Не совсем в тему, ну да ладно. Помогите выучить мемы, что бы не был баттхёртом! Историю в школе проёбывал нещадно, а теперь не понимаю в чём ржака в песне про сербских добровольцев. Есть кто шарящий?
>>133496964 (OP) вот за что мне теперь нравятся эти музыкальные треды, так за то что можно различного годного контента выловить от анонов с хорошим вкусом даже свои вебмеки от других анонов встречаю иногда
>>133508245 Ты не в той стране живёшь, чЮрка нерусская. Пиздуй куда-нибудь, где язык столь примитивен, что даже существо вроде тебя сможет его освоить, не раздражай белых людей.
>>133509587 ну ладно, мне тащем-то похуй, вот тебе еще неугодного тебе "репчика" аргументы уровня "могу, но не буду" даже смешны. звучат как истории пиздюков типо: "А вот у меня есть большой черный джип, только он в деревне у бабушки стоит"
>>133512590 ага, вот музычкой по своему вкусу делюсь с анонами, жду хоть какой-то реакции чтоли, а то мало того что не сплю так еще скучно, да одиноко, хочется пообщаться хоть с кем-то вдруг поймал себя на мысли что в фап треды я контент с той же целью делаю мимо анон с винтажным проном
>>133512805 да режим давно уже съехал, снова усну под утро только и проснусь в часа в 14-15 только пробежался по треду, оказывается околотрети вебемок мои
>>133513057 >кошмара меня передёрнуло не спать сегодня Почти тоже самое, обычное успокаиваюсь, если кошка рядом спать ложится, но на куда-то съебалась, буду ждать пока придёт.
Доставте вебку (и желательно сурс к ней), где парень идет по улице, а ему навстречу другой парень, друг на друга посмотрели и идет такой улыбаеться весь
>>133513887 Порой зависит от того, что делаю днём, но порой снятся "душные" сны, т.е ты ощущаешь чувсто проблемы, волнения, беспокойства во сне (связано с детсвом) и вдруг просыпаешься и пару секунд отходишь и понимаешь, что этого нет и причин волноваться тоже и такой через раз, но чаще всего ничего не снится.