А я тем временем не знаю как вырулить ситуацию со свиданием, если у анона есть смешные идеи с радостью выполню. По легенде у меня сын Нариман есть, плюс беременна, его это не пугает
В поиске вк пишите: СЕКС ПОДРОСТКИ СЕКС ЗНАКОМСТВА СЕКС 11 ВИРТ ПОДРОСТКИ ВИРТ ШКОЛЬНИКИ СЕКС ШКОЛЬНИКИ Выбирайте только группы А дальше разводите педофилов на хуйцы и лицо, потом деанон по iface
>>133409306 Мать главный человек у зэка, скажи труъ зеку что мать его ебал и ты моментально опиздюлишься.Зассал за мать заступиться = даже не опущенный, ты просто в их глазах человеком не будешь.
>>133409607 Пиздец, я просто не понимаю. Раз блять в месяц хоть кто-то делает ориджинал контент, и уже "ценители" юмора повылезали, что тебе не нравится блять? Иди в засмеялся обосрался мемосы зацени или вебм посмотри, осел дранный.
>>133410047 Как раз таки о проебаных двачах и малолетних долбоебах кричат самые тупые ньюфаги. Сынок, вся суть /б в свободном общении, которое ты и тебе подобные убивают.
>>133410275 > СУКА ПОЧЕМУ ОН ЩЕТИНИСТОЙ СТОРОНОЙ ВСТАВИЛ? > ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВТЫКАЕТ В АНУС РУКОЯТКОЙ То есть то, что он хуй пастой намазал, тебя не смутило?
>>133407335 Если кто не в теме, всех вот этих "драных сук" можно изи разводить на бабки. Нужно создать фейк "госпожи" и писать в тематических группах запрашивая дань для вирта. 2-3к в неделю сидя на жопе обеспечено. мимо-владелец-15-акков-госпож
>>133410399 А что в этом страшного? Я как-то майонезом мазал, растительным маслом тыщу раз. Но ведь даже мягкая щетка в анусе будет доставлять ощутимый дискомфорт, а жесткая так вообще может оцарапать до кровищи.
>>133410704 Я юзаю ЯД, насчет вебмани ничего не могу сказать. Особенно доставляет несколько раз разводить одного и того же долбоеба с разных аккаунтов кидая ему один и тот же кошелёк.
>>133410857 >>133410935 да ладно вам. этож опущенцы, которые не могут даже додуматься до того чтобы фейк аккаунт создать. вычислить по айпи? ради 500 рублей? рискуя потерять уважение окружающих? нет
>>133410968 Как имменно ты их разводишь на бабки? Я так понял, они сидят с реальных аккаунтов? Просто в большинстве своём, эти "рабы"-пристарелые девствинники-ноулайферы без друзей. Так что им терять?
>>133412144 Чёт жалко его стало. У него же пенсия 6-7 к, и он на последние деньги купил сардельки, хотел оставить на праздник какой-нить, а тут ехидна госпожа заставляет их съесть. Сук, пиздец, чёт я нежный стал.
>>133413733 Один отвалился, тот у которого жена дома, второй кипятит мочу, третий бреет пиструна. Тот который с пиструном может выполянть реквесты когда вернется
СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!" СКАЖИ, ЧТО БЫ НА ХУЯХ ПИСАЛИ СЛЕДУЩЕЕ:'АБУ - УБЕРИ КАПЧУ!"
>>133415040 ОП, дай ссылку на группу, где набрал этих даунов. И пили перекат, чтобы мог под галочкой отписываться. Алсо, этот лолибус тебе в подарок за годный тред.
>>133415040 Требуй у раба засунуть себе в хуй что-нибудь. Стержень от ручки/зубочистку. С помощью зубочистки и бумажки можно сделать флаг, торчащий из хуя. На нем можно что-нибудь написать
>>133415040 Так быстро на какую-то хуйню согласился. Ну он точно в этом треде сидит и троллит нас. Щас говном обмажется и на стене напишет, что наебал нас.
Вы там держитесь. Всего доброго, хорошего настроения.
Тред будет заврта вечером. можете добавляться в вк с пометкой двач, что бы не спутал вас с хомячьем и не удалил из друзей https://new.vk.com/id377615858
>>133417110 да, в одно время сдавали анализы для предмета в школе ДПЮ (всякие специальности типа продавцом, кулинаров, бухгалтеров и тд и тп). один за другим заходили в кабинет и выходили уже оттуда другими людьми...
Не трогайте основной аккаунт, мужика! Не будь мразью! Ему пизда без вариантов, если вкинешь.
А вообще, пиздос, экшон. Решил пробздеться, но все ещё читаю.
Главное мужика не трогайте в основном аккауте. Это, блядь, на твоей совести будет, крыса-кун. Тебе смкхуечки сейчас, а потом мозгой поймешь своей и охуеешь.
>>133419457 Я с 2010 года тут и не моралфаг. Просто ты травишь полного ущерба. Почитай "Дети вокзала ЗОО." Там был такой. Травить героя треда тоже что травить умственно отсталого инвалида по жести. В этом нет чести и уж тем более веселья в стиле анона.
>>133419753 Дело даже не в том, что он тупой или что то в этом роде. Просто, мне кажется, должны быть какие то внутренние рамки, и это не моралофажество (я то уж точно не моралофаг), а какое то чувство уважения чужого пространства, что ли. Может непонятно написал, но хуй с ним.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>133420485 Личинка долбоебуса, по совместительству O.L.D.фаг 2010 года, ловко детектит школьников во всех, кто не соответствует его моральным устоям, визжа при этом, что он не моралфаг. Ты, блядь, такой жалкий клоун, что у меня слов нет просто. Закатись обратно в свою быдлятню и общайся в своем уютном макакопаблике, животное.