"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, то учтите, что я - зеркальное отражение вашего общества".
>>2602671 >>2602673 Вот что это за умственно неполноценные инвалиды высрались тут? Уёбывайте нахуй отсюда в свой, всем известный, тред. Уж лучше бы как раньше - один пост в сутки, честное слово.
Мне вчера Сэндмен заявляет такой: "Новые охотники - нормальный фильм, с юмором, экшоном и проработанными персонажами. А засирают только олдфаги." Я такой: "Ебаааааа."
>>2602836 А может он просто феминист? Он же комиксы читает, рестлинг смотрит, в пейдей играет. Следовательно он модный, молодежный и мнение скрюченных ностальгаторов не будет ставить в авторитет.
Почему все эти медиа-шкуры не могут в контент? Дотка, КС, бьютиблоги, МЕМЫ, блядь. Ведь есть много всего интересного, про что можно рассказать и показать (и поиграть). Нет, блядь, накрасим личико и будем производить говно в промышленных масштабах, которое до них произвели другие.
>>2602938 >Ведь есть много всего интересного, про что можно рассказать и показать (и поиграть). Ну давай, расскажи, что можно интересного показать? Ты газонюх двачной и девственник. Девушки созданы, чтоб ими любоваться, а не слушать их.
>>2603124 >После нашего стендапа, мы пошли в кино Твоё лицо, когда понимаешь, что с "стэндап" Кейт Клепп в торговом центре смешнее "Домиков на деревьях".
"Гностический рэп, полученный во время одной из мегапати в мифологическом клубе "Дельфин", и записанный благодаря ряду заблуждений спиритов при помощи уиджи и духа Рената Фаюмскаго."
>>2603307 Я их не хранил. Они в коробке с хламом лежали, лень было открывать. Открыл и ностальгия полилась. Вернул свой 2007. Вспомнил, как в 8 классе люто школу прогуливал, чуть не отчислили. Как сейчас помню, 5 мая 2007 не пошёл в школу, но пошёл на Спайдермена 3 в кинотеатр, а мусорская одноклассница запалила меня на улице и стуканула училке.
Йоу! Чё за дела? В 30 лет жизнь только начинается. Я играю в игры, гоняю на велике, общаюсь с 16-летними, Прешер читаю. На днях Покемон Гоу установлю, скоро вейпингом займусь, кепку с прямым козырьком куплю и чёлку отращу. Я не старый!
И когда я шел из своего уединения и впервые проходил по этому мосту, я не верил своим глазам, непрестанно смотрел и наконец сказал: "Это -- шизофрения! Шизофрения величиною с человека!" Я посмотрел еще пристальнее: и действительно, за ухом шизофренией еще нечто, до жалости маленькое, убогое и слабое. И поистине, чудовищное ухо сидело на маленьком, тонком стебле -- и этим стеблем был человек! Вооружась лупой, можно было даже разглядеть маленькое завистливое личико, а также отечную душонку, которая качалась на стебле этом. Народ же говорил мне, что большая шизофрения не только человек, но даже великий человек, гений. Но никогда не верил я народу, когда говорил он о великих людях, -- и я остался при убеждении, что это -- калека наизнанку, у которого всего слишком мало и только одного чего-нибудь слишком много".
>>2603440 Эх, коряво скопировалось. Вот правильная версия: И когда я шел из своего уединения и впервые проходил по этому мосту, я не верил своим глазам, непрестанно смотрел и наконец сказал: "Это -- шизофрения! Шизофрения величиною с человека!" Я посмотрел еще пристальнее: и действительно, за шизофренией еще нечто, до жалости маленькое, убогое и слабое. И поистине, чудовищная шизофрения сидела на маленьком, тонком стебле -- и этим стеблем был человек! Вооружась лупой, можно было даже разглядеть маленькое завистливое личико, а также отечную душонку, которая качалась на стебле этом. Народ же говорил мне, что большая шизофрения не только человек, но даже великий человек, гений. Но никогда не верил я народу, когда говорил он о великих людях, -- и я остался при убеждении, что это -- калека наизнанку, у которого всего слишком мало и только одного чего-нибудь слишком много".
>>2604199 Какой бы шлюхой ты не была, местным девственникам никто не даст. Бач несколько лет донатит Штрошерер и что в итоге? Обломался, обиделся и ушёл.
>>2605047 Лайкал все фотки Эрики, а когда его заметили за этим, стал более выбирательным. Потом приревновал Эрику и устроил из-за этого срачь, и не хотел извиняться за свой очевидный проступок. Не пропускает стримов Фроззки, написывает ей там всякое. Арими писал, также написал и Лилике. Камон, это всё на поверхности лежит.
>>2605166 Потому что Макс не такой поехавший. Сполан уже немного того. У него слишком частый бугурт такого рода для АЗЧ.
Представил себе картину: Сполан в очередной раз начинает орать на кривую игру. Соседи, которых он уже задолбал, вызывают на него дурку. Приезжают санитары и выносят его под руки в смирительной рубашке. Сполан в это время сквозь пену изо рта продолжает что-то орать.
>>2605186 >я как-то видел как макс покупает хлеб - пиздец ну и дебил, как можно жрать один хлеб?
Недопонял - устроил срач, потому что бабораб, а не хотел извиняться, потому что пиздолис, или наоборот? Конкретизируй немножко. И да, насколько же надо быть омежкой подшконочной, чтобы считать писание какой-то хуйни в чате каким-то дохуя большим и значимым делом. Ты наверное прежде чем за проезд в маршрутке передать неделю репетируешь у себя в комнате. Тьфу блять, с кем приходится сидеть в одном бараке.
>>2605228 Видел в щирвитретте скрин, где Сполан собирал донатики, чтоб игру на 101% пройти. Деньги, как известно, не пахнут, но его подход к ретро говну тоже какой-то шизятиной отдаёт. Он задался целью пройти всю библиотеку игр нес, снес, сеги и прочего. И это именно, что полностью пройти, на эти сранные 100%. Зачем? Я такой перфекционизм не понимаю, например. Хотя, может быть, он аутист обычный.
>>2605228 >>2605228 да норм же бугурт, я так же примерно сегодня кричал когда меня в дбд в первую минуту поймали из-за того что какой-то петух ко мне маньяка привел
Ну не знаю, есть разница - можно орать так, что к этому можно будет привыкнуть, а можно так, что это всегда будет царапать уши. Валакас вот терпимо орёт, потому что делает это как-то естественно - не слишком истерично, не слишком часто, не слишком нарочито как-то, связки не зажаты. У меня есть подозрение, что даже к быдлопапичу может быть можно привыкнуть. Но подобная кракенская петухня - это фумля.
Первый парень в треде, ведь я единственный (всех забанили). Хером телкам треда по губам водил, Кавалер я истинный. Я в модной желтой кофте, на кофте есть зеленые слонята, Телка открывает рот и я кладу туда перекаты. А, йоу, мой раздел, это мой раздел (оффтоп)! Мой раздел, это мой раздел (флейм)! Мой раздел, это мой раздел (флуд)! Мой раздел, это мой раздел (шитпостинг)! Мой раздел, это мой раздел (вайп)!
>>2605727 Я все то, во что ты верил все эти годы: Репорты, перекаты, стримы, бампы, вайпы. Я и есть все это, все остальное – Хорват, Я и есть Черветред, парень, я и есть Черветред.
>>2605794 Когда Кузьма получит оскар и будет уже зачитывать торжественную речь, на сцену внезапно выбежит Бач и скажет, что это все ошибка и за фильмы по комиксам получают не награды, а по еблу.
>Примечательно, что от уровня интеллекта педофила зависит и возраст его потенциальной жертвы. «Чем глупее педофил, тем моложе его жертва», - резюмирует ученый. Кроме того, в результате экспериментов выяснилось, что педофилы, как правило, - это люди ниже среднего роста. А коллеги Понсети в Канаде установили, что вероятность того, что педофил получил в детстве травму головы, вдвое выше, чем средний показатель.
>>2606288 Есть предположение почему Катя Король дала тому челу что пикче. Она же ведь троху сумашедшая , не от мира сего. Никто из окружающих её людей(в вузе и т.д.) не хотел с ней связываться. А тут подкатил этот чел и ... почему бы и нет, всё равно не с кем.