чувак, я тоже шизофреник, но с неуточненной формой. навязчивым синдромом. лекарств нет, не достать, скоро начну выполнять свои навязчивости, опять заберут.
расскажи, как проводишь день, что чувствуешь и т.д. на что жиуха похожа?
>>2145195 >Проявляет более высокое сродство к рецепторам серотонина (5-HT2), чем к рецепторам дофамина D1 и D2 в головном мозге пиздец. неудивительно что тут настолько припизднутые люди обитают и ежесекундно генерируют отвратительный шлак.
я когда испытал какой то нейролептик с повышенным сродством к серотониновым рецепторам блядь на иголках ерзал на пиках точенных на стенку лез и не полежать и не посидеть все время ерзаешь блдяь все время дергаешься все бесит каждая ебаная секунда как килограмм песка насыпанный в ноздри.
все нормальные врачи прописывают антагонисты дофамина вместе с прозаком. дофамин тормозишь, серотонин поддерживаешь. в результате сидишь просто тупишь умиротворенно и ощущение отдыха и выспанности потом.
>>2145248 >настолько припизднутые Конечно, ведь вы разбираетесь в сортах дофаминоблокатов.
Вам говорят: не будьте рабами А вы говорите: вот та плётка круче, я от неё лучше пирамиду фараону строю
Половина причин приёма дофаминоблокаторов — "не получается быть рабом, выполнять рабские обязательства" >я когда испытал какой то нейролептик с повышенным сродством к серотониновым рецепторам Рисперидон имеет сродство к серотониновых рецепторам. Блокада 5-HT2 вызывает активацию дофамина в определённых зонах. >все время дергаешься все бесит каждая ебаная секунда как килограмм песка насыпанный в ноздри. Но ты же сам под это согласился. Сам глотаешь. Самому нравится рабский препарат. >прописывают антагонисты дофамина вместе с прозаком О, да, раб. Раб рад, что ему с антидепрессантом выписали дофаминоблокатор.
Вы тут обсуждаете тип плёток. >тупишь умиротворенно и ощущение отдыха и выспанности потом. Ага. Много вас умиротворённых в ПНД, после 10 лет на дофаминоблокаторах. Трогаете лицо руками постоянно.
>>2145271 а нейролептики я принимаю что бы у меня психозы были яркие но с подстраховкой. без нейролептиков негативная симптоматика прессует а потом с внезаптным откатом реально стремные штуки вытворять начинаешь. лучше ужь мирный атом и смягчение как негативной так и продуктивной симптоматики. ведь если оседлаешь свою продуктивную симптоматику то получишь приподнятое без фанатизма настроение , буст трудолюбия и кристальную ясность ума на целую неделю. а если она оседлает тебя то длиться будет пару дней будет резкой как понос и не сделаешь нихуя чем мог бы потом гордиться.
>>2145271 алсо извини за кошачий корм и все такое. мне как то навязчиво показалось что ты проявил враждебность. тем не менее я не согласен что нейролептики какими бы они ни были реально способны сделать эффективного раба.
>>2145311 Припёзднутый — это когда ты разбираешься в дофаминоблокаторах, и какая плётка лучше. >>2145364 Эффективный раб — это человек, который готов глотать дофаминоблокаторы из-за того, что он не выполняет трудовой норматив.
Я же читаю /psy/: — Как найти себя в жизни? Чем увлечься? — Увлекись творчеством. — Не, творчество это не работа. В какой работе себя найти? На какой факультет пойти?
>>2145624 Нравится, когда человека травят в школе, а он просит ещё?
Причём здесь это? У вас же психические расстройства выражаются в том, что вы не можете быть отличным рабом! Готовы глотать дофаминоблокаторы и разбираться в сортах унижения.
>>2145563 у тебя лимбическая система ерегирована слишком. вот тебя оно так и ебет. намног лучше быть рабом животного биосинтеза чем какой то чуши вроде самовоплощения.
>>2143901 (OP) Сертралин, ламотриджин, кветиапин. Результат - после трех лет социальной изоляции и безделья успешно сдал экзамены и поступил в один из лучших вузов рашки (если не лучший). Больше нет препятствий между мыслью и делом, больше нет разлагающей тревоги, больше нет бесплодных фантазий, больше нет желания лечь и больше не вставать. Но тебе их никто без рецепта не продаст, поэтому пиздуй в пнд. мимо f21.8
>>2146851 >шизотипик Ох лол, вам ещё и таблетки выписывают? Для тех кто не знает - шизотипическое это такая недошизофрения, раньше её называли вялотекущей, которой впринципе болеет двадцатая часть человечества. Даже насморк вводит в жизнь больше ограничений, чем эта недоболезнь.
>>2147376 Нет, это фигня. У меня простая форма шизофрения. Основная проблема — психиатры с дофаминоблокаторами и попытки сделать из тебя раба. Лишить дееспособности.
Лечиться можно прекурсорами медиаторов, витаминками, микроэлементами, глюкозой.
>>2146851 О, братишка. У меня тоже шизотипическое. С волевым дефектом. Чем ток не лечили, в основном кветиапином, но я всё бросаю, поэтому так ничего и не вылечил.
2 группа инвалидности. Ща пью феназепам, флуоксетин и карбамазепин. Доктор ещё нейролептик мне назначил, этаперазин, как кветиапин, ток древнее, но я не хочу, ебал я в рот эту сонливость.
Сижу у пека, ничего не делаю. Года 4 уже. На улицу тяжело выходить, хотя я знаю, что я выгляжу неплохо. Всё равно тяжко.
>>2147523 Я со школы домой приходил играл в игры. Одиннадцатый класс бросил, проходил обучение на дому. Двадцать четыре года, целыми днями сижу за компом. Мне пофиг. > ебал я в рот эту сонливость. Лол, сонливость это мелочь. С дофаминоблокадой всё сложнее.
У меня только бывают иногда вспышки мании, когда в моей игре новый сезон, ну и всё.
Ща вот целый месяц ждать нового сезона, а я уже извёлся. Уже и бухаю, хотя мне нельзя, думаю веществ купить, просто сижу и залипаю. Тупо нечем мне заняться.
>>2147621 Есть даже опасная L-DOPA. Агонисты дофамина, ингибиторы обратного захвата дофамина. Есть витаминки которые поднимают человека с кровати, скажем B8. DMAE очень яркие сны делает.
>>2147400 А ты типо дохуя способен? И вообще лищение дееспособности это взваливание твоей тушки на налогоплательщиков, ахуеть рабство. К тому же с твоими бредовыми идеями не похоже что у тебя простая форма.
>>2148316 Лишение дееспособности никак не связано с инвалидностью. Это лишение тебя возможности распоряжаться деньгами, паспортом, квартирой, перемешаться по стране и планете.
А насчёт инвалидности не заикайся. Она может иметь свои профиты для государства. Легче дать инвалидность, чем заниматься какими-то делами в социуме, улучшения, увеличения рабочих мест, трудоустройством, особыми условиями.
А уж учитывая какую они тебе должны компенсацию выплатить по нормальному после применения галоперидола... Это миллиарды рублей.
Чем вы лечитесь?