— А у меня версия какая-то другая. Вон, даже циферка не та! — Поставь патч нужной версии.
— А как в мультиплеер вкатиться если нет ключа? — Использовать пиратские сервера. PG, Eurobattle, SlashDiablo, etc..
— Как запустить игру в нескольких окон? — d2m, модифицированный D2gfx.dll, TabbedDiablo, sandboxie, d2loader. Для запуска в окне достаточно приписать -w к ярлыку.
Расскажите, как и зачем играют друидами? Без энигмы неиграбелен, твистор не дамажит, торнадо не попадает, от урагана у всех иммун. С тп получается недосорка. Нахуй так жить?
Как же я ненавижу речную часть карты 3го акта. Это просто пиздец какое уныние, и еще эти ебучие маленькие мрази с плевательными трубками, по которым хуй попадешь мышкой, ненавижу. Худшая часть всей игры, хотя уже в "городской" части - на базаре там, или в верхнем курасте и мобы приятные, и локация красивая. А вообще как по мне самый атмосферный первый акт - все темное, серое, много крови, крутые мобы, дальше все слишком цветастое. Хотя ад еще хорош, и подвалы дворца во втором акте.
Парни, а Zeal паладин в синле могет пройти все три уровня сложности? Или я проебался и надо было качать хамердина? (я правда не очень понимаю как он работает, тупо как то - бегать и крутить молотки нон стопом, зиел как то повеселее).
>>18296479 Обоссал некра. Хотя мой первый перс на бнете был пойзон некр. >>18297779 С чего бы это? >>18299531 >тупо как то - бегать и крутить молотки нон стопом Да ему-то и бегать особо не надо - к нему сами все подходят и умирают. >>18299545 Лол, это был я. Ну может и еще кто-то, но я такое говорю лет 5 уже.
>>18300009 Ну вот я как то не понял суть молотков. Вроде они слабенькие (я качнул один для интереса, понятное дело что если замаксить они больнее бить будут) - но он же не по всем попадает, долго летит, не всем монстрам урон наносит. Странное оружие короче
Вечер в хату, анон. Поставил себе трёшку, сблеванул в третий раз от того что игра за тебя статы распределяет, и захотел таки обмазаться двойкой. Чутка погуглил и наткнулся на серию видосов, восхваляющих Median XL, мол охуенный мод, сложный но интересный. Так вот вопросы к знатокам: стоит ли полному ньюфагу(Раньше играл только во всякие торчлайты и ванхельсинги) нырять в глубины билдинга прямо со старта? И если стоит, то кого пикать из классов, если хочется именно самому выстраивать/высчитывать билды?
>>18302416 Я сам заядлый диаблолюбитель и не только (титанквесты, торчлайты и прочие ноксы и т.д.), но медианы-хуедианы и прочее васяноговно категорически не перевариваю. Хуйня какая-то, вызывающая отторжение. Строго рекомендую не ввязываться в это болото и пройти мимо. Мое мнение.
>>18302416 Самому интереснее. Я всякий раз жалел, что пошёл посмотрел там какой-нибудь билд и сидел по нему игрался, что в дьябле, что в PoE. Последний пизже, кстати.
>>18302645 Да любой. Но для одевания себя самого с нуля удобнее сорка либо негромансер. Колдсорка так вообще с голой жопой может неплохо все зачищать, только вот ваншотается легко. Я вот и сам колдсоркой бегаю, 55 ур на данный момент. Собираю руны, шмот, сам себя одеваю.
>>18302645 >>18302669 Ах да, еще трапасинка неплоха и нетребовательна. Я ей на ХК играл вплоть до середины найтмара, но потом угробил по собственной глупости. После сорки буду себе трапку делать.
Какую лучницу лучше качать? У ФА расход маны какой-то невьебенный, у ИА КУЛДАУН, от стрейфа и мульти урона нет изза этого дебильного 3/4. Гайдед в теории норм но им только боссов бить толпу чистить как сортир вилкой я так и не понял этому скилу не нужен рейтинг атаки чтоли.
>>18300009 Потому что играю за барба с двумя топорами, на одном топоре 3% Stolen Mana Per Hit, при использовании его в правой руке, навыки Frenzy и Whirlwind нормально юзают этот эффект, в левой - нет
А как работает Half frize duration? Вот надел я амулет, и кольцо - они плюсуются? Ну то есть гипотетическая заморозка с 10 секунд уменьшается до 5 от амулета, и с 5 до 2,5 от кольца, или с 10 до 5 с обеих предметов?
>>18309507 >4 акт, 26 левел Расскажите мне, селюку, играющему только в оффлайне, каким лвлом надо выходить на какой-либо акт на разных сложностях. Просто сколько играю, на 8ппл на 18 уровне убиваю анди, на найтмар перехожу на ~48 лвле.
>>18310341 Не, я френзи барб, но локи чищу полностью, пока все края и тупики не будут видны (ну и еще на мефа немного бегаю за шмоточками). Выходит, я чертов аутист и можно быстрее завершать нормал?
>>18310545 Лично я вообще не вижу смысла в 8 ппл, покачаться проще в 5 акте, чем фолленов по минуте бить на первом уровне. Да и шмот будет получше. 8 ппл - это для аутистов, ага. Ладно там на найтмаре 8 ппл включить чтоб для хелла подрасти быстрее, но всю игру на 8 ппл тащить - аутизм чистой воды.
Посоны, есть ли отличия от сингла с плаги и игры на оффе. Интересует дроп и прочие плюшки в виде рун. Я уже не знаю Что делать. Вкатился на европпу, пинг скачет от 60 до 280. Не нравится такое. Жду ваших рекомендаций. Тогровля меня не интересует.
>>18310857 Так гугли про него. Я в одном из тредов про это слышал. Откуда я тебе узнаю какие там отличия, если я вообще в убертристрам не ходил? Копаться в прошлых тредах ради помощи какому-то грубияну я не собираюсь.
>>18309910 Cингл, пока что нормал сложность. >>18310324 А я хз, никогда не умел в билды, планирование, вот это все. Но вот на форуме видел что хелл до 50 левела не стоит соваться, убьют в первом же акте.
>>18311539 Если ты бежишь/идешь, и по тебе бьют - да, влияет, лучше идти в момент опиздюливания, шанс выше. Если же ты и так стоишь и кастуешь - похуй что за режим у тебя включен.
>>18311678 Играл на пг никто не одел. Там только продают за убер руны, дроп который стремится к нулю. Сам имею персов на пг, но вот вкатываюсь в сингл аутировать.
>>18311902 Ну не знаю. Я играл и на Хк, и на СК. Создавал открытую игру без пароля, называл ее NoobSorka/NoobAssassinka. Играл себе спокойно, периодически ко мне заглядывали разные долбоебы без особой цели, но несколько раз мимопробегали игроки уровня 70-90. Скидывали мне "крап" (топовые вещи на тот момент для меня), давали советы, протаскивали по квестам. И ничего не просили взамен. Та к что мир не без добрых людей.
Я хоть и сам еще только одеваюсь, но тебе на софткоре могу подкинуть спектрал блейд и магефисты - хорошие вещи для кастера. Стелс еще есть.
>>18311678 Ну вот хуй знает. Я ж нуб, играл в дьябло в детстве (запорол паладина, варвара и прошел некромантом нормал и дропнул), другими классами даже не играл. Сейчас вот зелиот качаю. Я как то сам прохожу, так даже кайфовее. Да и никогда в дьяблоид не играл онлайн. Тем паче что юзаю версию 1.12 которая работает с модом на ращрешение экрана удобное. Персонажа уж докачал, вот.
Только что в аду наткнулся на алтарь защиты от холода. Герой обрадовался и сказал что больше не боится холода. В аду. Я чот даже взлольнул.
Алсо, вот может подскажите - есть трех сокетный щит (в сундуке он виден), на скрине все мои камешки/руны. Что можно в него поприкольнее вставить? Есть руны El, Eld, Tir, Ith, Nef, Thul, Tal, Eth, Ort, ну и драгоценность на +25 к фаер резисту. Или лучше не тратить годноту зазря а дождаться рун/камней/щита получше? Ибо на пикрипел нынешний щит тоже есть, вроде ничего так?
>>18312092 >>18312174 Бля, я в вас запутался. анчоусы. Если отдал шмот кому-то не тому - не обессудьте, кто первый зашел, того и тапки.
Могу дать один единственный совет - если ты твердо решил одевать сам себя - делай сорку и чисти вс е сотносительным комфортом. Палыч - трудный персонаж без шмота.
И вообще, ну не выебывайся ты, не юродствуй. Ставь нормальную версию 1.13, накати глайдфх и играй на ПГ. Или на бнете, как белые люди.
>>18311982 >>18311953 Вот тут скрин >>18310759 сегодня с утра батл нет. Я же его и постил. Патч последний. Цифр нет. Сами по скриншотам что ли игралися?
>>18312233 Я не тот анон с которым ты договаривался. Мы два разных, и я не претендовал на шмот, все норм. Вроде не семенил.
Ну ок, попробую попозже, пройду уже нормал хотя бы палычем. А соркой как то мейнстримно что ли, я думал амазонкой/друидом поиграть потом, возможно убивцей/варваром.
>>18310534 У тебя дамага все равно кот наплакал, и 7% лича от него ничего не дают. >>18310842 >Хуй тогда соси чмоша, которая не может в гугл. Я за тебя отвечу, няша :3 >The second world event, added in 1.11, is also available but with one drawback. The AI files for the Three Ubers as well as the scripts that continually spawns monsters during the event, only exists on the Battle.net servers and not locally, hence cannot be emulated off-realm. Therefore the quest isn't identical with what is present on the realms. The infamous multi immune monsters will thus not appear, and the Three will follow their regular AI behavior. >>18310324 Примерно ориентируйся на это: http://diablo2.diablowiki.net/Area_Level >>18311672 И когда атакуешь - тоже блок как написано (75 % макс).
>>18312378 Просто с голой жопой проще всего играется соркой, поэтому и мейнстримно. Она вполне успешно одевает и себя, и остальных чаров.
Из перечисленного тобой плюсую ассассинку через трапы - по эффективности похуже сорки, но зато вообще простоя, можно пить чай, читай газету и играть одновременно. Поставил трапы, да и стой себе в сторонке.
>>18312174 Да нормальный у тебя щит, не парься. Можешь сделать в каком-нибудь паловском щите ral ort tal. А вообще - ищи 4-сокетный паловский щит и делай в нем спирит tal thul ort amn.
>>18312523 Ну вот я планировал ral ort tal, но ral пока не нашел. И вот еще что думаю - пока что резисты у меня невысокие, процентный бонус даст не много. Что правильнее - сделать ral ort tal. и на цифровые значения резистов создать броню с всякими сапфирами (и врубать ауру например в тяжелых случаях), или вставить туда камешки для чистого, однако же фиксированного роста резистов? Алсо, тут тоже дилема - вставить белый камень который дает всем резистам бонус, но не такой большой, или 3 камня, упустив один резист, но которые дадут больше бонуса?
>>18310590 А в чем смысл игры-то? Поскорее докачатся до 80 уровня и сидеть дрочить на одетого и прокачаного перса которому ничего не надо? Это же ты аутизм.
>>18313561 Смысл игры - забить свой сундук и инвентарь ушами врагов на ХК, остальное вообще мимо. Остальное - хуйня. Но для этого тебе надо прокачать несколько героев, в том числе и мфера.
>>18313573 Я еще в четвертом был, лол. Но мне чет надоел паладин и его дрочево левой кнопкой по толпе врагов и я удалил его только что. Теперь вот думаю таки поиграть на ПГ и каким то персонажем поинтереснее, может даже этой самой соркой.
>>18313709 Да нету проблемы господи, я меньше недели играл, просто не успел пройти в пятый акт и повыполнять квесты, надоел мне паладин, решил вот на ПГ вкатиться другим классом. В аду затрахался левой зкликивать толпы монстров. Вот и все. >>18313758 Тащемта зилеот, но пусть ссыт. Больше всех на него ссыт дуриель, сука такая, я мефисто могу снести в легкую, а дуриеля только телепортируясь джва три раза в город за наемником.
>>18313804 Да никто и не спорит, играть в мобу 90-х годов - это априори аутизм >>18313810 Вкатывайся магичкой или суммонером, фармить будет легко (соркой фармить будет быстрее), торговля там есть, так что будешь в шоколаде
>>18313852 У других хоть цветные искорки летят в стороны, красиво. А у палыча вон только аура под ногам, и все.
И не трогай меня, типа другие игры не тупорылое закликивание /ролл лута. Ну в смысле нет, но дында и прочие с упором на отыграш меня уже порядком заебали, а темные души не зашли. >>18313853 Суммонер это некромант? Попробую тогда сорку, ею не играл. А что вообще скажите за амазонку и друида?
>>18313437 Нет, я думаю, там будет не как на пг. >The infamous multi immune monsters will thus not appear, and the Three will follow their regular AI behavior. >Печально известные мультиммунные монстры поэтому не появятся, и Троица будет следовать своему обычному поведению. >>18312464 >Просто с голой жопой проще всего играется соркой, поэтому и мейнстримно. Н-н-но... но ведь некромансер? пека-боярин.жпг
>>18313986 По-моему эти кликеры вообще делали вроде только потому что 3д было убогим и нормальный слешер осилить не все могли. Нахуя делают в 2016 - загадка.
>>18314076 > Нахуя делают в 2016 - загадка. Потому что играть в это внезапно интересно. Раз я и другие аутисты в дьяблоид 30 летней давности играем, то найдутся и те кто в современное что то поиграет. Плюс сам видишь что из этого развилось - билды, пвп, прокачка, дрочево на предметы, сборки, сеты. Я помню как в первое прохождение палычем почти собрал сет изенгарда, это было круто. Это нифига не слешер уже
>>18315491 >>18315491 А мне не хочется так. Я хочу нормальную игру без лагов из-за пинга, нормальным дропом и нормальными убер мобами. Ну вот почему у меня такой ебучий пинг бляджат! пидарасы
>>18315760 На пг и играю. В том то и тяжесть для меня, там три персонажа 80-86 уровней. Руна jah и парчка среднетоповых шмоток. Мне ебет мозги мой префекционизм, сука ебучий тристрам, сука нормальный дроп рун и вещей на ебучем оффициальном бнете. Сука Прокляну! Начинал и соло с плуги и офф и не знаю на чем остановиться. И так 20 раз. Теперь вот снова сижу, барби качаю на пг. Прокляну блядь
>>18315372 Не забыл, броня ещё и дух. Но твистор от этого дамажить не начнёт, а торнадо не перестанет фигурно обходить целые паки в упор. Мне норм тащемта, на ебанете играю, 90лвл и Vex, Ohm и Lo за три дня. Но начни я с сорки, уже Zodы бы продавал Акаре. А как этим играть на оффе или пр-сти г-спди пг — пиздец же.
>>18316410 Не думаю, что ты скопишь бер, если честно. Но ты в курсе, что энигма стоит дешевле, чем джах+бер? Можно купить за джах+сюр+ло примерно. Если подписанная кем-то, то вообще до джах+сюр можно сторговаться. И еще - мониторь игры про размен, может, разменяешь джах на 2 бера без процентов.
>>18316657 Что там с пингом и вообще, что нужно для того, что бы вкотиться? Порезан ли дроп рун? Анончик, уповаю на тебя. Тот самый заебавшийся проклинатель.
>>18316667 За пингом не слежу, но думаю 80-120. Дроп повышен, с 200мф дырявых-белых вещей хуйнайдёшь. Руны именно выпали, аутирую соло-с-паролем. Из возможных недостатков — нужно накатить их патч, который ставит некий nguard. Вроде как античит, но может и замайнит все твои пароли в ботнет. Мне нарм, играю под линуксом
>>18316724 >>Руны именно выпали Не понял эту фразу. И мог бы ты показать своего персонажика, похвастать шмотом к примеру, что бы у меня все возбудилося,
>>18316747 Всмысле не торг и не кузня. Да, руны не так уж прям сильно валятся. Мне выпадало по крупной одной в день, но точных рейтов не знаю. Шмота илитного нет, без энигмы не пофармишь, пока хото+стоун+магефист+сэндтрек. И спиритмонарх в сундуке, который не могу надеть без энигмы. Мерк даже лучше одет.
Начал соркой на рубатлнете, то ли пинг большой, то ли эта версия 13д глючная, короче даже в первых локациях подглючивает при количестве монстров около 10. Плюс регулярные ускорения-замедления. Жаль, прийдется видимо в сингле аутировать. Хотя создал "сорка_нуб" игру, на огонек заглянул чувак подарил лук из видео и пару колечек с амулетом.
>>18318894 Хехе, это ты по моему вчерашнему совету, да? Я бы тебе подогнал соркошмот.но уже отдал. Правда есть амуль на +1 к огненным спеллам, надо? И если надо протащить по боссам вплоть до хелла - пиши.
По пингу - на офф бнете такая же хуита. Не знаю, с чем это связано, но я быстро привык. Играть в сингле скучно, анчоус, поверь мне.
>>18318928 Может позже еще попробую, окей. Да ладно, я как то соберу себе шмотье, и неспеша пройду хоть нормал, мне доставляет.
Алсо, я вот что подумал - а что если Дьябло, аки главный злодей на самом деле персонаж которым мы играем? Вот якобы три первозданных зла Дьябло Мефисто и Баал хотели уничтожить мир и все такое. Но камень мира почему то уничтожает не Баал, хотя мог, а Архангел Тариель, который, внезапно же, кореш нашего ГГ. Да и сам гг - убийца, выкашивает толпы мобов, жаден, способен устраивать геноцид ради наживы, не дает покоя врагам даже после смерти - убивает боссов по многу раз. Каин какой то странный - все его рассказы направлены на то, что бы герой убивал мобов в промышленном количестве, и смог привести Тариеля к камню мира. Опять таки, в первой локе монстры не атакуют ГГ, это именно ГГ начинает убивать всех подряд. И в том же курасте мы видим что часть людей мирно уживаются с монстрами, и лишь групка людей в доках не приемлит других форм жизни кроме людей. Ни одну локацию монстры не атакуют, нам лишь рассказывают что они что то там осаждают, но на деле атакует их мир герой. И ангелы, которые вторглись в ад, захватили крепость и убивают тамошних обитателей. По локациям разбросано много трупов, но где доказательства что их убивали мобы? Может это соратники ГГ убивали тех людей, которые жили в мире с демонами. Во втором акте например - шейх говорит что монстры вторглись в его дворец. Но на уровнях с гаремом монстров нет, зато есть перепачканные кровью стены и трупы. Может это сам шейх там развлекался, откуда мы знаем? И еще заметьте, что все герои первой игры самозабвенно защищают мир от ГГ и тариеля - маг и лучница гибнут пытаясь их задержать, воин жертвует собой что бы дьябло мог освободить своих братьев и противостоять тариелю.
>>18319353 Хороший СПГС, только уже в третьей диабле емнип мобы нападают ПРЯМО на город в самом начале игры. Вывод: разрабы не тратили время на проработку "осад" и все правильно сделали тащемта. Одинаковые болванчики, которые рубят монстров как в 5 акте только раздражают.
>>18319389 Ну вот во мне борется два желания - с одной стороны я начинаю понимать что такое мульт и зачем он нужен - крутой шмот, обмен им (я правильно понял как это работает - заходишь в игру и уже в ней находишь кого то, с кем хочешь/можешь меняться/торговать, и достаешь шмот/руны/камни/бабло?), кооперация, коллективные забеги на боссов. С другой - игра в удобном разрешении и без лагов на версии 1.12а. Игра в одно лицо. >>18319384 Да понятно что просто не стали делать ненужных осад. Но прост по приколу же написал. >>18319477 Это объясняет рекурсивное прохождение на трех сложностях.
>>18319557 >игра в удобном разрешении Играю с глайдом в фуллскрине на монике 23. Полет нормальный, имеется легкое мыльцо, но тут вам не крузис, игра-то старая пиздец.
>>18319602 Поподробнее? у меня вот резолюшн мод работает, он дает разрешение нужное. в сборачке которую я скачал есть и глайд, но вот файлик D2VidTst из папки с игрой выдает ошибку при запуске. Или он для глайда не нужен?
>>18319658 Эх, жаль что прошлый тред исчез. Там в начале был пост со ссылкой на глайдфх. Вкратце, это просто 2 файла, которые нужно закинуть в папку с игрой. После этого запускаешь видео-тест, в результате игра предложит выбор из 3 (вместо обычных 2) вариантов: 2D графика, текущая видеокарта (тест умудрился верно определить мою фурию, лол) и собственно нужный нам глайдфх. Выбираешь его, запускаешь диаблу - она автоматически становится более красивой и работает в фуллскрине. Это не мапхак и не чит, область видимости остается прежней, я так на ПГ играю, но думаю что покатит и на оффе.
5) Желательно установить 3dfx glide для нормального графона, так как Диабла разрабатывалась под определенную видеокарту того времени, а на остальных выглядит как мыльное говно. Видно уже по траве в Rogue Camp. Если игра подтормаживает каждые несколько десятков минут, то исправляется это в настройках glide-init, renderer и повышением texture memory. http://www.rubattle.net/diablo2/files/118737/
В общем вкатился я на ебаттле нет ваш. Это нечто среднее между соло с плуги и онлайн игрой. И сундук немного "НО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО!" %%Серанхелиа вебм№№ разшарен, есть онлайн достаточно большой, есть торговля, есть убер квесты и ладдерные руны. Даже есть ресет очков, аки оффициалочка. Про мапхаки так и не понял, в игре у меня их нет, они и не нужны мне. Начинаю вкачивать посоны.
>>18320792 Три раза, по одному на каждой сложности. Но ты может с хельных боссов эссенции собрать, три штуки разных дадут тебе возможность еще раз сбросить.
А я поставил глайд, как советовал анон выше, и, о чудо, фризы и прочие глюки пропали на рубатле. Значит все дело в нем было, круто. Теперь играть приятно. Правда такой вопрос - а как смотреть список игр можно? Ну вот я создавал игру без пароля и ко мне заходили. А я нажимаю джойн и мне предлагает ввести имя и пасворд предполагаемой игры.
А зачем тебе мнение анансов? От тебя зависит. Если уже наигрался в диаблу, и хочешь под пивас проверить экзотичные билды в восемь окон – однозначно ёбанет. Хочешь пкшить нубов за shael – идёшь на пг. Любишь стабильность – покупаешь у близзов.
Надоело. Сейчас еще раз проверю пинг на оффе и вкачусь, думаю на пгшечку. Как же меня заебало. Одно могу сказать, при жестких переустановках патчей туда сюда - обратно, все персы не пропадают. остаются в пределах тех же реалмов.
Ребятки с ПГ, по ходу придется отдать кому-то ту самую руну ждах, визард спайк, шако, спирит вард с руной хел, еще пару рун, нихуевые перчатки с дамаго 350% по демонам и прочих ништяков, еще и окулис. Всего и не вспомню. Потому что я ухожу на офф. Джу ваших ответов.
>>18323863 Кроме окулиса, ремень и шапка талраша нет ничего путного на сорку, есть шит монарх 4 сокетный. Пустой. Есть почти весь сет имортал кинг. Кроме броньки
>>18324184 Вкатывалась залетная амазонка, ей чуть не упал лук, но быстро съебала. Остался Щит спирит спирит варт, все кроме брони на имортал кинг, щит на паладина. Лук на аму. И некоторый крам. Топорик есть - хелслеер. Два меча из сета для барба, только 2 маленьких, а в сете маленький и большой.
А я решил что создам ка я себе некроманта, раз тред некродаун перекатил. Вот правда не знаю как качаться - многие советуют через скелетов онли, но видел билд с склетами и костяным копьем в дополнение к разрыву трупаков. Да и сам взрыв трупов неясно выкачивать сильно или 1 очко и хватит. Что скажите, господа7
>>18325532 Да запоришь билд просрешь игру же. Я уже так делал. ну и я не делаю 1в1 с билдом, чуть изменяю под себя, но все равно надо смотреть что умные люди говорят.
Хм, а мульт все таки прикольно играть. Побегал некромантом своим с соркой и амазонкой, набил 12 левел, забил сундку желтыми вещами, нашел каина, распознал и продал все это добро - 25к золота на 3м квесте, и даже одна зеленая шмотка уже выпала, желтых нападало вообще дофига. Там на ПГ дроп подкрутили что ли?
>>18322576 Как земля. >>18322726 >А я поставил глайд, как советовал анон выше, и, о чудо, фризы и прочие глюки пропали на рубатле. Значит все дело в нем было, круто. Купи себе компьютер вместо калькулятора. >как смотреть список игр можно? /games d2xp norm /games d2xp night /games d2xp hell >>18323835 >визард спайк, шако, спирит вард с руной хел, еще пару рун, нихуевые перчатки с дамаго 350% по демонам и прочих ништяков, еще и окулис. Это все даже вместе не стоит 1 пула. Ну шако ум стоит. А джах - это совсем другое дело, я тебе уже говорил. Я бы на твоем месте разбил бы его на несколько более мелких рун (например, 14-15 охмов) и заставил бы реквесты выполнять. За охм на пг анон мамку продаст, еще и сестру впридачу даст. >>18324423 Выкидывай это говно. Оно все вместе стоит в 512 раз меньше джаха.
>>18331196 Кому нужны эти пулы, лол, когда у тебя чар полностью одет? +б-нетовская диабла всегда отличалась альтруизмом к начинающим игрокам. К примеру, в 2012 году мне подарили 2 энигмы, одну в рингмейле, а вторую в мп. Такие вот пироги.
Господа диабланы, где можно узнать про торговлю-обмен на ПГ? Цены, соотношение и все такое? Накопилось барахла разного, перфект гемов, сколько-то мелких рун.
>>18332462 Ну ясен пень, что кто-то зодами раскидывается, а у меня шаель недавно некромант-пидор украл. Но все же, хотелось бы узнать "курс", если он существует. Софткор ПГ.
Ребята, подсобите, какого мерка близард соре брать? -второактовый с майтом и пусть дамажит сам по себе (в руки трешерку) -холифризник -дефианс Для последних двух - какое веслу дать ему в руки?
>>18339507 Вкачиваю барби и аму, пока только пул аме подарили, она у меня будет что-то типа мула. Частенько заходят к нам в 1 акт ребятки 80 уровней протаскивают всех по карте, вейпоинты показывают. Скинули 300 тысяч золота, мы как голуби эту кучу расклевали по сундукам. Мне кажется дружнее чем на пг. Как выразился один анон альтруизм.
>>18339685 Купил диск с классикой и Лод за 499. Этой зимой. Один диск в городе был (Самара). Поехал с утра пораньше в республику игр, которая была примерно в часе езды от дома. А играть начал на пг. Только чейчас понял, что могу на оффе нормально играть. Такие дела.
>>18332180 20 пгемов любых - 1 пул. 20 аметистов - 1 ум. 90% барахла в помойку, шаэль пусть летит туда же, искать недостающее барахло. Из неочевидного - смолл чарм на 20 хп стоит мал, если бонусами - то еще дороже. На 18-19 хп - ум. >>18338545 >дл янеодетых сорок на софте ПГ. Пояс и маска Тал Раши Надеюсь, все знают, что маска тал раши - для милишников? А пояс - вообще для всех или не для кого. >>18339621 >Частенько заходят к нам в 1 акт ребятки 80 уровней протаскивают всех по карте, вейпоинты показывают. На пг то же самое, вообще-то >Скинули 300 тысяч золота, мы как голуби эту кучу расклевали по сундукам. Нормальный голдфайнд барб делает 500к за один забег в травинкал (примерно 1-1.5 минут).
Ребята, подскажите, где можно почитать про механику снятия стихийных иммунов конвой (неважно, паловской или с инфика)? Имеется в виду: 1. У любой стихии ли снимает? 2. У всех ли типов мобов снимает? 3. Что при этом происходит с понижением просто резиста у моба и так далее.
>>18349272 Просто я так понял, что у колда, к примеру, есть шанс брейкнуться конвой (тестилось на хелле, разумеется), а вот какой он в процентах - хуй знает. И по идее после брейка иммуна режется дамаг соответственной стихии, как бы это посчитать, учитывая мою колдмастери вкачанную - черт знает.
>>18349337 Сначала конва снимает иммун с эффективностью 1/5 (то есть если с инфинити конва дает -85% резистов, то по иммунам она работает только на -17%). Если после конвы иммун снят, то колд мастери уменьшает резист как обычно. Если не снят то колд мастери не работает.
У меня вот какой вопрос: почему в диабле для сорки не сделали рунворд Tal Ral Shael?
>>18349247 С инфи и есть паловская конва, просто определенного уровня. 1. Лайт, файр, колд. И еще понижает дефенс. А вот некровский лоу рез работает на пойзон тоже. Лоу рез и конва складываются. 2. Да. 3. Как уже написали, на иммуннов работает в 5 раз слабее. У инфи -85% рез, поэтому он снимает иммунность у всех мобов, у которых 116 и меньше резиста. После ломания иммунности ничего больше не режется.
>>18350537 Что ж за говно на нем одето, что он отваливается? Шафтшоп+Вампиргейз+любое весло=комфортное существование мерка на хелле 8ппл, а с Фортой вместо шафта вообще боба будет.
>>18350574 воу воу полегче бот с советами по ди2 человек походу 1 раз на хэлл пришел, у него даже миллиона фг нету чтобы одевать всех своих говночаров в бест ин слот айтемы
Лолблядь, ну это уже даже не смешно. У ПОЛОВИНЫ ебаных мобов иммун к холоду. Сриусли? Как я должен одевать себя, если я не могу В ПРИНЦИПЕ наносить урон мобам? Охуенный баланс, право слово.
>>18350708 Зачем ты надо мной издеваешься? Я не могу пробить рядовых мобов, но могу убивать боссов? Ну да, вроде логично. А босс будет стоять в одиночестве в чистом поле рядом акарой, чтобы я подлечился в случае чего. И чтобы бежать до него далеко не пришлось.
>>18350767 Да нет никаких проблем, сейчас ПРОСТО задрочу пенетру, куплю инфинити мерку и все будет Окей. Ну и ПРОСТО прокачаю одномоментно огонь и молнии.
>>18351176 Щяс попробую,а блять...Я раньше,когда играл еще,нормально,я каждый день,20 раз качал... -Че пиздишь то. -До обеда,20 раз,качал...Да бля,это как птичка гадит,вот знаешь. -Ну посиди хотябы... -Давай я те,да ладн,слушай,я тебе покажу,я как качал вот смотри.Сначала,сначала я вот так вставал,вот,раз мягенько,а потом воно вот так делал смотри.Хлоп-хлоп-хлоп.Понимаешь?И так значит,но,раз двадцать перед обедом,вот...Ну потом,в горнизоне у нас ол иммун появился и я перед обедом,грамм двести,потом принимал.Уже перестал качать то.
В общем, нашел ралочку на +3 к метеору. С остальным шмотом получается метеор 7 уровня. Негусто. но хоть что-то. Попробую поковырять хелл. Не выйдет - дропну игру, всего-то и делов.
>>18352912 Лол, пойди пофарми НМ Мефа и Баала. Наберешь с них хорошего шмота и приоденешь мерка. Я как-то трапасинкой с выпавшем не амулетом с 25 зарядами телека пофармил нм мефа пару часов, у меня потом мерк с двух тычков обычных мобо на хелле валил. У тебя вообще телепорт встроенный, что ты тут нюни развел я вообще не понимаю. Или, как предлагали, попроси кого-нибудь довести тебя до хелл Мефа, его фармить примерно так же как и НМ будет, зато шмот лучше. Как ты вообще в Д2 собрался без фарма играть?
лолблядь. Побежал "быстренько фармить" мефа - 3 раза по пути умер, дважды от костяных фетишей и еще один раз - от совета непосредственно перед мефом. Я успешен.
>>18354027 Ради 35 эмэфа потратил 45 силы (90 девяносто очков здоровья (из 700 )), ладно бы был штормшилд, но его нет. Лучше уж 3 даймонд шилд одеть (Или апнуть твой щит по рецепту в кубе). Если лайтнинг сорка, то хоть убейся, но найди ещё 5 фастер каст рейта ( 80 брейк по молнии). Лучше всего крафтовым поясом, на нём минимум 5 фцр. Окулус может и спасти от доллов, станлока громил.
>>18355108 Извини, я не понял, где я потратил 45 силы? Мне наоборот силушки богатырской еще не хватает. в стеше лежит монарх со спиритом, а надеть не могу. И это у меня колдсорка, вот. Я апнул еще 1 уровень и начал идти в огонь - что поделать, как-то на хелле жить надо.
В чем глубокий космический смысо сорки через МЕТОР + ФРОЗЕН ОРБ?
Если с метеором все более-менее понятно - один из двух толковый огненных спелллов, то какого хуя Фрозен орб? Это же дорогое говно с кулдауном(!) и дамажит весьма слабо!
>>18356902 Синергия только от айсболта, останутся скелпойнты на метеор. Указан урон для каждой тычины, если попадут все – кароч потенциальный урон там большой.
>>18357361 Но они же разлетаются в разные стороны. Да и урон у кажой на 20 уровне по 250, когда у близзарда на 20 около 1.5к с каждого взрыва. Что-то странное. Разве что синергий мало. но разве это не минус - разогнать же урон сложнее? Почему бы не брать близзард + метеор?
>>18356902 Основной урон идет с самого скилла а не с синергий (72,8% дамага идет с самого скилла, для близза, например, будет всего 28,7%), колд-мастери не требует полной прокачки (при +10 к скиллам нужно вложить всего 7 очей для оптимального -100% рез). Дамаг хоть и слабый, но не настолько, как стат-скрин показывает, если шар взрывается в мобе то множь его сразу на 20. Вобщем, совсем не выдающийся скилл, но позволяет получить пристойный урон в двухстихийной раскачке.
>>18357507 Будет хуже. Близз потенциально намного сильнее, но он требует прокачки синерджи. В одностихийном варианте близз лучше. В двухстихийном лучше орб, потому что ты никак не получишь с близза такой дамаг, вложив всего 32 пойнта.
>>18357581 Шо? На 20 уровне жеж 1к с хвостиком урона. Ну я понимаю синегрии и все аткое, но 12к с одного метеора? Хм. Я-то думал что близз - самый дамажный спелл у сорки. Он же реально зверский.
>>18357590 Хуево, но придется пересилить себя, в таком случае. Ебаный хелл.
>>18357581 ФО наносит максимальный дамаг (свои 17к) одному мобу. По толпе урон меньше. Метеор же дамажит всю толпу, которую держит мерк. Плюс дополнительно поджаривает выживших.
>>18357608 >На 20 уровне жеж 1к с хвостиком урона. Ну я понимаю синегрии и все аткое, но 12к с одного метеора? 20 левел плюс 20 мастери плюс 20 очей в синерджи (болт и 19 очей в фаерболл, как раз на 90 уровне будет с учетом орба и единичек), добавим +10 аллскиллз и дополнительный пойнт с магефистов, итоговый дамаг - 11981-12525 плюс 1419-1500 урона в секунду от пожара.
>>18357696 Вообще да, при таком раскладе (+10 аллскиллз, магефисты, 20 в орб, 7 колдмастери, статик, теле, шивер армор, врамтх и проходные), максимальная эффективность метеора будет при 20 метеор и фаербол, 16 мастери и 4 в болт.
>>18364892 Я хочу как можно раньше баффы замаксить, ведь только для этого его и делаю. Мне бы только узнать как его раскачать, вкладывая минимум в не баффы и их синергии. спасибо за это ПГ
>>18364963 Нет. Только с BO манны больше будет на касты. Ты же на пг гамаешь, скачай 2дм вроде, зайти к себе в игру 7ю игроками и до 40 лвл спкойно качнешь себе новую сору, не дойдя и 5 акта.
>>18350302 В общем, получается так - лайтнинг иммунность инфик снимает почти у всех, файр иммунность примерно у половины, колд иммунность почти не снимает. >>18350637 Вообще-то, да. Для мерка две брони нормальные - это форти и шафт. Форти может и лучше, но не на много. >>18350659 Выбирай локации без колд иммуннов. Вроде, во 2 акте, эншиент туннели локация 85 левела, где их почти нет, только пара слоупочных зомби. Двухстихийные сорки - говно. Имеют смысл только на классике, но там все по-другому, там на 40-45 левеле можно хелл анди валить. >>18353577 Не чуть-чуть, а сильно выше. Шанс вместо 1 к миллиону там 1 к 100 тысячам. >>18355381 >Я апнул еще 1 уровень и начал идти в огонь - что поделать, как-то на хелле жить надо. Дебил. И вообще, у тебя 64 левел, куда ты полез-то? Даже с хорошим эквипом на таком левеле не идут на хелл. А если и идут - то пролетают все до актовых боссов, чтобы добраться до мефа. А вообще, лучше перекачай, как уже сказали. У тебя 6 очков в вармтх, ты чокнулся, что ли? >>18357608 По максимальному абсолютному значению самый дамажный - энчант. С медленным двуручным оружием можно добиться 110к дамага с удара, кажется. На втором месте - лайтнинг с дамагом под 1-80к. Файрболл можно сделать со средним дамагом 30к. Близзард - 20к. Но это показания на экране, в реале все иначе.
>>18366721 О, братишка, можешь на того милишника (а именно барб в шапке на полиморф в ликана, название забыл ее) билд накидать и про нюансы рассказать, плюсы-минусы, ну ты понял, пожалуйста? Или там просто любой многосокетник точишь шаелями, как и пушку для рабиес-друля? Помоги, а я тебе вот 2 лучших спелла в игре даю.
>Близзард - 20к. Много ты ей дал. Вейл распаянный дез фасетом+Дезфантом распаянный+Ормус распаянный+Спирит+Треки+Магфисты+Мара+2 СоЖа+Арах+ КТА/Спирит на свапе+Колд чармы большие вв инвентаре+Аних+Торч= 16-17к максимум. 20/20 Монарх я не рассматривал, это дорого и глупо.
>>18366721 >>18367522 Пиздец. Спасибо за советы конечно, но вы меня огорчили. Я-то думал что близз сорка - самый дамажный билд. Эххх. Буду качать новую, понятно. Не колд. Уверен, с моим опытом игры у меня опять выйдет кривое говно.
Я вот сейчас на заработанные ранее средства одеваю свою ассассинку. Хочу инсайт и Лор на голову,но испытываю острые трудности с нахождением дырявого 4 сокетного партизана и простого Базинета. Беда, болванки найти сложно.
>>18369026 Очень дорогая барышня. В РвЕ варианте, т.е. дуалкло, найти два синих когтя с нужными характеристиками - это пиздец. Ни в едином моменте игры на 8ппл с ней проблем не возникало, вложение стоит средств. Я закончил таким образом: Бошка: Шако Тело: КоХ Пояс: Арах Руки1: +3асса+3лайтнин+мелочь всякая+прошил ИАС джевелом Руки2: +1асса+2лайтнинг сентри+15оллрез+фхр не помню сколько+ тоже прошит ИАС джевлом Ноги: Треки Перчи: Фростберны Кольца: 2 СоЖа Амуль: Мара Свап: КТА/Спирит
>>18369141 Из всего этого у меня есть только Шако, фросбурны и спирит в монархе. Но это супер-эндгейм, до этого пока далеко. Счас ищу шапку для Лора и Партизан для мерка. Я же правильн понял, что уровень падающего дропа равняется уровню его роняющих монстров? То есть уровень партизана отсюда http://diablo.wikia.com/wiki/Polearms равен 35. Ближайший удобный соответствующий уровень отсюда http://diablo2.diablowiki.net/Area_Level - это холлы у Нихлатака. Все верно?
>>18369635 Малость ФКР (который, я напомню, влияет только на ДВЕ синовские трапы, которыми мы не поьзуемся) получишь с Магфистов, если их вообще будешь цеплять. Я бегал и с Магфистами, и с Фростбернами - остановился на последних.
>>18373002 Блин, родин дала тебе дез сентри, бери, пользуйся. Дамаг идущий от жизни трупа (60% в среднем), физика пополам с огнем, фигачит по площади, и тебе его все равно качать, так как он синерджи к лайтинг сентри. Нет, не хочу, хочу просрать несколько десятков очков на вторую стихию.
>>18373618 Естественно, бомба на единичку. Это еще не все грейтеры акинул в инвентаь, ь=там с Мефа барахло лежит, нужно перебрать - а так дамагабудет ольше, под 2.5к. Билд стандартый, выкачива. мастера, а не варриора, в вариора 1 поинт. Максил БоС, ибо с с резами все норнм, как видишь, даже на хелле, конва режет конечно, но не намного. Итого, КоС - 1 поинт, нигму н вварим, варим Кох, поинтов 5 в БоС. Дамаг ветка дефолтная - Лайт сентри и ее синержи.
>>18374049 Нет конечно, +16 всего лишь. Можно точить и дальше, но дорого, оно не стоит того, ии так на 8ппл все разлетается кромеиммунном. Короче - сейфовая более джавазонка..
>>18374226 >Нет конечно, +16 всего лишь. Что-то не сходится. При +16, с единички даже при всех (ога, 120 скилл-пойнтов) отмакшеных синерджи не будет такого дамага.
>>18374586 На когтях синерджевый бонус к бомбочке, а именно ВоФ (2)+ КоХ + Шако + Арах + Мара + 2 Сожа + с когтей ту ассасин скилс + торч + аних + гритеры в инвентаре. Чем ты считал?
>>18374691 Я считал скилл-кальком. Шмот твой мне не известен, поэтому я и спрашивал, сколько суммарный бонус к трапсам (да, включая бонус ко всем скиллам, разумеется).
На сколько Cold Mastery брать? А то я что-то походе не понимаю. Как он может убирать больше 100% резиста, т.е он тогда начнёт в минус его делать и увеличивать дамаг?
>>18375515 Для иммунных мобов величина -колдреза с колд мастери делится на сколько-то, на 5 вроде. То есть если у моба 120 колд реза, ты снимаешь иммун и у тебя -150 реза с колд мастери то итоговый резист у моба будет 120 - (100 / 5) = 90. Но это сначала иммун надо снять.
>>18376287 Не так. -%рез с мастери и вещей не режется, но не может пробить иммунитет. Конва и проклятья могут пробивать иммун, но режутся при этом в 5 раз. В итоге, если иммунитет пробит, мастери действует в полную силу (то есть, на 37 уровне загоняет резист до -100% всем на кого действует), а если не пробит - не действует совсем. Правда колд иммуны в большинстве своем имеют очень высокий резист (130-150%) и не пробиваются (ну или пробиваются, но только в пати).
>>18367522 У барба-перевертыша не рэбиес, а ферал рейдж. Перевертыш вообще-то бесполезная вещь, т.к. никакими барбовскими скиллами пользоваться нельзя. Из двуручей дешевых есть томб ривер, в котором нужно 85 иас (60 родные + джевелы или шаэли). Если хочешь одноруч - то дубинка сетовая гризвольда или меч азуревратх. Я бы взял двуруч, т.к. у вервульфа и вербира очень низкий фастер блок рейт. Т.е. после успешного блока полсекунды идет анимация. Остальное стандартно - побольше +ед, крашинг блоу, дедли страйк. Из дешевого - лайонхарт, дюрес или шафтстоп на тело, вердунго или стринги пояс, дракулы или бладфисты перчи, горе райдер или гоблин тое боты, равен + любой кольцо, амуль какой найдешь. А насчет близза - да, немного меньше 20к получается. Но это я от балды написал, честно говоря - не уверен, что лайтнинг сорка может сделать 40к, а файр 30к. Это скорее порядок, а не точное значение. Death's fanthom (35% +3) Spirit (+2) Blizzard ormus (20% +3 blizz) Nightwings (20% +2) 2 rings (+2) Amulet (+3 cold) Belt (+2 blizz) Gloves/boots (-) Charms (+13) Battle command (+1) +23 all +3 cold +5 blizz +75% cold damage Судя по немецкому калькулятору, будет 17.7к средний дамаг. С монархом 20/20 будет 18.7к средний. С монархом и скилл шрайн будет 19.7к средний. >>18369141 А зачем джевел? Шаэль не лучше? >>18375515 Уже ответили, просто уточню, что у моба может быть минимум -100% рез. Меньше не будет, к сожалению.
>>18378041 А я наоборот считаю, что колд мастери важнее всего - у тех мобов, у кого было +50%, становится -100%, т.е. дамаг по ним вырастет в 4 раза, Карл, в 4 раза. Все синержи вместе взятые еле-еле дадут такой прирост. Но много качать не надо, т.к. потом уйдет в оверрез (т.к. ниже -100 все равно не будет).
>>18378009 О, ты рискуешь наступить на те же грабли, что и я со своей узкоспециализированной колдсоркой - на найтмаре выносит все в любых количествах вперед ногами, на хелле сосет у зомбиков из первого акта.
Олсо, прочекав билд вот этого анона >>18369141 я раздобыл 2 синихкогтя на +3 к трапам. Но вот дума., что лучше оставить: эти когти на +6 в сумме, но без прочих бонусов, либо же связку из двух спиритов, дающих +4 ко всему и еще кучу других плюшек.
>>18382044 >эти когти на +6 в сумме, но без прочих бонусов, либо же связку из двух спиритов, дающих +4 ко всему Если резов хватает, то лучше два когтя +3 к трапсам/ +3 к лайтинг сентри.
>>18382139 >на сентри это уже желтые Шта? На сентри это автомод, он даже на белых может быть. И их не выбивать надо, а покупать у ани (ни в коем случае не бери вейпойнт у нихлатака!!).
>>18382150 >На сентри это автомод, он даже на белых может быть Шо бля? Ни разу в жизни на белых когтях такой хуйни не видел, только на синих-желтых. Патч 1.13д. Покажи мне хоть это чудо-юдо.
>>18382179 >Может на найтмаре такое не спавнится? Не знаю, может и не спавнится. На обычных (не exeptional/elite) катарах автомод к скиллам появится не может.
>>18382179 Да, уточнил. Автомоды могут повляться начиная с четвертого (hand scythe) exeptional катара. Все что ниже (нормальные и первые три exeptional) автомодов иметь не могут.
>>18382456 На нм нельзя сснуть асей никак. Я даже радовался, как она всех в ангар уносила. Но вот хел меня сильно огрчил, физдамаг и огонь от драгонтейл и тайгера в 12+к резался и был вообще неощутим. А дабл клавс тоже говно.
>>18356902 ФО дает тебе не сдохнуть от скуки, пока качаешься на нм. Сириусли, и на нм бегать мефа удобнее с ФО, так как фрейм босса большой, и достаточно много урона влетает.
>>18296133 (OP) Хотел пройти первую дьяблу. Но слишком шакалистый графон заставил мои глаза вытекать, нихуя не видно вообще. Может разрешение понизить и в окне играть, лол? Нагуглил HD mode Belzebub, вроде и оно, но как-то слишком дохуя васянств напихали. Стоит обмазываться, если в дьяблу 1 не играл?
Ну вот почему первая часть такая сложная? Бежать нельзя, герой еле двигается, хп постоянно заканчиваются, мана заканчивается, БУТЫЛКИ НЕ ПАДАЮТ. МНЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ В ГОРОД БЕЖАТЬ? Я ЖЕ КАК УЛИТКА ПЕРЕДВИГАЮСЬ
>>18397996 Не хочу весь трафик проебывать на вторую. Рипнулся в ПоЕ и решил прикоснуться к истокам, ожидал что тоже надо будет весело бегать по подземельям и убивать монстров. На деле получил симулятор беганья в город, молитв на выпадение мана поушена (потому что в городе они не продаются, а мана сама не восстанавливается) и унижений на втором лвле данжена. Я не знаю как в это играть. В пое с бесконечными фласками и СВИТКАМИ ПОРТАЛА было легче.
>>18399347 Офф - вроде бы выше дроп рун, можно респекаться. Боты и надо покупать. ПГ - нет ботов и можно своровать. Но вроде бы ниже дроп рун, нет респеков.
>>18399347 Головой подумай. Есть васянские пиратские сервачки, да, в том числе и пг. Есть для белых людей оффициальный сервер. Хмм, куда лутше? Дроп рун на пг порезан. Про ботов с оффа - я не понимаю чем они мешают. Запоролил комнату и ботов нет.
Знатные сорководы. У меня вопрос. Если я, допустим, вкачаю энчант вместо статик филда - все его советуют, типа режет хп боссам и прочее. Но я пробовал им босов убивать, незначительно на хеле режется, проще основными скилами дудосить. Так вот будет ли польза с энчанта на хай лвлах,учитывая +скилс? Хочу еденичку поставить, бафать мерков и посонов с сервера. Сам еще не на хеле конечно.
>>18400815 Статик на 1 нужен, не больше, все равно на хелле он больше половины не снимает. Энчант непрокачанный бесполезен, т.к. придется перекастовывать каждые 30 секунд. И дамага от него будет примерно нисколько.
>>18401569 А как же Monarch со Spirit'ом? Я думал на него выйти. Мне ведь не обязательно 126 силы под него качать, да? На сорку ведь одевают что-то ещё на +силу?
>>18401595 Для спирита надо 320 дексы вместо 200. Плюс на шторме 30 силы, поэтому не надо качать 156, т.е. разница не 120, а 150 скиллпойнтов. У шторма еще 35% физ дамаг редьюсд.
Я хочу найти кое-какие белые болванки. Для этого как я понял. лучше всего подходит коровий уровнеь.
Вот допустим, я создаю игру младшим персонажем, только-только прошедшим нормал. Делаю коровий портал, жду 5 минут, ливаю из игры и перезахожу уже злой соркой. Чищу коров для болванок. Если я убью коровьего короля, то портал младшим героем уже нельзя будет снова открыть?
>>18420855 И покупаешь ангелик кольцо за бесплатно, и покупаешь ангелик амулет за бесплатно, и получаешь 75 хп боабл и столько аттак рейтинга, сколько тебе нужно. Cheats, cheats everywhere!
>>18427806 Все верно, ссанный ангелик дает офигенный буст к аттак рейтингу. Тебе не аттак спид скорость атаки, а аттак рейтинг вероятность попадания требуется.
>>18430878 Около тысячи мефранов, и будут все уники кроме колец и амуля. Амуль за пару тысяч забегов. Кольцо с анди. Кроме нигмы реально редких вещей нет. Пустые скиллеры наварить или с сундуков в курасте.
>>18430445>>18430878 Но он прав. Такое даже на пг стоит копейки. На оффе еще дешевле. На пг коготь один векс, другой ну может гул, мара векс, содж векс. Шапка, пояс, перчи, боты, равен в сумме - гул. ЦТА - охм. 5 скиллеров по малу, чармики по пулу (кроме хп/рез) - векс в сумме. Торч фри, аних - ну ло, примерно. В сумме где-то сюр+ будет. И эни, которая в 3-4 раза дороже, чем все остальное вместе взятое.
>>18439466 Начинаю от сюр и до зод. Но на сюр + чам на бнете мало что купишь. Пожалуй на оффе Ло>сюр, чам. Самые ходовые руны для торговли -- бер, джах. Ими же можно неплохо спекулировать, к примеру, бер менять на джах с доплатой и наоборот. За один такой трейд выгода в 2 пула, т.е. совсем копейки.
>>18439822 > Но ведь кукарекаешь ты, пытаясь задеть тем, чем в принципе задеть невозможно. > Бтв, хорошие цены у вас на пг, нищенки без рундропа :> У вас на оффе все с гребнями большими?
Еах, мой первый ди клон. Труханул чутка, бой чуть-чуть не по плану пошел, в итоге мерк умер, хотя основную задачу выполнил. И не ожидал, что эта тварюга будет такой подвижной, все бутылки потратил.
>>18432339 Такие не найду точнее, быстро не найду, лол. А то, что в видео - недорогое, там 2 трапс 3 лс, которые падают везде. >>18432594 ЦТА - call to arms. Ассовские и друидовские лоу торчи отдают часто просто так или за пул. Ценность рун на пг - линейная. 0.5 джвах = 1 бер = 2 сюр = 4 ло = 8 охм = 16 векс = 32 гул = 64 ист = 128 мал = 256 ум = 512 пул. Все, что ниже пул, ничего не стоит. Чам и зод бесполезные, стоят примерно как бер. >>18433378 В угол за колонну ставь. Агрится будут, но там хотя бы далеко стоят, может, выживут. >>18438775 >http://classic.battle.net/diablo2exp/ — инфа по шмоткам, мобам и прочему. в некоторых местах устаревшая или вовсе неправильная, но всё-таки от близзард. >>18439202 Я же написал, что это на пг такие цены. На оффе дешевле в том смысле, что нужно меньше времени и усилий, чтобы накопить на это. Вон, смотри тут >>18439296 - нашел 7 сц на 7 мф, которые валятся чуть ли не с первого акта нормала, и считай, что полэнигмы уже есть.
>>18450658>>18451012 Калькулятор аффиксов у немцев сдох, к сожалению, а вручную разбирать treasureclassex.txt мне лень. Но такие чармы достаточно частые, и на пг они стояли всего 1 пул..
>>18469442 не, я всё понимаю. легче же подставить меня, сделав при этом долбоёбом, чем оправдать свой идиотизм. найс практика, демагог с порватой жёпой
>>18473687 А хотя нет, эквип не надо, увидел. Какого зрена эншент пледж, почему не спирит? А вообще ты блядь на хелле - и без дуал-когтей на +6 к трапам. КАК?
>>18474347 Епта, я для кого скрин приложил, а? Не гембл, а просто торговля. У ани спавнятся синие кловы, ищи на них нужные свойства. Не с первого раза, так со стотысяч первого найдешь. Пара идеальных когтей даст +12 к нужной трапе, что ОЧЕНЬ можно.
>>18474428 Учи матчасть, читай тред, там выше много полезного тря трапасинки писали.
>>18474445 Я хуй знает, кто сказал что разжиться шмотом - легко. Начальный крап может еще скинауь, как подачку бомжу. Но нормальные вещи - фармить и фармить.
>>18474162 Зачем тебе сет, если ты трапассинку сделал, дебила кусок? >>18474390 Олсо, если будешь искать когти, заодно смотри перчи. Синие перчи 3 джавелин 20 иас найти несложно, а стоят они примерно гул. >>18474596 this ^
Чет охуел с треда, какой смысл в 2016 году дрочить на РУОФ игры, вышедшей чуть ли не 20 лет назад, тем более на пиратки? Накатил сборочку с глад и плаги = вот тебе счастье. Нахуя вы тут надрачиваете на лагающий баттлент с кастрированным инвентарем и невозможностью отката навыков/скиллов? Это же пиздец аутизм.
Если тебе неинтересно в одиночке, то иди в Д3, там как раз для таких как ты высрали систему анальной привязки дропа к пати. Посидишь пару месяцев ожидая в день по часу перед каждым порталом нормальной команды, тогда вспомнишь насколько хорош сингл.
>>18475708 Комплект из чего-то типа маленьких ножиков или даггеров на +3 варкрайс. Маленькие удобнее, т.к. занимают меньше места, но Аня их не продает. Еще амазон 3 пассив 20 иас или 3 боу 20 иас (эта не нужно, на самом деле, т.к. для боу +скиллс не нужны в принципе). В оп-посте есть калькулятор магазина, посмотри, что Аня продает в принципе.
>>18486837 На найтмаре ваншочу любую толпу, чем больше мобов - тем красочнее. Онако хелл дал соснут лайт иммунами. Но я знал это. У меня еще и сорка с варваром на подходе. Ну и хаммердин. Сорой буду одевать.
>>18486923 По твоим словам так вообще не стоит никем начинать, потому что знаешь что соснешь от лайт/фаир/колд/мэджик/физик иммунов. Это же хелл, там все вначале сосут.
>>18487153 >На хеле. Там 3,5 мобов иммунно. Из них почти все нежить, которую холиболтом разобрать можно. Из совсем иммунных только мишки в храмах кураста.
>>18491445 Талраша гробницы имеют маджик иммунов - высокие крокодилолюди, которые нежить поднимают. Лост сити - древний люк, там носители чумы с иммуном болтом ты их хуй свалишь. И мишки.
Я тут один такой дебил, который по релизу игры был школьником и одевал персонажей в зависимости от того насколько красива картинка итема и подбирал крутой дизайн на перса, полностью игнорируя статы шмота, а потом охуевал почему не проходится дальше нормала?
До сих пор вспоминаю своего пала в сете Петушественника (или как-то так), мне он даже казался имбой, потому что охуенно быстро бегал и можно было быстро ливать от мобов, правда на Найтмаре уже это не помогало.
>>18493287 Лол. А я играл по принципу - больше - круче. Искал гиганский топор и качал под него силу у паладина. А руны вообще выбрасывал, не понимал к чему они.
>>18494057 Понимаешь, крафтинг — это очень мощное и сильное колдунство. А как мы все знаем, с большой силой приходит большая ответственность. Попробуй для начала преобразовать стрелы в болты, а потом обратно.
>>18493287 Ну я поумнее делал ненамного я одевался ориентируясь чисто на защиту и урон соответственно. А в компьютерных клубах любой петушок видя что ты играешь в диабло, сразу подходил к тебе и начинал либо выебываться выбитой броней на 10 000 защиты, либо пояснял что диабло прошлый век и он ее левой пяткой проходит полностью за полчаса. И те и другие конечно безбожно пиздели. Смотрел сейчас спидраны на ютубе, проходится около часа. Был еще один даун, который божился что видел монстра "святой хуй сука" Ну и самый лол это чуваки которые говорили что все прокачано как надо, показывали игрока, а там в каждый(в каждый сука навык) навык вброшено по одному очку. Лолсука.
>>18495234 Ты вообще о чем? Я выбил руны себе. В чем интерес? Я играю, мне интересно. Собираю эти руны, потом вставляю в броню или торгую ими. Ты какой-то странный.
>>18495456 Что у тебя за черта характера такая ебанутая? Все что не по твоему - то априори говно и нужно бантики надевать, что за проекции такие? Ты инвалид что ли? Играю обычный софткор. Тебя ебет что ли?
>>18495679 >>Ну так сри на пгшеров, дятел. Вся твоя суть - срать на всех. Потому что говно сам. >>18495756 С бабушкой живешь наверно? Проэцируешь свою обиду на тред с дьяблой. Нихуя ты мужик.
Ух. Тяжко, но вполне возможно. Почти одолел 1 акт на хелле трапкой.
Больше всего проблем было с бладрейвен - ебаные лайтиммунные зомби ВСЕ. Но я ее таки запинал. Ну и пара уников встретились с лайтиммуном + фаериммуном. Скипнул их нахуй. В целом, неплохо, но дроп очень слабенький пока. Впрочем, чего я ожидал, этож диабла.
>>18495277 >Я выбил руны себе. >Amn, Io, Shael Я тут рун не вижу. Пальцем покажи. >>18503686 >трапсиной >брать У меня одного появились странные ассоциации?
Уважаемые ньюфани ин еньюфани. Когда вас просят показать БИЛД, делайте скриншоты, ВАШУ МАТЬ, БЕЗ НАДЕТЫХ ВЕЩЕЙ И ЧАРМОВ. Только так можно понять, сколько очков вы вбухали в разное ненужное говно.
>>18512998 > Ценит визуальную составляющую в диабле Это было к слову. Девочки же любят сравнивать платья, верно? Решил по твоему больному месту ударить.
>>18512998 Эта игра левой пяткой за полчаса любым героем проходится. Не слышал никогда выражение что диабла - игра про шмот? Это подразумевает что когда прошел игру, ничего другого не остается как искать красивый шмот для своего чара
>>18514913 Жизнь вообще лишена смысла - в конце мы все равно сдохнем. Но проходить хелл доставляет мне некое удовольствие. А если мне это нравится, то почему бы и нет?
>>18518115 Нахуй с тобой разговаривать вообще, ты промытая ебанашка которая мефраны делает в мертвой игре где шмот только для пвп нужен. Але даун олдфаги с дзоне.ру игру любым говном проходят от скуки уже не убивая боссов больше 1 раза, это только умственно отсталые польские дети в 2016 году близзсорок делают чтобы мефчика пофармить, а не поиграть в игру.
>>18510354 >имплайинг амн и шаель кому-то нужны >>18512696 >Максил фо и фм, метеор, фбол, фм. Остальное по одному. А что же остальные не максил? Надо было еще лайтнинг замаксить, и энчант тоже. >>18514770 Магефисты ничего не стоят.
>>18518332 Я же говорю, это не обучаемый даун, все у него не то и не так, и гринтекстом он всем ответит и будет доволен собой. Не отвечай мне, поехавший
>>18526258 Жаль. Тем временем мне выпал Lidless Wall - говнощит на +1 к скиллам.
Как же трудно разобраться в торговле на ебаном ПГ, хуй знает что там происходит. ЗАмшелые задроты общаются исключительно сокращениями и аббревиатурами, непонятно, что они вообще говорят и что предлагают.
>>18527318 Там в графоне разница очень небольшая. Глайд рекомендую ставить только тем, у кого игра тормозит, будто запускаешь ее на первом пентиуме. С глайдом же все становится гладко и плавно
>>18531338 Либо помощь в прохождении, я только до каина добираюсь. Ну либо, если у тебя есть инфинити лишний - подарить, или хоть скажи сколько он будет стоить и на что можно его обменять. У меня хото есть если что, ключ какой-то, желтая эсенция. Несколько небольших рун. На сорку глаз талраша есть. Я не особо ориентируюсь в этом рынке, ссаными тряпками не пинайте.
>>18532626 Зависит от эквипа. Я бы сказал, что чаще сорка, но вайрлвинд-асса в эни с чармами на дофига пойзон дамага тоже очень сильна. >>18532627 Viz-Jaq'taar, вообще-то. >>18534743 Те, кто в АП делают энигму: 1) 99% ньюфаги и дебилы 2) 1% очень опытные игроки, которые действительно хорошо знают, зачем они это делают. Ты относишься к 1-ой категории, если что. Лучшая болванка для энигмы - это магеплейт иногда даск шрауд.
>>18299531 Сейчас впервые играю за паладина (бывает такое), на найтмере все сладко - шако, хайлорд враз, какая-то уникальная пукалка +3 паладин статы, Закарум щит, лайонхарт, СЕТОВЫЕ ПЕРЧАТКИ +350% урон демонам (я аж охуел, каждый должен это попробовать), перфектный CTA.
Жду левела, чтобы взять в руки Баранара, а также болванку фейз блейда для Грифа (за год игры нашел лишь Ohm с Меф ранов, который пошел на CTA и Lo с мобов перед Графиней). Думаю зилот будет норм с Грифом то.
Пробовал хаммердина, но это какое -то гейство. В буквальном смысле - у меня появляются мысли о смазливых полуголых мужчинах, когда я кидаюсь молотками. Буду превозмогать зилота. синглоаутист
>>18310759 Вообще никаких отличий, абсолютно. Если кто меня помнит - я аутист с Плаги и синглом из тредов еще не в /vg, где я проходил за некра (и раскрыл величайшую тайну с изчезновением скелетов), амазонку и трапасинку (где бугуртил от краша при использовании CoS).
Ну так вот, играю год, абсолютно ни одной проблемы от Плаги. Готовлю вот смайтера для УберТристрама и клона.
Трейд меня тоже не привлекает, я наигрался в WoW с его аукционами.
>>18545807 Да я знаю, что перчатки проходные, у меня дракулы ждут в сундуке.
Я когда начинал, был очарован коллекцией стольких уникальных вещей, что решил собрать их - абсолютно все, от самых лоулевельных пушек и бронек до Тираэль Майтов и Грифон Аев (я его выбил с гембла, к слову, правда стремный).
Сейчас у меня собраны почти все сеты, 85% всех уников. Почти все перфектное, ибо заменяю при нахождении лучшего варианта. Также коллекционирую рунворды и создаю даже всякий крап типа Хонора, Рейна и Уайта.
Когда начинал играть, была куча энергии, ибо все в новинку, сейчас же выбил все что хотел с Мефа Хелла (2 Соджа, 2 Мары, Гомункулус (самый тяжеловыбиваемый уник, как ни смешно)) Баалраны пиздец какие нудные и долгие, делаю их фуризонкой. Сорка конченый какой-то класс, я ей так насосался хуев в фаерболл/ФО билде (экспериментировал и с метеор/ФО и с метеор/близзард), что сейчас боюсь выходить ей с Мефисто. Она у меня на нем с 85 до 90 лвла поднялась.
>>18545865 > Сейчас у меня собраны почти все сеты, 85% всех уников. Почти все перфектное, ибо заменяю при нахождении лучшего варианта. Также коллекционирую рунворды и создаю даже всякий крап типа Хонора, Рейна и Уайта.
Пикрелейтед. Впрочем, я тебя не виню, я и сам страдал таким вот коллекционированием. Лет 8 назад, наверное. Делал кучу мулов, прокачивал из, одевал в фулл сеты согласно их классу, в сундук и инвентарь тоже складывал сеты. Отдельные чары у меня хранили уники с сортировкой по типу - топоры, мечи, броня и так далее. Но потом я понял, что все это очень приятно и интересно, но бессмысленно.
>>18545904 Ну да, я тот еще аутист - дом из подушек в Морровинде я, например, построил.
С Плаги куда удобнее копить вещи, больше порядка, все как на складе: в одной секции камни, в другой джевелы, в другой чармы на резист одной стихии, в соседней для другой и т.д. Диабла у меня сейчас нечто вроде казуальной игры на офисном компе - пофармить часок в перерыв и все.
А про Охм и Ло я до сих пор не понял, иронизировал ты или нет, охуенные же руны.
>>18545922 24/7 я только первые месяца 3 фармил. Ну и там от удачи многое зависит. Это очень даже впечатляет для сингла , в сети 85%рун с паровозов на кузню, что весьма уныло.
Количество дыр в шмотеАноним11/08/16 Чтв 06:51:48#911№18546173
>>18547232 О, друг-брат-борщ. Могу тебе подкинуть кой-чего вечерком, пошарюсь в закромах. Жаль, буквально вчера выкинул дохуя лоу и среднелевельных вещей на сорку.
>>18543294 Ну она была без ед, так что я бы ничего не заплатил, лол. >>18545664 Да, мп требует 55 силы - 20 аних, 20 торч и остается 15 силы, т.е. любой перс наверняка наденет эни без вкачивания силы и даже без эквипа. Т.е. ты в принципе не можешь просрать шмот при смерти перса. В энигме нет ЕД, там просто аддитивно добавляется дефенс. МП 15 ед - 301 дефа, АП 15 ед - 603 дефа. С дефом от эни это будет 1063 против 1365, к этому надо прибавить дефенс от щита (примерно 500 от шторма или 150 для спирита), от шапки, пояса, ботов, перчей. В результате разница будет небольшой, и это не компенсирует уверенности. Если на дс еще можно согласиться с его 77 силы, те же треки дают силу или шако с марой, то вкачивать силу чтобы носить энигму - неправильно. Плюс мп с ед всегда или почти всегда 3 сокетная у ларзука, а ап или тот же дс нужно искать с готовыми 3 сокетами. >>18545584 Лол, я думал, ты окочурился. Снова повторю - ты не сможешь выбить все уники и руны.
Я понимаю, если у вас нет денег купить пиратский ключ, но напомню вам, что все нормальные люди, которые хоть немного понимают в диабле играют на оф. Бнете. Не спешите с "я играл всю жизнь на плейграунде и мне норм", вот вам немного цифр, чтобы вы осознали всю уебищность плейграундовского болота.
К чему я это все веду? К тому, что на ПГ, как и на любой 1.12-дрочильне 99% экшона(если ты хочешь быть эффективным) - ссаные классик-паровозы, потому что за ~10 паровозов ты соберешь охм. А охм по редкости как зод в 1.13. Да похуй, как что. Это руна, которая падает с шансом в 1 к 5000, если монстр решил дропнуть руну и может дропнуть охм. Надропают ли тебе монстры 5000 рун, пока ты тащишь свои 10 паровозов(~6-10 часов)? Да они и 500 не надропают. Дай бог если 50. Суть в том, что любая 1.12 дрочильня сводится к кубированию рун с паровозов, 1.13 решило это исправить, но нет, я же люблю паровозить 24/7 и дрочить на полные стеши говнорун.
Едем дальше. Еще два изменения от светил. Умные админы решили не вводить респек, ибо это "нихардкор". Не то чтобы прокачать персонажа вторым окном как-то сложно, ну ок, задумка понятна. Почему эти выродки не додумались до того, чтобы вернуть 1.09 систему без синергий? Там-то точно "хардкор", вот зажили бы! Ну и напоследок - у обливион найтов есть старый-добрый ИМ. Милишники и так достаточно полезный класс в группе, теперь они опять стоят мертвым грузом в группе. Нихуя не усложнили, просто добавили якорей. Мо-ло-дцы. Понимание геймплея диаблы = 0.
Вон там кто-то выше за год(!) фарма нашел охм и ло. На паровозах это 15 часов. Экий в 1.12 баланс хороший, что основной поток рун идет с забагованного по своей сути перевода персонажа с классики для прохода квеста.
>>18549553 Это такая сорка для баффа нубов перед коровником. Будешь под баффом ваншотать вообще все, но и сдыхать там будешь с 1 удара. Потому и лук нужен.
Охуеть, нахуя вообще эти ваши разборки с оф/пиратка-защекан? Играю на сингле с рутрекера с глайдом, плаги и, внимание, со свободным респеком и человеческим размером инвентаря, я уж молчу что все ладдерные плюшки включены в сборку.
Какой толк дрочиться на оффе в 2016 году с анальными ограниченими, а главное, с ебучей ТОРГОВЛЕЙ. Какая нахуй торговля в игре где суть про гринд? Слава богу до тупорезов из Близзард дошел этот крайне тонкий в понимании факт хоть и не сразу и в третьей части они выпилили аук и ВООБЩЕ какую-либо торговлю между игроками. Хочешь играть в гриндилку - играй в гриндилку, а не стой в игре дебилом сутки напролет спамя фразу аля "шако на зод хуй в рот".
>>18549557 >>18549289 типо на оффе все ручками хай руны выбивают ору точно так же парики водят или вообще бота ставят на неделю и выносят себе любой шмот интересно в ботопарашу играть наверное эхх
Собрал зилоту Гриф в Фейз сворде, как-то тухловато. Хотя 390+ и 35% скорости атаки.
Урон какой-то есть, но не ощущается величие мощнейшей пушки в игре. Столько ебли с рунами, а урон не дотягивает до джавазонки, она наносит раз в 10 больше урона (я знаю, про неотображающийся урон от Грифа, знаю, что он больше).
Тестил все на players 8, джавазонке вообще его уже не ощущает. Я просто вот думаю - а что дальше то? Из шмота в будущем возможно лишь поставить Фортитуд на чест, все остальное топовое (Дракулы, 2 рейвена для AR, Стринги/Вердунго, Горе Райдер, Закарум, Хайлорд, КТА на свопе). Вот и получается, что урон примерно и останется на уровне НИОЧЕНЬ.
>>18554109 Как вы этим говном играете вообще. Не заебывает на каждого моба кликать? А манаберны до колик смешат. Мимо моба прошелся - минус вся мана, давай долби говноатачкой чтобы манку поличить, у тебя же лучший гир в игре, ой сорри а ты же милипетух страдай близзард знают толк в балансе же, ты че
>>18554516 Выбора особого нет, хаммердин стремный. И у меня все остальные классы кастеры. Пока что бугурт лишь от физиммунов, на которых я раньше даже внимания не обращал - приходится пилить их веномом с Грифа, та еще наркомания. Мне бы ручного некра с амплифаем.
>>18555772 Какие там в д2 аое мили скиллы? Фенд зил фьюри вертушка? Не представляю кто этим говном играет, нормальное аое только у вертухи да и то нужен годлайк гир иначе на хэлле убьют во время чух чух чуханья когда нельзя фуллки жрать Чисто магочухская параша вся игра, найс говно магическое жрете
Это же какой надо быть немощью, чтобы сосать на Нормале? Или ты типа играешь с ограничениями ради интереса? Ну там не носить вообще ни какой шмот, не раскидывать скиллы, итд.?
Я лично катаю в д2 в отдыхе от сезонов в трешке считай ностальгирую, думаю 90% тут такие же "туристы". Мне тупо стремно поверить, что в 16ом году есть еще люди серьезно играющие в д2.
>>18547776 Тираель майт падает из 2.5 мобов в игре, а он их убивает раз в неделю. Дес веб - очень редкий тоже. Дес фатом, астреон, краниум башер, гриффон, мангсонг лессон - все это падает очень редко. >>18547847 55 силы - своя + аних + торч. Еще 65 от эни, уже 120. Для амы этого уже хватит, т.к. титаны дают 20 силы, треки 15. Если впердолить -15% рек джевел в шторм, то этого уже должно хватить. Насчет спирита какому-нибудь некру/дру - может, и нет, но тут уже надо смотреть. Но правильнее делать эни универсальной, чтобы можно было перекладывать между персами при желании. >>18549289 я не мог быть толще, я просто вытекал из треда.жпг >>18554109 Амуль хайлорд или катс ай попробуй. Шапка - гуиламме фейс. Форти очень поможет, да. Но в принципе ты суть уловил - зилот говно в параше для пвм. Не совсем, конечно, но есть много гораздо более дамажащих билдов. >>18554427 >Сравнил хуй с пальцем. Боюсь, что это ты сравнил. Самый-самый лоу гриф в пб по дамагу выше, чем полностью перфектный ботд в эфирном ба. При том, что у грифа скорость заметно выше еще. А ласт виш - просто говно, майт бесполезен. >>18555766 Очевидный хаммер очевиден. >>18561116 >випермаги, арахнид и какой-нибудь Кох. Сверху еще шафтстоп, а потом ормус для надежности.
>>18562385 Двачую, хоть и порекомендовал бы лучше украсть образ лицензии англоДиаблы. С падением кикассов это стало сложнее, но можно поискать на зеркалах.
Игра в сингл без Плаги это онанизм, игра без будущего, где ты упрешься в потолок возможностей уже через полгода.
>>18563996 На пг клон очень сложный, заметно сложнее, чем на оффе или в сингле. Смайтером его не убить. А тристрам я чистил говносмайтером за мал цена дракулов где-то с 70 левела. Главное, чтобы ты мог выдержать пару ударов, пока лайф тап не наложится. Но бо-барб очень рекомендуется.
Ну вот и все. Я окончательно и бесповоротно бросил эту игру, уже скорее напоминающую зависимость. Весь шмот роздан попрошайкам, руны подарены нвоичкам, все стеги и мулы опустошены и удалены.
>>18562256 Найсово пг ребенок защищает свою парашу. Ну я понимаю, нищее уебище даже 24 на 7 будет парики водить, лишь бы не клянчить 1000 рублей у мамки. А самый лучший бесплатный сервер сейчас это Path of Diablo
>>18582063 Поставь совместимость с виндовс ХР 3 и запускай от имени администратора. Больше даже не знаю что посоветовать. У меня все гладко и чинно играется.
Прошел Хелл (все на players 8) за зилота с Грифом, пожалуй самое быстрое прохождение их наигранных мной 6 классов (все кроме друля).
В первом акте мне показалось, что Гриф не тащит, а зилот сомнителен, как и все милишники в Диабле 2 после одного из патчей, но как же я ошибался... Зилот просто ломает игру и не встречает ни малейшего сопротивления. Я особо не играл на Хелле без Грифа, хотя у меня вагон уников для пала, но мне кажется секрет неубиваемости все же кроется в Дракулах. За некра в соло сложно ощутить полезность этого спелла (разве что при наркоманском даггер билде, который по слухам способен в говношмоте протащить через Хелл ковыряясь в носу), но это просто какой-то Грааль для милишника.
НИ ОДИН ПРОТИВНИК не может меня убить, максимум - довести хп с 2000 до 600 за раз, что мало что меняет при огромной скорости атаки и висящем курсе. Можно даже не смотреть на моды, вообще похуй - фаер енчантед (смешной урон в 400-600 при взрыве трупа), лайтнинг енчантед, мультишот, не важно. Быки с топорами? Даже не замечаешь урон. Соулы? Эти дурни телепортятся к тебе и подпадают под лайфтап. Фетиши Мефисто? Вообще не обращаешь на них внимания и собираешь штук 30 вокруг себя, прожимая зил. Вообще 0 урона при лайфтапе. Нихлатак с корпс эксплоуженами? Вообще забываешь про тактику и прешь как трактор, окружая себя трупами.
Как я уже говорил, встречались враги, способные резко сбить процентов 70 хп - Де Сейз, куча соулов (более 10), но тут спасает либо первыми ударами наложенный лайфтап, либо фиолетовая банка, после которой курс таки появляется.
Манаберны действительно были чуть ли не единственным препятствием. Я лишь к 3 акту додумался сменить наемнику Обедиенс на Инсайт, но зелья маны носить все равно было нужно. Однако никакой фрустрации не было - одной полоски зелий маны хватает по уши, ни в какие города каждые 5 минут возвращаться не надо - собираешь зелья по пути. Наемник большую часть времени висит мертвым грузом, в отличии от той же трапасинки или джавазонки, зависящей от Инсайта и вынужденных бежать в город при его гибели. Ну и зачастую гибель мерка сигнализирует о сильных модах у моба, что заставляет проявить осторожность. За зилота даже в этом случае я не напрягался и просто бежал пиздить всех подряд. А еще мерк практически бессмертен при лайфтапе и своих Тречери и Андариэль визаже, что позволяет ему отхиливаться.
Геймплей правда довольно однообразен, а урон не так резко выражен, как у фуризонки на скопившихся врагах. Однако полностью отсутствует момент с отступлением, контролем наемника и мобов, как у некра (со всякими телепортациями и матом), постоянными порталами в город. И за счет этого медитативный медленный геймплей оказывается быстрее и эффективнее других классов. Просто эталон стабильности.
Взорвался нахуй на найтмар травинкале на 60 уровне. То ли на FE унике, то ли на CE. Серьезно, блядь, 1100 хп моментально взорвались? У меня были не 75 резисты, но более-менее.
>>18599394 Все, выяснил. Оказывается Нихлатак может взрывать трупы камикадзе, так как это не мы их убиваем с модов RIP, а они сами умирают, потому выпадают из правила.
Закончить фармить 3 ключа с Нилатака, какой пиздец, просто слов нет. Разрабы дауны чтоли? Хули они так редко падают? Какой в пизду 1/11 шанс дропа? С графини с 1/12 падает так часто, что у меня их уже штук 20 в сундуке. Даже Суммонер менее жадный.
Нилатак конченый до основания. Заебал своими корпс эксплоуженами при надетом мною RIP, заебали эти змеи с чарджем, заебала сраная стеклянная лайтнинг сорка, заебало меня все. Словно кто-то наверху лоббирует интересы продавцов ключей.
>>18605293 Вот и делай перекат, а я гайд буду делать. А то сука оп перекатывает, оп бампает, оп постит контент, оп гайды пилит, оп щитпостит, оп сагает.
Как амазонкой без шмота игру пройти? Допустим замакшу Freezing Arrow + синергию, Lightning Fury, остальное в пассивки-единичку в GA. Будет около 1,5к урона с FA, смогу и молниями и холодом стрелять, немножко физикой. Хватит урона чтобы хэлл пройти или это слишком мало?
>>18604302 Ты просто неудачник. >заебала сраная стеклянная лайтнинг сорка А зачем ты стеклом на трупы становишься? Кидать чайники из прохода религия не позволяет?
Ресет ладдера прошёл 6 мая!
Полезные ссылки для зашедших впервые и не только:
http://classic.battle.net/diablo2exp/ — инфа по шмоткам, мобам и прочему. в некоторых местах устаревшая или вовсе неправильная, но всё-таки от близзард.
http://www.rubattle.net/diablo2/ — частичка информации с офф. сайта, но отредактированная надмозгами на великий и могучий.
http://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/rukovodstvo_dlya_nachinayushchih_igrokov_diablo_ii — руководство для начинающих игроков.
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=18262417&f=87 — разбор всех внутриигровых команд.
Всяческие калькуляторы:
http://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/skill/?lang=en — cкиллов
http://d2items.com/skills.php — ещё один для скиллов
http://mfb.bplaced.net/dropcalc/index.php#en — дропа
http://tph.tuwien.ac.at/~gottwald/necro_pet_calculator.html — альманах некромансера
http://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/angriffsgeschwindigkeit/?lang=en — скорости
http://members.iinet.net.au/~dcarson/shopcalc.html — магазина
http://pastebin.com/fgKpmBNv