Стариков высказался против компьютерных игр, мотивируя это тем что надо меньше играть в игры и больше рожать детей. А чем больше вы играете в игры тем больше вами манипулируют западные разработчики игр и западные политики, которые мечтают поработить Россию https://www.youtube.com/watch?v=V9Zlj3Q-lQ0
На мой взгляд он обыкновенный совковый идиот, который не может в причинно-следственные связи. Люди залипают в компьютерные игры не потому что коварный Запад хочет всех поработить и специально снизить рождаемость в России, а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Низкие зарплаты, низкокачественная система образования, низкий уровень социальной защищенности, высокая коррупция и пр. не дают возможности честным людям заводить детей
Эти идиоты не могли понять что большинство людей бухают потому что сами условия существования в коммунистической России плохие, и из за этого упадок на производстве. Вот так же и сейчас люди много играют в компьютерные игры не потому что не хотят заводить отношения с женщинами, а потому что сами плохие условия существования и заработка не дают возможности заводить семью, поэтому мужчины уходят от плохой реальности в игровой эскапизм
Сейчас Стариков баллотируется в думу от своей партии ПВО, вангую что если он в нее попадет то нас ждут феерические законы вроде "Запрета компьютерных игр с целью повышения рождаемости в стране"
Если посмотреть на основной электорат Старикова который идет в его партию, то видно что это унылые тупые пезды с завышенными требования к противоположному полу аля "мужчина должен" https://www.youtube.com/watch?v=BhSp0YSVOJI мужчина должен не играть в компьютерные игры - а водить меня в кафе, рестораны, развлекать меня, дарить дорогие подарки, и вообще большую часть своего времени уделять мне
>>17629544 (OP) >На мой взгляд он обыкновенный совковый идиот, который не может в причинно-следственные связи. Люди залипают в компьютерные игры не потому что коварный Запад хочет всех поработить и специально снизить рождаемость в России, а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Низкие зарплаты, низкокачественная система образования, низкий уровень социальной защищенности, высокая коррупция и пр. не дают возможности честным людям заводить детей
На мой взгляд ты либо дебил либо проплаченный. Чем ниже уровень жизни, тем выше рождаемость. В России высокий уровнь жизни, поэтому и рождаемость в России на уровне любой другой европейской страны, а не африканской.
>>17629544 (OP) >антиалкогольную компанию в СССР 1985г Расслабься бро. Скоро всё кончится. Тогда режим шести лет не протянул, сегодняшняя пораша ёбнется до 2020го. Скринь
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 17:55:59#22№17629716
>>17629665 у покемононенавистников возникает вопрос, сколько стоит рекламиромировать своё поделие две недели в прайм тайм по центральным новстным каналам во всех странах
>>17629676 World of Tanks? не разу в нее не играл, но даже с виду видел что как танковый симулятор она фуфло, ибо нет пулеметов, нет пехоты, нет мин и противотанковых орудие, нет авиации, и всех прочих прелестей танкового симулятора. В этом смысле я лучше в Forgotten Hope 2 поебашу где все это есть
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич06/08/16 Суб 17:59:07#25№17629772
>>17629544 (OP) >А чем больше вы играете в игры тем больше вами манипулируют западные разработчики игр и западные политики, которые мечтают поработить Россию -Если бы игры имели своей задачей ослаблять Россию, то они издавались бы только для России. -Да ну, бред какой-то. Для России это работает, а для остальных стран нет, они им спайс меланджа вкалывают и они переживают.
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 18:00:45#30№17629800
Большинство мужчин очень хотят семью и детей, но где деньги и женщины для создания семьи взять? Да хтя бы сирот почему не раздают всем желающим? Игры стали популярными из-за растущего одиночества среди людей
Стариков 1) Дурак 2) Фашист. К сожалению, он из тех дураков, по которым не очевидно, что он - дурак, поэтому неискушенную публику, конечно, наебать может.
>>17629941 Ты ебанулся что ли? я с 2001 по 2008 только и и играл в Battlefield 1942, а когда вышла первая версия Forgotten Hope 2 то я понял что предыдущих бв был говном, в которое я играл просто потому что не было ничего лучше. В Forgotten Hope 2 хотя бы ввели углы наклонности брони, и бронипробиваемость брони вообще снарядами разных калибров, то есть средний танк ты ручными пехотными гранатами уже на закидаешь как в Battlefield 1942, это намного лучше
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич06/08/16 Суб 18:14:33#45№17630013
>>17629961 >копии своего уёбищного бати-долгоносика
тут и батин алкоголь с наркотой отплатил им внешностью. Хочешь красивых детей, не пей даже пивас. У меня во дворе есть одна семьяЮ ни он ни она в жизни не пили даже пива. Ребёнка заделали в биологически правильном возрасте, ему было 21, ей 18, а на так, что 25-летние шкуры высирают бракованных тугосерей. Так вот, эта девочка (ей сейчас 8) настолько выделяется из толпы дворовых детей своей яркостью, красотой и активностью, что вред алкоголя и других ВП становится весьма очевиден.
>>17629544 (OP) как этого еврея настоящая фамилия? - раньше она часто мелькала, а сейчас найти не могу.. п.с. перечитал 5-7 его книг. Впечатление двайственное: вроде, говорит (пишет) всё правильно, но выводов "КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?" не делает (и до сих пор, будучи депутатом, программу не родил - ибо сие черевато последствиями: эволюционные методы себя изжили, а революционные (типа изменения конституции, конфискации имущества и расстрела за коррупцию) - ссыт озвучить. Поэтому - он (жидовский) пиздабол (хотя, сука, и умный!)
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич06/08/16 Суб 18:29:45#69№17630244
>>17630203 йес! бля, да там целый гомотур! британия, бельгия...
>>17630203 По-моему это всё-таки сам Стариков. Вот с единственной дочуркой - обрати внимание на руку с совсем неженским трицепсом, сложение и ебанный лапоть вместо обуви.
>>17630376 Так-то он прав. Инфляция вредит в основном потребителю, а кому не похуй на потребителя?
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 18:41:50#81№17630415
>>17630357 ну, типа сейчас, чтобы рубли напечатать, тебе надо эквивалентую сумму далларов выкупить за природные богатствакогда питун говорил про только выиграли изза курса он это имел ввиду, мол, больше рублей получишь в экономику а национализация, как я понял, предполагает самостоятельно решать, сколько выпускать денег, ну и деньги предлагается не просто так печатать, а под конкретные проекты, которые заупстят экономику
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич06/08/16 Суб 18:42:09#82№17630419
Высокая рождаемость выгодна только в с/х обществах по факту когда чем больше семья - тем больше рабочих рук для обработки земли. В до-индустриальных обществах всегда высокая рождаемость. Снижение рождаемости это норма любого пост-индустриального общества. И да на рождаемость не мало и образование влияет так повсеместное образование - черта пост-индустриального общества. Стариков полнейший даун. Фап на рост населения в пост-индустриальном обществе да еще и форс и попытка лепить из этого какую-то идеологию довольно маргинален и смешон. Он бы еще предложил всем в валить из городов и скот выращивать/сеять рис кек.
Обоссал автора. Сука. Как ты не понимаешь, что такие условия создали , чтоб такие уебаны как ты хавали это и кукарекали ссылаясь на все эти условия аля рашка хуйня блаблабоа. Это долгий и сложный процесс. В видео про взрослых детей как боженька смолвил
>>17630405 Ну напечатаешь ты больше денег, а продавцы поднимут цены на товары. И в результате покупательная способность населения упала еще ниже. Уже пытались такую хуйню проворачивать в 90хх
Аноним ID: Ярослав Ефимиевич06/08/16 Суб 18:50:43#94№17630549
>>17630494 > покупательная способность населения упала еще ниже зато майские указы выполнены и за это почти ничего не будет. а еще крымнаш, кругомвраги, денегнет и нужно потерпеть еще немного.
>>17630605 >>17630501 >>17630450 >>17630256 >>17630216 >>17630180 >>17629961 Вангую что из за страшности на них никто не смотрит, дочки не могут найти себе ебыря, и поэтому пожаловались папе, что бы тот подсуетился и протащил в думу какой нибудь закон по которому мужчины бы не могли отказываться создавать семью даже с такими уродина
>>17629544 (OP) Согласен. Все развлечения запретить. Школу только 9 классов обязательных оставить. В ВУЗы пускать буквально единицы людей. Ебаться разрешить с 8-10 лет, семью заводить и совершеннолетие с 12, пенсия в 65.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:43:58#122№17631382
>>17629544 (OP) >Люди залипают в компьютерные игры не потому что коварный Запад хочет всех поработить и специально снизить рождаемость в России, а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Низкие зарплаты, низкокачественная система образования, низкий уровень социальной защищенности, высокая коррупция и пр. не дают возможности честным людям заводить детей
Нет, это бред. У меня приличная зарплата, хорошее образование и более-менее неплохая социальная защищенность, но я не хочу заводить детей, а хочу играть в игры, потому что играть в игры весело, а заводить детей - нет.
>Эти идиоты не могли понять что большинство людей бухают потому что сами условия существования в коммунистической России плохие, и из за этого упадок на производстве.
Нет, это еще больший бред. Люди бухают потому что алкоголь - это наркотик, один из самых серьезных и вызывающих наибольшую зависимость(это я как полуалкоголик говорю). Начинаешь пить раз в неделю, потом раз в два дня - потому что это весело, а потом думаешь что пьешь слишком часто и пытаешься прекратить - а в конце дня мысли неотвязно просто в голову лезут о том как хорошо бы сходить купить выпить. Это просто физическая реакция, там серотонин и дофамин выделяются при употреблении алкоголя - а мозг устроен так что когда они выделяются - он понимает это как то что он сделал что-то правильное и укрепляет в общем эти связи в мозгу. Никакие условия тут не при чем. Честно, я был бы рад если бы скажем после 6ти вечера алкоголь запретили продавать или совсем запретили. И борьба именно с алкоголем была как раз очень хорошим делом и от нее было много положительных результатов. А Стариков идиот, но и ты, оп, тоже.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:46:06#125№17631412
>>17631327 Не будет игр - текущие режимы повсюду снесут нахуй, ибо люди не будут жить в условиях когда какие-то хуи составляющие один процент населения имеют все, а они ничего и не имеют шансов получить. А в играх они получают все что хотят, высокий социальный статус, деньги, девушек - и это выпускает пар. Так что я бы подумал, прежде чем запрещать.
>>17629544 (OP) Посмотрите на его надбровные дуги, горилла гориллой. Если обезьяну побрить, одеть в костюм и научить разговаривать, умным человеком она от этого не станет.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:48:27#133№17631448
>>17631426 Ну вот как доту запретят - так и смогут. Они задроты потому что всю свою энергию тратят чтоб добиться высоких достижений в своей Доте(и соответствующей самооценки и всего такого), а как они этого делать не смогут - инстинкт добиваться-то останется, и будет выплескиваться в реальность.
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 19:48:41#134№17631453
>>17631382 про сигареты слышал, что поколение родившееся в этом году, что ли, никогда не будет курить то есть, взяли курс может, и алкоголь пофиксят когда-нибудь сиськи пива, запреили, вроде рекламу пива тожеэти пидоры безалкогольное рекламируют время продажи сократили
кстати, есть ли страны, в которых ограничено потребление алколголя?не мусульманских, и не в северной корее
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:49:55#136№17631474
>>17631435 Вещества, кстати, лучше бухла. От них и зависимость намного меньше и пользы больше. И сижки тоже лучше, никотин все-таки стимулятор, от него работоспособность повышается. А бухло вообще низачем не нужно, но зависимость от него пиздец, я вроде не так много и бухаю, а бросить тяжело. Лучше всего когда купить тупо невозможно - тогда и не думаешь об этом.
>>17630455 >Высокая рождаемость выгодна только в с/х обществах по факту когда чем больше семья - тем больше рабочих рук для обработки земли. В рашке люди не будут ничего обрабатывать просто из за произвола чиновников, которые отжимают чужие бизнесы и занимаются вымогательством взяток
Помню прошлогодний тред в котором какой то анона плакался что из патриотических чувств решил заняться с отцом земледелием, продали квартиру сына и приобрели земляной участок для посева, после чего им пришел налог на участок в 2 миллиона, они продали участок, но денег не хватило на выплату долгов и сынулю переселили в квартиру к родителям. Земледелие накрылось медным тазом, и они еще остались должны государству. Над тем аноном тогда весь политач потешался
Поэтому видя такой беспредел люди скорее начнут умирать с голода, чем будут работать что бы потом их дело отжал какой нибудь местным бюрократ. Корень проблем с сельским хозяйством лежим именно в смене власти с пидорах, но более компетентную и не коррупционную власть, а до тех пор все попытки поднять сельское хозяйство провалятся
>>17631382 >Нет, это еще больший бред. Люди бухают потому что алкоголь - это наркотик, один из самых серьезных и вызывающих наибольшую зависимость(это я как полуалкоголик говорю). Начинаешь пить раз в неделю, потом раз в два дня - потому что это весело, а потом думаешь что пьешь слишком часто и пытаешься прекратить - а в конце дня мысли неотвязно просто в голову лезут о том как хорошо бы сходить купить выпить. Люди бухают из за депрессий, из за того что плохая реальность и нет перспектив, нет возможности зарабатывать что бы хватало на другие формы досуга доступные к примеру среднему европейцу. Это первая причина почему бухают, бухают из за плохих условий жизни
>>17631453 >кстати, есть ли страны, в которых ограничено потребление алколголя Продажа очень серьезно ограничена в Швеции, Норвегии, Исландии. Только госмагазины и норма крепости.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:52:47#143№17631515
>>17631453 Вот сигареты зря, имхо, от никотина не только вред, но и польза(хотя есть электронные). Но с сигаретами правда борятся(как с веществами, даже безобидными, что опять таки зря, имхо), а с водкой нет. И я так думаю что потому что сигареты у нас на 90% зарубежных производителей, а водку местные производят. Хотя от сигарет и близко не такой вред стране как от алкоголя, я уж не говорю про всякую марихуанную
(алсо, я не пропагандирую запретить алкоголь, запрещать вообще ничего не надо, а вот ограничить время продажи куда больше чем сейчас- неплохо было бы)
>>17631484 >народа Это еще кто? Те няши, которые крымнаш визжат или те, которые за 20k говно месят?
Стоп, так это ж одни и те же.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:53:59#145№17631526
>>17631499 Неа. Я вот зарабатываю, но бухаю. Вообще есть статистика что чем больше зарабатывают - тем больше бухают в среднем. Это же не по психологическим причинам, это тупо наркотик с зависимостью и удовольствием.
>>17631493 Лел он что долбоеб, говорить плохо про совок и лично про сталина, но ручкаться с гоблей и маняросами хваля питуна, кто за него голосовать то будет?
>>17629570 И будет прав. Сейчас все игры говно (кс:го, овердвач, дота) или кинцо (Ведьмак, ЛиСы) и оскорбляют мои чувства о.л.д.фага. Поссал на школьников-игроманов из-за которых индустрия стала дерьмом. мимо_утка
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 19:54:39#148№17631537
>>17631475 >продали квартиру сына и приобрели земляной участок для посева, после чего им пришел налог на участок в 2 миллиона, они продали участок, но денег не хватило на выплату долгов и сынулю переселили в квартиру к родителям. Земледелие накрылось медным тазом, и они еще остались должны государству
лол, не стоит бизнесом заниматься, если ты даун, лучше учителем работать
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 19:55:13#149№17631544
>>17631484 Лолка, это и есть народ, если чо. Или ты думаешь что народ сидит и царя-батюшку славит только. Глянь сколько геймеров у нас, каждый первый из молодежи практически.
>>17631426 Виноградов смог же, а он был задротом Мэнханта. И вообще этот прав>>17631412, среди геймером самый высокий процент "спящих убийц", потому что восприятие реального убийства трансформируется в виртуальные убийства, а если отобрать игры, то озлобленные убийцы начинают убивать в реале. Куча случае когда убивали на почве запрета компьютерных игр
>>17631537 Над тем аноном тогда весь политач потешался. Оп еще писал что мол "Боженька жги!, бог должен сжечь всех людей на земле и заселить ее мирными травоядными"
Понимаю, что в текущей ситуации это пиздец какая фантастика, но всё же. А что, если законодательно обязать для занятия хоть сколько-нибудь высокой должности иметь, например, 4 личей? Хочешь стать губернатором/депутатом/директором школы? Запиливай личей! Плюс убрать нахуй всякие пособия и мат. капиталы, а поощрять родительство только снижением налогов? 1 лича-платишь 75 процентов от положенных налоговых выплат с тових доходов. 2 личи-60 процентов. 3 личи-45% 4- 30%. Когда у тебя доход не 15 тысяч, а 500 например-это пиздец как ощутимо. Базарю, прирост будет просто конский, вплоть до африканских масштабов с удвоением населения каждое поколение. Плюс с распространением многодетности среди высших слоёв, моду подхватят и менее обеспеченные слои населения
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 20:03:17#154№17631636
>>17631606 >75 процентов от положенных налоговых выплат думаю, на содержание ребенка намного больше тратится, так что только налогов недостаточно будет
>>17631606 Ага, а на личинок по твоему не надо тратить деньги и силы? Из пизды выпрыгнул и пополз своей жизнью жить???
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:04:59#157№17631652
>>17631585 Погромистом. Мне нравится моя профессия. А вот каждый божий день быть обязанным вставать, переть через пробки на работу, сидеть там занимаясь тем что сказали ну не совсем и не все время, но неважно, быть кому-то чем-то обязанным вечно за зарплату и все такое - мне конечно не нравится, сразу после института необычность происходящего это все перебивало, но сейчас уже надоело - конечно я с куда большей радостью был бы свободен. Только возможно я тогда бы еще больше бухал - это самый простой способ развлечься в конце-концов, не то что у меня других нет, но этот куда проще всех остальных. Я тебе говорю, дело не в психологии совсем, просто наркотики типа алкоголя или героина так устроены - они взламывают систему у тебя в мозгу, у твоего мозга есть способы вознаградить тебя за правильное поведение, чтоб ты и дальше себя так вел - а они дают тебе возможность это вознаграждение получить гораздо проще и быстрее. Героин, как говорят, в этом плане еще хуевее.
>>17631606 Еще один людоед. Каждый, кто рожает ребенка в постсовке это изверг и людоед.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:06:56#159№17631678
>>17631606 А губернаторы всякие и так запиливают. Это страну не спасет, надо чтоб бедные размножались. Алсо, то что геймеры и задроты типа нас не размножаются - это тоже не большая проблема. А бедные не размножаются потому что у них жилья нет и денег - они не хотят жить втроем в одной комнате, а на нормальное жилье копить долго.
>>17631651 Блядь, а как нохчи и другие сорта тянут такое? Даже у Рамзана, если не путаю, как раз 4 ребенка. Может, большинство со мной не согласится, но для выращивания личинки ВОСПИТАНИЕ не так важно, как деньги. Сейчас есть дет.сады, школы, секции. Знаю многих людей, которые родителей только вечером видели, и ничего, выросли и стали хорошими специалистами и гражданами.
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 20:10:29#165№17631732
>>17631712 нохчи живут все в одном месте, рожают рано, кем они работают?
>>17631652 Дело именно в психологии, когда у большинстве населения нет возможности учиться и зарабатывать на полученной специальности то они залипают в компьютерные игры, а тех кто не может зарабатывать по специальности в рашке большинство, поэтому бухали и будут бухать
>>17631678 Насчет бедных не скажу, но вот с губернаторами ты не очень прав. Много ты знаешь именно многодетных руководителей? Большинство имеет обычных 1-2 ребенка. А я же говорю о том, чтобы обязать людей. Хочешь на должность? В условиях кризиса рождаемости должен показывать пример. Тогда все руководители, которых миллион наберется точно, да плюс стремящиеся на эти места в будущем(заранее же готовиться надо, 4 личи за один день не вылупятся)-это под два десятка миллионов детей. Всё, крузис ваш решен. Потом уже будет настоящая мода и люди будут просто так ебашить личей, это будет нормально.
>>17631745 >>17630455 А если вы утырки берет пример с Китая то в рашке невозможно повторить китайский путь развития по многим причинам, к тому же в Китае климат более теплый и больше предрасполагает к земледелию
>>17631732 Ну причем здесь возраст родов и их скученность? Речь-то о том, как они их тянут экономически. Если они могут, смогут и русские. Вот кстати на что нужно было нефтяные денюжки пускать. Все жирные годы проебали, когда можно было бы такой-то беби-бум устроить
>>17631712 А толку тогда, что без детей тебе будет хватать на чашку хрючева после работы, что с ними, только в одном случае ты страдаешь один, и бабло рубят на одном тебе, в другом у государства уже не 1 раб, а 5.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:17:08#175№17631822
>>17631765 Я хз, работа по специальности вообще отношения к делу не имеет, имхо. Я например по специальности математик, но профессия программиста мне куда больше нравится. Я б еще согласился с тем что люди могут начать бухать когда нет перспектив и целей, ну то есть нет способа вылезть наверх и чего-то добиться(потому что одна любовь к профессии тут не вытянет, у людей всегда честолюбие хорошо работает), но работа по специальности вообще не при чем тут. Да и когда мы говорим про психологические причины - мы по сути говорим про отсутствие причин не пить, какими могли быть например желание сделать карьеру или еще чего-нибудь. А причины пить существуют всегда чисто физиологические. Поэтому доступ к алкоголю нужно затруднять всячески(не запрещая совсем).
Игры - это эскапизм, как и алкоголь, и наркотики, и клубешники. Жизнь в современной России не вдохновляет людей чтобы жить ирл. Суть веществ/секса - это убийство времени, суть игр/спорта - это убийство времени в работоподобном занятии. Если бы в жизни как в играх усилия окупались, тогда большая часть людей, хуячащих в игоры, в т.ч. на рабочем месте, хуячило бы работу. На самом деле нет технической разницы между игрой и работой. Это отнимает примерно одинаково усилий, причём работа чаще разнообразней и интересней, а деньги и реальные достижения куда лучше виртуальных очков и шмота.
>>17631822 >Я хз, работа по специальности вообще отношения к делу не имеет, имхо. Ты ебнутый дебил просто. Все программеры тупые и не разбираются в психологии
>Я б еще согласился с тем что люди могут начать бухать когда нет перспектив В рашке низкокачественно образование вообще, поэтому очень многие кто отучиваются не могут работать по специальности
>>17631832 Хорошо, тогда образуется отдельный класс, который будет об других вытирать ноги, а во власти будет кун, мать, брат, и другим туда уже будет не попасть, если сейчас там одни родственники, их станет только больше, и другим путь во власть будет закрыт, будут точно так же на гелике за 10кк удирать от ментов по пешеходным дорожкам.
>>17631822 Может быть, не надо запрещать, а надо работать с населением - повышать зп, менять психологию, чтобы человек занимался тем, что ему нравится, чтобы человек был доволен жизнью. Не пью как года 2,5, не курю столько же, со скоростей соскочил давно. Просто понял, что мне это НЕ НУЖНО и это уменьшает мою эффективность.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:24:22#183№17631896
>>17631850 > Если бы в жизни как в играх усилия окупались, тогда большая часть людей, хуячащих в игоры, в т.ч. на рабочем месте, хуячило бы работу.
this Ты абсолютно прав. Только глупо винить Рашку что в ней усилия не окупаются так как в играх. Игры собственно и сделаны так и увлекательны для всех по всему миру - что они обманывают организм, как наркотики - организм выделяет награду в твоем мозгу за достижения - но в жизни достижения сложны и не может большинство людей получить хороший статус(за которым гоняется организм) тупо потому что хороший статус значит - быть лучше других - а значит минимум половина должна быть хуже. А игры специально сделаны чтобы этот механизм обмануть, чтобы большая часть людей могла получить свою награду от организма. Плохо это или хорошо? Я хз, это философский вопрос. Как еще большей части людей получить свою награду? Но во всем мире в играх проще добиться успеха чем в реальности - в этом и смысл игр, и Рашка тут не при чем.
>>17629544 (OP) Было бы заебись, а еще отрубить инет от мира, создать локальную сеть по странам снг и все нахуй, а еще запретить умным людям покидать страну в поисках работы за рубежем, и можно еще ввести запрет нк размножение тупому скоту мнящему себя людьми нахуй, я все сказал
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:26:24#186№17631923
>>17631890 Да лол, не может большинство заниматься тем что им нравится. Мне много чего нравится, но вряд ли я сам бы занимался бы тем чем я занимаюсь сейчас(даже хотя это далеко не самая скучная работа - но я могу найти занятия куда интереснее). И деньги тут не помогут - чем больше денег - тем больше человек склонен к выпивке.
Я тоже может соскочу скоро, но сейчас пока бухаю, хотя мне это все меньше нравится.
>>17631850 >Если бы в жизни как в играх усилия окупались, тогда большая часть людей, хуячащих в игоры, в т.ч. на рабочем месте, хуячило бы работу В этом как раз и дело, что в рашке кроме технических и силовых специальностей, по всем другим затраченные усилия не окупаются
>>17631882 Да ну, с чего-ты взял-то? Банально мест на всех не хватит с таким ростом населения. Как раньше в Европке из-за майората-один сын наследник, а остальных нахуй в священники и бродячие рыцари. Даже наоборот лучше будет, будут хоть о народце заботиться, понимая что все дети-внуки просто физически не смогут быть на верхушке и кто-то будет заниматься трудом.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:30:02#191№17631964
>>17631945 А можно, кстати, вообще нихуя не делать и подождать. Через 100 лет люди сами будут заводить кучу детей тупо потому что те у кого в генах не было инстинкта не только трахаться, но и размножаться - вымрут, а остануться только потомки чадолюбивых.
Таких дебилов всегда немного жалко. Кстати говоря, все смеются над словосочетанием многоходовочки Путина. Но вот в этом конкретном случае чиновники этих ватанов обвели вокруг пальца как по нотам. Ну и если посмотреть на картину целиком, то многоходовочки удачно применяются в основном против собственного населения. Сколько шкур бюрократы дерут со всех слоёв населения не каждый экономист посчитает.
>>17631938 Когда мыслишь категориями личного блага - то да. А вот если задумываться об общем знаменателе, то внезапно можешь понять, что, в конечном счёте, отмытый тобой рубль потом возвращается что тебе, что твоим детям, что всем вокруг, как-то так.
>>17631964 Да, это верно. Только боюсь, Россия столько не протянет с текущей демографией. Уже на востоке 1-2 человека на километр много где живет. Да и пенсионеров уже многовато. Надо уже сейчас что-то мутить.
>>17631945 Только ты не забывай, что есть люди на подсосе, которые сидят просто для галочки, к примеру завод, на котором работает 4000 человек, 2000-простые рабочие, 2000-кадровики итд- подсосы, они нехуя не делают, с работой к примеру могло бы и справится 200 человек, понимаешь, к чему я клоню, просто появятся новые должности на подсосе, я не думаю, что детки депутата, один будет сидеть на верхушке, а второй работать за хлеб. У них для всех найдется место, уж поверь.
>>17631923 А что, если наебать чутка себя, если заставить себя поверить, что тебе нравится делать общественно полезную работу, образно говоря. Те я работаю, выполняю, таким образом я самореализуюсь и получаю удовольствие. Сейчас самому грузчиком просто збс подрабатывать, попал туда по совету одного друга, так в итоге самомотивация - показать, что меня посоветовали не зря и что я надёжен, кек.
Не смеши инженера. Технические специальности окупаются ровно в той степени, в какой ты пьёшь водку с начальниками. И абсолютно неважна твоя компетентность. Производство в России настолько старо и неизменно, что спецы на высоких должностях не нужны.
С этим можно согласиться, но только частично. У нас в играх взрослых игроков ГОРАЗДО больше, чем на бездуховном. Даже старпёры гоняют в эти свои танки.
>>17629544 (OP) >тем больше вами манипулируют западные разработчики игр и западные политики Эта боль политического импотента. Ведь ему так хочется самому манипулировать, но он настолько говно, что удается манипулировать только 1,5 аутистами.
>>17632040 >Не смеши инженера. Технические специальности окупаются ровно в той степени, в какой ты пьёшь водку с начальниками. И абсолютно неважна твоя компетентность. Производство в России настолько старо и неизменно, что спецы на высоких должностях не нужны. Большинство инженеров проработав 5-6 лет имеют шансы накопить опыт и устроить на более оплачиваемую работу. В сравнении с гуманитарными специальностями - большинство гуманитариев не имеют возможности даже работать по специальности, не говоря о какой то там карьерной лестнице и перспективах
>>17632021 Разве такое бывает? Такой завод может существовать только в условиях командной системы. А при капитализьме очень быстро такой завод порешит рыночек, и 2000 рабочих отправятся на другие заводы, а 2000 нахлебников пойдут сосать хуй.
>>17631995 Кому то выгодно, и кто то гребет деньги золотой лопатой, я могу тебе привести пример, какой ты имеешь профит с продажи шкаликов олкашам, кроме того, что каждый день видишь это дерьмо около своего подьезда, могли бы сделать продажи только в аптеках итд, они могут, но не делают, если ты шкалик будешь использовать по назначению тебе его на месяц хватит, но смотри, объемы производства там такие, что можно блять раза три весь Китай затереть не по одному разу.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:45:08#204№17632144
>>17632038 Да мне вроде и нравится работать, просто я б сам если б был бы свободен - занимался бы еще более интересными делами. У меня по поводу моей важности и ответственности тоже мотивация была - еще начальник у меня хороший, он меня мотивировал всячески что мол вот, прям инновационные разработки у нас тут, какой я мол молодец, Родина смотрит на меня и ждет пока я докончу новый продукт - и я работал охуительно просто - но как-то вот года за три над чем мы не работали - все оказывалось в итоге никому не нужным, и я верить в то что моя работа кому-то нужна и мне надо подходить к ней ответственно перестал. Может потому и забухал конечно, правда.
>>17632062 >А вот если задумываться об общем знаменателе, то внезапно можешь понять, что, в конечном счёте, отмытый тобой рубль потом возвращается что тебе, что твоим детям, что всем вокруг, как-то так. Прошу прощения, криво выразился, абсолютно криво. Возвращается злом. В конечном счёте, если мыслить предельно, ок, есть какая-то категория людей, которая отмывает предельно большое количество бабок, есть которая живёт еле-еле. Вопрос - будут ли мотивировано большинство защищать меньшинство, или же ситуация пойдёт по другому сценарию - большинство тихонько за границей просто-напросто оббирают, а потом выбрасывают аки гондоны, а меньшинство остаётся в говне. Я думаю, что последний вариант с обобранной страной более перспективен. Потому что не может, к примеру, преподаватель в универе с зп в 14-18к готовить конструкторов, которые с той же зп будут клепать АРЯЯЯ ТАНЧИКИ НА ЛАМАНШ. Если я не прав, поправьте.
>>17632144 >У меня по поводу моей важности и ответственности тоже мотивация была Мотивация должна подкрепляться, иначе это фейл. Как одна из причин твоего пьянства, как по мне.
Аноним ID: Эдуард Зайнабович06/08/16 Суб 20:50:40#209№17632205
>>17632040 Тащемта нет, на западе точно так же полным-полно взрослых игроков. С увеличившимся средним возрастом игроков, кстати, идёт оказуаливание ААА (хотя есть и другие причины), потому что с определённого момента в жизни у большинства людей куда меньше свободного времени, из чего следует, что поражение для игрока должно нести минимальные последствия и съедать минимум прогресса, иначе он просто перестанет играть.
>>17632144 Алсо, проведи параллели между построением коммунизма в совке и своим состоянием, кек. У нас по поводу нашей важности и ответственности тоже мотивация была - еще Сталин у нас был хороший, он нас мотивировал всячески что мол вот, прям инновационный социализм у нас тут, какой я-народ мол молодец, мир смотрит на меня и ждет пока я докончу коммунизм - и я работал охуительно просто - но как-то вот лет за 70 над чем я не работал - все оказалось в итоге нахуй никому не нужным, и верить в то что моя работа кому-то нужна и надо подходить к ней ответственно перестал. Может потому и забухал конечно, правда. Немножко криво, но, как я думаю, похоже.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 20:57:48#211№17632292
>>17632204 Ну так-то да, я согласен конечно, но тут ни он ни я не виноваты - чего разрабатывать - решаем не мы. А вообще конечно я тут о статусе говорил, а в разговоре видишь пришло само что не только от статуса можно удовольствие получать, но от того что ты делаешь что-то нужное людям, а если ненужное никому - это ужасно демотивирует просто, даже если деньги за это платят неплохие(это таки наверное одна из форм получения удовольствия от статуса, но по крайней мере это дает возможность получать удовольствие многим людям сразу, а не только кучке лучших).
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 21:01:56#212№17632333
>>17632250 Да, с этим я тоже согласен, и тоже думал над тем какие эмоции у людей были в начале СССР (и при Сталине там и после ВОВ, потому что там конечно был большой подъем мотивации) и в конце. Я там газеты читал конца 80х и литературу - и там все проникнуто таким ощущением что СССР и все что есть нахрен никому не нужно и ничего хорошего, лучшего чем на западе, тут уже не будет(хотя это конечно несправедливо было, но и почему они так ощущали я тоже понять могу. Кажется иногда что вот они все бросили и проебали и сдали - какие-то предатели, а если представить себя на их месте - так может я сам бы так сделал совершенно искренне без всяких предательств.). А в начале у людей был такой-то энтузиазм, и на репрессии было насрать наверное поэтому же. Война свою роль тоже сыграла наверное, такая война - это такой-то мотиватор, в момент опасности у людей врубается мотивация, да и после того как выиграли - такая-то эйфория и стремление строить свой новый мир были наверное.
>>17632098 >Большинство инженеров проработав 5-6 лет имеют шансы накопить опыт и устроить на более оплачиваемую работу. В сравнении с гуманитарными специальностями - большинство гуманитариев не имеют возможности даже работать по специальности, не говоря о какой то там карьерной лестнице и перспективах
Хуйню не неси. В России так мало производства и оно такое отсталое, что тебе тупо некуда идти.
>>17632659 > вопрос: > >Почему все так дрочат на количество людей? Нахуй они нужны вообще?
Вообще для экономики количество тоже очень важно. Но т.к. у нас экономика такова, что ей не нужны качественные специалисты, то необходимых людей можно экспортировать из средней азии. Подозреваю, что призыв плодиться проистекает из милитаристических соображений.
>>17632745 У Старикова 9000 друзей. Была бы его тёща, то спалила бы перед своими подругами-пенсионерками, что её зятёк Запад на колени ставит, но нет ни одной фотки с зятем и ни одной фотки папки с дочками.
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 21:47:19#224№17632813
>>17632762 У меня друг в Воронеже нашёл свою копию в Остине в фейсбуке. Они даже по переписывались и встретились в Москве, но по родословной они никакие не братья, хотя выглядят как однояйцевые близнецы.
>>17632813 Понты - это суть жизни 90% людей. У всех знаменитостей появляются фотки с родителями и детьми, которыми последние пытаются выебнуться перед друзьями.
Аноним ID: Ким Танхумович06/08/16 Суб 21:52:58#227№17632898
>>17632876 ну, и кто из детей/родителей политиков понтуется родственниками много таких?
>>17629544 (OP) Заебала эта анальная огороженность и быдло-воровские понятия поцреотов. Это нам не нужно, кококо, деды в покемонов не играли и нам не надо, кококо, для мужика за 30 зашкварно на самокате кататься. Я так скоро либерахой стану, серьезно.
>>17632012 За тебя уже все придумали. Принимай узбекских лээээ братьев.
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 22:09:38#233№17633144
>>17633011 На Украине-то засрали? А какой у тебя город, если не секрет? Я думал у вас там только радикально антирусня котируется.
Аноним ID: Григорий Ярошьевич06/08/16 Суб 22:10:10#234№17633150
>>17629603 >Игры - это неплохая выкачка капитала же. Как и фильмы, и музыка. Но - только когда оно покупается. Но питунская власть заботится о зарубежных капиталистах и их доходах больше чем о российском народе, и борется с пиратством.
>>17632834 Фамилия у друга тоже была одна и та же с остинцем?
Аноним ID: Евгений Титович06/08/16 Суб 22:14:15#238№17633209
>>17633158 Не овальные, а пятиугольные. А вообще да, явно одна порода. Как вы только усматриваете- вы б не сказали - я б не усмотрел. Тем более что цветовая гамма разная.
>>17633160 Ну тогда заархивируйте и тёщу и двух дочерей. Я ещё и жену нашёл: https://vk.com/id15524961 А то, если набег будем делать, то они страницы выпилят сразу же.
>>17633378 Алсо, жёнушка то подписана на Глеба Самойлова, который продался пендосам и на "доступ к рутрекеру". Она вообще знает, что рутрекер заблочили благодаря её мужу?
Аноним ID: Григорий Ярошьевич06/08/16 Суб 22:37:53#241№17633598
>>17631484 >и народа Дебила кусок. они и составляют большую часть народа. Компьютеры сейчас есть у всех кроме совсем уж нищебродов. А из тех у кого есть компы - каждый третий - дотадебил, каждый второй играл в картохо/гайджиноподелия, каждый первый во что-то интересное да играл, толпа народу в ВоВ пропадает (в том числе и на пейратских серверах).
Ясно, значит креаклом на самокате с айфончиком в руках проще управлять. Каким-нибудь пятидесятилетним мужиком на шоссейнике еще проще. То ли дело наш родимый одноклеточный быдлан на девятке с приплодом, им то попробуй поуправляй, попробуй нади на него рычаги давления.
>>133484574 Почему молодые люди ноют и пытаются в какие-то дискуссии с представителями другой, по сути, цивилизации вместо того, чтобы с хохотом и презрением каждый раз всем отвечать: "иди нахуй, старый пердун, это не твоя планета, ты ничего в своей жизни не добился, ты натурально на более низшей ступени эволюции, чем дабающий школьник с подворотами".
>>17629544 (OP) >Стариков высказался против компьютерных игр, мотивируя это тем что надо меньше играть в игры и больше рожать детей. Имеет полное право высказывать любое мнение, чо. Похуй.
>>17629544 (OP) Эпичнейший идиот за всю историю России, пожалуй. Я даже не знаю, он болен просто, или реально идиот. Предводитель быдла. Вот только внешность у него задротская, странный тип, короче. Было бы неплохо, чтобы его отпиздили до инвалидности.
>>17631896 >но в жизни достижения сложны и не может большинство людей получить хороший статус(за которым гоняется организм) тупо потому что хороший статус значит - быть лучше других - а значит минимум половина должна быть хуже. Алё, чувак! Ты вообще смотрел, сколько в РФ количество автомобилей на 1000 человек? Сколько миллионов живёт в коммуналках? Сколько метров жилья приходится на человека? Сколько домохозяйств обеспечены канализацией? Очнись, дебик. Какой к хуям статус. Какие нахуй половина должна быть хуже? Тут большинству просто бы из говна вылезти. Нахуй никому твой статус не упал. Еще базовые потребности не удовлетворены нихуя, с какого перепугу ты про статусы закукарекал? Эти рассуждения оставь для развитых стран. Здесь люди своими трудами не могут базовые потребности удовлетворить, потому в игру уходят. А не потому, что ачивки статуса труднодостижимы.
>>17635671 Да, все свободны. Стариков пишет и говорит хуйню, но это нормально. Было б хуже, если бы он начал писать и говорить по-делу. Его бы сожрали.
Аноним ID: Володимир Сысоевич07/08/16 Вск 02:47:17#266№17636472
>>17629544 (OP) Кто такой этот ваш Стариков? Этот хуй ничего не создал, он никто, почему?
Аноним ID: Марк Фирсович07/08/16 Вск 02:54:02#267№17636496
>>17629544 (OP) ОП конечно петух и сухой закон нужен, но Сраликов не прав относительно покемонов. Их сделали и форсят специально, чтобы пиздюки выходили на улицу пробздеться.
>>17629544 (OP) >Люди залипают в компьютерные игры не потому что коварный Запад хочет всех поработить и специально снизить рождаемость в России, а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Низкие зарплаты, низкокачественная система образования, низкий уровень социальной защищенности, высокая коррупция и пр. не дают возможности честным людям заводить детей
this. Он конечно знает всё, но идиот хотя бы в том, что считает эти вещи не очевидными.
>>17629544 (OP) > плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Ага - "не мы такие -жизнь такая". Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
>>17637166 Пока ты долбаеб будешь рассматривать поведение людей отталкиваясь от свободной воли, то нихуя не поменяется, дебил блядь. Это легко проследить на примере других стран.
>>17629544 (OP) >В этом смысле ситуация напоминает антиалкогольную компанию в СССР 1985г, когда сталинисты-идиоты Андропов ОП-хуй, Андропов к тому времени уже год, как червяков кормил.
И кстати, дешёвую водку нельзя называли в народе "андроповкой".
А по сабжу: Стариков может пиздеть что угодно, его возможность воплотить свои людоедские фантазии стремится к минус бесконечности.
Аноним ID: Олег Исидорович07/08/16 Вск 10:36:51#287№17638397
>>17629570 А они что в думу хотят выбираться? В каких регионах? Или он как одномандатник идет? Поясните плз(возьму откоепительное и поеду голосовать ему в контру)
>>17630037 >Друзья, у Старикова есть официальная группа с открытыми комментами вконтакте >https://vk.com/nstarikov_club >195092 подписчика Хуясе, НОДовцев больше, чем антипутинистов.
>>17629544 (OP) >вангую что если он в нее попадет то нас ждут феерические законы вроде "Запрета компьютерных игр с целью повышения рождаемости в стране" Нас в любом случае ждут такие законы.
>>17631474 >никотин все-таки стимулятор, от него работоспособность повышается Нихуя. Наоборот. Если я пару дней не курю, энергия прям через край выплёскивается, непроизвольная эрекция каждые блять полчаса. Только закурил - снова вялый сыч, с дивана домкратом не поднимешь.
>>17634513 Это просто народ не определился и не понял что надо ставить если поддерживаешь сам тред, а не Старикова. Некоторые ставят лайки указывая на идиотизм Старикова, другие Ставят дислайки показывая что Стариков им не нравится
>>17639075 >Это просто народ не определился Не тешь себя иллюзиями. Эти рейджи означают, что в массе каждый двачер подсознательно мечтает вырваться из психотронной тюрьмы и ждёт, когда пришедший к власти Стариков запретит не только игоры, но и имиджборды вместе со всем нахуй инторнетом, и двачеры наконец-то выйдут в ИРЛ и начнут ебать живых тянок, а не нарисованных аниме-кукол.
>>17639312 Я не тешу себя иллюзиями. Если бы я в конце треда поставил вопрос "Вам нравится Стариков или нет?, ставьте RRAGE или двачую", то 90% всех дислайков означали что Стариков народу не нравится. А так одни ставят лайки потому что согласны с тем что написано что Стариков идиот, другие ставят дислайки потому что им не нравится Стариков вообще
>>17640181 >люди совсем озвереют Нет, они выйдут в реальную жизнь и начнут социализироваться. России не повезло в плане гражданского общества именно этим - когда такое общество создавалось в США и Гейропках, не было виртуальных отдушин, в которых сычи могли находить убежище, поэтому люди выходили на улицы и строили реальный мир.
А российскому сычу проще строить цивилизации в пошаговых стратегиях и побеждать врагов в шутерах.
>>17629544 (OP) > а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Ты тоже не прав. В роисе второй тип воспроизводства населения. В Германии заебись условия, но там тоже никто рожать не мпешит.
>>17640702 >сычи говно в жопу залили Именно, своим отказом участвовать в реальной жизни. Эти пидарасы даже на выборы не ходят, а потом удивляются, ЗАЩО законы яровой и запреты игор. Вот блять именно за это, аутисты. Свои права нужно отстаивать, никто за вас это не сделает.
>>17640908 >Дай мне оружие Отвоюй в бою. >и гарантию А чемодан с парой миллионов долларов тебе не нужен, случайно? Это ТВОИ права, и только тебе нужно за них бороться.
Аноним ID: Ким Танхумович07/08/16 Вск 13:43:47#313№17640966
>>17640908 ты мамкин мститель и долбоеб, тебе таблетки надо дать
>>17640977 Твой пост показал твою полную беспомощность и геймерское мышление, где прошёл квест - победил в игре. В том-то и дело, что убив Мизулину, Яровую, да хоть Путина ты своих проблем не решишь. Жизнь - это не квест с детерминированным финалом и сохранением уровней. В реальной жизни недостаточно убить главпетуха, нужно ПОСТОЯННО создавать условия, чтоб к власти не пришёл очередной главпетух.
>>17640879 >Свои права нужно отстаивать, никто за вас это не сделает. Ну допустим они не отстояли свои права, но по законам Яровой тарифы поднимут всем, поэтому горжусь сычами, которые заливают пидарашкам говно не выходя из комнат.
>>17641093 Предположим, что Онисий Ермилыч не просто попрошайка, а действительно поехавший, решивший убить Мизулину, Яровую и Путина. Дело в том, что если даже ему это удастся, то для сыча не поменяется ничего. Потому что Путин, Мизулина и Яровая представляют интересы определённой корпорации, стаи, и в случае их смерти, стая выдвинет новых мизулиных, яровых и путиных. А корпорацию сычей стаей назвать нельзя, в лучшем случае прайд. А прайд хорош для сосуществования, но не для достижения целей.
Аноним ID: Ким Танхумович07/08/16 Вск 14:19:43#319№17641554
>>17641477 >стая выдвинет новых мизулиных, яровых и путиных
начать следует с того, что вопрос этот системный система меняется посредством законов/референдумов, а не убийствами кого бы то ни было
>>17641554 >система меняется посредством законов/референдумов, а не убийствами кого бы то ни было Эту мысль я, собственно толкаю. Систему нельзя изменить, меняя набор элементов.
>>17641461 >но по законам Яровой тарифы поднимут всем, поэтому горжусь сычами Нет предмета для гордости, если б подняли всем, кроме сычей, то да. А по твоей логике, успехом еврейских сычей можно назвать, когда их вместе с прочими евреями в газенваген заталкивали.
>>17641869 >А по твоей логике, успехом еврейских сычей можно назвать, когда их вместе с прочими евреями в газенваген заталкивали. Но ведь это ты обвиняешь сычей за то, что они не воспрепятствовали закону Яровой. У нас 85% населения сычи?
>>17641876 >Куча успешных актеров и других знаменитых людей - младшие в семье Дык младшие и должны быть успешнее. В условиях противостояния со старшими братьями/сёстрами, не имея возможности использовать физическую силу, приходится прокачивать скиллы изворотливости и выдумки.
>>17641901 >У нас 85% населения сычи? 85% населения смотрят не интернет, а зомбоящик. На него цены не вырастут, трафик просмотренных телепидарач никто хранить не собирается.
>>17629544 (OP) >сталинисты >Андропов Может у тебя и Путин сталинист?
Анти-алкогольная компания это андроповская многоходовочка, чтобы после её провала постоянно ссылаться на этот, якобы, негативный опыт реформы, убедив общество в настоящем и будущем в том, что деспиртизация населения невозможна в принципе, поэтому "Пей, Степан, пей...", как в Осторожно, Модерн!. Екатерину по-моему спрашивали, мол, хули у вас все бухают? А она отвечала: пьяным быдлом легче управлять.
>>17641967 >Анти-алкогольная компания это андроповская многоходовочка Блять, вы заебали, при чём здесь Андропов? Он с водкой не только не бородся, но и удешевил - русская (самая дешёвая) стоила 5.20, а андропвка - 4.70 (анаграмма на 7.40).
>>17642091 Ты мудак ебучий блять. Андропов сделал водку на спирте из картохи и прочего говна, потому она была дешевле, но ей травились. Да, шутили насчёт надписи ВОДКА, как Вот Она Доброта Коммуниста Андропова. Мол, Андропов не просто сделал дешевле, а решил всех отравить нахуй. Алсо, Горби в одном из интервью говорил, что антиалкогольной темой озадачились после смерти Лёни. Типа ему отдали страну с уже запущенным механизмом ограничения торговли и демонтаж многих заводов.
>>17642714 >возраждали С нашими кредитами сто питсот процентов и последующим отжатием бизнеса если взлетит? Если бы можно было - уже бы всё появилось. Но не судьба-с.
>>17642968 >У пищерных людей министром с/х тоже был бывший губернатор У них все министры вообще бандитами были. Причём не бывшими, а действующими. Справлялись же как-то.
https://www.youtube.com/watch?v=V9Zlj3Q-lQ0
На мой взгляд он обыкновенный совковый идиот, который не может в причинно-следственные связи. Люди залипают в компьютерные игры не потому что коварный Запад хочет всех поработить и специально снизить рождаемость в России, а потому что плохие условия самой жизни в России не дают возможности заводить детей. Низкие зарплаты, низкокачественная система образования, низкий уровень социальной защищенности, высокая коррупция и пр. не дают возможности честным людям заводить детей
В этом смысле ситуация напоминает антиалкогольную компанию в СССР 1985г, когда сталинисты-идиоты Андропов, Соломенцев и Лигачев высрали феерическую формулировку о том что стагнация советской экономики не потому что люди не имеют мотиваций работать, а потому что много пьют
>Инициаторами кампании были члены Политбюро ЦК КПСС М. С. Соломенцев и Е. К. Лигачёв, которые вслед за Ю. В. Андроповым полагали, что одной из причин стагнации советской экономики является общий упадок морально-нравственных ценностей «строителей коммунизма» и халатное отношение к труду, в которых был повинен массовый алкоголизм[8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.9A.D0.B0.D0.BC.D0.BF.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_1985-1990_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.BE.D0.B2
Эти идиоты не могли понять что большинство людей бухают потому что сами условия существования в коммунистической России плохие, и из за этого упадок на производстве. Вот так же и сейчас люди много играют в компьютерные игры не потому что не хотят заводить отношения с женщинами, а потому что сами плохие условия существования и заработка не дают возможности заводить семью, поэтому мужчины уходят от плохой реальности в игровой эскапизм
Сейчас Стариков баллотируется в думу от своей партии ПВО, вангую что если он в нее попадет то нас ждут феерические законы вроде "Запрета компьютерных игр с целью повышения рождаемости в стране"
Если посмотреть на основной электорат Старикова который идет в его партию, то видно что это унылые тупые пезды с завышенными требования к противоположному полу аля "мужчина должен" https://www.youtube.com/watch?v=BhSp0YSVOJI
мужчина должен не играть в компьютерные игры - а водить меня в кафе, рестораны, развлекать меня, дарить дорогие подарки, и вообще большую часть своего времени уделять мне