трудовик спился, чсх у него это тоже хорошо получалось. Такая вот трудовая интеллигенция
>>133353781 >>133353957 МММ @ НИКТО НЕ ЗАРЯЖАЛ Ладно, мне уже похуй на кремлеботов. >>133345600 (OP) Негры живут лучше пидорах, это давно известный факт. Пидорашка выкатилась на пункт ниже зимбабве ещё в нулевых по уровню жизни. Всё это ожидаемо. Дальше будет только хуже, не переключайтесь. Я уже купил мыло и верёвку, мне похуй.
Ну что же вы, жители СВЕРХДЕРЖАВЫ, оправдывайтесь. Почему какие-то там негры из Кении получают так же и даже больше, чем жители этой федерации?