>>3103256 Ну тут вспоминается тенденция, когда называют вполне себе аппетитную женщину жирухой - ту же аддамс, или как её там, что на последнем фото в предыдущем оп-посте.
А зачем вы умственно отсталому доверяете перекаты?
Алсо, пизда с третьего пика смачно обосралась в соке, когда искала себе пиздолизов при живом Ерохине, сетуя на его отсутствие, пока он там с кем-то на стороне ебется и малое количество уделенного времени, just saying...
>>3103318 1200 рублей? Это много. А если килокалорий - то это от метаболизма зависит. Я даже когда по полгода отъедался через не хочу, максимум 800 Н весил.
>>3103427 Ну тогда реально странно, почему ты так мою странно оцениваешь. Выглядит хорошо, ничего не висит. Странно. Просто сам себя вспоминаю лет в 18, когда мне 30-летние дамы казались старухами, а теперь норм, так как мне самому 28.
>>3103432 Все сходится. Тебе уже 30тка, вот и тянет на тухленьких дам. Это нормально. Главное что бы брухлей тебе челюсть не сломала. Пол кило мяса это опасно.
>>3103256 Я ублажаю всех оставшихся без внимания жирух, в том числе и твою мамку. >>3103505 Го заниматься любовью как герои второсортной романтической мелодрамы?
Одни и те же пидоры, одни и те же шмары, одни и те же оценки, одна и та же фаготрия, когда вы уже перекатитесь в вк, там для таких как вы есть группы "фото батлы" , а тут пускай продолжается рейт простых рандомных анонов.. Этот квадратно-головый карлан с редкими усиками, нуга со своими сальными кудряхами, обиженная шкурка с щеками как у бульдога, и другие всем известные пидорасы и пидораски, захватили тред, из рейт треда превратили в фаг.. Светят свои свиные рыла 24/7, а вы все лижите им жопы и вас все устраевает.. Я вот Хайду раз в месяц, гляну на оп пик и стыдно за страну козлов и баранов. Опять что ли хуи начать рисовать, но в этот раз довести дело до конца Сразу скажу что я как отправлю сообщение, так и сьебу опять на месяц, можете ничего не спрашивать я не увижу.
>>3103599 Предпочитаю стаканы. Ежели бы ты со мной закорешился, то я протащил бы тебя тогда на съезд ЕдРа как сотрудника и мы бы нахуярились халявной водкой. Так я и поступил и моя коллега из Новосиба. В общем весело быть журналистом.
>>3103596 Дядя. Ей пизду уже не один десяток хуев пошатал. А брухля висит из за того что ей тянули. Но плюс есть конечно. Хоть сиськи и висят как уши спаниеля, зато опытная манда. Знает как брать член.
>>3103614 Пизда растягивается, но брухля - это врождённое. Хотя срать. По крайней мере мне всегда было плевать, ведь всё-таки целуешься-то чаще с другими губами.
>>3103616 Про знакомства в соц. сетях. Если потом закрутится всё серьёзно, то вместо приятного воспоминания о реальном знакомстве будет зиять дыра, о которой может быть стыдно говорить посторонним, друзьям. Хотя современному человеку скорее всего уже ничего не стыдно.
>>3103630 Общение в ВК только дополняет реальные знакомства. Ну не могу я, например, каждый день со своей возлюбленной общаться. Так я болтаю в ВК. Отличная же весчь.
>>3103818 Я вещу 65-68 в зависимости от степени моих пиздостраданий. Это с учетом, что я нормально питаюсь и нихуя не делаю. Вес не набирается. А ведь у меня склонность к полноте. Может у меня рак души?
>>3103823 Я ТВОЮ БЛЯДЬ ПОСТАВИЛЮ РАКОМ,ПИЗДУ НАЗАД ГДЕ ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ В СРАКУ,ТЕБЯ ВЫСРАЛА СКОТИНА ТЫ ГАВНО,А НЕ ПАЦАН,Я ТАКИМ КАК ТЫ УДАРОМ И ЕБЛО НАПОПОЛАМ,ТЫ В КОТОРЫЙ РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ,В КОТОРЫЙ РАЗ БЕРЕШЬ ХУЙ МОЙ ЗАЩЕКУ КАК ШМАРА И СОСЕШЬ КАК ПЫЛЕСОС,Я ЗВЕЗДА ЗА МНОЙ ЭЛИТА ЗА ТОБОЙ ЛИШЬ КАСЯКИ,ТЫ ПИЗДАБОЛ А НЕ ИМСИ
>>3103832 Да все хуево. После моей мести мы таки с ней говорили ещё. А потом она опять повела себя как сука и когда мне было хуево поиздевалась. Короч послала она меня нахуй, сказала, мол у меня блонотики есть, типа пиши в блокнотики свои мысли и не еби никому мозги своими философствованиями. В итоге я опять бухаю каждый день. Конечно не такой хардкор как в феврале, но бухаю. А ещё я в отпуске, такие дела. >>3103836 Души? >>3103839 Да я вот 3 дня уже шмотки на другую хату ношу, потею пиздец. Не сбрасываю. Это наверное мой предел, но главное не набираю больше. >>3103842 Вот этот прав.
Ееее я героиновый наркоман ! так вот та тяночка которая собирается в Питер сказала , что все понимает и что если мне будет тяжело жить общаясь с ней , то она может перестать и попытаться пережить , хуйня настрой в общем..
>>3103940 А в кол-ве каком? Бывало что вдруг наедаешься печенек? >>3103936 Ага, но яой не доставляет что-то уже, да и играть нечего в эту игру, она не совсем игровая
>>3103997 Я со своей. >>3103998 Эээ, иншала брат. Ты вабще красаучик, не думал встретить брата по вере в этом руснявом загоне, эээ. >>3103999 Я тесту в яйцо колю,всё будет.
>>3104099 лол, ебать вы подсосы дауны, это ты сам усатого вспомнил, я за него даже не говорил, получается сосешь тут только ты. удел вот таких вот омежек как ты, это искать подобие альфачей в треде и им подсасывать как опущенка
>>3104084 >>3104091 >>3104097 Ничего себе, хоть какая-то радость за унылую неделю. Спасибо ребят, я теже вас всех люблю и целую в ммм... шею и ключицу.
>>3104116 >>3104119 да все, я уже понял, что ты обыкновенный подсос, который не в состоянии принять действительность, а именно положение анонимной омежке в треде, которая занимается сосаниям хуя
>>3104120 Если говорить о вкусах к мужской красоте(не сексуальности) то он красив. Хотя топовый кун, это бармен из Питера, с множеством тёмных фотографий. Вот он реально красив, постоянно залипаю на его фото. А так и гусар и он весьма адекватные люди, если в целом судить.
>>3104130 Только если сосочки. Вообще, когда ко мне недавно женщина приезжала, сказала что я непреодолимо нежен в ласках, даже когда пытаюсь сделать их с грубым оттенком.
>>3104133 Не сохранил его фото. Ну у него в трипе что-то вроде !Bgaysexxx написано. Глаза у него ещё широкие такие. >>3104139 Он говорил, что как и я "трольбасил" фотками с разными тянами в б. Так что харизмы, вроде бы, ему не отнимать.
>>3104135 Значит не любитель жёсткой ебли? Хотя грубое таскание по кровати не нужно, если оно одновременно и не нежно. Мало кто умеет, либо сильно нежничают либо мудохают как куль с песком.
>>3104164 Ну зад можно отшлёпать, чтобы был красный, как помидорка - женщина говорит, что потом из-за жжения есть приятная смесь удовольствия и боли в позе "по-собачьи", придушить там в позе стоя, за волосы держать, шлёпнуть по лицу при минете, как суку. Но без всякого явного насилия. Но самый топ - дразнить. Особенно, когда у женщины чувствительные соски, это просто топчик. Ещё заметил, что в постели реально интересно разговаривать, а секс молча воспринимается уже, как что-то ненормальное.
>>3104208 Явное насилие и не нужно, если она сама не попросит. И то постоянно следить не перегнута ли палка. Ладно, я увидела что ты понимаешь в этом толк ^_^
>>3104234 Пак фото с последнего десятка тредов да немного скупой информации а-ля "место проживания" Сбор информации сильно осложняется периодическими шыт-штормами когда вбрасывается клич "Наклыка семенит!" т начинается горячая дискуссия
>>3104295 Втентакле. Пыталась на каком-то сайте знакомств, где вечно хотят доната, но там совсем конченные... еще на телефон устанавливала баду, никто не писал... ну и забила кароч. А в живую ссу знакомиться
>>3104307 А если не боится, но не хочет показывать себя я на анонимном форуме для девочек анимешниц? Я не красивый, я симпатичный, даже очень, ни разу не пилил свои щщи
>>3104304 На дваче пробовала. В соце, анкетку кидала с фейкопочтой. Многие писали, но так же и переставали общаться или пропадали. С одним заговорила, дала скайп. А там 30 летний мужик из мухосрани, который говорил непонятные вещи. Шизик типа. Потом видимо анкета затерялась,больше не писали.
>>3104302 >>3104306 Хек, я даже самым отъявленным хейтеркам стараюсь не грубить. Да, внешность как у типичного бомжа. >>3104315 Много в соки ты ананимаф и анимешников видел?
>>3104340 Когда это раньше? Тут любят семенить за меня.Не помню что бы тут я ругался особо >>3104344 > Из 10 тянок, с которыми я гулял отсюда, большинство интересовались анимой Хорошо что мне редко такие попадаются. Правда единственная с борд как раз таки смотрела аниму...
>>3104370 > по-твоему и красивый и симпатичный равны слову привлекательный А что, не равны что ли? И те и те привлекательные, но для разного количества людей
Бог окрошки!uOyn9KaO1I06/08/16 Суб 01:40:30#585№3104380
>>3104362 Давай, как раз таки завтра буду тусить в центре. >>3104364 А что не так с пиком? Тян смотрела аниме, а я курил попивая весьма неплохой пивасик который чуть ли не под домом разливали... >>3104376 А-а-а-а. Вспомнил по джинсам и балеткам. Но и личико тоже запомнил
>>3104383 Ну, если честно, у меня дед на четвёртой стадии рака, а мне и моей маме соизволили об этом сообщить только пару дней назад, хотя мы в одном доме с остальными живём.
Хипсторы везде, даже в моей манге, зашёл почитать перед сном сайт, а там половина жирушечьи высеры про педиков. Как жить то блядь? https://www.youtube.com/watch?v=uUlpEUbsHw8
>>3104394 > Полное отрицание всего курительного, а вот пивко заебись Ну на нг был выбор из кислоты, шишек, алкоголя. Утром нормально было лайтово дунуть.А так я уже говорил что не особый любитель травы и спидов Вот за пивасик усачую >>3104395 Киева. >>3104403 Нет, у меня довольно сильно изменилась жизнь после некоторых событий пол года назад примерно. Так что я теперь всегда такой. А алкоголь дома редко употребляю. Да и по выходных в основном с другом/очередной тянкой выпиваю.
>>3104442 Пиздливое чмо, следи за моими запятыми, а то мне некогда. >>3104443 Кукареку это когда выебываются что приедет телка 8,8 а когда просят доказать сливаются как пиздливое чмо, ну кличка твоя оправдана на все 100 %, можешь маневрировать сколько угодно, а имя свое ты знаешь
>>3104444 Какого мнения, тут одна женщина выше сказала, что собирает досье, собственно было интересно как она выглядит, может пособирали бы досье друг на друга в уютном винном баре. да, так теперь это называется
>>3104451 Когда человек говорит что может подтянуться 100 раз его естестенно попросят продемонстрировать, а пиздливое чмо в ответ будет кукарекать что нахуй надо камеры нет, я не готов и что-нибудь в таком духе, или начнет на запятые тему переводить, но всем и так понятно что это просто пиздливое чмо. Утешай себя и дальше, петушина.
8,8/10 только что села в поезд и прислала смс, в 2 иду встречать ее на вокзал Вспомню местного кукаретика и погрущу слегка, наверно, все таки жизнь несправедлива, кому-то все, кому-то что-то, а кому-то на дваче батхертить и говорить, нет, у тебя не 8,8/10 и ты всратый
>>3104490 Вызови ментов У меня на нижнем живет художник, каждое утро унижает свою жену, орет на нее мерзкими словами С виду такой интеллигентный, а такая мразь Когда иду домой, частенько вижу его жену блондинку на балконе, смотрящую куда-то в даль Спокойной ночи
Бог окрошки!uOyn9KaO1I06/08/16 Суб 02:26:52#663№3104498
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: