По сравнению с нынешними мморпг, самое оно. Нет линейности в гемплее, нет ебучих неинтересных квестов, аля- "принеси мне палку из деревни пердяевки за две гривны", только медитативная дрочка бесконечной оравы мобов.
>>133346770 А в какую мморпг можно играть ради сюжета ? Кто вообще читает диалоги в таких играх. Клик клак хуяндок и попиздовал по отметке. Только мозги забиваешь этой хуйней и беготней, а в л2 можно мыслить о высоком, не отрываясь от игры.
>>133347861 Рэп это ниггерские частушки под ритм шлепков. А это позерство на позерство позерства. Прям дистиллированный постмодерн, только эти скажем так звукоизвлекатели не знают что такое постмодерн.
>>133350316 А хуй знает, обычно они делают перенос сервера на х5. И недели через 2 открывают новый х7. А сейчас даже хуй знает когда, уже вроде как месяц назад прикрыли.
>>133345926 (OP) Лал, тип такой раз на раз пока люди не видят двум встречным нигам показать футболочку под пафосную музычку это круто? Какое же убожество.
>>133351397 Дети против волшебников, кстати реквестирую полную версию, у меня куска не было, или полную так и не нашли? Я в принципе могу скачать почти с любого сайта, если видеоряд не рубится на куски по 10 секунд (защита такая от скачивания есть)
Реквестирую видос. Старый клип какой-то группы, сюжет таков: подводная лодка, море, вставки со словом "TECHNO", вроде немцы поют. Очень похоже на kraftwerk, но не оно.