Попадут в лузера. В лузерах бо1. Быстренько выебут всех не тратя много сил на бо3. Ворвутся свеженькими в гранд финал и победят на изичах уставших соперников.
>>18450541 Да и потеть над каждой игрой как проклятый. Я уже не говорю о довлении. Ну навям топ 10-16 не привыкать. Так что все ок. Свои 100к заберут. Изи мани
>>18450249 Кто остался - того и взял. Набрал неуправляемый сброд щуку рака и еще какую-то хуиту, как в басне и теперь сосёт. А ведь когда-то я верил в него в бокс отдал, думал, что лучший капитан в мире.
NAVI - лучшие. Соннейко неоднократно доказывал что он один из лучших сапортов мира, так же так считают многие зарубежные (да и наши) аналитики. Артстайл - сильнейший капитан, один из лучших на всей планете. Это даже не нужно доказывать, он уже однажды выиграл инт в роли капитана, что автоматически вводит его минимум в "топ 5" капитанов в мире. Про денди и говорить не стоит, его скилл и опыт говорят сами за себя. Его пудж известен даже тем, кто в доту никогда не играл, а видео его с пупеем чен+пудж пересматривают до сих пор. Дитя ра... ну, он тоже играет, на ликане вроде и хусике, вроде не плохо (конечно не сравнится с легендарным Хвостом, но все еще впереди). Короч им остается только сыграться, верить в свою победу и все миракули, сумоисты и прочие малолетки отсосут. НАВИ ДАВИ!
>>18450667 Сонейка капетаном сделали. Нахуя ему сьебывать? Попасть в какуюнить т3-команду а-ля империя/вп? Вы блядь так говорите, будто щас в снг есть кто-то кроме нави.
>>18450667 Он даручек, как и все снг игроки, кого в нави не позовут сразу ноги раздвигают и бегут в эту парашу, а надо то съебывать любыми способами из снг доты и пытаться пролезть в зарубежные команды, но это не легко для мамкиного хай vvh? деньги надо жить за границей, замкнутый круг кароче
>>18450706 АХАХАХАХХА СОНЕЙКО КИКНУЛ ДОНДА ШОК, эта рожденные ососать крутятся вокруг медийности денди, в лесу должно что-то сдохнуть размера минимум динозавра, что бы убрали этого клоуна из нави
>>18450723 Тогда зачем ему вообще быть капитан? Попикать пацанам героев, которые ему скажут при драфте? Или ачивка "капитан Нави", что бы съебать в евро-команды с этой позиции?
>>18450768 >Пикает он сам Это тебе сонейко сказал? Так вот что я тебе скажу, они сидят и пикают не по стратегии, а так по контрить врага или кто на чем хочет, к примеру, вчера в инвокер нахуй не нужный
>>18450980 >Нахуя топовой и самой известной в мире команде Сам то веришь в свои слова? Ты наверное мисснул и хотел написать самая отсосная команда, которая чудом попала на инт, которая за 2 года постоянных решафлов не собрала хороший коллектив и ничего не добилась.
>>18450985 Ага, вот только на интике он что-то не блистал, да как и везде со своей империей зассаной. Данил выиграл инт и на еще 2-ух занял 2-ое место. Так что пусть пабосы катает на своем морфе, лол.
пиздец это эпик дно, какие-то ссаные ноунеймы неумело ведут трансляцию, какие-то ебаные тупящие пилотки, какие-то дайджесты событий с телкой ведущим как на телеканале Ю
решили просто срубить на хайпе, при том не имея ваще нахуй никакого отношения к дота комьюнити
сажи раковым хуесосам, кто их смотрит? васян с завода после смены или бабы клавы-кассирши из пятерочки?
>>18452023 Кстати, я еще слушаю подкасты лоста и дизлайкаю видео папича, думаю это повышает скилл и понимание игры. Значит план такой, я через неделю приеду от бабушки домой в числах 12-ых, досмотрим инт, подчеркнем самое важно, потом активно тренируемся против пассивных ботов до сентября. Там школа играть не могу, спать ложусь в 7 вечера, может пару игр с 2 до 4, надо убираться по дому и мыть посуду. Вообщем временный инактив до зимних каникул, там я уже думаю свяжусь с посольством Китая, а там и с организацией владельцев iceice и iceiceice, договорюсь как можно будет организовать новый коллектив, подумаю кого поставить им на замену в прежних. Так полагаю нам надо быть на связи у меня есть сайт dotanedlyaskolnikof.3dn.ucoz.ua.com заходи, зарегайся сделаю тебя админом.
Чую, дело идет ко второму чемпионству ЕГ. Петр отличный капитан у которого в наличие очень сильные инструменты- лучший офлейнер вселенной, молодой страстный мидер, опытнейший, читающий игру, керри, и второй сапп, ебашащий даже спустя год инактива. Алсо в грандфинале заю пикнут бруду, а юниверс встанет на позицию фармящего сапа.
>>18452310 Тебе только ник поменять на iceiceiceiceice и велком в нашу команду, тогда я буду 5 спортом а ты офлэйн. >>18452305 Ну ври, я его сам купил. >>18452336 Ок.
Вчера ог вс вингс не досмотрел, свалился спать. Сегодня встаю, миракл там сделал рампагу. Кто-нибудь объясните блядь, как хускар и воид могли в лейте вынести свена и тинкера?
Кстати, пацаны, есть какой-нибудь мод или что-то в этом роде, чтобы все свистоперделки убрать из доты? Чтобы дефолтные у всех были анимации и т. д. А главное убрать этих ебучих петов, все время за ними прыгаю в кусты и подыхаю.
>>18452345 арканы нет, но есть вот такая фантомка. аркану я потом возьму, когда мы выигрывать начнём. ну естественно все начнут следить за нашей командой, а тут я хуяк- новую аркану. все обсуждают, приглашают нас везде. >>18452362 окей!
>>18452488 Неплохо, мои любимы чемпионы это рики с аганимом беру ему игнайт и хил и тинкер с арканами. Но очевидно только рики на роль суппорта пойдет. Ради большой доты приходиться жертвовать маленькими желаниями, ты и сам это понимаешь.
>>18452665 Конечно. Разве есть команда лучше нави? Сомневаюсь что люди которые с ними сравнятся уже родились. Есть ли команда которая добилась на интах большего чем они?
Не следил за продотой (да и дотой в целом) уже больше полугода, рашен тимы не получили вообще инвайтов что ли? Настолько плохи сейчас они? Поясните короче, не то чтобы я стал за них болеть, но почему валве не пригласили, отпугивают потенциальных зрителей же?
>>18452369 Как обычно, говно с дубиной в руке еле двигается по файту, в то время как хускар вырезал суппортов, ну а тинкер никогда и ничего всолянова выиграть не может
>>18452884 >а прямого типа ни 1 тима не достойна была Из СНГшных точно нет. Они же все днари уровня бабчиков. Просто охуевал как те же эмпы игры закидывали на последних мажорах.
>>18453266 Мне лень на сайт заходить. Значит по 2 катки. Значит так: кладу Виху, Чуаня, ППД, Сумаила и еще над кем-нибудь подумаю. Секреты после вчерашнего проеба не заслуживают нихуя, хотя силверартузи принес мне 97 очков.
>>18453497 Это я так всех расставил. Ты можешь свои карточки повтыкать, просто нужно выбрать хотя бы 4 команды, которые не будут друг с другом пиздиться.
Предлагаю написать петицию правительству Украины о том, что игроки команды Natus Vincer уклоняются от службы в армии ВСУ, просим вас определить их в зону АТО.
>>18453522 >которые не будут друг с другом пиздиться. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какой же я ебланище! Я-то думаю хуле у меня за некоторых карточных уебанов не идут очки.
Чёт всхохотнул. Папич по КД пиздел на тиммейтво, мол руинеры, стримснайперы, говно, моча, саранча etc. Вопил, что вот в ХСике ему никто руинить не будет, на скилле выедет. Ушёл этот шизоид из доты, шпилит теперь в ХС и всё равно дошёл до чего доебаться - до рандома! То ему карты не заходят, то противнику голдфиш выпадает, то еще какая хуйня, которую этот даун считает нечестно. Противник играет раш-колодой типа влицохантера - папич вопит, что нет скилла и вообще противник дегрод-лакер, который шлёпает карточки на стол и идёт ими в лицо. Сам когда играет так же тут же начинает нести околесицу про свой неебаться скилл. А есть хоть какая-то игра, в которую он сможет играть без нытья?
>>18453979 Он же омеган-защекан, всегда и везде он будет винить в своих бедах других, будь то в игре или в реальной жизни, это все стримснайперы/хейтеры/руинеры/порошенко/путин ему в жопу говно заливают.
>>18453300 >Секреты после вчерашнего проеба не заслуживают нихуя Да ладно, вчера Кемаль уже прочистил дымоход аниме-дебила и пробил лося Пуппану с табуретки. Они просто тильтовые пиздец, их гнадо пиздить периодически, тогда все ок. rEEtard вчера стольник почти принес, а вот серебряный китаец kpII 69 очков, я вообще в ахуе. И главное дхуя советовали на них ставить. Надо слушать только свою интуицию...
>>18454165 >набрал 80 очков? Это дохуя Все что меньше 90-100 -- хуета, а у тебя ещё и карта золотая, пиздеу. С красных карты можно больше очей набрать...
>>18454415 Сук, я про ехоумов забыл совсем. Надо было их вместо вингсов воткнуть. У меня почему-то ехоумы с тир-4 командой ассоциируются, все никак не поверю в то, что они 9:1 сейчас ведут. >>18454165-кун
>>18454415 >>18454428 Это ты еблан, ты с карты должен зарабатывать минимум 90-100, неважно сколько там игр. Если ты не заработал очки, значит ты проебал тупо день и топ-100 тебе уже не светит. Че ты мне тут свои омежные оправдания пишешь?
>>18454691 Cначала олдами леигитмного дота-треда начало использоваться, потом подхватил пухпеч, потом уже в народ ушло. В настоящее время использовать данный мемес - зашквар
>>18455022 Как бы выбирал на основе заработанных ими очков в предыдущие дни. Новенький тут только Фенрир, но он ебашит пока что получше, чем Фебби или Куро. Могу вместо него проверенного айсайса поставить. Правда, Вингс играют с Нави, поэтому хз, пересаппортит ли он Сонейку. >>18455066 > С ним профиту ничего Инт не ради профита смотрят.
>>18455066 >Зачем вас карты? С ним профиту ничего Ты из Казахстана нам пишешь? Попавшим в топ 100 дают премиум пул на год и бесплатную ночь с Гейбом и Бруно, по выбору.
>>18456174 Потому что твоя обоссаная олимпиада не приносит никакого дохода, одни убытки. И каждая страна так и быть выдает, допустим, по 100к за золотую. Но это чистые имиджевые издержки из бюджета на спорт. Государству от них ни холодно ни жарко. Тут же имеем частную контору, в которой призовой фонд формируется в зависимости от потраченных обычными людьми денег.
>>18456174 Потому что ОИ — политика, дроч миллиметров с миллисекундами и скука для зрителей почти без интересных личностей, а доцка это медийные личности и развлечение похлеще любого футбола и хоккея.
Я вернулся. Сегодня только один инсайд: ставьте всё на нави. Заскриньте этот пост и ставьте ВСЕ что у вас есть на Нави. Скриньте, умоляю, нави выиграют Вингс 2-0.
>>18456807 Ну значит у него до ланов спина не болела, а щас болит. Костюм неудобный дали. Спинка слишком далеко и слишком низкая для него. И ваще Тя ебет?
>случайно наступил в /вг >о, тред про ти6,надо зайти >прочитал несколько первых постов >обсуждают нави >думают, что вся нижняя сетка бо1 >то есть даже не умеют читать описание системы проведения >более того, это для них первый инт, они даже мейджоры раньше не видели, иначе не писали бы такую ахинею >отписался в треде с сажей >вышел из треда >закрыл вг
Я с будущего (+4 часа). У меня есть всего пара секунд Нави раздавят вингом на первой катке за 26 минут, на второй будет лейт, битва за троны. на 83....
Я вернулся. Сегодня только один инсайд: ставьте всё на нави. Заскриньте этот пост и ставьте ВСЕ что у вас есть на Нави. Скриньте, умоляю, нави выиграют Вингс 2-0.
ВИНКС! только вместе мы сильны! чудеса творить вольны! и всегда устремлены к победе! ВИНКС! волшебству у нас учись! мыслям добрым улыбнись! без оглядки в путь пустись как ветер! Топим за ВИНКС посоны
THE HALLOWED ONE, THE MASTER OF STRATEGY, THE KING OF GANK, THE SULTAN OF PUSH, THE TZAR OF TEAMFIGHT, THE SLAYER OF EHOME, THE CAPTAIN OF THEY YEAR 2010, THE CHAMPION OF THE INTERNATIONAL 2016 THE ONE AND ONLY ARTSTYLE
ВНИМАНИЕ ЕЩЕ ОДИН ИНСАЙД После победы навей 2-0 будет игра нави вс ог и там нави победят так же 2-0. Я знаю, это звучит невероятно, но я сейчас на инте и я видел как нави катают. Они просто божественны.
>>18457708 >твоё лицо, когда твоим любимым героем никто не может играть нормально Пару ТИ назад дендик на ней просто ультраохуенно раздал. Единственный раз наверное, когда с удовольствием за темпларкой смотрел.
Посаны, у меня встал сурьёзный вопрос. Ответе честно. Вы пишете в чат твича? Копируете сообщения? Катаете Денди на слонике, одеваете смайлнейм рубашку/платье? Занимаетесь всей этой хуйнёй? Если нет, то кто, блядь, эти тысячи дебилов, которые этим занимаются нонстоп?
>>18458051 ВИНКС! только вместе мы сильны! чудеса творить вольны! и всегда устремлены к победе! ВИНКС! волшебству у нас учись! мыслям добрым улыбнись! без оглядки в путь пустись как ветер! VoHiYo TwitchRPG Топим за ВИНКС посоны
>>18458051 Этим изначально боты занимаются. На твиче в топ30 невозможно попасть без тысяч ботов, поэтому все крутят, а чтобы "не палиться" прикручивают ботам простенькие фразы, типа запускаем гуся, работяги и т.д. Сосницкие смотрят на этот вайп и начинают повторять, потому что обезьяны делают то, что видят, в итоге ну ты понел.
>>18458171 Смешно = что-там там в мозгу тригерится, у всех все индивидуально. Я понимаю что тебе не смешно это и я тебя ни в коем случае не осуждаю за это. Просто как факт, мне смешно(на самом деле не только) от этого, я занимаюсь этим. Просто так получилось что кто-то с этого орет в голос. Аналогично многим разные цвета нравятся и т.д.
>>18458148 Конечно смешно, если тебе 8-10 лет, никто не спорит; если ты старше, то ты дегенерат. Собственно если ты дегенерат, то это только твои проблемы.
Чому он называет сэнд кинга кор ролью? Он что даун, у него нетворс, как у бх на пятой позиции... >>18458217 Бля, вингз сегодня просто ультра хуйню драфтят и какой-то мусор собирают. Чет против ОГ у них все в миллиард раз лучше было.
THE HALLOWED ONE, THE MASTER OF STRATEGY, THE KING OF GANK, THE SULTAN OF PUSH, THE TZAR OF TEAMFIGHT, THE SLAYER OF EHOME, THE CAPTAIN OF THEY YEAR 2010, THE CHAMPION OF THE INTERNATIONAL 2016 THE ONE AND ONLY ARTSTYLE
>>18458319 Почему? Сейчас выходят в винера, изи отсасывают в первом раунде у топчиков типа ехом и потом на шару отлетают от какого-нибудь андердога во втором райнде лузеров.
>>18458269 Какие аргументы,деб? Мне не нужно приводить аргументы, что погремушка- это игрушка для детей. Если ты великовозрастный дегенерат и играешься с погремушкой, то от чего у тебя горит жопа?
>>18458623 Это у тебя ложное представление о простейших вещах, расслабься. А лучше съеби с планеты если даже в теории не можешь предположить что ты не прав. Ты же музыку слушаешь наверное? Или фильмы смотришь? Считай одно и тоже что и спам в чатике т.к. по сути ты почти ничего не производишь и почти не развиваешься(исключение конечно просмотр фильмов т.к. энивей новая информация). Даже могу сказать - чатик на твиче это сорт оф интеллектуальная деятельность(если ты сам придумал что-то конечно, т.к. в этом случае ты производишь контент задействуя свой мозг чтобы придумать то чего никто ещё не придумывал).
Хотя зачем я тебе 10 айкью дауну объясняю все это.
>>18458962 А если я музыку 20 раз уже прослушал то маловероятно что я после этого там чето ещё услышу. Да и вообще музыку можно норм только юзать для какого-нибудь там вдохновения лол.
>>18459586 Помнит как миракл его на инвочере обоссывал всю игру, а потом его 4к сларк закинул ему игру + огр маг (на тот момент имбалансный) затащил пукича. Смешно потом было смотреть за воплями папечеподсосов которые говорили что он затащил в соляного и выиграл самого миракла.
У сларка с разором, кстати, ахуенная синергия. Фокусишь сларка - разор насасывает дамаги и разваливает с руки, фокусишь разора - сларк разъёбывает с руки. А сразу на двоих набежать хуй получится.
Шутки шутками, но я уже какаую игру ОГ смотрю и вижу, что Миракль просто в соло выигрывает для них игры на своём личном скилле. Команда вообще ничего особого не делает, а Нутела наоборот руинит. Просто в соляныча аегис принесет щас.
>>18459975 Ты не прав. Там охуенный капитан и Крит еще есть. Мун явно сильнее среднего игрок, а Нутелла там просто нужный винтик, ежели даже с ним они тащат. У них охуенная синергия.
>>18459988 Я не говорю, что они мусор и руинят как, папаня про свой паб пиздит. Я говорю, что они просто дефолтно отыгрывают, а иногда даже слабо. Но игра всё равно выигрывается Мираклем с кда 10+.
КАРОЧ поясняю. Выиграет Джагернаут, в аркане ему сделают два меча и голые ножки и еще он будет летать шучу. У Легионка два меча у фантомка два клинка сделали, вон даже Сларку два дали. Такие дела.
>>18460060 Нахуя Джаггеру аркана блять. На него итак миллион шмоток на любой вкус, многие из которых итак на аркану тянут. Все равно что дать ее Аббадону, например.
>>18460077 Я не он, но когда эти два уебка комментируют вместе, то это полный пиздец. По отделььности не все так плохо, если первый комментатор нормальный.
>>18460100 Народ заплатил 83 с хуем миллионов долларов не ради того, чтобы Валв просто взяло и забило хуй на мнение большинства и подтасовало результаты.
>>18460090 С количеством шмоток согласен, но аркана ведь прям суть и вид героя поменяет. На сларке например это действительно круто было бы. А на ИО что? Зеленая звезда вместо синего шарика. ММММ каеф.
>>18460141 Зря так думаешь. Если выиграет ИО, то подстроят победу Джагерру 100%. Можешь в принципе заскринить, что именно Джаггер и выиграет финал. Джагер топ по популярности герой в доте. На его аркане валв заработает в разы больше чем на ИО. Вот и всё.
Да хули арканы для виспа делать то? Просто берём все нестандартные посохи рубика, убираем неподвижную часть перекришиваем зелёную хуйню в синий, добавляем прозрачности, добавляем "щупальца" от имеющейся модели виспа и получаем несколько аркан с несколькими стилями на каждой и продаём шмотодрочерам.
>>18460393 >>18460381 Я даже больше скажу, в лейте омник слабее, чем в ерли/миде, потому что его хилы уже не так сильно ощущаются, а для репелов все кому нужно уже собрали диффуза. Все чем он полезен в лейте это своевременной ультой, тогда как в ерли у него полный арсенал, да и жир дает ему возможность понаглеть на линии. В лейте, сами понимаете, сам по себе омник это корм.
тупорылая мразь опять фидит хуй где хонтреш ас ис почему ему флай пизды вломить не может У меня на карте нутеллы всего +5% к смертям, а птс завозит как больной
Как по-вашему, сценарий прописан как в фильмах, до мельчайших подробностей, на какой секунде что делать, когда не иметь тп и так далее, или же только результат встречи, а как руинить каждая команда выбирает сама?
Дитя ра не миракл, конечно, но и не мусор. Эту игру он тупо от волнения слил. Судя по его аватарке и тому как он себя на интервью ведет он человек тонкой душевной организации, просто не смог справится с напряжением, отсюда и такое хуевое выступление на турике.
Русскоязычные трансляции:
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_4
Англоязычные трансляции:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_2
https://www.twitch.tv/dota2ti_3
https://www.twitch.tv/dota2ti_4
YouTube:
https://www.youtube.com/user/dota2