Почему ты позволяешь ссать себе в голову? Ты что, совсем не можешь фильтровать информацию? Разве ты не понимаешь, что то, что тебе навязывают твои интернеты, твое окружение к тебе никакого отношения не имеет? Ты каждую минуту помнишь про рашку. Ты же знаешь, что ты ничего не сможешь с этим сделать и у тебя только 2 варианта: поднапрячься и ливнуть, либо смириться и подстраиваться под действительность, чтобы не быть совсем днищем. В любом из этих случаев в твои обязанности не входит бугуртить от ебанутых законов и быдла. Тебе просто срут в голову, чтобы у тебя было меньше времени занять себя чем-то приятным или полезным. Тебе когда-то внушили, что ты омега, лох и чмо, но тебе обязательно нужно телку. И ты веришь и в то и в другое, что просто держит тебя в постоянном депряснике. Нет, это не природные инстинкты, это именно моча в твоей голове. Ты знаешь, что зашквар быть веганом и вейпером и в какой одежде ходят шавки. У тебя бомбит, что мода так быстро распространяется и меняется. Но ты же ведь не относишься ни к кому из них и не особо следуешь моде, чем тогда эти ребята тебя так задевают? Но самый главный твой косяк в том, что ты часть этой системы. Ты услышал это где-то и начинаешь сидировать эту философию. Философию самоугнетения. Прям как старый алкоголик, который подсаживается к тебе в парке и рассказывает, как хорошо он знает жизнь.
1. Если не говорить о проблемах, они никогда не рештся. 2. Это природные инстинкты. 3. Назойливостью. На нулевой долгое время висело ОТКРЫТА НОВАЯ ДОСКА ПОКЕМОНЫ, хотя ранее этого говна не было. 4. Опять же, это не философия, а объективная реальность. Пока кто-то не изобретет универсальный метод, волшебную таблетку по изменению своего личного хуевого положения в обществе, никто не перестанет сетовать на это.
>>133444818 Двачую. За последние пару месяцев видел на улицах города от силы десяток вейперов, от которых мне ни жарко ни холодно, зато шуточки про вейперов меня конкретно доконали.
>>133444709 Не был бы это сосач, а какая нибудь задушевная беседа на балкончике с сигаретой, пока остальные в хате бухают и веселятся, я бы ой как поговорил бы об этом! Но это сосач (
>>133444285 (OP) Я уже пришёл к успеху, а сюда захожу чтобы побугуртить. Бывает, перед сном, посрёшься с каким-нибудь школьником и с утра с хорошим настроением просыпаешься. Это всё для чего нужна эта параша.
>>133446493 Это ты их видел со стороны, а вот когда твои друзья закупают себе моды и начинают парить при тебе, при этом говоря "да вкусно же пахнёт, это же не сижки" только они не понимают, что когда один парит вкус клубники, а другой карамели, то получается невыносимый запах, иногда даже голова кружится.
>>133446493 А я вообще благодарен вейперам, они охуенные ребята. Этим летом приезжал в Питер из Мухосрани и меня удивило количество куреблядей, просто идешь по улице и задыхаешься от этой хуйни, обгоняешь какую-нибудь курящую бабу, а впереди еще два китайца идут и тоже курят, и пиздец. И когда ты идешь и тебе на встречу идет дымящий чувак, и ты задерживаешь дыхание, готовясь все равно ощутить этот едкий уебищный запах сигарет, а получаешь только мягкий запах какого-нибудь фрукта, благословишь всех богов, что есть электронные сигареты.
Если убрать все эти составляющие, то останется пустота. Некуда будет выливать все дерьмо. Особый вид извращений, когда тебе нужно кого-то ненавидеть. Вчера хохлы, сегодня вейп го. А что завтра - хуй его знает. Вообще, это интересно. Комьюнити само рождает темы, ну или подхватывает их на лету. Это же ахуенно. А вообще, у нормальных людей в голове есть фильтр, который отсеевает большую часть современного медиа дермища.
Это даже не постиндустриальное общество потребления. Диджитал сделал все намного проще. Заплатил питик за интернет в месяц и живи социально активной жизнью. Имей своё мнение, люби и ненавидь. Виртуальная, нахуй, реальность гораздо ближе. Она как совокупность образов и поступков, а не то дермище от HTC и oculus. Страшно.
>>133444285 (OP) Я знаю только одно, что РФ уже почти развалилась, у власти диктатор который угнеиает народ, в Крыму выпиливают татар, на Донбасе 200к войск РФ, в Украине фашизма нет, все нацисты на самом деле не нацисты и что можно без виз путешествовать по Европе.
>>133444285 (OP) Надо достичь такого состояния, чтобы абсолютно все, что мешает тебе, в одночасье становилось до того незначительным, что и вовсе невидимым. Глиняный пулемёт, вся хуйня.
а ещё лучше уметь забивать хуй вообще на все. Это и есть свобода от самого себя.
Ты каждую минуту помнишь про рашку. Ты же знаешь, что ты ничего не сможешь с этим сделать и у тебя только 2 варианта: поднапрячься и ливнуть, либо смириться и подстраиваться под действительность, чтобы не быть совсем днищем. В любом из этих случаев в твои обязанности не входит бугуртить от ебанутых законов и быдла. Тебе просто срут в голову, чтобы у тебя было меньше времени занять себя чем-то приятным или полезным.
Тебе когда-то внушили, что ты омега, лох и чмо, но тебе обязательно нужно телку. И ты веришь и в то и в другое, что просто держит тебя в постоянном депряснике. Нет, это не природные инстинкты, это именно моча в твоей голове.
Ты знаешь, что зашквар быть веганом и вейпером и в какой одежде ходят шавки. У тебя бомбит, что мода так быстро распространяется и меняется. Но ты же ведь не относишься ни к кому из них и не особо следуешь моде, чем тогда эти ребята тебя так задевают?
Но самый главный твой косяк в том, что ты часть этой системы. Ты услышал это где-то и начинаешь сидировать эту философию. Философию самоугнетения. Прям как старый алкоголик, который подсаживается к тебе в парке и рассказывает, как хорошо он знает жизнь.