Список составляли мрази треда, которые вечно засырают треды, себя они исключили хоть они сами хуже тех, кто в список попал >>1058488 <- вот эти мрази устроили срачи и вечно бахают в каждом треде, это есть правильный список
Menya tut prosto pozvali obossat' pikachushek v vashem animublyadskom trede t.k. vi na odnogo iz nashih pognali. Ssoo na vashi pekablyadskie lica, dauni bez igor))
>>1058669 Поглядел, все его раздачи множественных копий в паблик, в приват или в ВЛ. Что он им пишет? "Я кароч магу раздать вашу игру для сваиво ВЛ атсыпьти ключей гыгы"?
Рекордное число спортсменов, открыто заявивших о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, выступят на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро.
44 представителя сексуальных меньшинств, открыто заявивших о своей ориентации, примут участие в Играх в Бразилии. Данный показатель станет рекордным для Олимпиады, сообщает Outsports.
>>1058863 Ну а хули тогда за эти несколько дней была такая куча раздач этой игры? Часто бывает так много раздач свежей игры с мизерной скидкой? Игра стоящая, я уверен в этом.
Почему хуи вроде этого, втихаря рвачующие в треде, не вбрасывают свои девкеи сюда, а раздают в паблик? Разница по вступившим между пабликом 8+ и приваткой сюда будет небольшой. Ну да, всякие хачлы будут вонять о том что говно, но иконка есть иконка, да и от карточки, опять же.
>>1059210 Если ты пытаешься прувнуть меня вронг, то сделай всё правильно: раздавай игру с карточками, уровень 2-4, по времени часов на 10-12 (потому что тут уже не дежурит 30 человек круглосуточно, как раньше), постить не только тут, но и в габе (в этот раз я за тебя это сделал). Тогда на такое говно должно слетаться нормально народу.
>>1059254 Нет, я догадывался, что ты не такой даун что не знаешь об этом разделе, но также что ты не такой даун, чтобы тут сидеть. Это ты птиц постил кстати?
>>1059269 Я иногда даже пощу здесь, во как. Но это не я птиц постил, нет. Как и ещё каких-либо аватарок. >>1059268 Стыдно должно быть над юродивыми издеваться.
>>1059308 Если что, бахает и обсирает тебя вот этот гнидо-стиман: https://www.steamgifts.com/user/raikorio Его можешь смело блеклистить, от него ничего хорошего все равно не дождешься, только грязь сплошная.
- быть не старше 20 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть нецелованной девственницей - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - любить анальный секс - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - хотеть рожать от меня детей - нежный высокий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
Обнимаю Юночи, целую его. Он краснеет и смущается. Стягиваю с него маечку, оставляя его в одних трусиках. Лизнув пару раз в шейку, кручу языком вокруг сосочков - они чуть набухли и затвердели. Юночи чуть-чуть стонет. Запускаю руку к нему в трусишки, слегка массажирую его там. У него встает. Спускаюсь медленно, вожу кончиком языка по головке, а Юночи покраснел еще больше (хотя казалось бы - куда уж?) и откинулся на подушки. Медленно массажирую нефритовый стержень руками, губами и языком, перебираю его бритые яички в руках и иногда чуть оттягиваю их вниз. Он готов открыться, я это чувствую и начинаю с одного пальца, не прекращая минета. Мягонько, уютно, тепло и влажно. За одним пальцем второй, за ним и третий. Юночи уже чуть ли не в отключке от наслаждения. Поворачиваю его на бок, одну ногу чуть дальше в сторону, ложусь рядом и потихоньку вхожу в него. Первые толчки - пробные, медленные, аккуратные. Ориентируюсь по его стонам и ощущениям, чтобы не ранить и не навредить. Понемногу набираем темп, дыхание все прерывистее, стоны глубже, а фрикции четче и выделеннее. Юночи поднимается и садится на меня сверху в позу наездницы. Продолжаем процесс. Боже, как же здорово!
По толчкам и по ослабевающим коленям чувствую что он близок к пределу. Беру его сзади, одновременно с движениями массажирую его член. И вот оно, рождение чуда, прекрасного действа сердец и тел - мы кончаем одновременно... Юночи лежит рядом, смотрит на меня влюбленными глазами и томно краснеет... Обнимаю его и целую свою радость. Ведь впереди еще много таких чудесных дней вместе!
>>1059679 Вот это дерьмо >Возможно эта игра когда-нибудь затмит славу Кадмагедона, но пока... пока это гонки по трассам с возможностью стрельбы и обвеса тачки, написанные на Unity Проиграл с дауна, жаль разраба не забанят за такую хуйню с его юнитипарашей.