15:30 Велоспорт. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка 16:30 Стрельба. Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м. Финал 20:40 Гандбол. Женщины. Группа B. 1-й тур. Россия - Южная Корея 21:30 Стрельба. Мужчины. Пневматический пистолет, 10 м. Финал 21:30 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. 1/2 финала 21:30 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. 1/2 финала 22:40 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. За 3-е место 22:40 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. За 3-е место
Да, стреляли, но не в спортсменов жи есть. Накануне китайское издание сообщило о том, что автобус с журналистами из этой страны был обстрелян в одном из кварталов Рио-де-Жанейро. Более того, сообщалось, что в перестрелке погибли шесть человек местных жителей, а также то, что за несколько минут до происшествия по этой дороге проехал автобус со спортсменами сборной Китая. Однако на поверку всё это, к счастью, оказалось неправдой. Перестрелка действительно была, число погибших и раненых в ней уточняется, однако китайские автобусы проезжали в нескольких кварталах от места страшного действия и никто не пострадал.
Соревнования по изнасилованию бразильянок Однако не всегда вина за какие-то криминальные события лежит на организаторах. В день открытия Олимпийских игр преступление совершил и спортсмен. Марокканский боксёр Хассан Саада был арестован в Рио-де-Жанейро за попытку изнасилования двух бразильских официанток 3 августа в Олимпийской деревне. Для 22-летнего спортсмена Олимпиада таким образом закончилась, едва начавшись.
Народные гуляния Пока на трибунах «Мараканы» следили за тем, как зажигается олимпийский огонь, а атлеты дружным строем шагают в парадной форме, за стенами стадиона происходила бойня. Бразильские активисты справедливо решили, что самый заметный протест можно устроить именно во время церемонии открытия Олимпиады. Главной темой протеста была бессмысленность растрат денег на Игры в тяжёлое для страны время.
Продолжаем следить за самым важным политическим событием августа.
>>17625261 Жан Венсанович Беленюк (нар. 24 січня 1991, Київ, УРСР) — український борець греко-римського стилю, золотий призер чемпіонату світу з боротьби, в Лас-Вегасі (2015), бронзовий призер чемпіонатів світу, дворазовий переможець і бронзовий призер чемпіонатів Європи, срібний призер Європейських ігор, третій призер Універсіади в Казані. Заслужений майстер спорту України[1] з греко-римської боротьби (2014). Найкращий спортсмен квітня 2014 року, найкращий борець класичного стилю у світі 2015 року за версією Міжнародної федерації об'єднаних стилів боротьби[2].
>>17625261 Этот как ты выразился "негр" будущий обладатель золотой медали, а на данеый момент чемпион мира и Европы в своей весовой категории по борьбе.
>>17626593 Но согласись, как ты соснешь в случае если окажешься не прав. Я думаю твой пердак будет далеко за поясом Койпера, когда на церемонии наград доиграет последняя минута гимна Российской Федерации.
Почему мне стыдно за хохлов? Оделись на Олимпиаду, как цыгане. Я конечно понимаю, что у рагулей модно одеваться безвкусно - новая форма укрполиции и модели нового обмундирования будущего груза 200 с Донбасса это доказывает, но зачем так сильно позориться самим и позорить этим остальных славян(не смотря на очевидные факты, говорящие об обратном, Украину считают славянской страной)? Или на олимпийцах в 404 тоже навариваются? Еще ленточки в цветах синдрома Дауна переделали под свою жевто-блакитную тряпку. Слов нет, от того как это убого и нелепо.
>>17626645 Ты какой-то ебанутый. Мне похуй на общий зачет, я за 2 человек буду болеть. 1 пловчиха-беженка и 1 моя бывшая тян котороая по легкой атлетике.
>>17627635 Да мне похуй на этот спорт. Был бы рад, если бы все эти налоги, что идут на эту фарма-хуйню, шли на полезную инфраструктуру, а рашка полностью бойкотировала все олимпиады. Плюс проблема в том, что эти олимпийцы, которые в жизни ничего не видели кроме спортзала, потом в депутаты лезут.
>>17627756 так население и оплачивает этих шлюх. А минет на заседании думы - того стоит. Голосуешь такой за закон яровой, а тебе ляйсан утяшева какая-нить причмокивает. Хорошо же.
>>17626536 Прогноз на золотые медали по прогнозам Goldman Sachs, с учетом дисквалификаций: 1. США 2. Китай 3. Великобритания 4. Россия 5. Южная Корея
Аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs для издания Financial Times сделали прогноз, как страны проявят себя на Олимпиаде в Рио. Первое место в общем медальном зачете, согласно этому прогнозу, занимают США со 106 медалями (45 из них золотые). Далее следуют Китай (89 медалей, 36 золотых), Великобритания (59 медалей, 23 золотых).
Россия, по мнению аналитиков Goldman Sachs, займет в общем медальном зачете 4-е место. Ей присудят 58 медалей, из них 14 – золотых. Также в десятку, по прогнозу аналитиков, войдут сборные Южной Кореи, Германии, Франции, Италии, Венгрии, Японии.
При составлении прогноза на этот год аналитики Goldman Sachs учли отстранение от Олимпиады ряда российских спортсменов, и часть медалей, на которые Россия традиционно могла рассчитывать, были перераспределены между другими странами, уточняет Financial Times.
>>17628645 >>17628705 Вся эта экипировка помогает снять нагрузку с позвоночника, попробуйте постоять со шваброй в такой позе, через десять минут будете ей метровые радиусы описывать.
>>17629196 на летней олимпиаде нехуй смотреть кроме забегов. Ну если ты нетрадиционной сексуальной ориентации, то может быть еще гимнастика какая-нибудь или синхронное плавание. Так-то даже футбол зашкварили анальными ограничениями
Во время открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро организаторы показали карту, на которой Россия была показана без Крыма. http://www.ntv.ru/novosti/1648678/
Всё, надо отзывать всех наших духовных мельдониев из этой бездуховной голосовой помойки!
Так поэтому и не поехали, мельдоний лишь был поводом. А те, кто приехал, балансируют на грани нац-предательства и в случае поражения отправятся в гулаг искупать свою вину.
>>17629314 а ебаный санки (боб бобслейный), которые стоят не один десяток косарей бачей у нас в каждй семье. Или вот эти ёбы, с которых они стреляют. В Россиюшке проще Печенег раздобыть. Асло, если массовость решает, чому павалифтинг не олимписьки?
>>17629342 >Так поэтому и не поехали, мельдоний лишь был поводом. Ну да, конечно. Только даже комментаторы во время прямого эфира церемонии открытия говорили, что "наша сборная поредела", "это безусловно наша вина", "нужно провести работу над ошибками, чтоб такого больше не повторялось". И вообще, конкретно выход российской сборной комментировали крайне упаднически, совсем не было слышно эталонного РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ. Может быть, всё-таки дело не в том, что весь мир нас не любит, а в мельдонии?
Она уже в США миллионер, вот контракты на рекламу прям как стала победителем, поступили. А в ресурсной олимпийцы от подачек государства и олигархата живут
>>17629487 >Стреляли бы с калашей, вот была бы зауба КОЛАШ МОШНЕЕ @ ЭМКА ТАЧНЕЕ
Американка Трэшер завоевала первое золото на ОИ-2016 в стрельбе из пневматической винтовкиАноним ID: Хабиб Насимович06/08/16 Суб 17:42:19#173№17629502
Американка Вирджиния Трэшер завоевала первую золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, победив в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.
Квалификацию с олимпийским рекордом выиграла китаянка Ду Ли, бравшая золото в этой дисциплине в 2004 году. Ожидалось, что ее главной соперницей станет олимпийская чемпионка Лондона И Силин.
Два снайпера из Поднебесной действительно поучаствовали в распределении первого комплекта наград в Рио, но кто бы мог подумать, что китаянок оставит позади дебютантка Олимпийских игр Вирджиния Трешер, для которой даже попадание в топ-8 считалось бы добротным результатом.
Трешер сходу закрепилась в лидирующей группе, обезопасив себя от нервных перестрелок за продолжение борьбы. Пока китаянки оставались в тени, временным лидером успела побывать и россиянка Дарья Вдовина.
В финале Ду Ли и И Силин безуспешно пытались нагнать Трешер – 19-летняя американка проявила великолепную стойкость, досрочно гарантировав себе сенсационное золото.
>>17629565 Нет дело в другом, там спорсмены сами себя выдвигают на олимпийские игры, т.е рандомная студентка занимается пулевой стрельбой, взяла и подала заявку. Поучаствовала в местных соревнованиях, стала лидером, поехала, а деньги её личные, либо спонсора т.д. А у нас ебаная конитель, ещё государство денег даёт.
>>17625196 (OP) >Почему же эти недоделанные админы поставили США первыми среди стран на букву "С", года все страны идут по алфавиту, учитывая и вторую букву и третью и.т.д.!!!!!
Как можно смотреть эту хуйню с обколотыми не пойми чем уебанами. Идите нахуй. Телевизор засрали щас двач засирать начали. Какого хуя это дерьмо для слабоумных делает в /po?
>>17629684 я специально всё детство тренировался швырять камни, попадал куда угодно с любого расстояния, зато теперь мне не нужен пистолет, мой пистолет всегда лежит рядом на обочине, петухи не понимают, что камень это смертельное оружие и если быть скилловым пацанчиком, то тебе нихуя не страшно, мтнул в кочерыжку и вызывай гроб на колёсиках
Если у россиян будет слишком много медалей, то их отведут в подсобку для взятия анализов мочи по новой. А там уже не украдут, а подольют мельдоние-мочу.
К концу дня у России будет 1 золото и 1 бронза. Если пиндосы ничего не получат, то это 1 место в зачёте.
Аноним ID: Роберт Маркович06/08/16 Суб 19:16:35#254№17630928
Американка Вирджиния Трэшер завоевала первую золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, победив в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.
Поздравляю Великую Америку с первым золотом Олимпиады! Желаю им первого места в зачёте, ведь их спортсмены честно тренировались, и заслужили эту и будущие медали!
наша четверка парная в составе Дмитрия Михая, Артема Морозова, Александра Надтоки и Ивана Довгодьковышла в финал А и поборется за медали. Украинские гребцы в заезде проиграли только эстонцам, опередив два экипажа
наш женский экипаж в составе Дарыны Верхогляд, Олены Буряк, Анастасии Коженковой и Евгении Нимченко уверенно вышел в финал А соревнований парных четверок. Украинкам осталось узнать троих соперниц по финалу
>>17625196 (OP) Поясните какого хуя американцы в начале пошли, когда должны были идти блядь в конце. Все же в алфавитном порядке должны идти, сам главный хуй у них потом с трибуны кукарекал про мир во всем мире, все равны, никто не должен ставить себя выше всех. Были какие-то комментарии с хуя ли они без очереди вышли?
>>17631038 в моих влажных фантазиях - пидорашек еще голыми выгонят крапиву собирать, а потом ее есть сырой заставят, чтобы допинг не упарывали больше никогда. а и еще там в фантазиях немного есть про тебя, про мамку твою и батю твоего, хачи вас там жарят и на бутылку сажают. как-то так
Аноним ID: Володимир Лукич06/08/16 Суб 21:09:34#268№17632398
>>17632396 Пиздец, ходячий сгусток ненависти и нацизма. Ладно там правительство и презик уёбки, но тут неприкрытое презрение к полутора сотням миллионов людей. Типикал хекка-социопат.
>>17632497 Да, там весело. >Действительно, в технической зоне во время смены охраны пропало определенное оборудование. Мы сейчас ведем расследование вместе с полицией Рио-де-Жанейро. Слава богу, никто из болельщиков не пострадал, ничье имущество именно болельщиков затронуто не было – это было техническое оборудование", — сказал Румянцев корреспонденту "Р-Спорт". >Пропали три ноутбука и фотокамера, но повторюсь, они находились в техническом помещении, где работают наши сотрудники, куда спортсмены и болельщики не попадают
>>17632558 Лол, действительно интересно, что за дом такой. Они ж в отелях должны жить каждый сам по себе. >Дом болельщиков сборной России на летних Олимпийских играх 2016 года был открыт на территории пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро в четверг. Дом открыт для всех российских болельщиков каждый день с 10 до 22 часов по местному времени. http://ria.ru/olympics2016/20160806/1473767497.html
>>17632626 ну у лесапедиство частенько такое бывает, как-то раз смотрел джиро так там дурик на велеке уебался в отбойник головою насмерть, кровищи столько было
>>17632686 Русню в полном составе расстреляли прямо на сходе с самолёта, на специальном помосте повесили Мутко, Украина любезно согласилась предоставить отряд киборгов для доставки Хуйла из Кремля прямо в Рио, чтобы его там вместо украденного пидорахами факела прилюдно сожгли во славу демократии. Ничего особенного.
>>17632759 Ну, у тебя клинический случай. Еблан сидит под пиндосовским флажком, и мониторит отсос русни. Нет, чтобы за Америку поболеть, за главного союзника Америки - Украину, надо о русне ещё подумать.
Не понимаю, какой смысл смотреть тот же бег, если жалкие люди с трудом развивают скорость максимально 37 кмч, и моя машина уделывает любого из них легко?
>>17632811 Анон ты рили из Гермашки или проксиблядь? Если из Германии, скажи плес, как у вас относятся к идее уравнивания нацизма и коммунизма, как в обществе и как в государстве. Заинтересовало после увиденного интервью мужика из Фатерлянда на ВРЕТИ-24.
В медиа-центр Олимпиады, который находится рядом с ипподромом, попала пуля, предположительно выпущенная из винтовки. В результате инцидента никто не пострадал.
Пуля пробила тент и упала в углу комнаты, где обычно происходит аккредитация на пресс-конференции.
>>17632959 С чего бы я его чинить должен? Сначало семенил с флагом США. Потом этот флаг резко пропал и начал семенить флагом Германии. Это только идиот не поймет. Принимай за щеку, Холмс.
>>17632990 мне кажется у россиянских мужчин из-за этого так рано импотенция и наступает, потому как эти крокодилицы перед сном краску смывают. американка вон честно себя показывает, какая есть жизнерадостная кобылка полная сил и здоровья
>>17629376 Двачую. Это как разговор какого то графа Залупы с губернатором губернии еще царской России. -Уважаемый граф Залупа! Вы представляете себе, клевещут на меня! Говорят что взятки-с берем-с! -Да вы что, губернатор?! Правда?! Вы знаете, на меня тоже оклеветали. Но вот какая штука вышла. Как перестал брать взятки-с, так и сразу перестали клеветать!
>>17633133 зачем ей штукатурка, все ее достоинства как раз в ее отсутствии, она так будет до 80 выглядеть, а пидорашка под химией после 30ка уже станет старухой
>>17633130 На оффсайте треш какой-то творится. Вьетнам вроде как нихуя не выиграл, а вот бельгиец на своем волосатом велосипеде первый приехал. Олсо у них у китая кол-во бронзовых больше. Там тупят сидят сейчас. Думаю, завтра все поправят и дадут кому-то пизды за такое. https://www.rio2016.com/en
>>17633275 >стал Так лимпиады только в древней Греции были неполитизированными. Когда будут отдельных людей выделять,а не страны, тогда это и будет чистый спорт без политики. А так еще один повод быдло отвлекать.
Вся ВАДА под пиндоссами, своих(от лучников до пловцов) чем хотят пичкать могут, и хуй кто узнает, а если узнаёт, то его по-тихому заглушат(по России-24 был сюжет, и возразить ему ты не сможешь).
Нашим же даже мильдронат для зашиты сердца запретили.
Так как у любителей спорта нет мозгов по определению объясняю подробно - какой пидор обколотый мельдронием насколько дальше прыгнул другого пидора к политике не имеет никого отношения. Вы просто засоряете эфир. Вы ёбаный биомусор который обсуждает бессмысленную хуйню. Вам не место на элитном /po. Спорт в массмедиа и создан для отвлечения внимания быдла. Так что съебали в свой загон. Когда взорвут тогда и приходите.
>>17633321 Кок пок, я шлюха, но ведь все бабы такие же, просто я честная. Уровень фармакологии в США гораздо выше, допинг в единичных случаях тоже находят, но такой хуйни, когда по всей вертикали создается государственная программа допинга - это нет.
>>17633640 Такая себе победа: последнее время, получив небольшое преимущество, просто убегал и гасился от соперника падая сразу же на землю, когда тот приближался и тянул время. Выиграл, да, но как-то это некрасиво так выигрывать.
Хуйня какая-то дзюдо. Надо покрепче ухватить противника за грудки. А если он с голым торсом? Ты 20 лет оттачивал мастерство, стал еба дзюдо, а этот пидор прсто снял рубашку и разбил тебе ебло.
Аноним ID: Иван Радиевич06/08/16 Суб 22:49:45#455№17633808
>>17633757 У меня были фотки которые я делал на комикете в Одайба, где японцы косплеили эсэс. Японский Штрилиц с конфеткой получился особено удачно. Увы, хард полетел - такие кадры проебаны.
Узбек против грузина - опять местные единоборства. Так специально сетку составляют, чтобы сначала местные друг с другом боролись и потом уже выходили на международные бои или это совпадение?
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!
Крупный блоггер: Первую медаль сборной России на Олимпиаде в Рио принес дзюдоист Беслан Мудранов. Сердечно поздравляем как самого Беслана Заудиновича, так и его уважаемого тренера, Рудольфа Бабояна. Достигнуть выдающихся спортивных результатов Беслану Заудиновичу помогло бесплатное обучение в Адыгейском государственном университете на факультете ИФК дзюдо. Сейчас там обучается младший брат Беслана, который, надеемся, продолжит славные семейные спортивные традиции!
Также выражаем скромную надежду, что к празднованию триумфа Беслана Заудиновича (и будущих триумфов его брата) присоединятся все учителя и врачи Российской Федерации в свободное от стриптиза и торговли метамфетамином время.
>>17634769 Население мало влияет на спортивные успехи. Тогда бы Китай с Индией 95% золотых медалей бы брали. Если же брать уже, какой-нибудь один вид спорта - хоть миллион населения, хоть миллиард - вообще не влияет.
>>17635126 Я на оффсайте смотрю (1й пик) и на внезапно мейлру. Там так. Золотые имеют большее значение просто. А места будут уже в конце раздавать, кто и сколько там получил. Мне кажется логичным в начале и в процессе судить по золотым.
>>17635126 Олсо, на той пикче такой же манямир, если разобраться, т.к. в ней места раздаются не по количеству медалей, а по алфавитному порядку названия страны у которых количество медалей одинаково. Любопытно получается, что успехи в Олимпиаде можно выгодно показать, как с помощью того, что тот Оп поставил, так и с помощью твоей реальной пикчи, которая тебя устроила. А мои объективные >>17635193 никому не нужны выходит.
>>17635431 Не знаю чего я тут расследования провожу лол. Просто тот ОП запостил мою пикчу, которую я без задней мысли кидал с мейлру. А когда ты начал бухтеть, то в том же мейлру нажал на полный список и выше закинул пикчу оттуда. Так-то она верна, ведь места распределены верно и логично, что список укорочен, ведь это своего рода превьюшка и для местных, а им похуй кто там что выиграл, а интересует, что выиграли "наши" и на каких они сейчас местах. Твое сообщение про маня-пикчу меня задело видимо лол. Вообщем, хуй с ним. Доброй ночи :3
15:30 Велоспорт. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка
16:30 Стрельба. Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м. Финал
20:40 Гандбол. Женщины. Группа B. 1-й тур. Россия - Южная Корея
21:30 Стрельба. Мужчины. Пневматический пистолет, 10 м. Финал
21:30 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. 1/2 финала
21:30 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. 1/2 финала
22:40 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. За 3-е место
22:40 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. За 3-е место
медальный зачёт http://news.sportbox.ru/olympics/Rio_2016/stats/medals