1) Таксист 2) Апокалипсис сегодня 3) Старикам тут не место 4) Она 5) Отступники 6) Послушай меня, Марлон 7) Умница Уилл Хантинг 8) Человек, который изменил всё 9) Тропы славы
>>1097607 >игле же ну ааа, а я думал это тот фильм один, тож с какими-то из этих чуваков, они там... хм, а может это в этом фильме и было... но там не про наркотики я помню сцены, а как типо у них всё хуёво вокруг, прям по нашенски задвигали.
>>1098440 Да, подумалось, как фильм выглядел бы, выйди сейчас. Вообще, Пристли в фильме очень успокаивающее действие производит, для меня прям дзен-фильм.
>>1098441 Да, фильм, в хорошем смысле слова, спокойный. Наглядно демонстрирует, что для удержания зрительского внимания нет необходимости в судорожных движениях.
>>1098451 Клик, без всяких шуток, гениальное кино. Очень страшное. Страшно и тонко говорит об обыденности. Это всё правда - что там показано. Сужу по себе.
и ещё одна, по дате, все 10/10. >>1096924 да, всем похуй, я знаю
близко к максимумбыдло? но сегодня я бы не протащился так не с карт, не с куша. даже не помню что там было, особо, карикатурный боевик и чё-то там с голым торсом питта.
>>1098499 тепличная для французского кино - там всегда поебня такого духа. то ева гринн светит сиськами и просит её поебать и там брат её и они вместе спят, то чуваки пришли в отель, чтобы друг друга по дружески, в прикол), потрахать, но типо ДУШЕВНЫЕ ТЕРЗАНИЯ НЕ ДАЛИ, то свинья превращается в человека и все думают что он святой, а меж тем его ЕБЁТ САТИР В ЖОПУ в лесу.
В Ангел-А лузеру, карлану и нищеброду с нихуя сваливается забавная тёлочка (а руске дубляж у неё - 10\10, такой голосок, м-м-м), решает все его траблы, слегка троллирует, а потом они няшатся. Это ж идеальное кино для двачера, вы чо. Илитарии идут в баню.
>>1098498 Да ты криминал. У тебя фильмы в одной стилистике, но очень годно. Кстати, когда я пересматриваю Карты и Куш - они мне нравятся ни чуть не меньше.
1. 2001: Space Odyssey 2. Brazil 3. No Country For Old Men 4. Psycho 5. Big Lebowski 6. Trainspotting 7. The Place Beyond The Pines 8. Clerks 9. Gone Girl
>>1099323 А мне сразу зашел вместе со Сладкой жизнью, Ночами Кабирии. Помню это был, август, все лето мне было плохо, душевно, я ожидал какого пиздеца.Мне тогда было 17 лет. И в августе вечером я наткнулся на Сладкую жизнь, мммм, как это было охуенно, тогда я еще подобных чувств не испытывал.Я смотрел кино, кушал арахис в шоколаде, а через открытое окно на меня дул августовский вечерний ветер. На дворе был 2011 год.
>>1100730 1 Капитан Оргазмо 2 Золотой ключик 3 >>1100196 4 Не знаю (Что то на тему американской войны за независимость, имхо) 5 Черная книга 6 Пираты Романа Палански 7 Не знаю 8 Что-то знакомое, но не могу вспомнить. 9 Не знаю, может какие-нибудь Воины джунглей, самому интересно.
Кстати, мне тоже интересно, давно хотел спросить>>1101031. С чего начался форм? Обычно же он с какой-то пастой связан или с каким-нибудь конкретным шизиком. Или с какими-то ну хоть сколько-нибудь выдающимися "особенностями" фильма пример - киллер джо. А прометей-то с чего? Обычный же сцифи. Ни скандалов вокруг него, ни каких-то там еще интересностей, вроде, не было. Это просто мувач бессмысленный и беспощадный?
>>1101036 Ну прометей он так-то оч созерцательно-атмосферный, может из за этого. Но вообще хуй вот поймешь иногда. Тот же "большой лебовский" - культ - вообще пойми хуй из за чего.
>>1101050 Ээ не, с лебовским все кристально ясно. Это просто самый смешной фильм в мире с кучей охуенных актеров. И его как-то не форсят в муваче, заметь. Речь же не о культовости была.
>>1101061 Большого Лебовски можно понять, а вот Прометей - это такой типичный противоречивый фильм. Очень хороши, возможно даже шедевральны одни части, другие же до отвращения идиотичны. В любом случае, есть что пообсуждать. Ну и для мувачерского ньюфажия и вечных энтрилевельщиков это конечно было откровение.
>>1102913 То, что Викандер не узнал, ты, конечно, пиздец. Из относительно известных еще Сенье, остальные актрисы одной роли. Фильмы очень даже ничего при том.
>>1097587 Я реально быдло, либо "Охота" - голимая монотонная хуета? Меня тянка уговорила посмотреть, так я полфильма продремал, а почти в конце сказал: "а у него, наверное, ещё и подвала в доме нет". Оказался прав.
>>1097587 Я реально быдло, либо "Охота" - голимая монотонная хуета? Меня тянка уговорила посмотреть, так я полфильма продремал, а почти в конце сказал: "а у него, наверное, ещё и подвала в доме нет". Оказался прав.
>>1103867 Да ладно, он просто кадры такие подобрал, фильмы совсем не обскурные (не знаю что это означает), их вполне можно посоветовать на вечерний просмотр с тян.
>>1103883 Так со многим всем - играми, музыкой, книгами, сериалами. Я уже подумываю выходить из режима сыча и чем-нибудь заняться в жизни, ибо контент почти не доставляет.
>>1104040 Я ещё могу понять когда спор заходит о Фанни Геймс, 97 или 2007. Но тут-то выбор очевиден, зачем мне смотреть ч/б 55-летней давности со страшными тётками, если есть прекрасный римейк с клёвыми актрисами и картинкой. Смысл?
>>1096647 (OP) Блядь, ОП, ты редкостный мудила. Рака яиц тебе. Ладно ещё когда в музыче всякие элитисты постят обложки убер-обскъюрных альбомов вместо того, чтоб написать название: иногда название можно прочитать, если очень постараться, а иногда даже гуглится. Но постить любимые фильмы в качества мозаики из кадров фильмов — любого, кто поощряет эту моду надо убивать, пытать и убивать. Пидор. Ненавижу тебя.
>>1104113 Мне ничего не мешает, но распространение этой сраной моды это либо какой-то сатанинский заговор жидов-рептилоидов, питающихся страданиями людей, либо дело рук тупых уёбков. Я не очень верю, что ОП — жид-рептилоид, а значит он тупая смердячая собака, чтоб он сдох, еблан.
Ты блядь сам не понимаешь, что это тупо? Если ты знаешь, откуда эти кадры, значит ты не только смотрел этот фильм, но и неплохо запомнил, а если не смотрел, то с наибольшей вероятностью (особенно если фильм не жуткий форс) ты не знаешь, откуда этот кадр. Таким образом, чтоб узнать, что же кто-то советует другим посмотреть, желающему внять совету пришлось бы переспрашивать по поводу каждого блядского кадра. Это превращает всё занятие максимум в кидание понтов одних хуесосов перед другими, но никак не в просвещение простых крестьян о лучших фильмах по версии какого-то обмудка. Неужели непонятно? А всё потому, что такой формат кажется этим лишённым вкуса говноедам более эстетически привлекательным, иначе говорят, более понтовым с точки зрения этого безмозгого червя-пидора, достойного того, чтоб ему напихали ссаных тряпок в горло.
>>1104107 Ты можешь и не разгадывать мозайку, это раз. При желании ты можешь без проблем нагуглить любое кино, скрин которого тебя привлёк(на это уйдет от силы целая минута (!!!) твоей драгоценной жизни), это два. Тред не обязывает никого постить именно кадры фильмов, вместо этого ты можешь запросить их постеры, и ещё, как вариант, под каждой пикчей подписывать название ленты. Короче, гугли и не выебывайся, или пошёл на хуй, вот.
>>1104154 Конечно всего. Смотрел со слезами на глазах. Фильм невыносимо ужасен. Эстетика Египта проёбана глянцевой мишурой, блеать, даже у Кэти Перри Египта в клипе больше, чем здесь. Как визионерство - фейл, ибо более топроно визуализировать мифологию смог только Питер Джексон с кольцами. В рамках творчества Пройаса, видно, что он пытался протащить в проект наработки по Потарянному Раю. В общем, безумно жаль Алекса, после Тёмного Города, что не фильм, то катастрофа.
>>1105540 Зачем палить быдлу годноту? Лучше не просто не писать название, но и кадры выбирать такие, чтобы даже смотревший фильм человек не смог его узнать.
Фильмы вообще не пересматриваю, но Страх смотрел раз 150 Пляж раз 100 Лебовски раз 50 Начало тоже раз 50 Авиатор раз 30 Алису раз 30-50 Нижнюю строчку по раз 20-30
Страх, Пляж, Лебовски и Алису ни разу не смотрел на трезвую голову и не желаю.
>>1105643 Начало и сияние может лет через десять пересмотрю, остальное точно нахуй. Как, блядь, можно пересматривать фильмы? Вы же нихуя не видели, наверняка и 1000 тайтлов нет — столько шедевров еще предстоит для себя открыть. Но нет, не хочу, хочу 150 раз пересмотреть страх и ненависть))))))
>>1105647 >Как, блядь, можно пересматривать фильмы Легко. Тебе понравился сам дух фильма. И снят он так, что тебе хочется ещё раз его пережить. Повторять за персами фразы, чувствовать атмосферу, подмечать детали, слушать саундтрек... Страх и ненависть - это действительно перебор. Но могу представить, что кому-то и заходит посмотреть даже десятый раз такой наркоманский цирк. >Вы же нихуя не видели, наверняка и 1000 тайтлов нет Ну да, можно хавать всё подряд. Но я, например, только под настроение смотрю фильмы. А не чтоб время убить. Это уже прошло, когда в прокате работал и пересмотрел трэша во всех смыслах, мне хватило. Покормил.
>>1105794 Убийцу поймали. ВОТ ЭТО СПОЙЛЕР! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Никогдаб не подумал что в триллере про маньяка убийцу, маньяка убийцу поймают! ФИНЧЕР ГЕНИЙ! Г Е Н И Й !
>>1106653 >не рикамендую да ты охуел. единственный изъян в этом фильме - последний эпизод, который явно кто-то (прозреваю его сынулю, снявшего вторую часть) воткнул после логического завершения картины (чёрно-белого. ты поймёшь) https://www.youtube.com/watch?v=Zv0WlHbBhdc
>>1106799 это подростки. в пиздецовой ситуации. пытающиеся быть кем-то другим возможно, типа как из боевиков (знакомый что в армейке был и в чечне побывал, говорил что представлять всё это игрой единственный способ не ебануться)
>>1106811 Я смотрел всё у Тарантины, и довольно высоко ценю его работы, но его топ, как и любого другого режа, мне до одного места, они вечно пихают туда говно мамонта и всякое дурацкое, выебонов ради. Для меня мнение режев по поводу их любимых фильмов максимально не авторитетно и не интересно.
>>1106815 Ну я его мнение узнал гораздо позже того как записал BR в свои любимые. Там сценарий, режиссура, каст, актёрская игра, каждая мельчайшая деталь - всё прекрасно. кроме последней сцены, которая словно специально там чтоб скрыть от плебеев насколько крутое это кино, чтоб основная мысль фильма, доведённая до логического завершения предпоследними кадрами не была столь вызывающе очевидна, чтоб не наживать себе серьёзных врагов в правительстве может быть - могу лишь гадать, думал её вставили после смерти режиссера, но он ещё пару лет после него пожил. По художественному уровню с ним может лишь пикрилейтед сравниться
>>1111705 Это была не шутка. Базовая метафора фильма очень точно описывает привычку таких мудаков как я проматывать "скучные" куски жизни в ожидании "интересного". Ты, видимо, ещё молод и не ощущаешь как твоя жизнь бездарно "уходит сквозь пальцы". Пересмотри через 10 лет.
>>1096647 (OP) я бы отдельно ещё бы по Европе сделал: достучатся до небес, охранник для дочери, ленин гудбай, чёрная кошка белый кот, кольцо небелунгов, укрощение строптивого, пекло, опасности любви, порок на экспорт... И для Азии: Кагемуся, 7 самураев, Ушедшие, Доспехи Бога, Олдбой, Большой Босс, ну надо повспоминать.
>>1112579 Фильм про человека который не может в коммуникацию, очень близок многим из нас(или считается таковым). Плюс ко всему атмосфера пустоты, ненужности миру, умирания очень хорошо передана. Да и что говорить этот фильм отец драйва(тут его очень любят), а Трэвис Бикл всех героев социопатов, например Роршах полностью списан с главного героя таксиста.
>>1113308 Забавно, что вот эти 30 минут сцен с Хэлом на космической станции это и правда шедевр, но вот все остальные два с половиной часа просто невъебенный понос. Давайте, можете начинать своё "ТЫ ПРОСТА БЫДЛА НИЧО НЕ ПАНИМАЕШЬ!!!" Я смеюсь вам всем в лицо.
недавно попросил фильм про телачек и яхты - мне посоветовали какую-то хуету из пятидесятых от фелини блять
можно подумать, что я решил что я такой уникальный траль и специально пощу всякое типа трансформеров и последнего борна, но они мне искренне нравятся, могу прямо сейчас включить любой и быть довольным
>>1118942 Ты из диси тредов только что вылез? У меня наоборот сложилось впечатление, что на доске сидят либо комиксодети, либо тарковско/кассаветисо/кубрико/антониони/и т.д. любители. По крайней мере если судить по этому болезному треду >>1096647 (OP)
>>1118739 ну красоту по американски и бешеных псов можно глянуть его 1, 3, 5, 6 - я не видел. >>1118747 Я тоже когда в кинотеатре смотрел уснул, но во сне снова уснул, и посмотрел этот фильм, потом я пересмотрел во сне во сне вообще все фильмы и сериалы по 10 раз, а потом проснулся и проснулся, а от начала Начала только несколько секунд прошло с заставкой Legendary Pictures, и ко мне подходит кассир и требует деньги за просмотр всех фильмов и сериалов во сне во сне, но я послал его. Такие дела.
>>1119174 ладно, к >>1112228 Первый пик: Живёт такой парень - Старший сын - Отец солдата Здравствуйте я ваша тётя - Сталкер - Свой среди чужих, чужой среди своих Любовь и голуби - Экипаж - Аты-баты, шли солдаты
Второй пик: Человек оркестр - Двое в городе - Профессионал Весёлая пасха - За шкуру полицейского - Между ангелом и бесом Доберман - Большая прогулка - Деликатесы
Третий пик: Пролетая над гнездом кукушки - Терминатор 2 - Крепкий орешек Чужой - Интерстеллар - Назад в будущее (трилогия) Цвет ночи - Криминальное чтиво - Железная хватка
>>1119144 >1, 3, 5, 6 1 - Southland Tales 3 - Mulholland Dr. 5 - Napoleon Dynamite 6 - Seven Psychopaths Ну у меня не настолько элитный набор, я думал, что их многие тут узнают и без подписей. Вообще любимых фильмов у меня куда больше, чем 9, поэтому я добавил в основном те, которые чаще пересматривал. >Я тоже когда в кинотеатре смотрел уснул, но во сне снова уснул, и посмотрел этот фильм, потом я пересмотрел во сне во сне вообще все фильмы и сериалы по 10 раз, а потом проснулся и проснулся, а от начала Начала только несколько секунд прошло с заставкой Legendary Pictures, и ко мне подходит кассир и требует деньги за просмотр всех фильмов и сериалов во сне во сне, но я послал его. Такие дела. Повеселил. Добра.
>>1119235 Когда посмотрел его в первый раз, он мне не особо понравился, но чем-то зацепил. А когда позже пересмотрел режиссерку, то как-то проникнулся. Фильм понравился своей какой-то сумасшедшей атмосферой, визуальными приемами, игрой актеров, которых сложно представить в таких ролях в подобных фильмах. Вообще единственный наверно фильм в своем роде.
1. Большой куш 2. 12 разгневанных мужчин 3. Молчание ягнят 4. Как украсть миллион 5. Бешеные псы 6. Хороший, плохой, злой 7. Семь 8. Властелин колец 8. Пираты карибского моря 1 не обоссывайте
>>1119364 Если пилить 36 коллажей по 36 пикч, то на одну пикчу придётся 3,5 пикселя. Это не дело. Есть аналоги параши из оп поста, которые хотябы 4000x4000 дают задаром?
>>1119469 За Nothing to lose (надо в правильном переводе) и Слугу двух господ - два чая тебе, но Васаби?! И почему Однажды в Мексике, вместо Отчаянного?
>>1097772 Слева по центру соус плез. За гаттаку плюсанул.
>>1119617 Вроде говноед а вроде и нет. Лучшее кино Альпачино - Крёстный отец. За города бога и брата - толстый плюс. А что за кинчик справа внизу и по-центру?
>>1140128 Студент-первокурсник, слушаешь митол и Детх Грипс, тни не нужны, читаешь всякую модную хню типа Сартра и Пелевина, цели нет, живёшь сегодняшним днём.
>>1140131 Ну почти угадал, второкурсник, а с музлом скорее нет, чем да, сам я меломан, перечислять все жанры которые слушаю не буду, читаю всяких Хайдеггеров скорее, ну а так да >>1140132 Раньше даже движевал, ну а сейчас все распалось, хотя до сих пор угораю по этому всему
Ньюфаг. 1. Квартира 2. Лоуренс Аравийский 3. Грязь 4. Жизнь других 5. Монти Пайтон и священный грааль 6. Метрополис 7. Любовь и смерть 8. Три идиота 9. Догма Что скажете? Насколько я говноед?