>>133401015 у урок это самый красивый нос был, на мой вкус.Глазницы у них у всех такие. Зубы годные. На других нет клыков, а какой орк без клыков? Или губы слишком большие, а тут баланс.
>>133401276 Да, низко-средние. компу 8 лет, епт .Видюха только из 2012. >>133401243 Я его раз десять удалял и снова ставил, хз, с первого раза скайрим не попер, а вот подливион я знатно дрочил
>>133401835 Жопа, как и у всех персонажей женского пола, т.е закрыта труселями, тело брал на максимум здоровое для бабы. Ничего такого там нет, лень скринить)
>>133402177 Залупа эти норды. Орк для мужиков. А вообще, профитно по расовой способности ,ето орки\бретонцы, остальное такое, полу-моча, либо вообще бесполезные какашки.
>>133402570 Нет, у меня и правда число модов под сотню было, но она была не стабильной, поэтому решил установить основные моды заново и не устанавливать мусора. Сейчас где-то 70 модов Если что, это Rudy ENB.
бля риальн посны не подумайте - я фанат скурима. но... ссука, как же бесит это псевдоразвитие - сколько раз ни стартовал - всегда получается - качаю иллюзию до бесшумных заклинаний, парралеьно вкачиваю колдовство и лук (призванный канеш). потом, когда соберу уже норм зачарки - начинаю качать алх/энчант/кузнечку, обмазываюсь убершмотками и перехожу в милишника. в итоге скачу по всем школам и не могу понять, что мне больше нравится. а (жизнь) игра-то проходит...
>>133403025 Я играю за персонажа строго определенной направленности. Если войн не качаю качаю магические дисциплины, если маг физические. За вора комбинирую, но качаю не более 6 школ. И так же придерживаюсь определенной морали в отыгрыше персонажа.
>>133403025 А я всегда делаю ассасина. Качатся легче. С деньгами норм. Обучаешься и сразу день воруешь. Хех. Но на легендарной я даже хз, как не лучником играть, когда тебя убивают даже ядовитые крысы, в поместье хокинга, по кв от гильдии воров. Хотя я 30 лвл так набил, воруя и качая скрытность в таверне, оставляя так чара всю ночь на авто беге.
>>133403302 Так шаурмяне и есть унтерменши, у евреев хоть великие личности были. И мы не про Тамриэль сейчас. Ящеры и кошки ничего не делали, только занимаются кражами, разбоем и торгом - самыми низшими ремёслами
>>133403314 ХЗ. в морровинде не помню, что да как было. А так да, у орков на время 2ой урон и получаешь в 2 раза меньше. у бретонов резист на 25% ко всем школам. Вначале хорошо помогает против магов ебашить. А так, под фуловую шмотку и чарки, орк самый топовый.
>>133403420 да, забыл указать, что я тож гамаю на легенде.. совершенно не понимаю, как можно раскачать милишника с нуля, наверно, такие-то страдания и да, канеш, стелс, это априори. для этого и берутся бесшумные заклинания
>>133403719 Ну, лук докачать надо еще, а когда ты без норм шмота и тебя ваншотают бичи, некоторых ты хуй вообще убиваешь. Если только на тенегриве лук качать, хотя, я обычно у тренера качаю. там до 95, а остальное самому дрочить
>>133403302 Логика бабы. То есть ноль ее. 1. Армяне и так только торговцы и воры, так что все совпадает. 2. Есть еще цыгане, которые только воруют и гадают - вот тебе аргония.
Шлахтер по-свинячьи взвигнул, когда я от шеи до паха распорол ему брюхо. По-женски визжа и желейно трясясь, он начал бегать кругами по комнате, пытаясь опереться то на один, то на другй предмет мебели. Кишка выскочила из него, и расстелилась по земле пожарным шлангом. Я вскрыл её, и оттуда посыпалось золото. Он все ещё c отчаянно-припадочным усилием, комично задыхаясь, пытался запихнуть рукой обратно, выпадающие кишки, но, увидев, что его кишка давно уже тянется за ним, смирно съехал по стенке/ Я поволок Шлахтера по полу, он хрипел и волок по земле кишки. В конце, он просто бессмысленно смотрел в пустоту, вывалив язык. Он обессмыслел и обезумел от жескокости происходящего, которая будто специально увеличвалалась степенями. В какой-то момент, кроме крови, за ним потянулась лужица ещё чего-то мокренького Я поднёс его к ванне с кислотой, почти любовно взял на руки, и сказал - Хочешь искупаться? Он не ответил -Хочешь искупаться, непослушный малыш? - я дал ему затрещину -Д-да -Я хочу, чтобы это была правда! Чистая правда! Я довел его до такого состояния, что в этот момент, взгляд его исполнился искренней любви и желания искупаться. Вернее сказать, что фундаментальный инстинкт самосохранения, как коса на камень, нашел на внушенную ужасами, которые я сотворил с ним, любовь ко мне. Отчаянно кивая головой и непроизвольно проливая слезы, он ответил. И, где то в глубине души, меня самого напугала та степень власти, что я получил над его душой. С почтительного расстояния я, замахиваясь, как бросающий гранату, бросил его в чан с кислотой. Сначала его рука скребла и била по ободку ванной, потом всё стихло. Как он наивно верил в свои идеалы "воина". Хомячковый воин бездарной эпохи. Он был каким-то жалким и вызывал брезгливость. Воинствующий хомячок. Я вспомнил его тренинги, и меня охватило некоторое умиление - так оригинал смотрит на свою бездарную копию. Выполненную с искренним чувством и уверенностью в том, что она ничем не отличается. Так солдат смотрит на ребенка, который копирует его. Я убил жирного толстого ребенка - по моему лицу пробежали одновременно слезы сентиментальности, и услады своим садизмом. Длинным железными прутьями я выудил скелет шлахтера из ванны, пока ещё кислота не успела до конца разложить его, и приколотил в позе, которую можно было бы назвать непотребной, если бы речь не шла о вещи, столько далёкой от области, к которой это слово относится/И все же, схожесть позы скелета шлахтера с позой махровой шлюхи не давала мне покоя. Я представил, как шлахтер вальсирует под какой нибудь "hijo de la luna", как бы не замечая подвоха своего положения, будучи в воображении своём окружён весной и цветами, а его кишки тянутся за ним, выписывая круги - а он крутится. ни дать ни взять, мировое древо в середине мифологической картины мира Потом я наступаю на них, и он начинает истошно орать.
>>133404663 55 лвл, качал только магию и чуть чуть выносливость. Играть годнее когда мало хп. Вообще хотелось отыгрывать высокого эльфа иллюзиониста, но всё может надоесть. Алсо главый квест не прохожу, драконов нету ляпота.
>>133404695 Хуевый там графон, я на ультре поиграл. Там и сам дизайн окружения хуже, в Скайриме горы, речки, рассветы, северные сияния и тундры. а в Фаллаче 4 свалки и уродливое нагромождение зданий.
>>133405034 Почему тогда не взять какую-нибудь няшную тяночку, вроде Лидии или Сераны, в напарники и любоваться. Или тебе хочется именно олицетворять себя с девочкой?
Хуй знает, давно еще на икскоробке пробежался по основному сюжету и дропнул. Сейчас без интернета сижу, решил поиграть. Видимо незнамо когда мод на голод накатил, хуй знает что там. Жрет он как ненормальный. Отыгрываю очень быстрого и очень сильного норда, который ебанулся. Может помочь людям, а может и перерезать всех нахуй. Скучно очень, блджад. Анон, посоветуй какой-нибудь мод, что ли.
>>133407358 Вообще, играю без модов, один раз на легкой сложности по фасту главную компаию прошей и дропнул. Потом на легендарке играл, было сложно и как-то интересно. Но почему-то заебывало все равно и дропал, так наверно раз 5 было, ща вот опять начал играть. А вот подливион хз, мне залетел, на одном дыхании проходил его.
>>133407605 Охуел? Весь смысл в этих модах, когда от города до города добираться дольшще и опасней чем пройти мэйнквест в ваниле. Еще что бы стая волков опасней оригинального дракона была, да. Разбей палатку на ночь что бы спастись от ливня/мороза, наготовь дров рискуя замерзнуть нахуй. И сычуй лампово, кипятя воду из ручья и обжаривая застреленного зайченка.
>>133408514 > Разбей палатку на ночь что бы спастись от ливня/мороза, наготовь дров рискуя замерзнуть нахуй. И сычуй лампово, кипятя воду из ручья и обжаривая застреленного зайченка.
>>133408846 Каждому свое. Мне больше по душе на ногах скитаться, только ты, арбалет, рюкзак, палатка и аутизм. Жалко что скарим маленький, хоть и насыщенный. Можно было бы карту просто взять и раза в полтора увеличить.
Скурим это же ебаный пресс х ту вин. Можно пройти одним пальцем не глядя в экран. Вообще не понимаю сути обсуждать какие то классы или расы в игре ведь они ни на что не влияют. Морровинд в этом плане куда интересней.
>>133409438 Ну правильно, если эта игра твой ровесник. Конечно графон и движок тебе кажутся кривыми и деревянными, хотя в то время игра заставляла буквально раскрыть рты от шока. Жаль что беседка движется в направлении шутанчиков а не углубляется в рпг.
>>133409481 Ну, у меня всегда один стиль игры. Ассасином. А тактика стрельбы из лука у меня, либо на что-то забрать и как овец стрелять, либо из скрытности ебашить. Но, когда луки на 100 и чарки фулл, то уже да, тупой шутер.
>>133409913 Да чо, графон в морре и сейчас збс, можно мод на HD текстуры поставить и охуеешь. А так, бесило из лука стрелять. КОгда стрела точно в цель, но все равно мимо. ДА и щиты там не о чем были, сами автоматом прокали. Поэтому онли двуручки\лук были.
>>133409913 Утка плиз, мне 27 лет и я поиграл в Морру в 2005 и даже тогда, какой-нибудь аркадный Фейбл, был куда интересней и проработанней Морровинда.
>>133402083 На самом деле все как раз на оборот, в процессе игры, ты бессознательно отождествляешь себя со своим персонажем вот и получается сейчас ты за бабу играешь, отождествляешь себя с бабой, а потом, как баба начинаешь в жопу ебаться.
Алсо знатоки, у меня уже почти 100й лвл. Как мне поднять Ульфрика в качестве мертвого трелла? Зелья на усиление колдовства +100% не помогает, есть смысл варить под банкой восстановления сильнее или не поможет в моем случае?
>>133417231 В октябре возьму ремастер Скайрима для PS4 с няшным обновлённым графинчиком, тоже буду сидеть. Только без жены наверное, нахой она там нужна
>>133420033 Ммм, я уже представляю, как прохладным осенним вечером сажусь на мягкий диванчик с охуительным удобным геймадиком и запускаю нящный, сделанный для меня скайримчик на большом IPS телике с домашним кинотеатром 5.1 Боже, Тодд, спасибо тебе за ремастер на плоечку (раз уж нового нихуя сделать не можете)
>>133425178 По истории перс был наемником, выполнял задания против чертей за НКР пока они платили, потом Цезарь переманил. Практически запиздячив им войну, резко понял, что можно играть на стороне и сил хватит для захвата стрипа самому. В общем мой перс устроил тотальное наебало Цезарю и с позором выгнал НКР.
Посаны, играл как-то в оригинал. Недельку побегал и достало. Подскажите самый незабагованый вариант с модами. Хочу чего-нибудь сложного, ну типа чтобы кушать надо было (бесило, что еда нахуй не нужная в игре фигня) и чтобы вообще по миру перемещаться было сложно. Графон может улучшить... В общем главное, чтобы поменьше багов. Алсо, отдельно реквестирую всё тоже но с русским переводом, если такое есть. Хоть eng fine too. И молю, дайте ссылку готовую. Я очень не хочу 5 часов обмазываться всякими прогами.
>>133425897 Вот на рутрекере нашёл The Elder Scrolls V: Skyrim - 2016 Reloaded [RePack] [RUS / RUS/ENG] (2013) (1.9.32.0.8/2.7) Стоит качать? Или есть что-то поинтереснее?
>>133426432 Они к скайре/перме вернулись как к основному моду, мне больше реквием по душе если честно. Но сборка толковая должна быть, причесанная напильником. Хотя жаль что не реквием.
>>133426712 Я не знаю что такое реквием. Собственно вопрос именно в том, какую версию качать. В этой мне не очень нравится, что она дохуя висит и слишком много на текстуры вложено, может подлагивать. И судя по всему в ней нет такого хардкора, типа температуры и прочего.
>>133426973 >нет такого хардкора, типа температуры и прочего Есть. Раньше релоадед позиционировался как легкая сборочка для средних пекарен. К скайриму есть два главных мода: Requiem и SkyRe(+perma). Первый более лорный, добовляет больше к миру, более качественный ребаланс как по мне.
Как-то часа 2 пытался сделать няшную эльфиечку с модами. Старался, трудился, потел, получилась такая прям няша. Зашел в игру, повернул камеру на ее ебальник - всратый троль.
Короче херня этот релоад. Походу нужно самому сборку делать. Но ведь я даже не знаю какие моды есть, как их ставить и вообще ничего не знаю. В пизду этот скайрим. Почему никто не может сделать нормальную сборку, а не салат из 9000 лагающих модов?
>>133429226 Тем больнее сознавать что она утеряна навсегда (Ну или до того момента когда мне станет не лень посидеть часов 5 в редакторе) Благодарствую
>>133430731 Сначала задрачивал не отрываясь, а через неделю наскучило люто. Забил и снёс. Просто как-то надоели эти одинаковые подземелья, а ещё я сразу поехал по сюжету на этот остров с грибами и ботатом и когда вернулся, всех рвал там нахуй (без модов играл). Видимо из-за этого ещё скучнее стало.
Допрошел вчера - сегодня последние квесты и грустно как-то стало. Домик около Фолкрита строиться не хочет, часть дополнительных квестов забаговалась (штуки 4 унылых квестов). 99% карты открыто. Делать тотально нечего.