В этом треде мы обсуждаем политическую сатиру за авторством группы Чебурашка. Ищем тайный смысл, восхищаемся, подтруниваем и просто весело общаемся. А нить я открою темой прошедшего праздника DVD.
>>133378025 (OP) Ок, ОП. Итак всем понятно что старого педофила Пукина ждет судьба Кадаффи. Найдут где-нибудь прячущегося в сточной канаве, посадят на бутылку, а потом будут практиковаться на его тушке в стрельбе, а потом привяжут к бамперу машины и протащят по дорогам Москвы. Естественно потом бывшая вата будет вымещать злобу на ольках и вот таких вот рисовальщиках. Неужели они так уверены что это их не коснется и про них забудут?
>>133378025 (OP) А ведь неплохо нарисовано, можно реально деньги на этом зарабатывать, рисуя, например, для анона всякую анимехуйню. Неужели всякие пророссийские фонды действительно владываются в такую хуйню? Или вообще государство?
>>133379395 Да хуй знаит, как-то не приходилось слышать про люстрацию таких персонажей. Как и все журнашлюхи просто вольются в новую волну и будут подлизывать новой власти.
А вот и картиночка про несменяемость нашего гаранта. Песос намекает.
>>133380287 Вот это точно адаптация пятнашки. Тут тебе и высмеивание сежфрога заграничного, и прям гордость за нашенского простого йобу васечкина. хотя йоба вообще комфорт гай блять спижженый с форча
>>133380456 80 Без политики? Лил. А то, что большая часть НАТОвского блока просто не прилетела, и у нас была домашняя спартакиада вместо олимпиады? Ну так нагло ссать людям в мозг нужно ещё осмелиться.
Блять и это 2016 год. Просто пиздец, как так можно блять, я думал уже дрочь на вождей пролетариата прошел, а у нас все по новой. Я ебал, это даже не сатира, какие блять у путена вообще победы, хули они этого карлана крутым высталяют?
>>133381324 У меня походу испанский стыд щас приведет с закрытию тредика и вообще убеганию от компа. Это же дно, рассчитанное на 13-летних детей. Более толстой хуйни я еще не видел. Хотя вру, видел. Какой-то канал на ютубе про медведя и Россию дававшую вечно пососать пендосам.
>>133379384 Полит тренды не при чем, есть такое понятие "олень в воду поссал" - это в конце купального сезона для конкретного водоёма какая-то бактерия размножается и в воде купаться нельзя - воспаление глаз моментально, а можно и не только глаз.
>>133381564 ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ? ТИПО БОТЕКС БЫСТРЫЙ? ИЛИ КАКИЕ ТО ПОБЕДЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, НО КАКИЕ БЛЯТЬ У ПУТЕНА ПОБЕДЫ СУКА, КАКОГО ХУЯ ЭТУ ХУЙНЮ ВООБЩЕ РИСУЮТ? КТО ЭТО БЛЯТЬ РЕПОСТИТ?
>>133379596 А ты ищи данные о таких вот прихлебателях воровского режима и предателях России. Потом ими и воспользуемся по назначению. Тем более, есть такая организация как "Фабрика Троллей" или "Агенство интернет исследований". Вот оттуда-то мы и получим сведения о таких ублюдках. В этих конторах нам с радостью всё сами отдадут, лишь бы им ноги и позвоночники не сломали.
>>133378025 (OP) > Ищем тайный смысл, восхищаемся, подтруниваем и просто весело общаемс Его нет. Этот макаки нанятые вежливыми людьми для одурманивания людей использующих интернет.
>>133380746 Он и в реале на голову выше карлана обамки. Жалкие пиндосские сми постоянно фотошопят, что ПУТИН В.В. низкий и плюгавый, с маленьким женским подбородком и частично плешив
>>133382233 Все просто - щемит пидоров, охраняет традиционные ценности, а в европе все детей ебут и тд, сотрудничество(ага, лол) с братьями-китайцами, америка скоро развалится как и ес. Все такое.
>>133382204 Бля, жаль я на работе. Я бы сделал, чтобы на первой стоял Рамзан и такой "я не верю, что вы можете сесть на эти бутылки", на следующей пикче фото бутлочных солдат.
>>133382939 Ну так советская классека же. 20 лет с 91 года всем похуй на русских, русские даже в конституции как народ не прописан. А тут вдруг пиздец настал, а выезжать же не на татарах и хачах, вот и вспомнили про русню. Как в 38 было, когда вдруг резко срален начал фильмы про русскую историю снимать, Донской, Иван Грозный.
>>133383063 Представил как воодушевленная росгвардия разматывает пенсов к хуям в фарш и без шансов с расстрелами на полигонах, и в анналы отечественной истории золотом вписывается 2016-ый как год победы над ОРДОЙ ПЕНСИОНЕРОВ. Проигрыш.
>>133383105 Блять этот дроч на чурок еще с ссср походит. Пиздос 100 лет назад мы с Францией и Англией дружили и были в союзе, а теперь с Зимбабве. При том уже года как 3 никто про БРИКС и не слышит, и не собирает эту хуйн.
>>133383291 Да что ты говоришь. У студии +15 гораздо душевней картинка, и "юмор" там хоть на что-то тянет. А тут вообще на имбецилов ориентированно. И графика довольно мерзкая, эдакий бесталанный псевдо-глянец "шобкакупендосов". Тут уровень гораздо ниже я считаю. Короче, даже аудитория ОК будет с натянутой улыбкой подобное смотреть, а не искренне всхрюкивая.
>>133383348 Тому что они безумные, и с радостью культивируют в людях животные механизмы психики - которые по своей сути и позволяют этими людьми потом как нехуй манипулировать.
>>133382204 >>133382953 >>133382403 >>133382698 Дайте угадаю, вы угораете с тупости чебурашки. Считая себя адекватами. Просто пиздец, биомусор. Вам даже до этой чебурашки далеко.
>>133379521 ТИТУШКА признал свою вину и переметнулся на светлую сторону еще в самом начале Майдана. Остальные титушки или огребли пизды в процессе или съебались в Россию/Беларусь вслед за Януковичем. мимохохол
В этом треде мы обсуждаем политическую сатиру за авторством группы Чебурашка. Ищем тайный смысл, восхищаемся, подтруниваем и просто весело общаемся. А нить я открою темой прошедшего праздника DVD.