>>133393186 >Думаешь надо было к ней прибежать, чоб сфоткатать? Да нет, тут одному такому уже пытались пару дней назад банку сгущенки в анал без смазки затолкнуть, просто нихуя не понятно - милфа там или девушка.
>>133396560 В жопу ты тоже тампон вставляешь? И в уретру заталкиваешь? Или у мужиков тоже по-твоему пизда есть, раз они тоже трусы носят? Паховая область - рай для всяких запахов и выделений, если не носить трусы, то штаны или шорты уже через пару дней будут так "благоухать", что даже бомжи забрезгают с тобой рядом стоять.
>>133396957 Свое говно не пахнет же - принюхалась, вот и кажется, что от тебя не разит. И духами зловоние не отбивается, только маскируется - и наоборот, неожиданно проявляющиеся струйки говенного запашка среди благоухания роз - еще более отвратны.
>>133396331 Просто скажи город и по какому маршруту курсируешь. Надень легкое платьице, да даже в джинсах неплохие экземпляры попадаются и заходи в след. тред. Увидишь себя.
>>133396718 >>133397024 >>133397086 >>133397103 Бля, ананас, не поленись перед вбросом отключить автоповорот по данным EXIF и привести фотку в божеский вид, повернув до нужного угла. Ну еба, ломать голову то влево, то вправо заебешься.
>>133398664 Но, при этом, называешь их вонючими селёдками. Дело в том, что девочки тебя избегают, а ты с ними хочешь общаться. Но не можешь. Поэтому, вообще отрицаешь их как вид. Так жалко тебя стало(
>>133398772 ... Сказала вонючая скумбрия, которой настолько не хватает мужского внимания, что она осмелилась написать на дваче в женском роде. Мне тебя больше жаль, швабра.
>>133398914 >осмелилась написать Ты совсем сошёл с ума, я смотрю( Тем не менее, ты не стал отрицать мои догадки... Это значит, что я права. Ты уродливый? Почему девушки тобой пренебрегают?
>>133388196 Верняк. Я, когда срать хочу, всегда люблю подождать пока говно протомиться в кишке, так же, когда ты сдерживаешь говно оно стимулирует простату и доставляет невероятное удовольствие. И вот, когда ты уже достаточно протомил говно и простимулировал простату ты садишься а толчок и начинаешь смачно дристать. Мммм, незабываемые ощущения, всем советую!
>>133399180 Я прочитал психологическую книгу и понял, что дело не в том, что я страшный (находят себе тянучек и более всратые), а потому что я "хороший парень". Бабы таких чуют и за версту обходят. Теперь ваша очередь.
>>133404072 Всяко бывает, это зависит от очередности жира и прочего говна в самой сиське. Кто-то рождается с единичкой отвисшей уже, а у кого-то и двоечка торчком и держится долго. Эта не рожала может.