>>133414266 Куда её возвращать? Рашка испокон веков была рабостраной с евреями у руля. Бля, до сих пор, в 2016, ведутся обсуждения по поводу ' а что же такое русская национальная идея'.
>>133416442 Ну тип в конце она у него спрашивает, мол, как ты нас с сыном будешь кормить, если тебя не возьмут на работу с этим тату на лице? А он такой: пособие по безработице
>>133414894 Многие думают, что это смешная картина, но на самом деле это очень печальная история. Судя по всему это какой-то хач приехавший с югов в столицу, заработать денег для семьи, он работает не покладая рук, продавая арбузы, но зарабатывает он невероятно мало, живет в съемной квартире, без мебели и отопления. И вот он сидит перед этими сранными арбузами, которые за день никто так и не купил, скоро они испортятся, у него не будет денег даже на собственное существование, не говоря уже о его родных. Жизнь - боль
Этот ебанизм в треде можно же считать за ручной вайп, верно? Бессистемные повторяющиеся сообщения с точностью можно трактовать как вайп, я уверен. Поэтому, пидарасы, держите каждый по репорту и никто не уйдет обиженным.
Реквестирую Пикчу где некотян говорит эх щас бы кто нибудь помацал , а внизу кот , который говорит а я такой мац мац или что-то вроде этого , анон выручай.
>>133415643 Работал как-то с татарами в одной фирме, каждый друг друга тащит, все "по братски" договариваются, один другому помог просто так, так другой, через пару месяцев первому огромный заказ пригнал. Не как русские
>>133429678 Не понимаю я куклоёбов. В чём причина? Может, они стесняются? Да чего стесняться-то? Анонимность ведь. Просто напишите «доставь нигров, анон!» или «анонмусы, гомонигр-тред го!» и получите желаемое. Ан нет, они чего-то выкруживают, строют из себя эстетов — а сами только и ждут, когда в их тред начнут постить ебущихся чёрных дядей. Понятно бы, если бы это было только днём — ну, начальник на работе подойдёт — а у вас всё чин — чинарём : хорошенький сайтик про нарисованых куклолок, только хулиганы какие-то мешают со своими ниграми. А у самих аж анус вспотел, как хочется ощутить этих шоколадных парней в себе. Или дома — мать\отец подойдёт а ты то же самое: я тут про мультики, а кто-то хулиганит. Ну а что мешает реквестировать гомоеблю ночью? Никто не видит, не узнет. Фапай да радуйся. И скажите, мне, наконец: а почему именно РМ? Я во всех 2.1 частях не нашёл никакого намёка на негров. Чтоб никто не догадался? Всё равно странно. Обьясните. Вот, и Гитлер на пикче внимательно слушает.
Аноны, у кого есть демотиватор или тредшот где речь была про наебку какого-то гипермаркета (вроде Пятерочка)? Там анон помидоры менял на более дорогие или что-то типа того. Древняя пикча, но никак не могу найти.
>>133434342 БЛЯТЬ, КАК? Слушаю Powerwolf, начинается песня "In the name of god (Deus Vult) и в этот же момент переключаюсь на эту картинку. Иллюминати конфёмд?