>Не обойдётся на церемонии открытии Олимпиады в Рио-жде-Жанейро-2016 и без звёзд местной эстрады, а почётной гостьей шоу станет бразильская топ-модель Жизель Бюндхен. Гимн Бразилии исполнит знаменитый исполнитель самбы Паулиньо да Виола. Апогеем шоу традиционно станет зажжение олимпийского огня. По предварительной информации, огонь зажжёт "Король Футбола" Пеле.
>>133435684 От одного битарда погромиста жинка ушла и оставила ему лоли Тот влюбился в бабу с двумя детьми А та баба ебалась с хахалем-аферистом Так вот хахаль ее кинул и задолжал парням деньжат Парни забрали лоли у погромиста и сына у бабы
>>133436314 Нихуя. Денег нет, бушует вирус Зика из-за которого львиная доля спортсменов отказалась ехать. Учитывайте допинговый скандал с Рашкой. Будет супер-уныло, я гарантирую.
>>133436647 Это да, но варианта два, либо Россия принимает его настолько много, что это уже не этично, либо Россия просто не соблюдает некоторые договорённости правителей этого мира между собой и её решили наказать таким образом. А вообще там не только из России дисквалифицировали за допинг.
>>133437120 Когда Рашка вообще первое место занимала, кроме как в Сочи на допинге и при полном подсуживании. Разве что первое место по отсосу занимала, ну она всегда в этой дисциплине лидирует.
>>133437417 Пидораха, не оправдывайся, у тебя всёравно ничего не получится, ты привык сосать и этого тебе не избежать, ты такой ничтожный что я тебя уже обосал.
>>133437536 Ну как для педорах, привыкших сосать то конечно да, да и шоу то иностранные спец делали, пидорахи только сосали православной иконе, чтобы всё получилось
>>133437681 >А мне нравится шоу. Простенько, но со вкусом, без лишнего выпендрежа и БОХАТСТВА, как в сочах. В сочи все было по европейски Типа джаст ду ит
>>133437997 На хуя приглашать дикторов которые ни хуя не понимают в или что на экране? Вы смотрели чемпионаты по доте? Там такие дикторы, заслушаешься а тут хуйня какая то пиздец го петицию писать нового диктора искать, меддисона например
>>133437681 В Сочи вообще было тупое изъёбство, когда отсталое государство с нищим населением тратит 30% годового бюджета, чтобы показать что они что-то там из себя представляют а им открыто ссут в рот. Да и вообще, сочинскую церемонию иностранные спецы делали, педорахи там вообще не участвовали.
>>133438175 Завидно, cockhole? Пока мы тратим 30% бюджета на олимпиады, вы тратите их на золотые унитазы а потом свергаете их владельцев и приводите себе новых баринов, пока еще без золотых унитазов.
>>133438286 Это тебе печёт суслик обосанный, ААХАХАХА, пидорашечка ты же ссаное днол. Нахуя ты живёшь вообще убейся сучечка, кроме как сосать ты ничего не можешь.
>>133438288 Хохол. Бюджет тогда был 550лярдов, Олимпиада стоила 50. Сам посчитаешь? А, забыл, вам же таблицу умножения в школе упразднили. Теперь все ясно.
>>133438286 Самую дорогую в истории - раз. Дороже, чем все прошлые зимние недоолимпиады (недоолимпиады, потому что зимние - ненастоящие - в Греции их не было) вместе. Это два. Опозорились в допингом - три. Пидорахам показывали не прямой эфир, за запись с репетиции, в то время как цивилизованный мир смотрел на нераскрывшееся кольцо)_) Четыре.
>>133438335 >Эрнст теперь иностранец? >Эрнст >Львович >настоящее имя Модест Ну даже не знаю. Алсо, он ничего не делал, просто титульное лицо, отстегнувшее много бабла.
Уныловато, честно. Когда смотрел открытие игр в Сочи, я ждал, что будет хуита, что как всегда обосрёмся, настроился заранее на негатив - и охуел от той красоты, которую они сотворили. То был воистину шедевр.
А тут я думал, что будет охуенно (РИО же, блджад!), но нет... увы. Всё довольно средненько, никакого ВАУ эффекта. Просто обыкновенное открытие обыкновенных олимпийских игр. Не удивили, короче. А жаль.
>>133438403 >>133438498 вы ебанутые? туда попали больше половины спортсменов которые были заявлены. прост попиздеть то надо что то, вот и "новости" тиражируют.
вон блять одна футболистка выложила фото в твиттер что нашла средство от комаров, так ее бразильская пресса осудила что якобы она шутит над больными заболевшими вирусом Зика.
Пока развитые страны устраивают Олимпиады, Чемпионаты Мира, каклы убивают друг друга, скачут на жжёных покрышках, проклинают чурку за то что выиграла евровидение и теперь придётся тратить годовой бюджет на организацию сего мероприятия
>>133438595 Где ты это увидел, истеричка? Он отстегнул, он получил наградки всякие. Всё честно. Просто к самой организации он не имел никакого отношения, там надо всем думали тысячи людей, каждый из которых шарит в своей сфере кроме колец.
Как же хорошо, что я не увижу ебальник Исинбаевой на этой Олимпиаде. Ведь это самая насасывающая залупе спортсменка в нашей стране. И ведь эту шлюху могли допустить, но она решила построить из себя мученика и истинного патриота и попросту сама послала всех на хуй. Если бы она пошла навстречу IAAF, то ей бы как минимум разрешили выступать под олимпийским флагом. Но как мы знаем, это было бы нипахрестианске, ведь если все сидят, то и ты садись, а то чо как не свой, грязный предатель. Был приказ сверху не рыпаться, ведь всё-таки она рекордсменка и символ всей этой дискриминации. Было бы не оче красиво, если пойдёт выступать. Как и всегда, всё скатилось в политоту, короче. И ещё можно было бы обоссать ей ебальник за неуважение к олимпийскому флагу. Понятно, что это инструкции от залупы, но всё-таки она оскорбила всё олимпийское движение и дискредитировала себя как спортсмена. Ждите эту шалаву в госдуме следующего созыва.
Хм, напоминает мне моего дядю, который изменял жене и потом оправдывался "все изменяют, а козлом называют тока меня". Ну так вот - мой батя не изменял.
Помню какой то старик между небоскрёбами по веревке ходил, три треда в бамп лимит за 5 минут уходили. А тут даже коментатор словно после бодуна еле язык ворочит
>>133422941 Два чаю У меня припекало с того, что новость #1 последнего месяца это чуваки, которых за мендолий сняли (Бля, я уже знаю как называется это говно...)
Зачем нужна эта олимпиада? Если б не пиар, её бы смотрело 2,5 Фетешиста. Зрелищ предостаточно
>>133422941 Два чаю У меня припекало с того, что новость #1 последнего месяца это чуваки, которых за мендолий сняли (Бля, я уже знаю как называется это говно...)
Зачем нужна эта олимпиада? Если б не пиар, её бы смотрело 2,5 Фетешиста. Зрелищ предостаточно
Тред первый
Прямая трансляция на т/к "Россия 1" (начало в 01:55 по Москве)
http://live.russia.tv/