>>18454785 Почему больше всего фанатов собирается вокруг хреновых по стилистике чампов вроде всяких джинок, ясуо, ривен, зедов и прочего? Есть же классные и душевные чампы, именно по стилистике. Дайте мне какой-то ответ, кроме того, что в лигу играют один edgy школьники?
>>18454763 (OP) Пиздец, сделал аккаунт на весте, а там одни турки. Такое чувство что в эту дрочильню только турки играют и еще разговаривают на своем языке, это пиздец вообще что за вест такой. Лучше продолжу на рашке аутировать.
>>18454862 Да кто угодно из непопулярных. Жарван, который целый принц Демасии, или вон Виктор, или Маокай, ламповое дерево. Или Бранд, потому что он древнее огненное и хочет сжечь мир, а еще у него классные кубики на животе.
>>18454862 Сион мой личный топ-1 среди всех персонажей лиги говна именно по стилистике. >этот лор >эта озвучка >эти реплики Господи, 10/10, пойду ранкед катну.
Клед выйдет говном. Я знаю, я из райот геймс, а еще нас там заставляют сосать китайские хуи. Рили 100% инсайдерская инфа, написав это, я рискую потерять работу Я еще знаю планы на 2017-2020 год 2017 - убираем зелья здоровья, убираем итемы на кдр, ботинки апать теперь нельзя. Нерфы: адк, танков. Апы: лес, мидеры. релиз 7 чемпионов (2 йордла, 3 демасийца, 1 ноксианин, 1 из ионии) Викториус скинцом будет Синджед. 2018 - Убираем итемы на вампиризм, убираем из игры таргетные скилы заменяя их на скилшоты (Слишком токсик механика у таких чемпионов как Гп или Пантелон) Нерфов по чемпионам не будет, зато будут нерфы итемов. Нерфим: всю ветку бф меча, всю ветку титанс белта, все лесные итемы. апаем всю ветку ап палки на 60 ап. релиз 4 чемпионов (2 из войда, 1 из шуримы 1 из билджвотера) Викториус скинцом будет Экко 2019 - добавляем новый тип иемов - Эпические (собираются из 2 легендарных. Например, можно теперь собрать итем за 6к голды, который будет и санфаером и тормейлом) это сделано для экономии места. Ингибы теперь респавнятся за 3 минуты, башни теперь могут быть восстановлены при помощи покупки итема за 2к голды. Нерфы: танки, адк. Апы: мидеры и лесники. Релиз 6 чемпионов (Инфы о них не смог получить) Викториус скинцом будет Гарен 2020 - райот гейс покупают у китайцев гугл и дают райотам свободу действий. Откат игры к состоянию первого сезона (Вернут старые итемы, вернут старые цифры чемпионам, но не уберут новые итемы, новых чемпионов и уже реворкнутых чемпионов) Блядь, лишь бы не уволили
>>18455045 Он разве что только после реворка стал популярнее, да и то фанбазы вокруг него такой нет, просто играют как за норм мидера (а не потому что омг шадоу нинджа, мач плейс)
>>18455029 Лор средний(получше, чем у всяких аришлюх, но похуже того, что делают сейчас), озвучка 10/10, и руозвучка тоже на уровне, фразы хороши, но геймплей такой, что я ебал просто.
За що они собираются реворкать Талона? Чем он им, блять, мешает? Не имбовый, не говно, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ оссосен. Рито, сгорите в аду, если он после реворка станет калом, чем мне играть?
Вообще, какое хуепутало придумало мышки на батарейках.
Еще и репортов накидали, анскильные выблядки, теперь игру 20 минут искать.
Даже если бы я через 10 минут пришел, можно было бы выиграть, да даже с 1 факером можно выиграть. Я этим мудилам написал sorry, чтоб знали что я не афк. Морально неустойчивые петухи.
У человекунадо заменить батарейку в мышк, фсе мы ливаем, рипорти, риотгамес сровидливы, мы тибя накажим, ищи игру типерь 20 минут + поражение. Нахуй удаляю впизду
Самое блять смешное, что мобы только начали идти, какое-то чмо отдало фб, и предложило всем здаться пораллельно кукарекая что во всем виноват я хотя я вообще к его линии не имею отношения, сука оруу с этих даунов
>>18455072 Геймплейно да, скиллами бывает СЛОЖНА попасть, любой мобильный персонаж на топе ебёт тебя почти без шансов, если игрок умеет нажимать на кнопки. Можно очень крепко пососать хуй после лейнфазы, если другого контроля в команду не завезли.
>>18455106 >полезного Билдишь кдр и ультишь на мид по кд ульты и на бот по кд телепорта. Даже если ты даун и отсосал линию 0 3, но все еще можешь фармить, то пользы будет столько же, сколько от вражеского топера, похуй, какой у него пик, если там не потный хардкерри типа гп. но за сиона отсосать гп надо еще постараться
>>18455138 >Не имбовый, не говно Как раз таки он или имбовый, или говно. Хватит дамага убить-убьёшь за 0.1, и враг даже палец на кнопку сейва не успеет навести. Не хватит дамага-юзлесс, гг 4х5.
>>18455161 >Билдишь кдр и ультишь на мид по кд ульты и на бот по кд телепорта. Даже если ты даун и отсосал линию 0 3, но все еще можешь фармить, то пользы будет столько же, сколько от вражеского топера Удваиваю этого знатока.
>>18455147 >57 винрейта >брокен Лол, это просто вайбл чамп Я помню в третьем-четвертом сезоне в топах винрейта на том же уровне долгое время сидел амуму, хидден имба, омг
>>18455195 Никогда он не сидел стабильно на на 57 и выше, его стабильный винрейт был около 54-55 (ближе к 53-54 в даймонде). Сейчас 57% это более чем брокен, когда скарнер докатился до этого - его нерфанули хотфиксом. Буквально пару недель назад ебанутая сона поднялась до 57% - нерфанули хотфиксом, даже патча не дождались.
>>18455159 Попадание скилами это ещё ладно, я понимаю, что неповоротливый гигант с топором будет слаб против тех, кто доджит его скилы, и это ок. Но вместо того, чтобы сделать его машиной смерти, убивающей всех, кто не задоджил его спеллы, из него сделали танка с контролем, спасибо рито.
>дауны из треда продолжают кормить тролля с его историями про то что платина шестого сезона это сильвер первого и прочими подобными высерами Пацаны, вы это, с какой попытки шнурки научились завязывать?
>>18455329 Какой же ты тупой, просто пиздец. Ладно я тебе подскажу, надо смотреть не на циферки как ты любишь, а на надпись снизу. Вот из-за этого и выходит такой разброс. Все пошел нахуй.
>>18455374 В араме можно сурендить с 15 минуты, но нормальным людям похуй на арамы. Ещё можно голосовать за ремейк, если у вас ливер/афк, но это не сурренд. Так что я хз о чём ты
>>18455409 Ну я стрелок, но без вменяемой личной вардошлюхи тяжело играть на боте. Так шо что-то получше нужно. В том сезоне на Ирелии платину апал, но шот заебало, да и ща все движения на боте происходят, у топа нулевое влияние на игру.
>>18455459 Ну ты главное первым пунктом определись, на какой линии вообще тащить хочешь. Если на адк, то вторым шагом выбери, собираешься ли ты быть одиноким дзен-мастером, аки Генджа, и тащить все боты в одиночку, или романтик и тебе нужна юбочка в дуо.
>>18455374 Ты из тех, что влетают спустя полгода, а потом бегут ныть на форум даже не пытаясь просто блядь ПОГУГЛИТЬ ПАТЧНОУТЫ ТЫ МРАЗИНА ТУПОГОЛОВАЯ БЛЯДЬ ТАКИЕ КАК ТЫ ОБЫЧНО И ОБСИРАЮТСЯ
>>18455531 А что, не так что ли? Даже мне голдяному дебсу понятно, что контестишь два горных дракона\рашишь нашора\заканчиваешь игру. Ну и помимо адк я играю в джангле и всегда играю через бот, даже если они сосут. 90% игр выигрываются. Поправь, если не прав.
>>18455509 Ты всё ещё не сделал выборку хотя бы из 100 аккаунтов. Но даже этого будет мало. По одной точке не делаются выводы совсем, поэтому, собственно, ничего не подтверждается.
Голд 5 это уже начало приличного эло, какая начальная точка? Ньюфаг, только апнувший 30, по-вашему играет на г5? Он играет на б3 в лучшем случае. А в голд ещё попасть надо, сжёг себе жопу за 200 игр, прорываясь через сильверных тимапидоров, при том что играю с 4 сезона и далеко не ньюфаг, отыгравший 100 нормалов и апнувший 30.
>>18455711 >Открывай первую игру на любом чистом аккаунте и смотри с кем заматчило игрока. С такими же ещё не отыгравшими плейсменты игроками Если бы г5 было начальным эло, а 10/0 даёт г1, максимум п5, значит минимальное возможное эло после плейсментов после 0/10-б1. Это не так, значит начальное предположение неверно.
>>18455848 Зато ты понимаешь, иначе бы не писал всё это с такой уверенностью. Так напиши, как так получается, что 10 винов апают тебя на 4 дивизиона, а 10 лузов сливают тебя вниз на 8-9 дивизионов?
Гайс, как эти рамки получить, что-то я ничего не понял, если я куплю одно проэктный скин, то мне дадут на всех? Так-то на зеда хочется, но он уже у меня куплен был давным давно
>>18455924 Ты блять на вопрос ответить в состоянии, не увиливая? Ещё раз, перечитай >>18455892 и напиши ответ, либо признай, что ты нихуя не знаешь и заткни ебло. Ну не может быть г5 начальным эло, и игрок по ссылке это только подтверждает
>>18455961 Короче слушай сюда, тупой ты дебс. Метки на опгг показывают ранг, который был в момент последнего апдейта. То есть если с1 сыграл в игру, а потом апнул за 2 недели г3 и обновил страницу-в истории будет писать, что у него г3.
Раньше(до 5 сезона) было такое 100%. Bronze IV = 230-459 Bronze III = 460-689 Bronze II = 690-919 Bronze I = 920-1149 - - - ( You are now in Silver ELO) - - - Silver V = 1150-1219 Silver IV = 1220-1289 Silver III = 1290-1359 Silver II = 1360-1429 Silver I = 1430-1499 - - - ( You are now in Gold ELO ) - - - Gold V = 1500-1569 Gold IV = 1570-1639 Gold III = 1640-1709 Gold II = 1710-1779 Gold I = 1780-1849 - - - ( You are now in Platinum ELO ) - - - Platinum V = 1850-1919 Platinum IV = 1920-1989 Platinum III = 1990-2059 Platinum II = 2060-2129 Platinum I = 2130-2199 - - - ( You are now in Diamond ELO ) - - - Diamond V = 2200-2269 Diamond IV = 2270-2339 Diamond III = 2340-2409 Diamond II = 2410-2479 Diamond I = 2480-2550
>>18455389 Двачую этого. Когда играешь в дуо опгг не может высчитать твой ммр. Играю только с другом, чекал ммр. В итоге после поражений он увеличивается, а после побед уменьшается, а иногда просто не двигается. И числа всегда одни и те же.
>>18456184 С 3-7 промо дали с4. Матчило как с силверами так и с голдами. Знакомому за 4 победы дали бронзу 1. Но он фидит по кд и его тупо протаскивали.
>>18456241 Чувак, ты вбросил провокационное утверждение, в качестве "пруфа" дал полтора скриншота с оп.гг и после этого разводишь демагогию, агря на себя то ли обезумевших от скуки дурачков, то ли просто молодых и наивных, которые вроде понимают, что они правы, но доказать этого демагогу не могут а они и не смогут, и я и ты это прекрасно понимаем, и причина тут в том что они просто менее тебя искушены в этой самой демагогии и пустых интернет-срачах, а не в том что ты прав, и раздражаются от этого ещё сильнее. Расскажи мне охуительных историй про то что ты делаешь это не исключительно ради развлечения себя любимого, особенно с учетом того, сколько раз до этого такие же вбросы про эло шестого и первого сезонов перерастали в срач на полтреда.
>Качаю смурфа на весте, до этого играл на рашке все 4 сезона. >Нормал 18 лвл >Пикаю на топ Гп >У нас ривеношлюха на миде >Беру доран ринг >Ривеношлюха пишет следующее: "Gp, why you start with Doran's ring?" >Я отвечаю: "What wrong with my Doran's ring?" >Она отвечает: "It sucks, trust me Gp, i am plat 4, i better know. >Молчу в ответ >Шлюха пишет в общий чат: "Guys, report our Gp, he doest't know how to build Gp, and i am sure, he will feed. >Опять молчу в ответ. >10 минута, я уже 1/0/3 87 крипа. Шлюха с мида 0/1/0 65 крипов >20 минута, я 3/2/7 147 крипов. Шлюха с мида 3/5/4 123 крипа. >30 минута, я 7/4/14 204 крипа. Шлюха с мида 5/9/7 158 крипов. >Пишу ей: "Riven, i am still believe you are plat and you still can carry us. >Cловив дичайший баттхерт шлюха пишет в олл чат: "omg, this gp is trolling report him x9" >Отвечаю ей в общий чат тоже: "Also, i am feed and build useless items" (забилдил-то: Боты на кдр, трифорс, йомуу, даскблейд и заканчивал сборку ИЕ) >Шлюха отвечает уже не в общй чат: "Shut the fuck up noob. I am afk due to Gp, report him. >Мое лицо в это время. Просто интересно, мне такие идиоты примерно до какого лвл/эло будут попадаться?
>>18457259 Раньше из-за говна с ммром можно было впасть в депрессуху, ибо ты игру назад был в платине, а уже в сильвере. Нынешняя система более комфорта для такой домохозйки как я.
Ясно нахуй 5 лузов подряд, я теперь понимаю, что такое тилт и когда у тебя уже нихуя не получается, даже фейлишь когда первый кемп забираешь и его стили Твич ядом. Впизду эту игру хуесов нахуй бляди тварь залупа ссная. Больше 1 игры нельзя играть в день воообще. 5 игр - дивизион прямо из промо в демоут. Ссанина сраная
>>18457760 Попробуй вырубить мувмент предикшн. Не ебу как оно у вас, у парашников, будет называться, скорее всего предсказание движения или как-то так, как и прочие Гекаримы и Дердавы смертельного Пламени, ебать мой хуй
>>18457980 Обнаружить, что ты овощ без мечтаний и желаний. Я вот ничего в жизни не делаю, потому что не знаю, чего вообще хочу. Даже в лолец играю просто от скуки.
>>18457809 А все почему? Потому, что была система такая, рандом полный. А сейчас тащишь? На хуесосов в тиму, сосешь? На чтобы сильно не ныл ташил в тиму.
>>18458795 Мамкин илитарий порвался))) Мадока тип деконстракция жанра хех)))) >>18458780 Но хентай это и есть жанр аниме)) Как и твоя мать жанр шлюх))) ))))))
Чет я попробовал поиграть в эту дрочильню. Нелогчно как-то, раммус собирает 0 итемов на дамаг, 6 итмов на жир, но наносит урона больше чем я, который собрал все итемы на дпс. Найс игра.
>>18456720 Как бы оно визжало, если бы за 2 минуты афка получило луз в определяющей игре+низкий приоритет+20 минут ожидания перед поиском игры из за какого-то петуха который слил фб на первых минутах игры и решил на ком-то отыграться.
>>18458913 Ну во-первых у Раммуса скейлы на дамаг от армора. Во-вторых, ты мог собрать хуйню Ну и итемы-не залог успеха, можно с 6 слотами фармить волков, пока Раммус убивает вражеского адк одной возвраткой
>>18455045 Кстати, один из любимых героев по стилистике и лору с того момента, как я вкатился года 4 назад. Я тогда релиз Дианы ещё застал, а ей уже скоро будут цену снижать. Feels_old_bro
>>18455751 Если ты сначала заходишь в матч, а потом начинаешь менять батарейки @ есть борщ на кухне @ дрочить обеими руками вместо концентрации на игре и позитивного присутствия в ней - ты сука просто невменяемый даун и действительно заслуживаешь луза.
>>18459633 Эх щас бы старую ЛБ с сайленсом в шит тир. Пиздец какие тогда анскилы играли, что не понимали, что оп брокен эс фак. Пока корейцы не пришли в лигу.
2 дня назад переустановил флэш залупный клиент. Уже опять появились назад 2 ошибки которые были. Еще теперь когда нажимаю на магазин игра вылетает. Риоты молодцы. Похоже пора опять переустановить...
>>18460311 За флейм же. Хотя флеймил всегда, просто тут 4 игры подряд уебали агентов, я наверное палку перегнул. Да и сейчас комьюнити пидорская, скажеш кому-то что он ретардет фидер и на тебе бан.
>>18460370 Ну так а я о чем, комьюнити такая. Зато нормально стоять на топе со счетом 0-6 сугубо из-за своей дибильности и за фид хуй кто репортнет потому что на 30 минуте у него уже не 0-6 а 3-10 и он не фидит.
>>18460412 Так они не все же, там переписка целая. Не я флеймер страшный, но несовершенство системы в том, что не банят никого кроме флеймеров. Зато ебаную фидера-фиору на топе никто не забанит, хотя ты ей прямым тектом пишешь чтоб сука стояла под тавером а ты ей поможешь если будут проблемы.
>>18460398 Назови мне хоть одну причину по которой я тебя не должен репортить если ты флеймишь. Щас бы насрать посреди улицы а потом винить прохожих что они, пидоры такие, вызвали ментов.
>>18460505 Тоже считаю, что бан аккаунта за флейм - уебанство. Давали бы пермак на чат в играх за флейм, чтобы ты прямо вот нихуя не мог больше писать посреди матча на этом аккаунте.
Кстати в силу сложившегося бана, сколько стоит взять акк с кучей персонажей?
>>18460457 Кто кого винит то блять? Просто отметился что получил бан. Я просто говорю что коммьюнити ебаных сосунков, которые ни играть, ни в спортивную коммуникацию не могут.
наконец-то мне дали пермак играл с середины 2 сезона, теперь ВСЁ пока анончики, счастья вам и радости в жизни и не переносите рейдж от проблем в реале в игру а я пойду хз что поделаю
>>18460613 Флейм нарушает мое хрупкое душевное равновесие, репорчу каждого, кто мне не понравился и нафлеймил больше пяти постов в чатике. >>18460631 Фидеров можно доджить в лобби например
>>18460665 Я не знаю о чём ты, просто в своей последней игре я пошёл фидить, потому что у меня бомбануло от саппорта алистара (всегда бомбит от саппортов алистаров которые кроме как спама Е и добивания крипов нихуя не делают), я его пофлеймил, он ушел роамить а меня дайвили три человека по кулдауну, в итоге я купил три слезоньки и пошёл фидонить, попутно говоря вражескому Люциану чтобы он tell his mother to kill herself ну и в таком роде.
>>18460720 Но ведь он прав про фидеров. Если в лобби дружелюбная атмосфера, шутеечки, звучит предложения пикнуть подходящего в сетап чемпиона или надежда на хорошее комбо - беги оттуда, блядь, беги и не оборачивайся.
>>18460909 >Еще скажи что пацаны сговорились и начали спецом руинить богу лола игры нет, просто есть тупорылые ретарды-фидеры а есть токсичные уебаны Почему страдают только вторые?
1. Сколько нужно игр срать в чате на тимтардов для того, чтобы забанили? Я только начал играть, но видеть аутистов пикающих Тимо/Орианну и фидящих Эзраеля всю игру не могу. 2. За что начисляется ранг после игры? S/A/B/C.
Збс, куплю себе голдянку на весте с 100+ персами за 60$. Идеальные выбор. Правда хуй знает как проверить не играл ли на нем такой же токсичный придурок как я.
>>18461824 А 28%, занимающих половину диаграммы, не смутило?
Понятно, что на оп.гг тоже рукожоп мог сидеть и составлять это, но ещё эти 40+% могли по какому-то критерию убрать. Хотя хз по какому, лиги все представлены, а на 2 пикче все ровно.
>>18462836 Не забыл. Сосать на Ори пока что интереснее, чем крошить ебальники на Уе. Нихуя не могу в сквишовых медленных магов, но аоешить свиней понравилось, кончил - потолок пробил.
>>18463142 Ебанутая лейнинг фаза, кансерное аое сало, хил. Пассивка, припизднутая куха, деш с отталкиванием, ебёт практически всех милишников на топлейне. И ещё ульта ренгара без кулдауна, позволяющая ебать всю карту. Что-то вроде рейнджового трандла. Практически безкулдауновые деши, стакающийся процентный дамаг, ебанутая ульта, ломающая тимфайт. Ближе всего к ней грейвз, но ему хотя бы надо в мили подходить, чтобы взорвать цель, а эта хуйня плавит танков за пару секунд.
>>18462488 НУЖНО БОЛЬШЕ СКИНОВ НА ТОП АДИН ШЛЮХУ И ПИДОРА БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ СКИНОВ, НАХУЙ РЕВОРКАТЬ МУДНО И УРГОТА ОНИ УРОДЫ И НИНУЖНЫ А ВОТ ШЛЮХОСКИНЦЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ
Так как я полностью разочаровался в лиге говна, я решил слиться в бронзу 5 и разъебывать там нубасов на мастере брынзы и коте. Жду ваши предложения по тому, как это проворачивать — диско нуну/зилеан уже заебали, да и в бан улетать не хочется. О своих успехах планирую докладывать сюда.
>>18463382 Ну а хуле у них скилл сет забавный прыжки деши скилы, есть где разгуляться, можно любую хуету прикрутить, а мундо, что не делай нихуя не изменится.
>>18463482 Да давно пора реворкнуть эту хуету из 2009. А сиськи не нужны, хорошо хоть новых героев ритосы выпускают нормальных, не акцентируя внимание на этом.
>>18463621 Я играл им с самого реворка. После нерфов его стали забывать, но вот тут недавно вылез армпен гп - как следствие бешеная популярность и теперь будет очередной нерф.
>>18463123 Иии.. уже второе промо в голду зафейлено. Последняя решающая игра и сразу тф-джангл, который ливает после первого контрджангла шако, а потом еще адк и топ встают на фонтан. Анлаки.
>>18463759 Чем выше эло - тем чаще абузят, чем чаще абузят - тем чаще пикают, чаще пикают - чаще банят. Ду ю андестенд? Этот билд мог ине всплыть если бы не форсы. Да и вообще сейчас все армпен итемы опять в говне изваляют, как после того самого нерфа бэка.
>>18463910 Им играли и раньше тупой ты блять, тот же ватя на нём поигрывал частенько. После этого кенсерного билда стали пикать в разы чаще никто не спорит и что? Это проблема итемов а не чампа.
>>18460444 Потому что предполагается, что фидеры должны наказываться не банами, а элом. Было бы классно, если бы оценка после игры (все эти а б с) влияла на эло. Типа, фидишь, каждую игру идешь 0/7/3 - получаешь низкие оценки - эло падает быстро.
>>18464348 Эй, давай не надо тут, если у меня друзья не онлайн - мне что, в соло играть? И вообще, откуда мне знать, что у мы друзья, если ты не уточнил.
Я чо заметил, стоит перестать играть на пару дней, как кожа на лице становится гладкой, как жопа младенца. А во время лолафонов все время какое-нибудь говно на коже лица растет. Замечал ли ты это, лолдрет?
>>18464372 У меня такого нет, да и лолафонов тоже, но причины очевидны - стресс, неактивный образ жизни, плюс возможно ты ешь всякие дошики и прочий джанкфуд во время игр.
>>18464369 Каким естественным способом? Просто будут пикать керри на роль саппорта, который будет пиздить все киллы у адк. Худший исход - адк бомбит и идет траллить
Посчитал вот среднюю цену чемпиона - что бы было видно осколки пылить, а какие преобразовывать.
32 х 6300 201600 с кледом 42 х 4800 201600 с учетом понижения цены ны джейса 24 х 3150 75600 21 х 1350 28350 13 х 450 5850
132 513000
Средняя цена 3886
Понимаю что скорее всего это уже было сделано десятки раз до меня, но ничего не нашел. Сделал бы еще для скинов, но а) это возможно уже было сделано б) нужна страница в которой можно было бы все скины по цене отсортировать. Пока пылю дороже 250 и конвертирую все что дешевле.
>>18465085 Можно получать 6300 чампов по цене 5100, если все 4800 и более дешевые уже куплены. Покупаешь 3 рандом шарда и реролишь их, как бонус получаешь синюю эссенцию которая выпадала при открытии мистери чамп штук.
>>18465184 Было не открыто 2 3150, несколько 4850, остальные - 6300. 2 раза пробовал - оба раза 3150. Хейм, за ним Морда. Так что рандом там есть, но там рандом, какой нужен рандом.
хайп выше по тредуАноним06/08/16 Суб 11:25:04#466№18465963
Что не так с ГП. На бочках никто стоять не будет. Подорвать их сразу нельзя.
>>18465963 Если никто стоять не будет, то ты зонишь всех от своей тимы и вы спокойно забираете вышки/драконов/нашора/трон.
А в тимфайтах один хуй никто не будет успевать доджить твои бочки. Если тебе кажется, что счетчик тикает слишком медленно, то, внезапно, можешь ебнуть бочку автоатакой. Многие гп, особенно в лоу ело, об этом даже не догадываются.
Забавная ситуация произошла только что. Договорились свапнуться с рандомом из ранкеда, но я пошёл читать лилтхреад и проебал вспышку. Т.к. я обосрался, решил ливнуть чтобы почаны сделали рмк и никто кроме меня ило не потерял. Сказал им в чатике после загрузки и сделал ливнул. Через 3 минуты зашел в игру, ко мне добавился один из тимейтов и личка пикрилейтед. У меня даже появилась вера в коммьюнити после этого
БЛЯДЬ! Я так понимаю, что Гп опять будут нерфить? Сука! У них там что, одни идиоты работают? Так, давайте перечислим, что ему нерфили. V5.17 - нерф пенетры с бочек (Armor penetration reduced to 50% from 60) V5.18 - нерф бонус дамага/пенетры с бочек(Bonus physical damage to champions reduced to 60 / 90 / 120 / 150 / 180 from 80 / 110 / 140 / 170 / 200 и Armor penetration reduced to 40% from 50) V5.21 - нерф парлея Самое блядь для меня обидное порезано хп но увеличен прирост хп. (Health reduced to 580 from 631 Health growth increased to 82 from 79 и Parrrley - Cost reduced to 40 from 50 и REMOVED: On-kill 50% mana cost refund) V6.2 - нерф ульты (Cooldown increased to 160 / 150 / 140 seconds from 140 / 130 / 120) V6.4 - нерф голды с парлея и изменена механика стака бочек Хуй знает нерф нет (Plunder gold reduced to 2 / 3 / 4 / 5 / 6 from 4 / 5 / 6 / 7 / 8) И что же мы блядь получаем? Нерфпланк сука! У Гп и так много пиков, против которых ему неприятно стоять. Почему они постоянно нерфят его? Зачем его нужно было ТАК реворкать, чтобы он был такой йобой? Почему они реворкают/вводят чемпионов, которых сложно забалансить, а потом кукарекают об этом?
Как меня заебал блядский тарик, я скоро начну доджить этот пик у противников. Союзный брэнд ультует когда пацаны в ульте тарика, союзный ясуо ультует в троих когда они в ульте тарика, союзная мф ультует в пятерых когда они в ульте тарика, каждый ёбаный пидорас в голде считает своим долгом пойти и слить весь свой дамаг в ульту тарика, а потом написать мне РАПОРТ ЗИС КАНСЕР РЕТАРД НЕВАР ФОЛЛОУ АЙМ АФК
>>18466940 Ну давай рассмотрим твоего "слабого" ГП Тру урон Скилл с онхитами и критами увеличивает голд инкам Кусс+отхилл каждые 15 сек Аое слоу аое увеличение годы аое криты по 1500к срез брони Аое слоу с экран с ренжем на всю карту магическим уроном и тру уроном Как вообще такое нахуй допустили? Мое мнение ему нужно пассивку убрать нахуй. Увеличить КД на ульту еще раз. Убрать замедление с бочек.
>>18467024 >Тру урон Только с милиатак. У уя и олафа тоже есть, у вейны даже, и ничего. >Скилл с онхитами и критами увеличивает голд инкам Всегда было, никто не жаловался >Кусс+отхилл каждые 15 сек Отхил там совсем мелкий, от бурста не спасает >ульта Покинь костер, не стой в ульте. Может еще люкса оупи? >бочки Рейндж низкий, пока ставишь какая-нибудь кейтлин их уже уберет автоатачками.
>>18467024 Этого дрочую, ебаное имбалансное дерьмо с токсичным скиллсетом. Так это фаново когда этот чмошник тебе сносит пол ебала бочкой стоя за экран от тебя
>>18467074 > Только с милиатак Заебись чемпион который не толькое ебет тебя бочками с расстояния, но и еще в мили может подойти и просто зарезать, обновляя тру урон бочками > Отхил там совсем мелкий Тру стори, берешь доран ринг и просто весь лейн отжираешься на похуй > люкса оупи Когда у Люксы будет ренж на всю карту с замедлением и тру уроном тогда будет ОП > Рейндж низкий Раковость бочев в том, что ты не должен ими попадать постоянно на скилле, хватает 1 рандомной чтобы перевернуть всю игру.
Все раковые глобал ульты Рито занерфили еще в 3-4 сезоне. Почему еще ГП не урезали ренж ульта до Пантеоновского. Вот это был бы баланс, чтобы он должен был на реку спустится чтобы ультануть на мид, а ни стоять на лайне почесывая яйца и кидать ульты лутая киллы ассисты.
>>18467171 > Там тру урон только с одного апгрейда и в середине НО ОН ЖЕ ЕСТЬ? Просто попадешь в сквиша бочкой и ему нахуй на голову ульту тру уроном, заебись. Ничуть не ОП.
>>18467074 >Только с милиатак. У уя и олафа тоже есть, у вейны даже, и ничего. Да, помню как у Бати 1488 тру урона по Нашору заезжало. Ую про это только мечтать.
Хеккарим был ОП, пацану 10!!! ДЕСЯТЬ урона срезали и винрейт сразу же упал на нормальный. ГП сколько бы не нерфили все еще ОП, и вы хотите сказать, что это не сама механика чемпиона поломана?
>>18467371 Да плевать мне у кого какая там стата. Может он гп продиджи, блять. Я хочу чтобы ты, брынзоид, отыграл на гп 15 игр и показал свой 55% винрейт. Он же оп, давай, чего ты боишься?
Рито уже не могут в балансных чемпионов, нужно выпускать ШОБ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕХАНИКСЫ, но получается, что на механиксах если их сбалансировать для голдянок-сильверов (основная масса игроков) то задроты будут ебашить на них и стомпить, а если сбалансировать для задротов то они будут сосать у простых игроков (смотри Азиров, Лебланок и прочих). Выходит, чтобы игра была балансной нужно выпускать "Гаренов" с простыми скиллами которые легко забалансить.
>>18467387 Это была шутеечка, у Каутона около 20% шоле винрейт на ГП. Алсо, спорил ты не со мной, мне вообще срать на вашего пирата, я его у себя в голдодне вижу раз в игорей дцать, и сосёт он там не разгибаясь.
Смотрел сейчас обзор гейминг хауса echo fox, а там пикрил. Это что, протеин? Нахуя им протеин? Они там что ли в качалке занимаются а потом в жопы ябутся? Зачем им это?
>>18467421 Проблема в том, что подавляющая часть ца - сильверо- и голдодауны, и они несут бОльшую часть денег. Так что зашейся, Мань, плиз нерф Йи и Шако, они оп)))
>>18467388 Леблонки и мразиры ебашат и в бронзе. Всего один интересномеханиковый чемпион сосет вне зависимости от эло и времени, которое ты на нем проводишь. Это Ясуо.
>>18467421 Но ведь тогда брынзо-сильверо-голдодауны, которых абсолютное большинство взбунтуются, перестанут донатить в эту парашу и съебут в какое-нибудь новое ультраказуальное пвп-говно от близзов или еще кого-нибудь. Поэтому на них будут смотреть в первую очередь всегда.
>>18467509 Чтоб ебашить на скиловом чемпионе в бронзе - не нужно выжимать из чемпиона максимум. Если в чаленгере тебе нужно из кожи вон лезть, чтоб быть полезным на лисинге, то в бронзе тебе даже инсека делать не надо.
>>18467551 У вас ЛиСин кривой, у противника Шаршик. Кто будет полезней если оба промазывают скиллами? Ох вейт Шаршик не может промазать. Или Азир, которые буквально крип если ты на нем не умеешь играть.
>>18467480 Понимаешь, при условии, что за него играет грамотный человек, который не убивает сам себя 24/7, в конце концов остается на уровне среднестатистического насуса или синджеда. От ясуо не зависит ничего в игре, если ты побеждаешь - это не твоя заслуга, а ошибка врага.
>>18467612 Работало до тех пор, пока он не стал 8-0, потом почему-то ушёл в сплитпуш, хотя тимфайты выигрывались на изи. >>18467617 Не, это почти фёрсттайм ЛиСин, до этого играл на нём 2 раза на топе, собирался в танка и побеждал со средним счётом. А здесь вот решил потролить во время моего промо.
>>18467649 >Не, это почти фёрсттайм ЛиСин, до этого играл на нём 2 раза на топе, собирался в танка и побеждал со средним счётом Ты не очень умный. >решил потролить >кда, крипстат, киллпартисипейт при СПЛИТПУШЕ И не очень наблюдательный.
>>18467696 Я ж говорю, у него было 8-0, потом он начал ходить и отдаваться в соло везде. Из-за ёрлигейма у него положительный КДА, из-за сплитпуша у него много крипов, из-за его суицидов у нас проигранная игра :3
>>18467633 Ты один из ясуоплееров что ли? Так стараешься отрицать очевидное, кажется будто бы за живое задетый. Что не так в сравнении? Такой же легкий для ганков, еще легче байтится достаточно дать ему попасть в себя кушкой, как он сам прилетит к тебе практически под вышку, джанглеру на радость, еще предсказуемее в поведении на лайне, вполне очевидно, когда сосуо дэшнется сквозь миньона в твою сторону, за чем последует изи попадание скиллшотами. Стена - единственное, что может спасти ясусо от ваншота, вот только реакции достаточной, чтобы действительно использовать ее для блока скиллшотов с близкого расстояния у нормального человека нет. Попытки предсказывать, когда бросить стену - хуевый гамбл, в котором у ясуо больше шансов обосраться, чем выиграть. Вот тебе и аргументы.
>>18467768 Нет, соло он только доедал или умирал. Сам то как думаешь, что такой Ли может сделать на 40 минуте? Десижнмейкинг тут уже ничего не значит, он должен был заканчивать игру на 20, пока у него была возможность.
>>18467976 >>18467973 Варды и крипы - понял спс. А что не так с ним? Играю по гайду: ИЕ/Эссенс ривер > ботинок > рунаан > ЭР/ИЕ > БТ/ртуть> по ситуации
>>18467620 Але маня, у меня Ясуо в платине в каждой игре, я его баню вообще. Это хуйня собирается в танка и ебашит не слабей чем с критами и идет сплитпушить, еще и кайтит с Малетом ебанным.
>>18468096 Можно так-то и фантом взять. Цена даже чуть меньше, а защиты в дуэлях больше. Но да, рунаан почти всегда лучше сидит. Тебе энивей урона хватает. И косу билдить, как по мне, это уже лишнее. Кдр из рун можно взять, а мана ей не так уж и нужна. На стрелы-то почти всегда хватает. Аналитик из бронзы
>>18467857 Сначала я прочитал >достаточно дать ему попасть в себя кушкой, как он сам прилетит к тебе практически под вышку, джанглеру на радость, еще предсказуемее в поведении на лайне, вполне очевидно, когда сосуо дэшнется сквозь миньона в твою сторону, за чем последует изи попадание скиллшотами и хотел посоветовать тебе вылезти из голдянки чтобы получить хоть какой-то шанс увидеть ясуо-мейна с механиксами, а не дебила ЫЫЫЫ САМУРАЙ ЕБА СПАМЛЮ ДЭШ И КУХАНЫ НЫААААА, которые обычно сидят на твоём эло, но потом я увидел >Стена - единственное, что может спасти ясусо от ваншота, вот только реакции достаточной, чтобы действительно использовать ее для блока скиллшотов с близкого расстояния у нормального человека нет и передумал, ведь пока ты доползешь до лоуплатины из своего пятого сильвера, ты успеешь забыть этот разговор и не сможешь сам поржать над своим высером.
А я люблю брать даблбафф и ганкать иллаой на шестом. Каждый раз когда у меня есть даблбафф, а у иллаой есть ульта, я иду и ганкаю иллаой, влетая в неё ебалом. А потом флеймлю своего топера и прошу зарепортить его за фид и троллинг.
Как же эта система с халявным вином в промо в голде ебет твой ммр, пиздец. Уже по +19 +18 дает за вины и как мне его выровнять теперь? Доджить в промо?
>>18468200 >ЫЫЫЫ САМУРАЙ ЕБА СПАМЛЮ ДЭШ И КУХАНЫ НЫААААА Это и есть все, что из себя представляет из себя этот чемпион. Если ты играешь не так - то ты просто мусор, который не использует единственное преимущество этого чемпиона перед другими мидерами СПОСОБНОСТЬ ПУШИТЬ И ХАРАССИТЬ. Если ты не дэшишься 24/7 - то ты сидячая утка, по которой еще легче попасть скиллшотами. >сам поржать над своим высером Ну расскажи мне, чей скиллшот ты успеешь заблокировать за 0,1 секунды, которые он будет лететь в тебя с близкого расстояния? Алсо пруфай собственное эло, маня
>>18468522 >>18468522 >Тапки на кдр, трифорс, гостблейд Все верно. Дальше как хочешь, по ситуации. Я частенько беру Плату Мертвого Человека как деф слот.
>>18467440 >>18467466 Если что то люди которые очень много донатят - это те люди которые гоняют арамы и ждут каждые выходные когда включат очередной фан режим. Они же говноеды.
>>18468785 Замечу что если игра ровно идёт, то как правило удачно пущеный ветерок в лейте=выигрышный файт. Так что ясуо-сорт оф тринда в нынешней мете, такой же неприятный сплитпушер и с мобильностью.
>>18468809 >Замечу что если игра ровно идёт, то как правило удачно пущенная ульта мальфита в лейте=выигрышный файт. >Замечу что если игра ровно идёт, то как правило удачно пущеный стан в лейте=выигрышный файт.
Еще одна победа на самом сложнейшем герое и занерфленном говне. Просто жмешь по КД ульту на бот и они забирают триплкиллы. Отыграю 15 игр и посмотрим статистику
>>18468862 Самое смешное, что это меня обоссал на лайне, а я такой на 6 лвле кидаю ульту на бот и мне прилетает 1 килл и 2 ассиста, заебись, не тупа сделали.
>>18468780 >эта хуйня собирается в танка >но ведь максимум 1 деф итем >да похуй, у него эскейпы )) И кстати эскейпов у него как раз и нет, кроме деша по крипам.
>>18468899 >>18468904 Найс гпбляди порвались. Ваш пират это раковое унылое говно для аутистов, он и в одном ряду не стоит с той же иркой или даже хасаги.
>>18469040 Динамичный геймплей и мобильность это не аутично, а вот > ФАРМ ФАРМ БОЧЕЧКА БОЧЕЧКА ФАРМ УЛЬТ НА БОТ ЕЩЕ БОЧЕЧКА ДОБИТЬ МИЛИ АТАКОЙ это для конченных даунов.
ну охуеть у нас тут шизик завелся который репортит все подряд что ему не нравится, а моча даже не разбирается с тем что этот даун отправляет ложные репорты
>>18469080 >Динамичный геймплей Где? > и мобильность У гп тоже есть мобильность >ФАРМ ФАРМ БОЧЕЧКА БОЧЕЧКА ФАРМ УЛЬТ НА БОТ ЕЩЕ БОЧЕЧКА ДОБИТЬ МИЛИ АТАКОЙ То есть когда за героя надо фармить- >это для конченных даунов. Ну ясно чё.
>>18469040 Не смей ставить самого занерфленного чемпиона в ряд с метовым новомодным говном. Ею даже сейчас очень мало играю, а если и притрагиваются то как правило хуи сосут. Все эти сказки про опэ как правило возникают после близкого знакомства с мейнерами нескольких сезонов за неё.
>>18469135 >Не смей ставить самого занерфленного чемпиона в ряд с метовым новомодным говном. Я нескоьько раз перечитал этот пост, чтобы понять, кого ты имеешь в виду > Ею даже сейчас очень мало играю >8,8% пикрейт и 56% банрейт )) >, а если и притрагиваются то как правило хуи сосут. >52% винрейт )))) Можешь глянуть сам зависимость винрейта от количества игр, у меня чёт не открывает
>>18469151 Кушка-не эскейп Вешка-не эскейп Ешка-эскейп, но только если есть в кого прыгнуть, тупо дешнуть от врага через стену нельзя, и даже вардджампить нельзя Ульта-не эскейп
>>18469216 В прошлый раз, когда вайнили на мочеров в вг, тот тред набрал ответов 300-400 за день. >>18469226 Я не тот, кто ныл про мочу, мне вообще все равно.
>>18468785 Въехал в ебало ксерату/моргане/брэнду, поставил стенку=предикт. Если ты ошибся в своем предикте и они не проебали в твою стенку стан, чего даже в сильвере мало кто сделает, то спустя секунду ты ваншотнут. В тимфайте ты ваншотнут. На ганке ты ваншотнут. В этом твое отличие от трынды. Трында не будет ваншотнут.
От себя замечу, что ясуо может быть серьезной угрозой на миду лишь с бэбиситом от ли греха. Внезапный влёт лисина с ультой ясуо не имеет контрплея. В остальных случаях ясуо - ненадежное говно, чью работу могут выполнить другие чемпионы с намного большей отдачей.
>>18469237 Q - подкинул и ушел. Эскейп. W - поставил стенку против всего говна и ушел. Эскейп. R - мало того что станит, так еще и дает щит. Отличный эскейп.
Ты бы сначала разобрался в игре, прежде чем начинать тут кукарекать, может и за умного бы сошел.
>>18469281 Главная проблема Ясуо - это что играя на нем тебе нужно ебаться самим с собой (прыжки хуежки / неправильно въехал = умер и.д) - вместо игры в игру.
>>18469321 Какая разница, сколько она стоит, если тебе надо обниматься вплотную с врагом, чтобы дамажить? Стенка за тобой не побежит.
>>18469333 Я просто перечислил рандомных чемпионов с контролем. Почти все мидеры имеют возможность ваншотнуть ясуо при равном расфиде, начиная с мидгейма. Текстовый лол ему в лолтреде не оче разводить, совсем ебанутый?
>>18469367 Еще раз: мы не говорим о ебанутых, которые просто въезжают 1в2 потому что не контролируют свои самурайские имульсы и умирают. Тому, как идеально ты катаешься по крипам есть предел. Тебя всегда можно подловить, ты всегда рискуешь и вся игра зависит от твоего соперника, а не от тебя.
>>18469443 Ну вот так вот ты сам себя и вывел на аналогию ясуо с синджедом и насалом, о которой я и говорил с самого начала. Стоять на топе и кидать кухи в таких же миликрипов много ума не надо на топе вообще вся игра в покемонов сводится, контрпикнул ты, контрпикнули тебя
Вуконг с АП рунами и Стрендж оф эйджес в мастерках. Против Дариуса. Фидит 0/5 и 20 крипов на 15 минуте, отчаянно пытаешься его ганкать хотя там уже нихуя не поможет только даблу отдашь. ГГ РЕПОРТ ЛЕС. Я ебал эту игру дегенератов. Дайте мне бота какого то, чтобы я не играл в такие игры, а просто мог пойти афк и не бугуртить.
>>18469531 Обожаю двач из-за довнеров вроде тебя. Одну игру ты можешь кидать свои кухи во вражеского лэйнера безнаказанно, в другой ты не подойдешь к миньонам. К этому сводится игра на топе за Ясуо. Что в этом утверждении по твоему мнению не так?
>>18469571 Чего горишь? Ну фиданул разок на топе, а потом уже только приходить обратно и сосать остается, это же не дота тебе с антифановыми стаками лесных крипов. Бывает.
>>18469622 Некоторое время мейнил, пока не понял, что этот чемпион говно и меня аутплеят как сучку те, кто не тупит. Хотя признаюсь, не на топе. Чем я играю на топе: кайла, дариус, ургот, пантеон, йорик, ривен. Чтобы оценить объективно силу чемпиона, я представляю себе себя на любом другом чемпионе против этого конкретного чемпиона. Я объективно осознаю, что если бы я играл за ясуо против себя на любом из вышеперечисленных чемпионов, я бы всрал лэйн практически гарантированно у ургота небольшие сложности будут, но ясуо все равно проебет. Я и сейчас иногда хожу за ясуо порофлить на смурфе на 3 драгоценных металла ниже мейна, потому что это весело, но чемпион говно.
И вы всё ещё не пояснили мне, почему Ноктюрна не стоит брать на топ. Доп с кухана и эскейп, фир, щит, дающий фри атакспид, ульт. Брать в джангл - впустую тратить потенциал.
>>18469818 На топе серьезные мужики, которые не играют в догонялки. Твоя голова окажется разрубленной топором еще до того, как у тебя кончится мана. а мана у тебя кончится после 1-2 комбо
>>18470198 Братан, просто вспомни ту сцену с Йодой. Не нужно пытаться подняться до платины. Нужно подниматься до платины. Чем больше ты думаешь над этим, тем тяжелее это кажется.
>>18470278 Хочу, но меня потом совесть замучает. Да и перед нормальными пацанами стыдно будет. >>18470302 Самая хуйня, что в том сезоне апнул платину за сто игорь в соло. Правда потом в п5 0лп до конца сезона сидел, но зато апнул. В этом сезоне апнул г1, потом на тильте до г5 упал и теперь катаюсь туда-обратно, 500 игорь сижу уже в голдянке. На законном, хули.
Лолтред, а как насчет хитрого коварного плана? Взять какого-то одного персонажа и обвалить винрейт всем тредом в один день? Слив скажем 10 игр за день. Статистика пойдет по пизде, риоты охуеют, запилят баф.
>>18471674 В лол играет несколько миллионов человек, если разделить на число персонажей будет несколько десятков или сотен тысяч на персонажа. Ты даже не процент не сможешь исказить статистику всем тредом, лол.
>>18471692 Ну взять какого-то редкого персонажа на котором играет два с половиной аутиста и тогда все должно получится. Допустим 10 человек по 10 лузов - винрейт летит в пизду.
>>18471784 Квинн джангл, снайпер. Вот насчёт Ургота я удивлён. Не, он не особо популярен, но не, епт, 0.37% же. И это ведь даже не адк, на котором пикрейт ещё ниже.
Мдааа, пришлось задоджить. Мало того что я практически фесттаймлю крипа Лулу, так еще у парня с топа забрали хасаги. Ну и в общем пик дерьмо без фронтлейна.
Эх, щас бы найти тянку, с которой можно было бы пойобать Раньше для этого ММО существовали, Линяги там, а теперь все общение моба-шлака скатилось в еблю мамаш и вопросов, где сс и почему ты собираешь говно
>>18464065 Боже блять, что за парад даунов, ира влетела непонятно куда непонятно зачем, змея не захелпила, олафа не добили опять змея нихуя не сделала, ебанутся
>>18471799 Ебать, утром только всоминал, какой был ламповый чемпион, старые билды с гидрами, гантлетами и вармогами, как батя ебашил на нём раньше и его фрозенхарт вторым айтемом. Шота трава раньше кажется зеленее была.
>>18472962 Мне нравился старый Тарик. Я собирал на нём быстрые 45% кдра(саппортитем+перчатка+шарик с визажа) и шёл бить ебло, комбинируя спеллы и автоатаки. Многие враги не ожидали, что этот непонятный саппорт, у которого нет дамага, может разбить ебальник 1х1 даже не отпуская, а с нормальными итемами-и 1х2. мимо
>>18472962 Но ведь уёбок это ты. Рито каждого чемпиона реворкают в ноубрейн говно с завышеными скейлами и оп дамагом, а потом 10 патчей подрят нерфят, а после того как понерфили персонажи превращаются в ещё больший раковый кал чем были, в плане приятности геймплей за них, впрочем сделать пентакил одной бочкой после выхода нового гп, или аоешить всю тиму новым райзом - тоже не доставляет особого удовольствия. >>18473040 >кроме того, что есть итемы посильнее. Раньше это был весьма ситуативный, но неплохой билд, сейчас это вообще работать не будет, из-за механики с бочками. При том 2 основных билда которые существуют на данный момент, намного лучше. Ну и разумеется, ещё мешает то что чемпион - раковая хуита. Процентная пенетра есть, труурон есть, нужен ещё процентный дамаг на бочках, 80% от максимального хп - думаю хватит, хотя в лейте именно столько они и наносят всяким сквишам. >>18473070 Лол нефаженка порвалась, даже не знаю что тебе так очко разорвало то. Я играл и тем и тем, это позволяет мне сравнить приятность геймплея старого и нового гп, и сделать определённые выводы: новый гп - раковая хуйня оп хуйня, которую 10 патчей подрят нерфили и столько же будут нерфить.
Каким надо быть отбитым, чтоб зацыкливаться на чемпионе. Высирать пелену текста, просто потому что изменили какую то хуйню в игре. К тому же, думать что ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - истина.
>>18473223 Вот ужас, скиллшот, кастуемый жопой, может оторвать сквишу 80% хп, как неожиданно. Сквиши и должны дохнуть с мимоаое, ты же не жалуешься, что Виктор сносит примерно столько же лазером.
Пиздец, только представьте. Квогмог не приконнекчивается в начале игры, все решаем делать ремейк, но тут ФИЗЗ решает забрать ЕБУЧИЙ ФЁРСТ БЛАД, тупой даун. Со словами "THIS NO MY FKING WORK TO WATCHING WHOS AFK" Через 5 минут что? Через 5 минут два обоссаных дауна отдают дабл килл дж4 на топе и мальзахар со словами "FUCK THIS NOOB TEAM I GO AFK" уходит тоже в афк. Я пофармил бот, потом соперники начали нам по одному отдаваться на базе. Тут внезапно переподключается квогмог, и у нас появляется надежда на победу. Но тупой даун разумеется не знает, как играть, когда ты отстаёшь на 5 уровней и пушит до середины линии. Но это хуйня, мы начали их ебать и уже был охуенный шанс на победу. Но ничего не вышло. Пиздец, за что мне это, где я так нагрешил? Ненавижу ебучую лигу говна, сука, самая худшая игра в мире. Даже обидно не то, что проиграли, не то, что я 20 минут стоял в очереди для это ебучей хуеты, не то, что я демоутнулся, а то что эти тупые дауны, абсолютно анскилльные получили фри лп. Пиздец короче, давно мне так не пекло от лиги говна. Сука, всё настроение испортили. Пойду нахуй выпилюсь с пруфами
>>18473280 1. Виктор не сносит столько. 2. Против виктора работает резист. 3. Новый обоссаный лазер виктора ещё и дилей имееь ахуенный. При том у виктора нет труурона, понимаешь раковым гп делает не один какой-то фактор а именно их совокупность. Вот что делает фулслот гп с фулслот мальфитом, он его убивает с 2х бочек и 2х автоатак с пасивкой. А что делает фулслот виктор с фулслот галио, нихуя он не делает, бегает крипом рядом. Или может нужен ещё один тред про контр плей гп? >>18473353 Горю пиздец просто, просто БАХИРЬЬТ. >ой зовите нами, этого остудить надо лол такое только умственно отсталый мог написать.
>>18473415 >1. Виктор не сносит столько. Ненамного меньше >2. Против виктора работает резист. Сквиши не собирают резист, так что неважно >3. Новый обоссаный лазер виктора ещё и дилей имееь ахуенный. Взамен у него побольше ренж и нет никакой ебли с бочками. >Вот что делает фулслот гп с фулслот мальфитом, он его убивает с 2х бочек и 2х автоатак с пасивкой. Не убивает, по крайней мере если Мальфит не билдил хуйню. >А что делает фулслот виктор с фулслот галио, Сбивает ульту, раздаёт кучу аое дамага по его тиме >Или может нужен ещё один тред про контр плей гп? Если на ворлдсах гп не будет пикорбаном-соснёшь свой хуй с пруфами, ок?
>>18473489 >Вот что делает фулслот гп с фулслот мальфитом, он его убивает с 2х бочек и 2х автоатак с пасивкой. Ахуительные истории. Последний мальфит, против которого я играл выебывал нашего Гп на топе за прокаст без шансов, даже при учете, что он жрал апельсины. У гп же блядь хп даже нихуя нет. Он занерфлен в говнину
Да почему у меня каждую ёбаную игру в команде лисин? Сука, это же бесполезный мусор похлеще ясуо, блять. Один раз попался нормальный сетап, да и там пиздец случился. >>18473360 НУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАХУЙ
>>18473464 >>18473471 >>18473489 >>18473518 >Ненамного меньше ясно, дальше не читал там такая же хуйня судя по всему. >>18473566 Ясно. Ох вей зачем я спорю с даунами, разве это не делает меня таким же дауном? Кстати заметил тенденцию, что в этом треде люди чаще отрицают очевидные факты, чем соглашаются с ними, что говорит о детском негативизме, что в свою очередь свидетельствует о том что здесь основной контингент - или действительно дети или юноши с психологическим уровнем развития ребёнка. уёбываю с этого загона для умственно отсталых
>>18473682 >Всем тредом доказывают шизику, что он не прав >АРЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ДАУНЫ!! МИНЯ ГП ВЫЕБАЛ ЗНАЧИТ И ВСЕХ ВЫЕБЕТ! АРЯЯЯ Тебе не кажется, что весь тред>твое мнение?
Почему ЖОР ВАНОМ играют так мало на топе? Винрейт же хороший. ДОМАХ есть, полезность - безусловно, эскейп/гапклоз есть. Не понимаю. И не понимая этого пойду абузить на топе его.
>>18473773 Играл против него Джаксом, один раз до удаления гинсы и два раза после. Сосал всегда в ёрли как сука, в одной игре сдох три раза ещё до триньки, всё равно в итоге начинал с какого-то момента ебать его без шансов.
>>18473808 Ну да, он ебохает Шивану, подкидывает ебаных ноксианцев, сажает врагов на свое копье, бухает на Гареном и Ксин Жао на демасийское 9 мая и бьет пидорам ебычы. Топ чемпион вообще.
>>18473773 Потому что он либо собирается в стеклопушку (любая фиора/ирелия/казикс дадут ему пизды) и ваншотит керри до определенной минуты пока у адк нет флеша, либо собирается в танкопарашу и делает УТИЛИТИ (подкинул одногоультанул хуррдурр айм жарван айм хелпинг)
В промосах как обычно ад. Твич банит сораку хотя я ее залочил. Дариус билдит фуллад. Джакс не ходит никуда кроме топа. Хасаги как обычно фидит. Как и я, в общем та, но я хз что делать когда меня ваншотает зак, даже не нажимая ульт.
>>18473911 Не билжу Сону через утилити, да и не помог бы он против ваншотящих котлеты и джейса. >>18473915 Я не говорю что я бог лола, мог сыграть и лучше, да.
>>18473896 Пиздец, хочешь ебашить на сапорте - пикай ап сапорта (велкоз и ко) и собирай ап слоты. Но нет, хочу высрать утилити сапорт без дамага и собирать ап слоты))))))
Как же жопа горит от блядских хуесосов, я зарекался не играть на выходных, но сегодня это сделал. Моя команда сосет хуи как шлюха на трассе. Просто нахуй проебал два промо подряд, как сука жить дальше. Посоветуйте хуйни отвлечься. Добра.
Топ дношный патлатый жиробас стримирует, учась играть в лолец https://www.twitch.tv/topsunoverparadise (а если серьезно, очень хочу научиться играть, немного вниманиеблядствуя. Советы в чате приветствуются)
>>18474085 Обожаю звук его ульты. Сразу представляешь, как какая-нибудь жируха типа Седжуани или Соны расщепляется с шипящим звуком, словно свинина, которую жарят прямо на сковороде без этой гейской хуйни типа гриля.
>>18473566 Да вообще всех чёт занёрфили. Я раньше так любил покатать на Джаксе, Ракали, Талоне, ваншотая всю тиму в соло, а что с ними теперь? А теперь они все невайбл куски говна, только на унылых жироблядях и сапортах можно выигрывать. Кажется, сейчас только Ксин круто ваншотает, как в третьем сезоне.
Пиздец делать нехуй. Смотрю в треде стримлеры дохуя, больше чем на минуту меня не хватило. Батя заебал, кого еще то посмотреть? Бородатого пидора тоже не хочу смотреть
>>18474357 >Онли русских стримеров смотришь? Как то я не нашел никого интересного среди буржуев >или тебе вообще обязательно чтоб именно с двача Абсолютно похуй
>>18474262 Попробуй аргументировать. Перед тем как сольёшь сам себя чекни стату кейтлин в солоку и стату на про сцене. И количство пиков на про сцене. Над тобой уже весь тред смеётся, довн. >>18474279 Вылезет.
>>18474348 Даже противно как-то высказываться по этому поводу. Знаете, ощущение такое неприятное, и вроде бы ничего необычного не произошло, но приятного в этом всё равно ничего нет.
Не могу подключиться в игровом клиенте к чату. Кто-нибудь сталкивался с таким? Причем иконка в трее мерцает желтым иногда, будто мне приходят сообщения.
>>18475031 Как не зайду на стрим, так постоянно твою лоускильную хохло-задницу керрят всей командой. а ты женопдобный пидарок, бабка твоя шлюха, ноешь про тимапидаров. надеюсь ты помойка ебучая сдохнешь в этом году, ты не достоин играть в эту игру, лоускильный сын хуеты и случайных отношений. а виверы твои гавноёбы спидом больные и подцепят птичий грипп.
>>18475089 Ага, особое лобби следит за всеми потенциальными киберспорстменами. Сам понимаешь, серьезные деньги. Советую почаще оглядываться и взять на всякий случай красный тринкет.
>>18472601 Играю с тянкой, приятное общение, сама тянка оче веселая и много шутит, но в целом, 90% времени я не испытываю к ней ничего кроме ненависти, лол. Потому что играет она так, как играют в бронзе 5, на любой роли и даже на наигранных чемпах. Нирикаминдую.
>>18475317 Всегда собираю фулл ап.. когда начнет часто матчить с нормальной тимой, буду больше саппортом только совсем чуть-чуть Хотя, лучше настакаю поинтов и буду саппортить брандом@разруливать тимфайты виз фаер.
Предыдущий ищет контрплей гп
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?